Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

Денис Сажев писал(а):
Закуривает. Я нет))))

Есесенно. Ты по ночам собраешь марки. Я все знаю.
Денис Сажев писал(а):
Девы?))) кто готов сознаться?)

Смотрит на дочь и внучку.... АААа я не хочу это знааать

...

Рай Белоснежиков:

Василиса Фрог писал(а):
*тихо прячу последнюю версию камасутры за спину*

Смотрит на МОЮ спертую из моей полки камасутры.... Зараза ты, Внуча.

...

Серафима Хэттер:

Грабаууууууууляяяяяят!! Доню, раскрыли нас, раскрыли наш кружок рукоделия.
*жует пончики* а я почему злой был, потому что не наливали чаю и пончиков не давали) *пихает братца под одеяло * предлагаю проспать все выходные, хто с нами? Доню?

...

Рай Белоснежиков:

Серафима Хэттер писал(а):
Грабаууууууууляяяяяят!! Доню, раскрыли нас, раскрыли наш кружок рукоделия.
*жует пончики* а я почему злой был, потому что не наливали чаю и пончиков не давали) *пихает братца под одеяло * предлагаю проспать все выходные, хто с нами? Доню?

И почему я прочитал вместо рукоделия - рукоблудия а?
Боги я раньше был просто извращенцем. Теперь я еще и старый извращенец...
* фейспам*

...

Серафима Хэттер:

Доня, доня))) Я кажу переворачивать, а не спихивать с кровати!)) это же бесчеловечно! низя так даже с братом))
Папо, потому что так и подразумевалось))) Но мы притворились приличными в приличном обществе)

Пока писала, братец уже свалился. Слова о железно-каменном как-то воскрешают порывы взяться за булавки)))

...

Денис Сажев:

Мстительно стянув с Васи одеяло (кстати, отличные черные кружевные шортики) и закутавшись так, что видно только струйку дыма.
Гера, я всегда догадывался, но все же не ждал, что домомучительницей окажешься именно ты)
Мы не хотим варенье, и новости не хотим)) мы хотим тунеядствовать.

...

Денис Сажев:

Из полезного.
Народ, с переходом на Новый год мы приняли ряд решений.
1. отзывы все (ну почти все)) ваши по походу в кино собраны! Спасибо большое всем, кто был с нами. Женька их скоро опубликует)
2. мы продолжим нашу тему с авторскими подборками от энчан.
В связи с чем следующее объявление: нашей гостьей на этот раз будет Гретель, мы будем говорить о кино и ее любимых фильмах. Но не только.
Все желающие могут в течение недели до 21го января прислать мне свои вопросы для Гретель в эфир нашей программы. Любые(желательно, не сильно безнравственные)) если вы хотите остаться анонимом (отметьте это). Точно так же, как вы обычно отправляете поздравления на радио.

3. мы решили, что с постоянным сдвигом нас на кино собирается мало. Поэтому
Суббота 19.00 по мск будет вечером кино. Пока мы будем выбирать фильмы из тех подборок, что предложат наши гости. Но и дальше это будет конкретный день.
В субботу в 19.00 каждую неделю любой может прийти в чат и вообще даже предложить посмотреть свой фильм.

...

Денис Сажев:

Другие зададут вопрос нельзя ли в субботу. В пятницу я работаю. Потому будет тирания.
К тому же это не обязаловка. Это маячок что в это время в чат можно прийти )

...

Герда Сполетто:

Денис Сажев писал(а):
Можно сдвинуть на суббота 20.00 или на воскресенье. Говорите, кому как лучше.

Для меня суббота совершенно нереальный день вообще, да и в 8 вечера будет неудобно тем, кто у нас Сибирь - ДВ.
Пятница или воскресенье лично для меня, если это будет определенный день, если будет варьироваться - допустим - на этой неделе в пятницу, на следующей в субботу, а через неделю - в воскресенье, тогда больше шансов, что хоть раз из трех буду попадать, да думаю и большинство так.
Я просто написала то, что касается лично меня - если будет только в субботу, то это всегда без меня.

...

Мари Штальбаум:

Добрый вечер!

...

Элли Эмеральд:

Мари Штальбаум писал(а):
Добрый вечер!

Мари приветствую вас!!! Добро пожаловать в сказочную банду))))))))
Угощайтесь:
Кир Принцев писал(а):
Элли, я тебе шоколадок принес! Для стимула!

Кирюша мой лучший стимул это твое беленькое полотенчико ага... как гляну и шоколады и лап падают... падают прямо...))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Мари Штальбаум писал(а):
Добрый вечер!

Мари, добро пожаловать!)))

...

Пафнутия Тапочник:

Мари Штальбаум писал(а):
Добрый вечер!

Привет! Добро пожаловать в игру)) *достает из заначки коробку конфет*

...

Адольф З. Айболит:

Гретель спасибо за чудесный эфир
Я знаю всех фотошоперов в лицо Mr. Green

...

Пафнутия Тапочник:

Гретель Краус писал(а):

Пафнутия не помню делала ли подарок в эфире, так что на всякий случай - еще раз

Спасибо за подарочек rose rose rose
Да, Ко мне можно (нужно) на ты и просто Пуфя))) (касается всех)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню