Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Кэт, ну всё, я подсела на твою повесть, поэтому с нетерпением жду продолжения)) Только объясни мне, пожалуйста, что это значит:

Цитата:
Я естественно не забыла о своем служебном долге и во время этой «вылазки» ударно потрудилась с парочкой похотливых местных, которые так и норовили взглядом прожечь во мне дыру.

Только не говори, что ты об этом уже писала)) Просто объясни, ты что, у них души забрала? Всего лишь за похотливые взгляды?!

Ласки, а ты фотки делаешь всех этих достопримечательностей? А себя на их фоне? (Канючит) Ну хоть одну с собой выложи…))

...

Тира:

Окси))) "и чего это я в тебя такой влюблённый?"))) жму твою честную лапку фетишиста и рассматриваю свою коллекцию натыренной из кафешек в студенческие времена всяческой приглянувшейся посуды.

Кэт утянула продолжение к себе в папку))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики, ты мне напомнила серию в 6 сезоне Хауса, когда его друг застрял с практиканткой в кафе и играя с ней в какую-то их игру, должен был спереть в кафетерии из кассы 1 доллар, а там сработата сигнализация rofl

Мдяааа, зачОтная была серия prv а Тауб с Форманом викадина обожрались в архиве... rofl

...

Катюня Now and Forever:

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,ТД!!!!

Laskiell писал(а):
Кет - ну мы с тобой еще на брудершафт не пили, но думаю случай еще выпадет ни раз)))
так чта прими поздравления и от меня - что теперь ты в нашем не просто самом темном но и самом рульном клубе - а так же с днюхой тебя! ))))

Ласки,очееень приятно познакомится!!!!))))Спасибо тебе за поздравления и можно не ждать случай,который конечно же выпадет не раз,а вот так сказать, за знакомство:

Харис писал(а):
Кэ-э-э-э-эт какие страсти!!!

эээм...Ты считаешь???а мне казалось,это мелочи пока)))
Tsvetochek писал(а):
Кэт, ты это, пиши, как там у тебя дальше развиваться события будут)))

Обязательно,Флёр,если вам интересно pioneer
Руста писал(а):
Кэт, ну всё, я подсела на твою повесть, поэтому с нетерпением жду продолжения)) Только объясни мне, пожалуйста, что это значит:

Ради тебя,Руста,постараюсь написать проду по-быстрее))) Что касается отрывка,я не буду говорить,что писала об этом;)Если вкратце, то для своего "заработка" я выбираю ведь только порочных или злых людей,которые алчны и испорчены:своего друга,который попросил любовь, я ведь спасла??)))а здесь я имела в виду,что в маленьком городке они все слишком скучают и увидев меня, кидают голодные похотливые взгляды...
Руста писал(а):
Просто объясни, ты что, у них души забрала? Всего лишь за похотливые взгляды?!

Не только из-за этого,Руста))))мне же нужно выполнять обязанности,чтобы продолжать жить...Когда я на длительное время перестаю поставлять души,то слабею,а затем мне и вовсе "капец"))))Про это да,я писала))))Так что,я не совсем уж в конец испорченная,я борюсь за выживание
тира писал(а):
Кэт утянула продолжение к себе в папку))

Даже так,Тирусь???)))значит,я все-таки оправдала твои надежды)))) *вспоминаю недавний разговор про "интересно-неинтересно"*

...

Катюня Now and Forever:

тира писал(а):
Кэт, какие такие надежды? У меня железная вера в тебя!

воооу...это чертовски приятно слышать,Тирусь!!! *покраснела и улыбнулась* )))))

П.сы.По не знаю какому кругу только что пересмотрела фильм "Влюбись в меня,если осмелишься"....Какую-то страшную бурю эмоций вызывает,но противоречивых...Сильное кино все-таки, как для меня...

...

Lady Elwie:

Немного юмора

О пользе мужчин

Хотите сэкономить? Заведите себе мужчину! Это поможет вам сохранить до тысячи и больше долларов из семейного бюджета, которые впоследствии можно истратить на предметы первой необходимости – шубу, помаду, четыре пары обуви.

Общее описание прибора «мужчина»: многофункциональный аппарат, разработанный с целью облегчения домашнего быта и решения экономических проблем. Аппарат имеет длительный период износа. Не требует специального ухода, в частности, обработки химическими веществами и хранения в контейнере. Может использоваться как в домашних условиях, так и в офисе, на природе, в гостях.

Внимание: аппарат «мужчина» требует регулярной подзарядки. Потребляет большое количество энергии (в калориях). Не нагревать. Не взбалтывать. Перед применением проконсультироваться с подругами-экспертами. Держать в недоступном для детей месте.

Функциональное предназначение: аппарат «мужчина» способен решать до 20 и более поставленных задач финансового, технического, бытового и специального характера. Может применяться в медицинских целях. Основные направления применения, – нижеследующие.

...

Руста:

(Вздыхает, скучая по своей "постельной принадлежности") Ну жестко, Систер, да... Но местами очень похоже)) Сколько ж на них, бедных, надежд возлагают! И функций... Эх, я б добавила: требуют бережного отношения. Ну большинство из них)))

...

Тира:

*протирая пьедестал для аппарата "мужчина"направления "любимый"*

Цитата:
Эх, я б добавила: требуют бережного отношения...

... любят ласковые слова и неподддельное обожание)))

...

Lady Elwie:

я бы добавила - обожествление))))

...

Tsvetochek:

Элви, это - ЖЕСТЬ!!! rofl tender
И главное, практически всё - правда))) Особенно насчёт обожествления. Может они инструкцию о себе не читали?

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
О пользе мужчин

Жестокая правда жизни)))))БОМБА Very Happy

я так и представила такую инструкцию в руках мужчины и его реакцию...бедняга))))

...

Руста:

(Шепотом) Систер, я, конечно, дико извиняюсь, что отрываю тебя от работы (зная, как трепетно ты относишься ко всему, что с нею связано), но как подруга я должна тебя предупредить... Ну должна же? Короче, там внизу тебя кое-кто дожидается... но эти офисные стерв... в общем, весь женский состав вашей конторы уже по нескольку раз профланировал мимо него (ну как специально, заразы!), и он уже этак лениво поглядывает им вслед.

Так вот. У вас там нет случайно чего-то вроде камеры предварительного заключе... тьфу, да что это сегодня со мной! ...зала ожидания, конечно, ну чтобы эти метлы вокруг него не мели больше?

...

Lady Elwie:

Что?????? кто????? **в срочном порядке блокирует компьютер и вылетает из комнаты, оглашая здание боевым кличем ТД™**
Привет, Белет.. а что это ты тут делаешь и (сквозь зубы) на кого ты там пялишься, а??
**хватает демона под руку** давай-ка лучше в сторонку отойдем, у нас тут и скверик имеется, и беседка (все-таки дождь моросит)

...

Kiki:

Кэт, добралась наконец-то до твоей стори - в предвкушении ожидаю разборок у Аида (ну ты же в курсе, я к этому гаду...гадесу))) не равнодушна!)

Пошла читать инструкцию Элви...

...

Tsvetochek:

Девы, у кого-то тряпка есть? Бо я растаяла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню