Kiki:
Заскочила в ТД, весь пол усеян косточками от черешен... Мдяааа)))
*Коммент по наискосок прочитанному*
Ласки, даже если мир перевернется, ты останешься последним романтиком! Какое же это наслаждение - читать твои очерки!
Флер, буду кратка - с возвращением!
Цитата:Последнее, что я запомнила, это то, что он поцеловал меня в макушку, повторяя слова из моего любимого любовного романа:
- Что я без тебя?
Мне тоже этот роман понравился
Крис, ну уважила так уважила - знатный поцелуй в студию вынесли)))
И *та-да*
Катюня, тезка,
с Днем Варенья тебя!
Нафига мне яблони и груши,
Нафига туманы над рекой,
Нафига мне все моря и суши
И весь мир, скажите мне, на кой?
Никаких созвездий мне не нужно,
Ни комет. Я человек простой.
Я бы рад летать с одной Катюшей
По Вселенной тихой и пустой.
Дамы, будьте бдительны - сегодня всемирный день донора. Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))
...
Оксаночка:
Kiki, этот товарищ Князь из "Палача")) Вампир, который теперь живет внизу.
*наступая на косточки от вишен* Славно денек летний прошел))
...
Lady Elwie:
Кики, вот и избегай встречи с кровососущими)))) Князь-то.. из этих)) а поскольку у него, так сказать, определенная должность, он и днем тут шляться могёт)))
и вот имела я неосторожность с ним пофлиртовать во время репетиции))) думала, что он бармен
но вот как бывает)) не знала я)))
...
Тира:
Kiki писал(а):...Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))
а если в анализе виски крови не обнаружено, можно не бояццо?)))
...
Kiki:
тира писал(а):Kiki писал(а):...Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))
а если в анализе виски крови не обнаружено, можно не бояццо?)))

Уууу, алкоголики, тунеядци)))
...
Оксаночка:
Kiki, мы такие, аха)) Не знаешь почему при встрече с тобой я каждый раз про латте думаю и прямо ощущаю его вкус, а?)) И так уже несколько дней))
...
Kiki:

Еси это тонкий намек на толстый отчОт, то нифигашеньки

Раум терпел и вам велел.
А еси это намек на то, что надо делиться с ближним, то пожалуйста))
...
Оксаночка:
*слизываю языком пенку с верхней губы*
Kiki, это именно то что нужно)) спасибо *оглядываюсь вокруг* все дрыхнут, а я по кофеям... ммм... Блаженство))
Ласки, если заглянешь, угощайся))
Рассказываю по секрету. Пригласили нас друзья в ресторан отметить юбилей. Посидели отлично. Десерты подавали именно в таких стаканчиках с ажурным колечком и так они мне понравились, что я не удержалась и незаметно один умыкнула)) Стоит теперь на полке в кухне. Вещь для дома совершенно бесполезная, но при взгляде на него каждый раз вспоминаю как нашла на меня блажь и я, добропорядочная гражданка, стала ресторанным вором))
Но это ещё не всё... К ужасу моего мужа "подвиг" был повторен в японском ресторане)) Теперь рядом со стаканчиком стоит обалденно красивое квадратное блюдо вишневого цвета с иероглифами. В супермаркете я потом увидела такое в продаже и, глянув на цену, обомлела... Если бы меня тогда в ресторане поймали, то это никак не могло бы считаться мелкой кражей)) Теперь перед уходом ИЗ ресторана он меня пристально осматривает на предмет наличия "лишней" посуды))
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а): *та-да* Катюня, тезка, с Днем Варенья тебя!
аааа,просто потрясно
*улыбаюсь во все 32*,спасибо,
тезка дорогая))))
Kiki писал(а):Уууу, алкоголики, тунеядци)))
Кики,ну сегодня (вернее вчера уже) можно,эт я всех напоила по случаю))))
Оксаночка писал(а):все дрыхнут, а я по кофеям
Окси, ну не совсем все...я дрыхну,но над клавиатурой)))
Да ладно,ты у нас "хозяйственная" оказывается))))
Девочки,все-таки решила выложить еще один кусочек экскурса в наше с
Карателем прошлое...Ничего особенного, как бы предыстория...
Я не знала наверняка, сколько времени уже не слезаю с байка, и миную город за городом, штат за штатом... Казалось, мои руки в кожаных перчатках примерзли к рулю, а попа - к сидению, да и без куртки было уже до костей холодно, но останавливаться или оглядываться не позволял проснувшийся страх. Никогда прежде мне не было так страшно, даже когда я умирала, так как я всегда полагалась на свои способности в сочетании с логикой и была под защитой Аида... Теперь у меня не было ничего, кроме прикрывающей мой тыл Персефоны и жалкой толики моих сил, которые я могу пустить в ход против Карателя, не переживая, что нарушу мировой баланс. Я не строила себе наивных
иллюзий, будто победила врага, нет, он обязательно найдет меня в скором времени – кровь бессмертных достаточно долго может справляться с ядом, пусть и таким сильным. Что я планировала?? Убить его, а потом и остальных, которые явятся после него, затем попытаться объясниться с Аидом – не могу же я вечно скрываться и бегать по мирам. Но это до идиотизма глупейший план, что я прекрасно осознавала и проклинала себя за слабость в отношении смертного друга. Нужно быстро искать другой выход и место, где я могу пока спрятаться, чтобы все тщательно обдумать.
- Почему так зверски холодно? – прошептала я и еле расслышала свои слова из-за рева двигателя и свиста ветра в ушах. Шлем хотя бы спасал лицо от обморожения и не давал волосам превратиться в сосульки, но мне срочно нужен был любой магазин – больше я не выдержу. Я жила в штате Висконсин и за эти пару дней преодолела столько километров, что оказалась в Восточном Теннесси!!! Мимо проносились дорожные указатели, и я изредка успевала прочитать очередное название: теперь я пересекла границу Ноксвилля. Ну, что ж, неплохо для начала – крупный городок, в котором должны часто встречаться продовольственные магазины...
Через пару часов я уже снова садилась на железного коня, но в этот раз – не к месту счастливая и улыбающаяся: пару чашек горячего кофе и вкуснейшая еда в закусочной творят чудеса. Кроме того, я раздобыла отличную зимнюю куртку на меху и утепленные ботинки (шпильки, конечно, святое дело, но не в этом случае...), что давало мне возможность отправляться дальше, с новыми силами бороться за свою жизнь. Я естественно не забыла о своем служебном долге и во время этой «вылазки» ударно потрудилась с парочкой похотливых местных, которые так и норовили взглядом прожечь во мне дыру. И тогда я вспомнила одну печальную вещь: мне осталось жить всего пару недель до того, как «срок годности» артефакта для передачи душ в Тартар истечет, а новый мне выдать будет некому... Да уж, в иронии судьбе нет равных! Аид не успокоится за полмесяца и если увидит, убьет меня сам. Что прикажете делать? Внутренний голос, зараза, молчал, как убитый, и совета спросить было не у кого... Я с остервенением нажала на газ и понеслась по заснеженной трассе куда-то вдаль....
ЛиТарис: наемник-Каратель.
«Нет, этого не может быть, какая-то уловка!.. Останови же её, она убегает!», - я отчаянно пытался встать на ноги, силясь преодолеть всепоглощающую боль, но колени срослись с полом. Эта дрянь ускользала от меня, как песок сквозь пальцы, а я не способен был даже мускулом шевельнуть! Ну, ничего, теперь она будет страдать долго и мучительно, так просто это ей с рук не сойдет! Пошло все в ..., если я умру прежде, чем найду эту заразу! Но, как только эта мысль укоренилась в моем сознании, я без чувств упал ничком...
А пришел в себя на рассвете через два дня с еще сильнее ноющей раной в груди, от которой, казалось, трещины пошли по всему телу – действие яда усиливалось, но голова моя была ясна и приоритеты четко определены: найти отступницу, заставить её приготовить мне противоядие и... выполнить приказ моего Хозяина – уничтожить её. Да, мне повезло, что она не знает о противоядии, которое спасет меня, и мне придется пустить пыль в глаза в этой заносчивой вертихвостке, чтобы усыпить её бдительность. Потом она поплатиться за свое непослушание...
Оглядев свою испорченную майку, я окончательно разорвал её на себе, как выпущенный на волю после долгого заточения свирепый зверь, и поднял с пола меч, с незапамятных времен спасающий мне жизнь. И по какой такой случайности теперь моя жизнь зависит от Брокерши?..
Прошло полторы недели, с тех пор, как я колесила по Америке, по возможности не оставляя нигде следов, но сегодня у меня было явно тоскливое настроение и хотелось выть от безысходности. А еще сильнее хотелось хорошенько поразмяться, устроить взбучку и поколотить кого-нибудь. Оставив позади какой-то маленький неприметный городок, я остановила свой байк на
окраине Оклахомы. И теперь, облокотившись на него и скрестив ноги перед собой, всматривалась в великолепный пейзаж раскинувшейся передо мной заснеженной долины. Наверное, именно поэтому я захотела жить, как человек, именно в Америке – лишь из-за удивительной природы, заставляющей затаить дыхание даже такую испорченную бессмертную, как я. Наблюдая, как эта природа меняет свое «лицо» 4 раза в год, я осознаю, как многогранен мир и как ничтожно и бесполезно для этого мира мое существование...
Засунув руки в карманы джинсов, я внезапно ощутила под пальцами правой руки какой-то прямоугольный предмет, запутанный в проводах. Когда я вытащила его наружу, моей радости не было предела – на ладони лежал любимый и родной... айпод!!! Как же мне подфартило со штанами-то, я так соскучилась по музыке! Умирать будет веселее... Молясь, чтобы батарея не была разряжена, я включила айпод и вставила в уши маленькие вакуумные наушники (предварительно сняв этот дурацкий шлем), облегченно вздыхая при звуках любимой песни. Зарядки хватит еще на пару дней, что вызвало у меня первую за эти дни искреннюю улыбку. Рядом на сиденье байка стояла бутылка какого-то спиртного напитка смертных, ни в какое сравнение не шедшая с демонским напитком, но я довольствовалась тем, что могла достать. Пару таких бутылок с этикетками «Jack Daniel’s» я прикупила в Теннесси и сейчас допивала предпоследнюю, но ощущала лишь расползающееся по телу тепло и приятные покалывания в кончиках пальцев. «Сколько же нужно выпить этого пойла, чтобы по-настоящему забыться??» - с удивлением подумала я. Но было что-то странно знакомое в горьковатом вкусе и, вдыхая свежий морозный воздух, под качественную музыку в ушах, я на пару минут забыла обо всем на свете...
...The open wound she hides
She just keeps it bundled up
And never lets it show
She can't take much more of this
But she can't let it go
And that's ok, she don't want the world.
А потом в мои мысли ворвался громоподобный, наполненный яростью и нетерпением, голос Аида:
- Тащи немедленно свою продажную задницу в Тартар, Катарина, иначе с шансом, который я собираюсь тебе дать, чтобы объясниться, можешь распрощаться навсегда!!! У тебя есть 5 минут, которые для тебя выторговала Персефона, а я ненавижу, когда она ставит мне условия, поэтому включай свою соображалку, пока она у тебя еще есть! – вздрогнув, я выронила бутылку, которая разлетелась от удара об асфальт на тысячи мелких осколков. О нет, только не это... В таком состоянии Аид непереносим и склонен к опрометчивым поступкам, а я должна отправиться к нему на исповедь! Это самоубийство, но как он сказал – моя соображалка может перестать существовать моментально, если он того пожелает... И я все еще не понимала, почему беспощадный Бог послал ко мне Карателя, дав шанс выиграть время...
Не теряя больше ни секунды, я вскочила на железного коня, и растворилась вместе с ним в воздухе, отправляясь в Подземный Мир...
...
Laskiell:
Мммм...
