Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Charlotte:

Приветик всем!. Wink Вижу здесь уже затишье началось. Не бывать этому. Так, щас подкину пару новых идеек к размышлению. Ато, пойди, расслабились ужо совсем. Crazy
Так. С начала, Русик с новым камушком тебя. Flowers Flowers Flowers
Tsvetochek , картиночки прям в темку! Мне оч понравились.Особенно последняя (по-моему вылитый ВЛейн. Ему бы токо сигару из зуб убрать. И прям таки падший ангел).
Теперь информация к размышлению:
прочла я тут опять FAEFEVER. Наверно лучше бы этого не делала, потому что ломка токо усилилась Crazy Ну, это не важно. И стукнула мне в голову одна сумасшедшая идея! Кто убил Алину? - Какое самое древнее и коварное зло бродит по Дублину и всех мочит? - КНИГА!
Вывод: Поверила я Дэрроку что он её не убивал. Алина искала книгу и все-таки нашла её, но она ж как и Мак не могла с ней контактировать. Может в момент той судьбоносной встречи Зверь все-таки вышел из книги у убил её. Потому что они- типа противоположности. Ну или что-то в этом роде. Книга ведь узнал Мак когда они встретились! prv
Ну, чёго скажите? Хотя я не знаю, может кто такую версию уже озвучивал? И если что, сильно не бейте, а. Non

...

Lady Elwie:

Флер, ну, скачаем и послушаем ))))

Шарлот, а что.. вполне себе идейка по поводу, кто убил Алину

...

Rusa:

Cheri, спасибки))))
По поводу Книги, я несколько страниц назад тоже выдвигала эту мысль, правда написала мелким шрифтом, потому что уже даже самой кажется, что с каждым разом мне в голову все бредовее и бредовее мысли лезут))))
Например, я все отнекиваюсь, что Бэрронс вампир, а что-то искала во второй книге, наткнулась на сцену драки Бэрронса и Мак (ну естественно не смогла удержаться, прочла)))))) читаю значит и замечаю вот это:
Цитата:
осторожные касания неровной кромки его острых зубов

Мать моя женщина, он че же вампир все-таки? Shocked Ох, запуталась я усовсем....

...

Tsvetochek:

Шери, идея очень вдохновляющая на раздумья.. Laughing
Быть может БГ действительно не у дел.
Вот ещё пара мордашек, на исполнителя роли Кристиана.

Руса, я бы больше сказала, что он перевёртыш, типа Вульфа.))

...

Стефани:

Я просто обажаю Бэронса. Я тоже хочу ваш клуб. Прочла все 3 книги, жду 4-ю. Примите.

...

просто мария:

Не, я не думаю, что это Книга убила Алину. Зверь в ней не в буквальном смысле ведь сидит. Книга просто пробуждает в людях самое худшее. А у Алины по всему телу укусы зубов были. Скорее всего это невидимые постарались. Другой вопрос кто их натравил.
У мну такая картинка есть. Похож на БГ?
Вообще че то мало рыжеволосых попадается, в основном брюнеты.

...

Rusa:

Цветочек, перевертыш это у нас Монинг, как захочет, так все к концу серии и перевернет)))) мы еще все удивляться будем и как ж мы это пропустили, и как ж не додумались)))))

Мари, ну это и имеется в виду, к кому то попала и заставила убить)))))

стефани, добро пожаловать, присоединяйся!

...

просто мария:

Девы, я тут в других клубах посмотрела... Они рекламные баннеры своих клубов делают. А нам это не надо?

...

Laskiell:

вот тоже последнее время все задаюсь этим вопросом - кто же убил Алину, уверена, что не БГ ( Мари - интересная картинка - по-моему так похож) , ему нет резона, так кто же еще мог натравить невидимых?
Ровена не якшается с такими тварями (мне кажется она их побаивается, других посылает, а сама руки не пачкает) , а тут ей бы самой пришлось с ними контактировать, да и с какой стати невидимым работать на Ровену? значит выходит, что старушка к Смерти Алины отношения не имеет....тошда кто же остается? вот, вот никто....
опять на горизонте возникает другой персоонаж, я бы поставила, что это кто-то из Фейри - тоже хочет власти....
ой! возникла бредовая идея - а не может В'лэйн быть плохишом и работать на себя, прикрываясь королевой? и книгу хочет получить в собственное пользование? ну ведь по закону жанра плохишом должен быть кто-то, кто уже упоминался в серии...мне вот все еще не дает покоя тот красавчик с кафедры - не зря же он упоминался...

эээ...чой-то у мну геморрой мозга по ходу пьесы....

...

Charlotte:

просто мария писал(а):
Не, я не думаю, что это Книга убила Алину. Зверь в ней не в буквальном смысле ведь сидит. Книга просто пробуждает в людях самое худшее. А у Алины по всему телу укусы зубов были. Скорее всего это невидимые постарались. Другой вопрос кто их натравил.

Алина этим невидимым походу помагала. Ну наф*га им её убивать? Могли если что Гласом заставить. Алина была слишком ценным игроком чтоб её убирать, так же как и Мак. Все её хотят и перетягивают к себе, но все охраняют(ну, не считая ненормального Мэлиса)! Я настою что это книга.
А мне иногда кажется (ну последнее время все чаще и чаще) что Дримфевер закончится тем, что из книги выйдет Бэрронс и начнет устраивать всемирный апокалипсис. :devil: И понимания хороший-злой поменяются.ShockedShocked Shocked
А что касается зверя в книге: помните как Мак в зеркале Иерихошу видела? Сначала она ведь силуэт какого-то монстро-зверя видела, а потом он человеческого вида стал.
И насчет зубов, думаю он все-же не вампир. Слишком банально! Не может супер-пупер эльфийский принц ВЛейн, поживший пару сотен тыщ лет бояться вампира!!! НЕТ, нет, нет! lac Здечь все гораздо хуже, думаю все тянется к истокам эльфийской рассы. Только в таком случае Бэрронс может ВЛейну расправой угрожать. И то не понятно каким образом. search Может JZB действительно какой-то зверь? Shocked
И если БГ сказал что он не у дел, то так оно и есть. Может он Алину и не любил но точно руки в крови не морал. Она была ему нужна. Wink

...

Kriska:

Ну а почему бы и нет?))))) Вполне можно сделать. Кто у нас фотошопит?

...

Charlotte:

Laskiell писал(а):
опять на горизонте возникает другой персоонаж, я бы поставила, что это кто-то из Фейри - тоже хочет власти....
ой! возникла бредовая идея - а не может В'лэйн быть плохишом и работать на себя, прикрываясь королевой? и книгу хочет получить в собственное пользование?

Laskiell а чё? по-моему интерестная мыслишка. lighten Вполне может быть. Книжечку захотел. На сколько я помню королева вроде ж где-то пропала, а он постоянно является с поручениями от неё. Нада будет над этим подумать... shuffle

...

Харис:

Девушки всем привет))))
Рус с повышением и с новым камушком!!)))
Цветочек спасибо за фотки Влейна, все утащила))))
И девушки хватит на него катить бочку, мы в отпуске!!!)))) Ну, после книжки, еси че.... Мне кажись, после этой самой книжки мы много нового узнаем о наших благоверных)))) Явно будет скандал))))
И вот еще что... БЭРРОНС НЕ ВАМПИР, НЕТ, НЕТ, НЕТ.......Вы что! я ж не переживу.....

...

просто мария:

Charlotte писал(а):
Цитата:
Алина этим невидимым походу помагала. Ну наф*га им её убивать?....

Алина помогала не темным фейри, а своему любимому. Согласна с тем, что БГ может и не быть причастным к ее убийству, но вот Охотники или кто другой вполне могли это сделать. Ведь узнав правду, Алина отказалась им помогать.

Да и Ровена могла быть замешена. Если уж она приказала Мак "заткнуть или грохнуть", потому что как она думает, Мак их предала, то что говорить про Алину, которая по незнанию как-то способствовала невидимым.

...

Sinner:

Kriskа писал(а):
Ну а почему бы и нет?))))) Вполне можно сделать. Кто у нас фотошопит?

Согласна, но опять же, все упирается в фотошоп...я в нем не бум-бум Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню