Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>18 Сен 2011 19:55

*нерешительно*
Ты думаешь, лучше домой? А ты от меня не уедешь? Мне тааак грустно одной в этой клинике... может, превратишься в грызуна и на недельку останешься,а? Я тебя от школы отмажу... Эмилию чего-нить наплетем, не в первый раз палиться будем... эээ.... откуда в моем лексиконе появилось слово "палиться" - не знаешь?
И молоко я пить не буду! Имеет желщина право хоть раз выпить коньяка на вершине утеса??? и, кстати, в подкладке пледа зашит замечательный швейцарский шоколад с марципанами.
Я всегда мечтала быть девушкой Джеймса Бонда. Можно же себя на один вечер ей представить. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>18 Сен 2011 19:58

IreneA писал(а):
У меня ничего такого...сплошные будни...

Да ладно прибедняться))) Зато страстные будни!

IreneA писал(а):
А вот ваши звездолеты...представляю...Вернее- не представляю...
Вот и я опасаюсь за свою космооперу . Хотя любофф у меня тоже есть...
Своеобразная такая, космическая...

Laskiell писал(а):
Сплошной романтик и простор для воображения))
Ласки, чой-то с воображением приключилась такая бяда, что пришлось просить "помощь зала".)))

>18 Сен 2011 20:18

Вот, скажи мне, Хомяк, ты в кого такой строгий?
*вздыхая*
Ладно, пошли... у тебя фонарик с собой есть? У меня есть вмонтированный в коробку для бутербродов, но там батарейка села. А уже темно. Плохо видно.
*поднимается и собирает вещи*
с пудингом, это ты хорошо придумала, а еще будешь бегать в соседний видеопрокат. У меня есть плеер с собой. Будем смотеть "Иван Васильевич меняет профессию". Мамуля когда в Тюмень ездила, сказала, что шикарный фильм. Пора нам с тобой заняться изучением российского кинематографа. А то все Михалков, Михалков... только я не уверена, что он в том кинпрокате есть...
в любом случае...
*задумалась*
Слушай, а у тебя Эрик не хакер случайно? Он может с платных сайтов этот фильм скачать???? С английскими субтитрами чтоб?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Сен 2011 20:33

Эрик? эмм...*про себя вспоминая последний раз, когда он расколотил ноутбук о голову его хозяина, который решил поумничать* Но скажем там, Эрик с компьютерной техникой накоротке, да...
Но, я думаю, мы вопрос с фильмами мы решим)) *коварно думаю о том, как вперемешку с русскими фильмами буду подсовывать фильмы про вампиров и зомбей* ))
Но ты Роуз не переживай, мы придумаем как развлечься)))) *совсем незаинтересованно* а у вас там какие отделения рядом, помимо гинекологии? Если реанимация, то это плохо... а вот если что-нибудь навроде центра для спортсменов, ну там отдохнуть снять напряжение, восстановить силы... то это хорошооооо *мечтательно* ))

>18 Сен 2011 20:40

Реанимация там есть... *задумалась* именно туда попадет Эми, если вдруг неожиданно нагрянет и увидит, что мы тут творим.
Ну все пошли! Центр релаксации есть тоже, но молодых накачанных фитнессом и здоровым питанием молодых людей там нет. Так что... только стыренные из кухни вкусняшки, фильмы и интернет. Правда, есть бассейн. Если ты себе сфотошопишь пропуск и карту пациента *о боже, что я несу, ЧТО я несу* то сможешь посещать его совсем бесплатно.
Хомяк, с тобой я стану преступницей экстра-класса))))))

*так, мирно беседуя, Роуз и Хомяк по имени Хаос неспешно шли обратно, на горизонте показалась клиника*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>18 Сен 2011 23:05

А в Голливуде в это время снимали новый фильм. Молодой, практически неизвестный режиссер, собрал вокруг себя странную публику. Молчаливого актера с бородой, притащивший с собой еще одного заросшего экземпляра, подозрительно напоминавшего некоего гнома из недавней премьеры, девушку по прозвищу Хомяк (половина съемочной группы и гримерка вскоре поняли, откуда растут корни самого прозвища), двух неизвестных актрис и одного рыжего пса безызвестной породы, виртуозно умевшего заглядывать в глаза каждому встречному.
Операторы не подали вида, когда мимо них промчались пустые санки. Зато некий Э. отреагировал мгновенно, скрывшись в слепящей чистоте снежного покрова.

