Kriska:
Sinner писал(а):Не знаю есть ли в нашем Клубе еще такие как я, но на всякий случай)
13 августа - это Международный день Левшей!
Поэтому поздравляю всех леворучек с этим днем (или даже праздником?

)!
А если скрытая левша, то это считается?
Я пишу правой, а вот многие другие вещи делаю левой))))) Когда поранила правую руку и не надо было ничего писать, мне это не доставило практически никаких беспокойств, а вот когда левую, выяснилось, что я много чего делаю только левой рукой и правой просто неудобно)))))
...
Tsvetochek:
Криска, всё больше с тобой спорить не буду.
Ты как не правой, так левой рукой настоишь.)))))
А если серьёзно, то я тоже стала замечать, что порой мне левой рукой удобней что-то делать, чем правой, хотя всегда правшой была.
...
Lady Elwie:
Син ))) а, если верить Мак, то Бэрронс у нас leftie, ну почти.. гхм.. левша ))))
...
Sinner:
Элви, помню, ага...Так что и Иерихошу поздравляю...
...
Rusa:
Эль,
сольвейг, спасибо))))
Девочки, с Праздничком!!!
Я бы могла быть левшой, но мну переучили...
...
Оксаночка:
Меня тоже переучили. В детстве грозили иголкой колоть левую руку, если буду нею пользоваться. Это сейчас выяснили, что переучивание плохо сказывается на психике. А раньше всех под одну гребёнку! У моей подруги обе дочки левши и, ничего, в школе отличницы.Пишут левой гораздо красивее, чем правой.
...
Sinner:
меня тоже переучивали, но я с детства упертая
Так что, ничего у них не вышло
...
Elka:
А у меня дочка левша, я ее не переучивала вообще. А благодаря Sinner,узнала про праздник левшей.
...
elinor:
привет
примите меня в клуб
люблю Бэрронса
стыдно

все наверное уже здесь....
А я только сейчас сюда добралась
...
KatyaB:
Меня так же переучили, у меня плохой почерк левой рукой нет практики, зато много что могу делать левой, и она у меня сильнее и из-за этого постоянно путаюсь, где левая, а где правая я ими владею почти одинаково.
...
Lady Elwie:
Была такая привычка поганая раньше - переучивать левшей.. слава богу, перестали
у меня все знакомые левши потом все равно начинали писать левой, теперь пишут обеими руками
скачала тут себе аудиоверсии трех лихорадок , послушала выборочно )) так сказать, любимые места
все-таки ужасно смешно слушать, как тетко-диктор начинает читать басом мужские реплики )) особенно комично слушать речи Бэрронса )))
не, обязательно потом качну 4-ю книгу, дабы насладиться всеми спецэффектами ))))) ну и понять, че все так прутся от голоса этого Фила, те отрывки, которые я слышала меня лично - настолько, чтобы ах! - не впечатлили ))))
...
KatyaB:
Цитата:Была такая привычка поганая раньше - переучивать левшей.. слава богу, перестали
у меня все знакомые левши потом все равно начинали писать левой, теперь пишут обеими руками
Я тоже пишу, но хуже чем правой и всё чаше на клавиатуре ноутбука или компьютера.
...
Sinner:
elinor писал(а):привет
примите меня в клуб
люблю Бэрронса
стыдно

все наверное уже здесь....
А я только сейчас сюда добралась
Приветик! Новичкам мы всегда рады!
...
Tsvetochek:
М-м-м, 4-ю и я бы послушала.))
Четыре дня и может на просторах Инета появится новая Лихорадка.
Кстати, как вам такой Дэррок?
Этот чем-то похож на Иерихона. Мрачная личность.))
Эта фотка без коментариев
И вариации на В'лейна
...
Оксаночка:
Tsvetochek , отличные рисунки, но мне кажется, что вторая и третья подходят больше всего. А Влейну подходят все образы - точно он. Ангел с душой дьявола.
...