Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Sinner писал(а):
Не знаю есть ли в нашем Клубе еще такие как я, но на всякий случай)

13 августа - это Международный день Левшей!
Поэтому поздравляю всех леворучек с этим днем (или даже праздником? Wink )!

А если скрытая левша, то это считается? Wink

Я пишу правой, а вот многие другие вещи делаю левой))))) Когда поранила правую руку и не надо было ничего писать, мне это не доставило практически никаких беспокойств, а вот когда левую, выяснилось, что я много чего делаю только левой рукой и правой просто неудобно)))))

...

Tsvetochek:

Криска, всё больше с тобой спорить не буду. Laughing
Ты как не правой, так левой рукой настоишь.)))))
А если серьёзно, то я тоже стала замечать, что порой мне левой рукой удобней что-то делать, чем правой, хотя всегда правшой была.

...

Lady Elwie:

Син ))) а, если верить Мак, то Бэрронс у нас leftie, ну почти.. гхм.. левша ))))

...

Sinner:

Элви, помню, ага...Так что и Иерихошу поздравляю... Laughing

...

Rusa:

Эль, сольвейг, спасибо))))

Девочки, с Праздничком!!!

Я бы могла быть левшой, но мну переучили...

...

Оксаночка:

Меня тоже переучили. В детстве грозили иголкой колоть левую руку, если буду нею пользоваться. Это сейчас выяснили, что переучивание плохо сказывается на психике. А раньше всех под одну гребёнку! У моей подруги обе дочки левши и, ничего, в школе отличницы.Пишут левой гораздо красивее, чем правой.

...

Sinner:

меня тоже переучивали, но я с детства упертая Crazy Crazy Crazy
Так что, ничего у них не вышло Laughing

...

Elka:

А у меня дочка левша, я ее не переучивала вообще. А благодаря Sinner,узнала про праздник левшей.

...

elinor:

привет hi
примите меня в клуб
люблю Бэрронса Serdce
стыдно все наверное уже здесь....
А я только сейчас сюда добралась

...

KatyaB:

Меня так же переучили, у меня плохой почерк левой рукой нет практики, зато много что могу делать левой, и она у меня сильнее и из-за этого постоянно путаюсь, где левая, а где правая я ими владею почти одинаково.

...

Lady Elwie:

Была такая привычка поганая раньше - переучивать левшей.. слава богу, перестали
у меня все знакомые левши потом все равно начинали писать левой, теперь пишут обеими руками

скачала тут себе аудиоверсии трех лихорадок , послушала выборочно )) так сказать, любимые места
все-таки ужасно смешно слушать, как тетко-диктор начинает читать басом мужские реплики )) особенно комично слушать речи Бэрронса )))

не, обязательно потом качну 4-ю книгу, дабы насладиться всеми спецэффектами ))))) ну и понять, че все так прутся от голоса этого Фила, те отрывки, которые я слышала меня лично - настолько, чтобы ах! - не впечатлили ))))

...

KatyaB:

Цитата:
Была такая привычка поганая раньше - переучивать левшей.. слава богу, перестали
у меня все знакомые левши потом все равно начинали писать левой, теперь пишут обеими руками

Я тоже пишу, но хуже чем правой и всё чаше на клавиатуре ноутбука или компьютера.

...

Sinner:

elinor писал(а):
привет hi
примите меня в клуб
люблю Бэрронса Serdce
стыдно все наверное уже здесь....
А я только сейчас сюда добралась

Приветик! Новичкам мы всегда рады! Wink

...

Tsvetochek:

М-м-м, 4-ю и я бы послушала.))
Четыре дня и может на просторах Инета появится новая Лихорадка. Crazy
Кстати, как вам такой Дэррок?

Этот чем-то похож на Иерихона. Мрачная личность.))

Эта фотка без коментариев

И вариации на В'лейна

...

Оксаночка:

Tsvetochek , отличные рисунки, но мне кажется, что вторая и третья подходят больше всего. А Влейну подходят все образы - точно он. Ангел с душой дьявола.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню