veritas:
Спасибо за проду
...
Johnny Tapiya:
Спасибо большое за продолжение!!)) Сижу тут в кустах, партизаню!!!)
...
fima:
Len-ta,
Лена, мне всегда приятно порадовать читателей)))
Анечка, друг мой)))
Спасибо за отклик, за внимание)
Счас Денис ударными темпами и всеми известными ему способами будет приводить Юю в норму))) правда ему и самому нужно еще хоть немного отойти.
Спасибо, что так веришь в моего героя, в героев) Надеюсь, что они не подведут нас в самый ответственный момент.
Lady Victoria писал(а):Мне кажется, что первый день для Юю дома таким и должен быть.
Подожди, ты же не думаешь, что Юю счас спокойно уляжется спать и даст мужикам водки попить?))) Ага, ждите))
Lady Victoria писал(а):Она, конечно, пока без сил, но почти "не сходит с рук" Дениса.
Обещаю, сходить долго не будет
Lady Victoria писал(а):И бесподобный Вуич рядом!
Ну а как же мы теперь без него?) у него очень ответственная миссия, да и вообще..)))
Любаша, привет еще раз))
Я рада,что в этот раз ты в первых рядах) А то отвечаю потом впопыхах, между написанием главы

а не хочется. Хочется уважить читателя и уделить должное внимание, ответить, так сказать тем же концом

Я про тот отзыв не забыла. Ты же все равно его причитаешь, да?) Я отвечу обязательно, все скопировала в черновик..
Люба, ты права. У Юли состояние именно такое, постстрессовое. Когда внутри все будто осыпалось, и как собрать себя в одну "конструкцию" она не знает. Есть только одно инстинктивное желание свернуться калачиком и укрыться от всего мира. Наверное, да. Это состояние "утробное", все оттуда идет. В утробе матери мы защищены, мы в безопасности. Потому в моменты эмоционального надлома нам так хочется принять именно такое положение. Оно естественное.
Конкордия писал(а):Вот именно в таком состоянии Юлька и приходит в себя в больнице. Полной духовной растерянности. Единственное, что она знает, это то, что (раз нет физических повреждений) ей нужно домой.
Наверное, это правильно. Тем более нет пока гарантии, что она в стопроцентной полной безопасности. Не то снова Денису разрываться...
Конкордия писал(а):А дома, дома всё родное. Желание укрыться в родных стенах, уединиться от всего постороннего, это тоже своего рода самозащита.
Как мы поняли из текста, стены этой квартиры ей не так уж и родные, не очень они теплые. Главное, что Денис рядом, он ее стена и опора, он ей и поможет.
Конкордия писал(а):Дениса позвала помыться с собой, что за этим стоит? Да тоже самое. Это же родное близкое. Желание прижаться, уткнуться ему в грудь, такому родному и близкому ей человеку и сразу почувствовать себя в безопасности, полностью защищённой . Это, как дома и стены помогают.
Однозначно. И я не думаю, что у них был какой-то момент для объятий. А как еще можно почувствовать свою родную "стену", почувствовать, что находишься в безопасности.
Конкордия писал(а):Может я ошибаюсь, но подобное опустошение у Юльки я помню только единственный раз, когда Дениса избили и она спускалась к нему в подвал.
Очень хорошо, что ты вспомнила этот момент. Это был, наверное, самый сильный для нее стресс. Кажется, случай со Степкой не ударил по ней вот так ощутимо. А потому что в случае с Денисом его самого не было рядом, Юле все это пришлось переваривать и переживать в одиночку, а во время покушения Денис был с ней и сразу вытащил ее, не дав замкнуться.
Конкордия писал(а):Теперь Денису нужно постоянно следить, чтобы Юлька не ушла в себя, а бережно и аккуратно выдёргивать её из этого состояния.
Только вот в чем дело.. Денис-то сам не в очень спокойном и благодушном состоянии, потому, трудно будет делать это бережно и аккуратно просто потому что у самого черти в глазах пляшут...
Конкордия писал(а):Да, она сильная личность, но жизнь штука страшная, она и не таких крепких орешков ломала.
Без сомнений, Юля выберется из всего этого, но нет никакой гарантии, что на подсознании у нее не останется какой-нибудь скрытый блок. Я даже знаю какой, но об этом не сейчас.
Денису тоже досталось. И в этот раз мы прекрасно представляем - как. На этот раз он действительно на удивление был обнажен до самой изнанки. И, кстати говоря, возможно мы и еще его увидим, потому что не только у Юли начинается отходняк. У него тоже. С тем, что случилось, нельзя просто лечь спать, а потом проснуться и наутро все будет хорошо.
Конкордия писал(а):Нам Ксюша ещё не описала полностью момент освобождения Юльки. Я могу только предположить, что там творил Денис.
Но вперёд паровоза забегать не буду, подождём пока Ксюша нам всё расскажет.
лично меня интересует больше всего момент
после
Конкордия писал(а):А сейчас только могу порадоваться, что всё закончилось с наименьшими потерями. Эти двое вылечат друг друга.
Люба, всех вылечим)) и тебя, и меня))))
Конкордия писал(а):А Вуич - это отдельная песня.
Лёнечка, я тебя люблю и уважаю.
С тобой в разведку я бы пошла, не задумываясь.
И правильно. Лёня стоит того, чтобы пойти с ним хотя бы в разведку. И с ним действительно отдельная песня))))))
Мила (Miladana) ,
veritas, я всегда очень-очень))
Johnny Tapiya))
Танюха, вот жеж.. ))) партизанит она)))
Всех обняла, поцеловала))) ...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Юля в безопасности, но пока все не переварила, нужно время, обдумать все, успокоится, осознать, что Денис рядом и она может расслабиться.
...
Dizel:
Привет всем
Такое ощущение после прочтение, всё закончилось самое страшное позади, но понимание это, внутреннее осознание этого, придёт ещё не скоро. Разум принял факт освобождения, а душа ещё вздрагивает, в какой-то степени Шаур теперь, как основа, незыблемое доказательство того, что всё закончилось. Больше нет комнаты с закрытой дверью, удушающего запаха страха и неведения, незнакомца в маске, нет, всего того, от чего ты так старательно закрываешься в своей скорлупе в надежде что это поможет.
Не смотря на то что в это кусочке, мало слов о Денисе, но в то же время, о нём столько, о его чувствах, ощущениях, ты сопереживаешь ему словно видишь всё его глазами и с Юю та же картинка, всё многогранно и крупным планом.
Юю нужно чтобы Денис постоянно был рядом, его можно было не только видеть, но и трогать, прикасаться, чувствовать под пальцами его кожу, потому как пока иначе без таких тактильных ощущения она не может.
А Денис, в прострации от всего что произошло, как будто переплыл пролив, лежишь на берегу и не поможет до конца осознать, что всё закончилась, ты победил.
Спасибо за продолжение
...
Малинка:
Спасибо, Ксюшенька!!!
Радуешься ты нас несказанно!!!
...
Юлёна:
Я в ноуте просматривала видюшки и нашла очень красивую)
Не знаю почему представилась у них такая свадьба, возможно)
Денис просто обязан устроить ей шикарную свадьбу

Пусть поромантичит
...
Lady Victoria:
fima писал(а):Спасибо, что так веришь в моего героя, в героев) Надеюсь, что они не подведут нас в самый ответственный момент.
Ксюшенька! День Алексеич это вообще...такая "твердыня", защита для Юю!
Верю в них и верю им абсолютно! В цельность их характеров, в родство их душ!
fima писал(а): ...Подожди, ты же не думаешь, что Юю счас спокойно уляжется спать и даст мужикам водки попить?))) Ага, ждите))
Ксюшенька, нет не думаю, т.е. думаю, что уляжется...когда-нибудь, но не спокойно.
fima писал(а):...Ну а как же мы теперь без него?) у него очень ответственная миссия, да и вообще..)))

Охо-хо! Ленечка Вуич! (
мечты, мечты! 
) Я хочу сказать, что он очень хороший человек и верный и замечательный друг!

Ксюшенька, спасибо тебе! Комментарии бесподобны!
Юлена! Спасибо за шикарное видео!
...
alen-yshka:
Ксюнёчек, привет!
Спасибки за такой кусманчик - маленький, но очень важный во всей этой ситуации!
Очень тонко и выверенно ты показала как Ююшка проходит все стадии стресса.
Сперва она пребываает в шоке: отстранённость, апатия, после другая крайность - безрассудная отвага в сцене с похитителем. Затем - постстресс: нежелание разговаривать, видеть кого-то. Хочется забиться в норку, свернуться калачиком, ни о чём не думая и не вспоминая... И только Денис, как соломинка, как спасательный круг, удерживающий на плаву... Вскоре не замедлит появиться откат, его мы, наверное, увидим во втором кусочке. Очень грамотно и тонко показаны эти стадии и моменты перехода из одной - в другую.
Деня... Канеш переживает, винит себя, всё ещё в ярости. Это его бесцветное: "Убил" на самом деле скрывает вулкан чувств, извергающийся в его душе. Была б возможность - оживил бы тех гадов и... снова убил. У него тоже стресс, но так как он личность более сильная и сдержанная, то и переход из одного состояния в другое происходит более скрыто от наших глаз. Хотя, судя по спойлеру, откат не заставит себя долго ждать... Единственно в чём приоткрылась завеса его состояния - это ощущение смертельной усталости - даже не физической, а моральной, душевной.
С нетерпением буду ждать продолжение. Самый трудный будет кусочек, да? Им ведь предстоит разговор об этом. Тяжелый для обоих, но неизбежный, чтобы перевернуть эту страницу и не возвращаться к ней даже мысленно.
Ещё раз спасибо!
Люблю, целую, жду!!!
...
fima:
Джули Районс, конечно Юля не переварила все еще. Думаю, ей нужно поговорить об этом. Самый лучший способ избавиться от своих страхах - это рассказать о них.
Евочка)))
К Юли, наверное, не только душа еще вздрагивает, но и она сама, кажется, еще долго от каждого звука вздрагивать будет.
Dizel писал(а):Не смотря на то что в это кусочке, мало слов о Денисе, но в то же время, о нём столько, о его чувствах, ощущениях, ты сопереживаешь ему словно видишь всё его глазами и с Юю та же картинка, всё многогранно и крупным планом.
Да, в этой маленькой части конкретно его мыслей пока мало, но скоро будет много. Но несмотря на это, надеюсь, что как ты говоришь - картинка крупным планом, ведь он отражается в Юле и наоборот.
Dizel писал(а):Юю нужно чтобы Денис постоянно был рядом, его можно было не только видеть, но и трогать, прикасаться, чувствовать под пальцами его кожу, потому как пока иначе без таких тактильных ощущения она не может.
Совершенно верно. Точно ты сказала, что именно это ей и нужно - касаться его, чтобы четко ощущать, что все позади. Именно поэтому Юля и не усидит, вернее, не улежит, в спальне)) придет на кухню - ей нужно быть с ним рядом.
Dizel писал(а):А Денис, в прострации от всего что произошло, как будто переплыл пролив, лежишь на берегу и не поможет до конца осознать, что всё закончилась, ты победил.
Конечно. И ему нужен своего рода перелом, что все закончилось. У него должен быть свой выход. У Юли свой.
Благодарю за отзыв,
Евочка))) люблю, целую
Малинка, а я всегда готова, было б чем радовать)))))
Юлёна писал(а):Денис просто обязан устроить ей шикарную свадьбу Пусть поромантичит
Красиво
Ахаха)) про свадьбу будет в следующей части прикол)))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, нет не думаю, т.е. думаю, что уляжется...когда-нибудь, но не спокойно.
Ты совершенно права)))))
Lady Victoria писал(а):Охо-хо! Ленечка Вуич! (мечты, мечты! ) Я хочу сказать, что он очень хороший человек и верный и замечательный друг!
Он вообще свой человек
Аленушка, мил мой человек)))
Спасибо за мысли. Я так рада, что удалось тебе, да и другим, надеюсь, читателям, прочувствовать вот это состояние Юли. И да, при, казалось бы, полнейшей отстраненности, пережила несколько стадий этого страшного стресса. Но динамика вся внутренняя, потому показать это очень сложно.
alen-yshka писал(а):И только Денис, как соломинка, как спасательный круг, удерживающий на плаву...
Да-да-да, он держит ее в реальности, не позволяет ей уплыть в себя. Или лучше сказать, что она сама за него держится.
alen-yshka писал(а):Вскоре не замедлит появиться откат, его мы, наверное, увидим во втором кусочке.
КОНЕЧНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
alen-yshka писал(а):Деня... Канеш переживает, винит себя, всё ещё в ярости. Это его бесцветное: "Убил" на самом деле скрывает вулкан чувств, извергающийся в его душе. Была б возможность - оживил бы тех гадов и... снова убил.
Я тоже согласна, что вот эти бесцветные слова говорят больше, чем если бы он яростно кричал в этот момент. Но мы же знаем, что если нутро кричит, то оно все равно прорвется.
alen-yshka писал(а):Была б возможность - оживил бы тех гадов и... снова убил.
СТОПРОЦЕНТНО
alen-yshka писал(а):У него тоже стресс, но так как он личность более сильная и сдержанная, то и переход из одного состояния в другое происходит более скрыто от наших глаз. Хотя, судя по спойлеру, откат не заставит себя долго ждать...
Отличное подмечено. В следующей части у нас есть возможность более подробно обсудить это, потому что у нас есть Лёня, который в данном случае лакмусовая бумажка. Будет интересно их сравнить. Ведь не зря же мы его водку пить оставили))))
А откат у Шаурина тоже будет и еще какой..
alen-yshka писал(а):Единственно в чём приоткрылась завеса его состояния - это ощущение смертельной усталости - даже не физической, а моральной, душевной.
Спасибо, что отметила это. Оочень важный момент. Пока что только это дает нам какое-то понимание.
alen-yshka писал(а):С нетерпением буду ждать продолжение. Самый трудный будет кусочек, да? Им ведь предстоит разговор об этом. Тяжелый для обоих, но неизбежный, чтобы превернуть эту страницу и не возвращаться к ней даже мысленно.
Трудный -не то слово. Очень трудный, наисложнейший. Ведь
*последний бой, он трудный самый*)))))
Думаю, им не только о случившемся придется поговорить, но и о других моментах, которые они "заморозили".
Спасибо, дорогая)))
Тысяча поцелуев!
...
Катрин:
Всем привет!!!
Они снова вместе! В объятиях друг друга! Им нужна хорошая реабилитация: может нужно их опять отправить в путешествие, как было раньше
"только есть, пить и заниматься с тобой любовью. И все."
Только не совсем поняла, что именно Лёня понял во взгляде врача и что прошептал Денису от чего он застыл на мгновение?
Спасибо за данную главу! Ждёмс продолжения!
...
sveta-voskhod:
Спасибо Ксюша!

Внутри, глубоко, сидит пережитое. И убрать, совсем, вон, можно только так-
Катрин писал(а):"только есть, пить и заниматься с тобой любовью. И все."
+1
Спасибо тебе!
...
fima:
Конкордия писал(а):Как в зависимости от жизненных обстоятельств меняются человеческие ценности. То, что вчера тебе казалось таким жизненно важным, сегодня оказывается такой несущественной ерундой, что сам диву даёшься.
Конечно. В жизни есть много страшных вещей, которые затмевают собой все остальное. Слава богу, если их удасться пережить с минимальными потерями.
Конкордия писал(а):Когда Денис был в Москве, вдалеке от Юльки, да он страдал, тосковал, но знал, ради чего это делает. Хотя и пришлось пойти на разрыв (пусть временный), чтобы не подставить Юльку под удар. Шаур знал, что Юлька находится вне опасности - со своей семьёй, среди друзей, под охраной.
Это точно. Юля осталась с отцом и этим все сказано. Конечно, о его девочке есть кому позаботиться,он мог быть спокойно, что СВ не допустит плохого.
Конкордия писал(а):Когда он вернулся, сокрушал Юлькины бастионы нахрапом, по –своему, по Шаурински. Не давая времени на раздумывания, метания.
А нечего тут думать - надо брать)))) Да и вообще, как бы Юю не выпендривалась, мы точно знаем, что внутри она давно решила, будет она с Денисом или нет.
Конкордия писал(а):Дал возможность Юльке взбрыкнуть, показать свои коготки, но при этом гнул свою линию.
А без этого никак, и мы все этому рады. Взбрыкнуть как следует у нее получилось.
Конкордия писал(а):Денис это настоящий боец и стратег. Он прекрасно понимал, что совсем гладкий передел власти невозможен. Он почувствовал, когда стали сгущаться тучи, когда атмосфера в округе начала накаляться. Первое, что он сделал, позаботился о безопасности Юльки, отправил к отцу, приставил охрану.
Но!
Вроде всё предусмотрел, просчитал, а не уберёг. Ту, которая является смыслом его жизни.
Конечно, невозможен гладкий и тихий передел. Особенно, когда у самого умеются кровные враги. А вообще, безопансость Юльки не только задача Дениса. У нее папа есть.. А Юлька ему и не жена еще вовсе. Все-таки Юля принадлежит Монаховым, а не Шауриным, потому Папа первый ответственный за нее. Это мое мнение, так я считаю.
Конкордия писал(а):Когда Шаур узнал о похищении, только человек с железной силой воли мог так держаться. Денис быстро, благодаря своему аналитическому складу ума, просчитал варианты развития событий.
Причем, Денис точно знает, что вариантов у него только один. Но все очень рискованно. И как дались Шаурину эти 6 часов молчания, мы знаем.
Конкордия писал(а):Можно сказать, постоянно держал палец на пульсе. А ведь внутри его разрывало, выворачивало и выкручивало ему каждый нерв. Одно неправильное движение и всё полетит к черту. Время для принятия решения ограничено. Следов практически нет. А найти нужно, как можно быстрее, чтобы своими действиями опережать похитителей, хотя бы, на полшага. Иначе можно не спасти Юльку, просто опоздать. И в таких условиях Денису нужно соображать, держать всё под контролем, не поддаться панике, даже когда силы на исходе от безысходности.
Как грицца, описала с точностью до миллиметра))))
Конкордия писал(а):Вот в таких условиях и происходит переоценка человеческих ценностей.
Как мы все рассуждали, спорили в предыдущих главах. Было ли что у Юльки с другими? А как Денис себя вёл в Москве? Так вот это всё становится второстепенным, глупым, ненужным,было что, не было, да какая разница, это не самое страшное в жизни.
Подпишусь под каждым словом. Теперь ребята должны признать, что им крупно повезло, что закончилось все так хорошо. Без потерь.
Конкордия писал(а):Денис держится только за счет своего характера. Не допуская даже мысли о плохом исходе. Как он постоянно касается браслета, подаренного Юлькой, это даёт ему дополнительные силы для дальнейших действий.
А нельзя допускать таких мыслей. Не нужно прогнозировать, ну нужно ориентироваться на такой вариант, чтобы не порушить все. Чтобы не ошибиться.
Конкордия писал(а):Ещё Шауру повезло в том, что его окружают такие верные друзья. Один Вуич чего стоит. Для Лёни похищение Юльки такой же удар под дых. Я думаю он себя грызёт изнутри, пострашнее, чем кто-либо это сделал бы. Он проклинает себя за то, что в момент похищения его не оказалось рядом. Юлька для Лёни, как младшая сестрёнка. Они понимали друг друга с полуслова, общались на одной волне.
Абсолютно согласна с тобой. Нам обязательно нужно и Лёню препарировать, он у нас важный персонаж)))
Конкордия писал(а):А ведь делал это не от того, что нравится ему живодёрня. А потому что также душа разрывается от страха за Юльку. Я думаю, он приложил все возможное и невозможное, чтобы найти хотя бы какие зацепки. Его поддержка для Дениса дорогого стоит.
Конечно. Никто, ни Денис, ни Лёня не делают ничего подобного для удовольствия. И само собой, Лёня из своих собственных убеждений делал все возможное, чтобы разрешить ситуацию.
Конкордия писал(а):Юлька.
Это очень страшная глава. Состояние, в котором находилась Юлька, словами описать очень тяжело. (Хотя Ксюша сделала это виртуозно).
Юлька тоже прошла несколько этапов переосмысления своего положения и переоценки жизненных позиций, пока не смирилась.
Юлька по характеру борец, но у всех есть свой предел.
Люба, спасибо, что оцениваешь мою героиню именно так. И за добрые слова в мой адрес тоже спасибо.
Думаю, что у Юлт в тот момент, в эти бесконечные часы билась в голове только одна мысль - жить/выжить. Остальное все переоценится и оценится чуть позже.
Конкордия писал(а):Сначала она пыталась найти возможность сбежать самой, облазила все уголки своей тюрьмы. Убедилась, что самой сбежать невозможно. Попыталась проанализировать поведение похитителей. Пришла к неутешительному выводу, что этим отморозкам терять нечего и что скорее всего живой ей отсюда не выйти.
Разумеется, Юля не села сразу в уголочек, а прийдя в себя, попыталась сама найти способ сбежать.
Конкордия писал(а):Сидела, ждала. Знала, что Шаур всё перероет, будет искать. Ждала, надеялась, а время шло.
Ане на кого больше надеяться, только на Шаура. Папа, в каком бы ни был сейчас состоянии, точно не в силе.
Конкордия писал(а):Но хочу заметить, что в одинаковых условиях, люди ведут себя по-разному.
Кто-то опустит руки и со смиренным видом примет всё, что ему дадут, а другой, хоть и сломан, но будет бороться до последнего, взбрыкиваться, хотя может это глупо, но человек не сдастся без борьбы, потому что терять ему уже нечего, исход всё –равно один, но на колени не встанет.
Да, я тоже так думаю, - по-разному. И вот у нас как раз такой момент, когда терять уже нечего. Ну кроме как своего достоинства.
Конкордия писал(а):А без последствий произошедшее для Юльки не обойдётся. Она получила такой удар, после которого даже более сильные люди ломаются, да просто крыша может поехать.
Конечно, мы о этом потом еще поговорим.
Конкордия писал(а):Ещё долго Юлька будет вздрагивать при неожиданном шорохе и ходить, постоянно оглядываясь.
Срочно..срочно на острова..на закрытую виллу, на Бали ее с Шауром))
Любаша, спасибо тебе за такой подробный и красивый отзыв! Читала, отвечала, и душа радовалась! Люблю, целую))))
Катрин)))
Катрин писал(а):Они снова вместе! В объятиях друг друга! Им нужна хорошая реабилитация: может нужно их опять отправить в путешествие, как было раньше "только есть, пить и заниматься с тобой любовью. И все."
А Автор совсем не против!!!))))
Правда, в следующей части я прям не обещаю их отправить в путешествие, но ведь все остальное и в квартире у Шаурина можно устроить - есть пить и.....
Катрин писал(а):Только не совсем поняла, что именно Лёня понял во взгляде врача и что прошептал Денису от чего он застыл на мгновение?
Очевидно, что Лёнька посоветовал Шаурину не шуметь, подсказал, что все же надо к врачу прислушаться. Вот Денис и решился медсестру с собой потянуть, вдруг Ююшке плохо станет))
sveta-voskhod писал(а):Спасибо Ксюша! Внутри, глубоко, сидит пережитое. И убрать, совсем, вон, можно только так-
Светик, я прям вас в этом мнении очень громко поддерживаю)))
...
Конкордия:
Ксюша. Как мне нравятся твои ответы.
Каждый абзац из моего комментария ты по полочкам разложила, ничего не пропустила.
Вот за что я люблю твои ответы, в них можно увидеть ответ на любой вопрос, если что-то не понял в процессе чтения,
если что-то упустил из-за невнимательности.
Можно создать отдельную книгу из комментариев. Это тоже будет своего рода шедевр. Не менее интересный, чем сам роман.
Спасибо тебе дорогая.

Ты умница и талант. (я не подхалимничаю, а констатирую факт).
Общение с тобой приносит много положительных эмоций.
...
alen-yshka:
fima писал(а): Но динамика вся внутренняя, потому показать это очень сложно.
Тебе это удалось даже без пространных рассуждений и пояснений - с помощью, казалось бы, мелочей: как колени подогнулись, как пуговки не расстёгивались, отвращение к бутербродам, пижамка под настроение, холодная, без души квартира... Всё Юлькино состояние как на ладони! Что тут скажешь - МАСТЕР!
fima писал(а): Но мы же знаем, что если нутро кричит, то оно все равно прорвется.
Вооот! И зная тебя и Дениса, прорвётся в самой неожиданной форме!
fima писал(а): alen-yshka писал(а):Была б возможность - оживил бы тех гадов и... снова убил.
СТОПРОЦЕНТНО
*вздыхает* Какие ж мы с тобой всё-таки "жестокосердные"...
fima писал(а): В следующей части у нас есть возможность более подробно обсудить это, потому что у нас есть Лёня, который в данном случае лакмусовая бумажка. Будет интересно их сравнить. Ведь не зря же мы его водку пить оставили))))
Лёня...

О Боже, со всеми этими переживаниями, я о нём совсем забыла! Я знаю, ты его, котика, оставила в качестве плюшевого мишки - и словом не обидит, и компанию составит (хих! третим будет

). А ваще, за Лёнчика тебе отдельное мерси!

Вроде персонаж не главный и "буковок" у него не много, а так он чётко в сюжет вписался - не выковыряешь! Одним словом - наша прэлесть!
fima писал(а):А откат у Шаурина тоже будет и еще какой..
И боюсь, и оч-оч жду!
Денис Алексеевич Шаурин - вообще твой самый эксклюзивный образ, можно сказать - брендовый! А посему никакое из его действий не может вызвать, априори, никакого другого чувства, окромя восхищения!
fima писал(а):Думаю, им не только о случившемся придется поговорить, но и о других моментах, которые они "заморозили".
Да уж, по откату, чувствую, их прорвёт на словесный-то... А так как ДА у нас любит больше действовать, нежели разговаривать, то "разморозка" может закочиться сооовсем в другой плоскости!
...