Спустя несколько минут, когда на горизонте появилась клиника и две фигуры, неуклюже пробиравшихся по снегу (да, это маленькая месть!)
- Ты устала, милая, в пути? Дай я посажу тебя, родная (санки чудесным образом оказываются рядом)
- Значит, тур по Альпам?! На шестом месяце? Надоело играть роль Пенелопы? А Дездемону ты примерить не хотела? Аста ли виста, бейби!
(шипя Хомяку) С тобой будет отдельный разговор.

(отсалютовав) Развлекайтесь, дамы! Неважно, что ждет меня впереди, приди любая беда... Вы, Альпы и лыжи в моей груди останетесь навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 8:28

Доброе утро, Фрэзеры!!!

Ласки, а к нам «Джейн Эйр» так и не привезли. Sad Но я собираюсь смотреть. Насчет сироты казанской запомнила, при просмотре буду сравнивать, дотягивает ли действительно актриса до заданной тобой планки. Ok

Цитата:
Мадам Р. Вы по какому такому маршруту двигаетесь? Суворовскому?

Насть, мне как любителю истории, это было бы самое то, но НЕ ДАЛИ!!! И прикинь. Какой сознательный оказался Хомяк. Поворачивай домой, говорит, и все тут. Обалдеть! Laughing

Мирна, замечательный отрывок! Браво! Мне очень понравилось (и даже Бабке Ежке, что живет во мне)
Цитата:
Если вы верите в реинкарнацию... Глупо спрашивать.

Мирна, тут весь клуб страшный фанат реинкарнации Laughing и свято верит в то, что все мы обязательно встречались в прошлой жизни… когда были настоящими кланследи из рода Фрэзеров с колдуньей по имени Мудрая Элви. Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Был ли Джонни голубым?.....Один раз, у него дома, она наткнулась на потрясающее женское белье. Дорогое, тонкое оно лежало на полке в шкафу. Но узнать, носил ли его Джонни сам, либо это было белье его подружки не удалось.

Гггг……И я подумала о Джонни Вейре rofl

Квадрочка, спасибо за такой увлекательный рассказ про замки, который мы собрали вместе. Сначала хочу рассказать, почему я так решила. На верхней фотке у меня первый замок с Англией не ассоциировался никак. Там башенки такие характерные, как в Чехии. В Англии ни в одном замке таких не видела, но на второй фоте, некоторые моменты очень схожи с английской архитектурой (причем, не только замковой), поэтому … вот такая фантзия.
А вторая фотка… это ярко выраженный новострой, да… причем крыша такая ступенчатая… характерная, что я сразу подумала… о временах промышленного прогресса)))
А вообще, ты абсолютно права, мы многого не замечаем в нашей жизни и сами делаем ее беднее. Мы разучились видеть красоту и наслаждаться простыми доступными вещами. Спасибо тебе за такой интересное задание и его результаты!

Цитата:
Вот и я опасаюсь за свою космооперу . Хотя любофф у меня тоже есть...

Квадро, предупреждаю сразу, я жду Чарлика в гермошлеме с космическими твиззлами. Gun

Некому Э.
Цитата:
лыжи в моей груди

Сильно сказано, милый! Very Happy Я серьезно подумаю над таким способом расправы. Роль Дездемоны мне, если честно, не очень. Финал подкачал, ага. За санки, thank you very much! Guby Люблю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>19 Сен 2011 8:35

Всем доброе ЭТО!
whiterose писал(а):
к нам «Джейн Эйр» так и не привезли. Но я собираюсь смотреть. Насчет сироты казанской запомнила, при просмотре буду сравнивать, дотягивает ли действительно актриса до заданной тобой планки.

