Руста:
Тира писал(а):это мысль, Руста)))
Та я ж тогда не знала, что кошкам - даже диким! - до них, как до Луны! Так что мне простительно. А сейчас... Я уже не та. Поведись с демоном похоти, забудешь о всякой стеснительности...
Lady Elwie писал(а):эгхм...
(Мысленно сравнивает что-то, прикидывает... огорченно вздыхает) Эх, заказать, что ли, сюда, кадку с квашеной капусткой?..
Тира писал(а):поперхнулась цецибелой
И как те эта цецибела,
ведьмочка? Смотрю, уминаешь? Мессир не возражает против чесночного духа?)))
...
Тира:
Руста писал(а):Мессир не возражает против чесночного духа?)))
*икнув с перепугу, ударяется головой о стеклянную полку* Руста...
*оглядывается по сторонам и тихонько прикрывает холодильник*
Шо я имею сказать по данному вопросу... Поразительная и парадоксальная вещь, эта цецибела!
Во- первых, вкуснющая; во-вторых, несмотря на то, что чеснок в нее идет в сыром виде, абсолютно не пахнет; в-третьих, поздний ужин практикую только я одна))) в-четвертых, есть масса средств, ежели чо; ну, и в-пятых, у меня в светелке есть отдельное койко-место... ежели вдруг)))
...
Alicka:
Нееее, так не честно! Я тоже хочу знать, что значит это слово мудрённое)) Тут даже Гугль не поможет))
Руста писал(а):Немором? Вот ведь Бог дал имечко, а)))
Это не имечко - это моё наказание)))
Всё тот же, Вит. Берёт измором. В данном случае, сексуальным. Наказание, блин, придумал. Думает, что я первая того... приставать начну. Но я скала! Я ни-ни! Более того, мне о задании НК нужно думать))) Так что, посмотрим кто кого))
...
Тира:
Алиса, думы о задании, да не абы каком, а от самой НК очень способствуют укреплению духа и закаляют плоть. Так что если щас ты скала, то даже не знаю с чем и сравнить по твердости потом, после выполнения... О! Алмаз!
Виту придется дооолго заниматься огранкой)))
...
Loreley:
Ну, я могу напомнить, что вода точит камень частым падением...
...
Тира:
Капать будет? или измором брать?))
...
Loreley:
Падать... к ногам ))
...
Тира:
Ну...
*чешет маковку* ног еще дождаться надо. Там же, в Трое этой, такие кони, пардон, люди, мужчины то есть... один Гектор чего стоит
*закатила глаза*... Ахаилл...
*вернула на место* Париса в расчет не беру, как-то он не того.. да и Елена у него опять же..
...
Lady Elwie:
**далекий голос с облака**
каждой Елене по коню....
**затихает** ...
Руста:
Ну так как Елена здесь одна, то все кони МОИ!!!)))
...
Тира:
Руста, ты, главное, Войну об этом поставь в известность. Чтоб, значит, того.. конюшню достроил))))))))
...
Loreley:
Да ладно, тут под каждым им кустом был готов и стол и дом (с)...
...
Руста:
Тира писал(а):конюшню достроил))))))))
А у нас в ДХК целый конезавод, такшта место завсегда найдется)))
И о чем это мы?))) ...
Lady Elwie:
Гарику тож надо сообщить)) ну он демон правильного направления, поймет))) ржу
...