Окси пасиб*скуксила довольную мордаху* кофий энто моя боЛшая и чисстая любоффф)))))
и гыыыыы - ты у нас спец по ресторанной посуде говоришь))) крута мать - зато сколько гордости наверное глядя на трофеи? )))
кста а ты прикинь у нас один приятель пепельницы коллекционировал...стыренные....а в одном ресторане пепельница была токо одна у входа - ну знаешь такая типа урны....прикинь - теперь эта бандурина у него на балконе стоит - как шельмец спер ее не знаю - но ржу дико глядя на этого монстра ))))
Кики - да уж ты права - помнишь как в гороскопе? - сентиментальны как последняя портовая *** - так чта -романтик во мне живет и подыхать не хочет)))))))ела не отдам
а теперь что я вижу *уперла руки в боки*
ааааа!
Элви-и-и Вела не отдаааааам! *громко топает ногами под испуганные крики соседей снизу*
Да, буду как собака на сене - точнее бульдожка ибо пока я зубы из его филея вынимать не собираюсь...
Вот еще - он только со мной начинает чувствовать что-то...что-то отличающееся от привычного.... а тут я - вся такая внезапная, а то он совсем оскотинится со своими демоницами...а так наша болезненная связь себя еще не исчерпала....я так думаю....ведь если долго мучиться что-нибудь получится...
поэтому как там говорит моя любимая и незабвенная
плохая дефффачка - "Майооооооо!" порву за него последнюю бязевую рубаху и волосья на ...ээ... *закашлилась*
Кет - ну мы с тобой еще на брудершафт не пили, но думаю случай еще выпадет ни раз)))
так чта прими поздравления и от меня - что теперь ты в нашем не просто самом темном но и самом рульном клубе - а так же с днюхой тебя! ))))
пы сы забыла совсем -
Руст - ну не слушай ты меня глупую - здорово тут, здорово - не надо раздумывать сюда приезжать - ну просто чот вчера накатило.....
Зато сегодня поехали на Юнион сквер и весь день гуляли по Бродвею - ног не чувствую, спина болит - на щааааастие есть! однозначно! ))))
...
Lady Elwie:
Ласки.. ммм...ну смотри у меня!
(погрозила пальчиком)))
Вел.. он такой.. рассусоливать с тобой долго не станет, пинка даст и уйдет. Не забывай, что он не плюшевый мишка, а брат Люцу с Гарретом
...
Laskiell:
*отчаянно зевая*
эх, пора мне баиньки....а у вас утро...мдя....
а про Вела - от мну так просто не отпинаешься)))) Ха!
а что суров молодец так то понятно ...но...но как там в Горце говорилось? " В живых останется только один...вот и мы с ним...либо друга друга покусаем либо разойдемся уже навеки вечные...
так чта видно будет - но пока я под его бдительным оком а он под моими острыми зубками)))))
всем хорошего дня - а мне снов))) чмок двор)))
...
Харис:
Привет ТД. С утром добрым.
Laskiell писал(а):поэтому как там говорит моя любимая и незабвенная плохая дефффачка - "Майооооооо!"
Ух ты
Ласкуль )) Я надеюсь прально пОняла, что это майа персона процитирована? )))))
Кэ-э-э-э-эт какие страсти!!!
...
Kiki:
Всем доброе утро!
Окси, все шо скраю, то хапаю))) Я сама кажный раз с таким воровским блеском посматриваю на стаканчик из-под латте и представляю, как гарно он у меня на полочке прописался б. Но нас всегда мало, а латте заказываю я одна, такчта обойти официантку и проморгаться невинным взглядом, мол, вы чё? Какой кафылек, насяльник? - не выходит... Пока)))
...
Tsvetochek:
Всем доброго утречка!
Кэт, ты это, пиши, как там у тебя дальше развиваться события будут)))
Окси, вот мужики! Вместо того, чтобы похвалить домовитую жену, он...

К тому же ты явно прогрессируешь: вначале стаканчик, потом блюдо *
понизив голос* что следующее на примете - супница?
Кики, ты мне напомнила серию в 6 сезоне
Хауса, когда его друг застрял с практиканткой в кафе и играя с ней в какую-то их игру, должен был спереть в кафетерии из кассы 1 доллар, а там сработата сигнализация
...