Мы вчера с Лориком ходили. И если на Гарри Поттере нам еще как-то было немножко стыдно, то здесь ржали в голос, не стесняясь. Ща выпью кофе и буду сцеживать яд.
whiterose писал(а):
тут весь клуб страшный фанат реинкарнации

Только ничего в ней не понимает *извините, не сдержалась*
whiterose писал(а):
Гггг……И я подумала о Джонни Вейре

Ггг, интересно, с чего бы это?
whiterose писал(а):
я жду Чарлика в гермошлеме с космическими твиззлами

Не находишь, что в гермошлеме твиззлы делать неудобно? Обзор закрывает, можно равновесие потерять...
Кстати, я выложила задание второго тура, марш разгадыватьSmile

>19 Сен 2011 10:06

>19 Сен 2011 10:39

IreneA писал(а):
Но ведь она ему и вправду- на фиг не сдалась- в плане любви, только ради расторопности и умения выживать.

Ы. На тот момент еще и речи не идет ни о любви, ни о поездке в Индию. Просто Джен с таким напором нападает на несчастного Сент-Джона с воплем "Давайте я буду жить с вами!", что у того случается крайняя степень офигения. И если в романе это было классно и логично, что Джен желает быть как можно ближе к новообретенным сестрам и брату, то здесь - ой. Особенно шедеврально в этом контексте звучит - давайте поделим деньги!
IreneA писал(а):
Ах, Роуз больше всех? И это после наших откровений??? Ну все...считайте, что у меня гормональный сбой...но я задета до глубины души))))

*настороженно* ты что же, до сих пор не ходила в сонную ветку?

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>19 Сен 2011 10:44

Я еще вчера после мини-рецензии Ласки глянула, что там у нас с Джейн Эйр. Нету...
Ни сейчас нету, ни в coming soon аж до нового года. Видимо это означает, что в нашу деревню тоже не завезли и не собираются))). Так что придется ждать пока появится в интернете и уже тогда приобщаться к "выражениям лица" и массовым сожжениям))).

Araminta писал(а):
Не находишь, что в гермошлеме твиззлы делать неудобно? Обзор закрывает, можно равновесие потерять...

Твиззлов не будет И Чарлика тоже... Я вообще предала всех блондинов вселенной .
Araminta писал(а):
Кстати, я выложила задание второго тура, марш разгадывать

Я не справилась с кроссвордом, теперь стесняюсь появиться

whiterose писал(а):
Гггг……И я подумала о Джонни Вейре

Ага-ага))) Я правда вчера приобщилась к последним Пиратам Карибского моря (в ужасном качестве ), теперь есть мысли о Джонни Деппе)))

>19 Сен 2011 10:47

Quadro писал(а):
Так что придется ждать пока появится в интернете

В интернете уже давно есть. И, по словам Таши, в лучшем озвучании, чем официальный дубляж.
Quadro писал(а):
Я не справилась с кроссвордом, теперь стесняюсь появиться

Не отлынивай! Имей в виду, если не появишься - я буду сидеть в уголке и обижаться. Оно тебе надо?
Quadro писал(а):
Ага-ага))) Я правда вчера приобщилась к последним Пиратам Карибского моря (в ужасном качестве ), теперь есть мысли о Джонни Деппе)))

Оно и в хорошем качестве - не особенно...

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>19 Сен 2011 12:30

Всем привет! Ещё на прошлой неделе осталась без домашнего компа: наглый вирус пожрал систему. Я его грохнула Gun, но систему уже восстановить не смогла . А сейчас у меня всё уже работает, в смысле компа, но ни одной программы пока не стоит, И сеть не настроена. Так что я OFF-line. А это я с работы рапортую, чтобы вы не думали, что я опять пропала.

Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>19 Сен 2011 13:50

гг)))
*встаю на защиту "Джейн Эйр" прикрываясь фикусом)))
Юля)))Не могу удержаться и ждать до вечера - отчаянно еложу особенно на этой фразе:
Цитата:
Правда, Фассбендер таки довольно неплох, вопреки моим ожиданиям. Только тощий уж сильно.

ну хороший актер, да...Как и Джуди Денч, но вот если она по-твоему Клювдия (я то думала, кого она мне напоминает! Тут 10 просто!)), то он в моем понимании явно не удавшийся Рочестер.
Ну во-первых, у него во всем фильме почти одно лицо - " я пытаюсь и этого уже достаточно". Но на мой взгляд это провал в кастинге. Ну не Байронический он тип, скрытого злодея того времени. Так погулять вышел. Где этот острый ироничный взгляд на некрасивом , и тем не менее очень притягательном лице аутентичного Рочестера? Фассбендер какой-то плешивый получился...с торчащими во все стороны баками и выгоревшим париком, с просвечивающей лысинкой... Ну как-то это... мдя.
А вот та же Васиковска, вот тут минуууточку. Хотя я от нее в принципе не в восторге, потому как лицо мимикой не богато, но вот тут она хотя бы не ходила тупым лицом Васи из мини сериала 2006, где Рут Уилсон играла. За это ей уже плюс один.
Идем дальше по самому фильму...
Вот этот фокус с неправильным хронометражем мне тоже не понравился - вообще такие вещи редко красят фильм, если он не триллер и все не начинается с того, как ГГ замочили в сортире. Но увы, увы... Джен хоть и потрепана, но жива.

Но если кратко, чем мне сам фильм понравился- своим современным взглядом. Помню как-то в ТД... вроде там, разгорелся спор между любителями ГиП с Кирой Найтли и классической постановкой с Фертом. Я за новый хоть Найли и раздражает - по той же причине.
По тому, как снимают. Не тупо лица,лица,лица лишенные косметики или загримированных напрочь... а делают акцент на детали, отчего фильм приобретает совсем другую окраску. Более современную. Более правдивую. Как в школе Ловуд показывают рваненький туфельки Джйен, как делает акцент на тонкий девичьих шеях, как умело строят свет, что все кажется в некой дымке, и оттого более реальны персонажи и происходящее с ними. Как Джейн плача, расшнуровывает свое свадебное платье, как будто пытается разорвать душащую ее шнуровку своими тонкими пальчиками,.. Как показывают огонь, как Рочестер долго его разжигает, борясь со спичкой и как языки пламени отражаются на его лице (вот тут лицо подкачало, мдя)

Поэтому - ну вот не хуже предыдущих этот фильм. Мой вывод. Свои плюсы по сравнению с прошлыми постановками, но и свои минусы. Кто что от этого фильма ждет. Если как и от ГиП - против классики не попрешь, то да, фильм не того уровня. Но старые постановки они похожи на классические картины наших пейзажистов - солнышко,домики, тру-ля-ля и всем все видно главное, а современная постановка очень сильно отражает взгляд режиссера, на красоту самого действа и картина тогда выходит Клода Моне.

>19 Сен 2011 14:03

Laskiell писал(а):
Но на мой взгляд это провал в кастинге

Гм, а я о чем? Весь фильм - это катастрофический провал в кастинге. И Фассбендер смотрится на общем фоне получше, вот и все.
Laskiell писал(а):
хотя бы не ходила тупым лицом Васи

Ходила-ходила. Под девизом "Джен Эйр смотрит на тебя как на гуано"(с). Обрати внимание на нее в сцене у каштана и особенно в сцене объяснения с Сент-Джоном.
Что до Рут, то буду спорить. Джен в исполнении Рут как раз тем и хороша, что дала эмоцию - в отличие от, например, Гейнсбур и уж тем более Васиковской.
Laskiell писал(а):
Но если кратко, чем мне сам фильм понравился- своим современным взглядом.

Кхм. А можно подробнее пояснить, в чем современность взгляда?
В деталях? Их хватает везде. В этом плане бибисишная постановка выигрывает по всем фронтам. Когда Джен бродит по дому, рассматривают коллекцию бабочек за стеклом - и ее лицо отражается на фоне бабочек, пришпиленных к картону. Это почти так же прекрасно, как когда Р. обхватывает ее рукой, в которой держит хлыст - и все это в густом тумане. Когда Джен тащит Рочестера к лошади, потому что он действительно не может идти, а не снисходительно позволяет себе ее полапать, как это изобразил Фассбендер. Когда они держатся за руки так, что это полный свун, Плейбой нервно курит в сторонке.
Где, где это все в новом фильме?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня Спасибо от нас обоих Ой, не нагнетай. Все будет не страшнее обычного. Надеюсь. Я старалась отсеять негатив по максимуму... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 511 512 513 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение