Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

Стефани СПАСИБО!!! То я решила посмотреть в третий раз "Затмение" и не смогла его найти в интернете.
Янчик Это один из моментов который мне понравился в фильме. СПАСИБО большое, что выложила его.

...

Lucrecia:

» Келлан Латс изобрел `создатель омлета`?

Келлан Латс изобрел "создатель омлета"?

Сумеречная звезда Келлан Латс не только талантливый актер и модель. Вместе со свое красотой он обладает так же и мозгами. Латс объясняет свою страсть к созданию устройств, которые берегут его время.
"У Сумеречного парня всегда была страсть к созданию вещей и он даже изучал химическую инженерию прежде чем стать известным.
Мозговитый актер сказал, что пытается сделать его занятую жизнь проще, изобретая изделия, которые будут экономить его время.
Последние создание звезды - машина, которая позволяет делать блюда, в основе которых яйца, за короткое время.
"Я пытаюсь сделать "создатель омлета". Такое устройство есть на рынке, но я пытаюсь сделать его самостоятельно", сказал он на Австралийском радио-шоу.
Он продолжил раскрывать детали свое сумасшедшей задумки, и признал, что магазинные "создатели омлетов", возможно, будут более практичными.
"У вас есть тосты и газировка, и я предлагаю устройство для жарки, в котором я смогу приготовить яйца, которые будут так же с плавленным сыром. Оно точно не будет таким, которое вы можете купить, но оно будет хорошим", сказала гордая звезда.
Келлан всегда интересовался проектированием и расширил свою изобретательность и до других областей, например, механики.
"Для меня создание случайных вещей обладает особой привлекательностью. Мне нравится делать свою жизнь проще совершенствую различные объекты на кухне и в автомобиле", сказал он. "У меня есть фантастическая задумка жучка".

Источник

...

Curly:

Lucrecia писал(а):
Келлан Латс: боулинг для благотворительности

Ох, какой же у него рост-то?!

...

sabina.vizantini:

» Hollywood Life: `Рассвет` будет эротичным?

Hollywood Life: «Рассвет» будет эротичным?
«Рассвет» будет эротичным - ждите много интимных сцен с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном!

Готовьте себя к жарким сценам в «Рассвете» - сценаристка Мелисса Розенберг говорит, что фильм будет более пикантным, чем книга, и рассказывает, как будут разделены часть один и два.

Когда мы услышали, что «Рассвету» присвоят рейтинг PG-13, мы неодобрительно воскликнули в расстроенных чувствах. Эта книга такая страстная, и сцены секса должны быть показаны, черт побери! У нас на HollywoodLife.com есть для вас хорошие новости - хоть они и не получат рейтинг R, но четвертый и пятый фильмы определенно будут эротичными!

«Я не думаю, что мы затушуем много [пикантных сцен], - сказала сценаристка Мелисса Розенберг в тет-а-тет интервью перед мероприятием «Writer’s Guild Foundation» 13 июля в Лос-Анджелесе. - Мы хотим показать чувственность сцен секса».

Чудесно! Не можем дождаться, чтобы увидеть, как наши голубки Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон взволнуют всех! Однако, Мелисса говорит: «Это не значит, что будет показано все, но эротизм - точно. Что касается сцены родов, я не знаю, что вы хотите опустить. Если вы сравниваете с книгами, как вы это видите? Я думаю, что фильмы должны заводить больше, чем книга, потому что вы на самом деле видите интимность и ужас сцены родов. Мы не сторонимся этого».

А на счет того, как она планирует разделить последний роман «Сумеречной саги» на два фильма, у Мелиссы есть хорошая идея, но все еще неточно. «Мы все еще обсуждаем конкретный момент, но все сводится к тому, что первая половина будет о Белле как о человеке, о ее беременности и о новобрачных, а вторая покажет Беллу вампиром и матерью. Где-то посередине между этим мы и поделим».

Вот еле Затмения дождались, а теперь жди Рассвет.... Dur

...

Fifachka:

Я тожe Рaссвeт жду! Сeгодня в гaзeтe-журнaлe прочитaлa интeрвью Брaйс Ховaрд и думaю онa клaсснaя. Во пeрвых: онa нe пользуeтся своeй фaмилиeй, что нa eё мeстe могли здeлaть другиe. Во вторых: онa сeбя нe стaвит вышe других, хоть eё отeц извeстный рeжисeр.

...

Ранис Атрис:

Fifachka писал(а):
онa нe пользуeтся своeй фaмилиeй

Ты еще наивнее чем я ,а как по твоему она получила роль Виктории? Эти все Бла-бла-бла о том, что у Ляфевр были съемки пусть рассказывают кому-то другому!
Сабишка, мы то знаем каким хотим видеть Рассвет и, думаю, тамошние фаны поднадавят! Так что всё будет!
Янчик писал(а):
Я имела в виду фильм... Этот отрывочек был спрятан от тебя под спойлер))))), поэтому ты его не видела...

Я в шоке! ВСЁ! Я ЕГО раба Теперь найду все фильмы на англ и буду их смотреть! Ян, спасибо за этот чудо отрывок!

...

Fifachka:

Рaнис, онa жe вродe рыжaя, ток онa в брюнeтку покрaсилaсь. Вот и получилa. А по поводу того что я нaивнaя, это прaвдa. Я до сих пор вeрю что вaмпиры сущeствуют)))

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Я в шоке! ВСЁ! Я ЕГО раба Теперь найду все фильмы на англ и буду их смотреть!

Ранис, ты до этого не смотрела ничего с Робертом на английском??? хотя бы сумерки....у него приятный такой голос...

...

Мерлин:

Fifachka, оу, родная душа! Я тоже в вампиров до сих пор верю))) Кстати, мы почти соседи 45 км всего до вас

...

sabina.vizantini:

DiDi писал(а):
Ранис, ты до этого не смотрела ничего с Робертом на английском??? хотя бы сумерки....у него приятный такой голос

Согласна с Диди, голос у него мммм... Очень приятный. И Сумерки на английском я смотрела не раз. И даже с моим далеко не совершенным анг. почти все было понятно. И скажу вам, некоторые фразы дубляж переделал.

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
И скажу вам, некоторые фразы дубляж переделал.

больше всего мне запомнилась переделка в новолунии. на дне рождении беллы эммет говорит эдварду "datin' older woman?" (встречаешься с женщиной постарше?). а на русский перевели как "потянуло на секс?"...

...

sabina.vizantini:

А я сейчас книгу читаю, на инглише... Там вообще ляп много...

...

Мерлин:

DiDi, спс, сама на английском не смотрела, но подозревала, что эту фразу неправильно перевели пошляк какой-то

...

Fifachka:

Мeрлин, aгa, сосeдки.))

...

sabina.vizantini:

Как вам фотка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню