Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Заскочила в ТД, весь пол усеян косточками от черешен... Мдяааа)))

*Коммент по наискосок прочитанному*

Ласки, даже если мир перевернется, ты останешься последним романтиком! Какое же это наслаждение - читать твои очерки!
Флер, буду кратка - с возвращением!
Цитата:
Последнее, что я запомнила, это то, что он поцеловал меня в макушку, повторяя слова из моего любимого любовного романа:
- Что я без тебя?

Мне тоже этот роман понравился prv
Крис, ну уважила так уважила - знатный поцелуй в студию вынесли)))

И *та-да* Катюня, тезка, с Днем Варенья тебя!

Оу, Элви, а что это за цикавый такой товарисч в Окружении - Князь? Кто такой, сколько лет, почему не в армии? Laughing

Дамы, будьте бдительны - сегодня всемирный день донора. Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))

...

Оксаночка:

Kiki, этот товарищ Князь из "Палача")) Вампир, который теперь живет внизу.
*наступая на косточки от вишен* Славно денек летний прошел))

...

Lady Elwie:

Кики, вот и избегай встречи с кровососущими)))) Князь-то.. из этих)) а поскольку у него, так сказать, определенная должность, он и днем тут шляться могёт)))
и вот имела я неосторожность с ним пофлиртовать во время репетиции))) думала, что он бармен
но вот как бывает)) не знала я)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
...Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))

а если в анализе виски крови не обнаружено, можно не бояццо?)))

...

Kiki:

тира писал(а):
Kiki писал(а):
...Держитесь на свету, избегайте контактов с кровососущими)))

а если в анализе виски крови не обнаружено, можно не бояццо?)))

rofl rofl rofl Уууу, алкоголики, тунеядци)))

...

Оксаночка:

Kiki, мы такие, аха)) Не знаешь почему при встрече с тобой я каждый раз про латте думаю и прямо ощущаю его вкус, а?)) И так уже несколько дней))

...

Kiki:

Laughing Еси это тонкий намек на толстый отчОт, то нифигашеньки Tongue Раум терпел и вам велел.
А еси это намек на то, что надо делиться с ближним, то пожалуйста))

...

Оксаночка:

*слизываю языком пенку с верхней губы* Kiki, это именно то что нужно)) спасибо *оглядываюсь вокруг* все дрыхнут, а я по кофеям... ммм... Блаженство))
Ласки, если заглянешь, угощайся))

Рассказываю по секрету. Пригласили нас друзья в ресторан отметить юбилей. Посидели отлично. Десерты подавали именно в таких стаканчиках с ажурным колечком и так они мне понравились, что я не удержалась и незаметно один умыкнула)) Стоит теперь на полке в кухне. Вещь для дома совершенно бесполезная, но при взгляде на него каждый раз вспоминаю как нашла на меня блажь и я, добропорядочная гражданка, стала ресторанным вором))

Но это ещё не всё... К ужасу моего мужа "подвиг" был повторен в японском ресторане)) Теперь рядом со стаканчиком стоит обалденно красивое квадратное блюдо вишневого цвета с иероглифами. В супермаркете я потом увидела такое в продаже и, глянув на цену, обомлела... Если бы меня тогда в ресторане поймали, то это никак не могло бы считаться мелкой кражей)) Теперь перед уходом ИЗ ресторана он меня пристально осматривает на предмет наличия "лишней" посуды))

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
*та-да* Катюня, тезка, с Днем Варенья тебя!

аааа,просто потрясно *улыбаюсь во все 32*,спасибо,тезка дорогая)))) Poceluy

Kiki писал(а):
Уууу, алкоголики, тунеядци)))

Кики,ну сегодня (вернее вчера уже) можно,эт я всех напоила по случаю))))

Оксаночка писал(а):
все дрыхнут, а я по кофеям

Окси, ну не совсем все...я дрыхну,но над клавиатурой)))
Да ладно,ты у нас "хозяйственная" оказывается)))) Very Happy

Девочки,все-таки решила выложить еще один кусочек экскурса в наше с Карателем прошлое...Ничего особенного, как бы предыстория...

...

Laskiell:

Мммм...Окси пасиб*скуксила довольную мордаху* кофий энто моя боЛшая и чисстая любоффф)))))
и гыыыыы - ты у нас спец по ресторанной посуде говоришь))) крута мать - зато сколько гордости наверное глядя на трофеи? )))
кста а ты прикинь у нас один приятель пепельницы коллекционировал...стыренные....а в одном ресторане пепельница была токо одна у входа - ну знаешь такая типа урны....прикинь - теперь эта бандурина у него на балконе стоит - как шельмец спер ее не знаю - но ржу дико глядя на этого монстра ))))

Кики - да уж ты права - помнишь как в гороскопе? - сентиментальны как последняя портовая *** - так чта -романтик во мне живет и подыхать не хочет)))))))ела не отдам

а теперь что я вижу *уперла руки в боки*
ааааа! Элви-и-и Вела не отдаааааам! *громко топает ногами под испуганные крики соседей снизу*
Да, буду как собака на сене - точнее бульдожка ибо пока я зубы из его филея вынимать не собираюсь...
Вот еще - он только со мной начинает чувствовать что-то...что-то отличающееся от привычного.... а тут я - вся такая внезапная, а то он совсем оскотинится со своими демоницами...а так наша болезненная связь себя еще не исчерпала....я так думаю....ведь если долго мучиться что-нибудь получится...
поэтому как там говорит моя любимая и незабвенная плохая дефффачка - "Майооооооо!" порву за него последнюю бязевую рубаху и волосья на ...ээ... *закашлилась*

Кет - ну мы с тобой еще на брудершафт не пили, но думаю случай еще выпадет ни раз)))
так чта прими поздравления и от меня - что теперь ты в нашем не просто самом темном но и самом рульном клубе - а так же с днюхой тебя! ))))

пы сы забыла совсем - Руст - ну не слушай ты меня глупую - здорово тут, здорово - не надо раздумывать сюда приезжать - ну просто чот вчера накатило.....
Зато сегодня поехали на Юнион сквер и весь день гуляли по Бродвею - ног не чувствую, спина болит - на щааааастие есть! однозначно! ))))

...

Lady Elwie:

Ласки.. ммм...ну смотри у меня! (погрозила пальчиком)))
Вел.. он такой.. рассусоливать с тобой долго не станет, пинка даст и уйдет. Не забывай, что он не плюшевый мишка, а брат Люцу с Гарретом

...

Laskiell:

*отчаянно зевая*
эх, пора мне баиньки....а у вас утро...мдя....

а про Вела - от мну так просто не отпинаешься)))) Ха!
а что суров молодец так то понятно ...но...но как там в Горце говорилось? " В живых останется только один...вот и мы с ним...либо друга друга покусаем либо разойдемся уже навеки вечные...
так чта видно будет - но пока я под его бдительным оком а он под моими острыми зубками)))))

всем хорошего дня - а мне снов))) чмок двор)))

...

Харис:

Привет ТД. С утром добрым.
Laskiell писал(а):
поэтому как там говорит моя любимая и незабвенная плохая дефффачка - "Майооооооо!"

Ух ты Ласкуль )) Я надеюсь прально пОняла, что это майа персона процитирована? )))))

Кэ-э-э-э-эт какие страсти!!!

...

Kiki:

Всем доброе утро!

Окси, все шо скраю, то хапаю))) Я сама кажный раз с таким воровским блеском посматриваю на стаканчик из-под латте и представляю, как гарно он у меня на полочке прописался б. Но нас всегда мало, а латте заказываю я одна, такчта обойти официантку и проморгаться невинным взглядом, мол, вы чё? Какой кафылек, насяльник? - не выходит... Пока)))

...

Tsvetochek:

Всем доброго утречка!

Кэт, ты это, пиши, как там у тебя дальше развиваться события будут)))
Окси, вот мужики! Вместо того, чтобы похвалить домовитую жену, он... Laughing К тому же ты явно прогрессируешь: вначале стаканчик, потом блюдо *понизив голос* что следующее на примете - супница?
Кики, ты мне напомнила серию в 6 сезоне Хауса, когда его друг застрял с практиканткой в кафе и играя с ней в какую-то их игру, должен был спереть в кафетерии из кассы 1 доллар, а там сработата сигнализация rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню