Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
У меня сегодня была большая стирка + 10 кг сахара притащила + убирала в квартире + мамку кормила.

Ну ты монстр, в хорошем смысле слова Отдых точно заслужила. У вас там жара спала?
Legacy писал(а):
Мышей всех переловила, делать нечего, вот она и спит.

Умница Килька

...

Авер:

Всем доброе утро! У нас оно еще и вонючее, опять все в дымке и гарь...Как же все это надоело! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Котя, ну Моисею есть чем гордиться, действительно красавец!

даша, какая красавица! очень забавно смотрится остриженная, мне даже кажется, что мордочка такая недовольная! Или это всегда так? А на первой фотке я сразу даже не поняла, где у нее мордочка, такой меховой воротник лежит. Laughing Laughing Laughing На третьей фотке получилась действительно забавно, это ты с ней? Тогда обе получились красавицами!

...

Legacy:

Авер, привет! Как там твои жильцы?

MessalinaVP писал(а):
У вас там жара спала?

Лина, в принципе, спала. День жарко, день - дождь (лупит как припадочный). Родственники и подруга уже заказы на вязание заказали. Вот и буду читать и вязать одновременно, ну и на форум заходить кажин день тоже буду. А то мама свои тупые сериалы смотрит, мне что-то там пересказывает, а мне по барабану, я не смотрю и не смотрела. У меня Интернет.

...

Авер:

наташа, привет! Лисса сейчас лежит рядом и опять изображает из себя сиротку. До этого погоняла абрикосовую косточку с диким грохотом, хорошо покушала, она теперь пользуется моими ночными кормежками малыша и себе тоже что-нибудь требует, а то его кормят,а ее нет. Несправедливо. Laughing Laughing Laughing
Legacy писал(а):
У меня Интернет.

Да уж, тоже своего рода сериал. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
она теперь пользуется моими ночными кормежками малыша и себе тоже что-нибудь требует, а то его кормят,а ее нет. Несправедливо. Laughing Laughing Laughing

Авер, у тебя не Лисска, а шантажистка самая настоящая! rofl rofl rofl

Авер писал(а):
Да уж, тоже своего рода сериал.

Нееее, это не сериал. Моя подруга сказала, что самый сладкий наркотик - это ИНТЕРНЕТ. comp comp comp

...

Авер:

наташа, Лисса - это Лисса! Вот такое у меня сокровище!

Она все еще пытается ухватить малыша, а вчера меняла подстилку, опустила маленького на пол, он активный, тут же раскачиваясь начинает куда-то ползти, только успевай подхватывать... Laughing И вот этот пузатый комок резво ползет в ее сторону. Лисса так отпрыгнула! rofl Мало того, что поиграться с ним как с мышкой не дают, так он еще и атакует!

...

Legacy:

Авер писал(а):
И вот этот пузатый комок резво ползет в ее сторону. Лисса так отпрыгнула! rofl Мало того, что поиграться с ним как с мышкой не дают, так он еще и атакует!

Авер, это просто АБЗАЦ!!! Она даже подумать не могла, что малыш вырос уже до ползучего состояния и полз он, видимо, на запах (Лисса ведь кошка), а она, дурочка, не поняла. rofl rofl rofl

А я тут маленьких картинок натягала. Смотрите!.

...

Wolf:

Авер писал(а):
Котя, ну Моисею есть чем гордиться, действительно красавец!

Авер,

Наташа, это тебе в коллекцию:

...

Legacy:

Wolf писал(а):
это тебе в коллекцию:

Котя, спасибо. Такая прелесть!
А еще я статью интересную нашла, очень актуальную.

Котя, я твоего Марселя/Моисея Марсиком обозвала. Извини, если обидела.

...

Авер:

Девочки, посмотрите на Лиссу. Такое почесывание и поглаживание должно происходить всякий раз как мы приходим домой (даже если выходили выносить мусор), встаем с постели или просто видим тушку.
Особенно мне нравится как она передние лапки поднимает, это каждый раз так.

...

Wolf:

Legacy писал(а):
Извини, если обидела.

Да, ничего Как мы его только не называем, самое интересное, что он еще и откликается на все свои прозвища
Авер, какая она у тебя прынцесска, прям нежиться от того, что ей внимание уделяют) А животик как доверчиво подставляет

...

Авер:

Котя, когда я ее только принесла, у нее были проблемы с туалетом, я ей массировала животик. Видишь как понравилось! Чуть что, так чешите! Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер, смотрела раза три и слезы утирала. По своей скучаю. А твой сюжет можно назвать "Осторожно!!! "Дохлая"кошка!" Когда ты ее гладила, Лисса как дохлая лежала и млела, а я слезы утирала.

...

Авер:

наташа, не, она не лежала как дохлая, она зевала, лапки потягивала, коготочки выпускала! Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
она не лежала как дохлая, она зевала, лапки потягивала, коготочки вы

Авер, ну чего ты к словам придираешься! Я умилялась, когда смотрела, а ты весь кайф мне испортила. У меня это самая высокая оценка. Я Кильку так всегда называю, когда ее чухаю, а потом она замирает в ожидании и говорю: "Смотрите, у нас в доме дохлая кошка."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню