ЛедиЕлена:
Missis Cullen писал(а):Девочки, привет! Выкладываю Знойные рассказы, вошедшие в первую десятку по итогам голосования:
спасибо!
...
Missis Cullen:
Девочки, всем привет!!!
Итак, быстрые, как пуля и такие же неуловимые орги конкурса "Зной" принесли вам в моём лице вот такую красоту))
Это призы за прошлогодний тур, их рассылку Юльчик-Тамата начнёт вот-вот))
Всех целуем и любим! Ваши Юлька и Ирка)))
...
LuSt:
Ириша, какая красота!
А что там со Зноем-2016?
...
Missis Cullen:
LuSt писал(а):Ириша, какая красота!
А что там со Зноем-2016?
Ластик, даааа) Сама в восторге от красотищи)
Ну тут мы берём перерыв в конкурсе, но... В общем, ждите)
Светик, спасибо! Да, мы готовим сюрпризы разной степени масштабности) Осталось только дождаться))
Нюрочек писал(а):Когда пришло уведомление об ответе, первая реакция была "ура, Зною быть!"
Хорошо, что мне оно не пришло)) Иначе от такой мысли я бы точно в Гондурас намылилась))
Нюрочек писал(а):И таки ура, что Зною-2017 быть!
Куда мы от нашего любимого, любовно созданного монстряки?))
А вообще, девочки, жутко по вам соскучилась и по нашим летним посиделкам))) Надеюсь, что скоро встретимся!
...
taty ana:
А я грешным делом думала, что Зной навсегда покинул нас. А оказывается, конкурс взял перерыв на год.
Ждем, Иришка, ждем твоих сюрпризов.
Первые два удались: тусовке быть и награды найдут победителеей. Красота бесконечная!
Спасибо за добрые вести.
...
Missis Cullen:
taty ana писал(а):А я грешным делом думала, что Зной навсегда покинул нас.
Нееет))
Танюш, мы его любим нежно)) Сюда столько вложено, столько с вами времени проведено, столько приятных минут)) Что Зной даже если и закончится, - нас не покинет, я так чую, никогда)))
Вот кстати, на ветках других он стал уже именем нарицательным, что не может не радовать)
taty ana писал(а):Первые два удались: тусовке быть
Обязательно!))
Спасибо за то, что так ждали и хотели))
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):А вообще, девочки, жутко по вам соскучилась и по нашим летним посиделкам))) Надеюсь, что скоро встретимся!
Ох, а я как соскучилась. Вот не совру, дня нет, чтобы я "Зной" не вспомнила.
...
Missis Cullen:
Ириша П писал(а):Иришка, замечательный конкурс. И запоминается работами, страстями, которые бушуют во время проведения и обсуждения.
Мммм))
Душа моя, как приятно такое слышать)) Радостно, когда то, что ты создаёшь, приносит столько всего людям приятного) и сразу так хорошо на душе
Ириша П писал(а):Одна фирменная валерьянка Влады чего стоит!)))
Помню, мы в ванне Владочки купались всем Зноем))))))
А наши вирши об овощах?)) До сих пор вспоминаю, как буквально рыдала от смеха)))
Vlada писал(а):Кто желает?
А я бы вот тоже не отказалась) Впереди практически летняя страда, несмотря на +5))) Вообще, конечно, погода ни разу не знойная)) Больше на зелёный декабрь похоже))
Vlada писал(а):Начинаю искать исходники для видео
Ой, давай!)) твои чёрно-белые шедевры я почему-то особенно помню)))
...
Missis Cullen:
Vlada писал(а):Я поняла, почему в этом году не будет Зноя - чтобы не делать юбилейный тур
Сделаем его в следующем году))
Vlada писал(а):А на 2017 год какая тема конкурса будет?
Сонц, вообще не думали пока в эту сторону, веришь?))
Но если торкнет раньше времени - сообщим))
...
Tamata:
Девчата, милые, спасибо

! Так приятно вас читать

. Такие теплые чувства сразу в душе поднимаются

. Спасибо за добрые слова и преданность. Всех крепко целую в щечки!
Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы

Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать (жаль у меня нет в закромах ползущего по стеклу смайла

).
Медальоны кстати в живую еще лучше!
...
Missis Cullen:
Tamata писал(а):Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы
Отоно как!))) Чую, к маю следующего года ты меня научишь всему, чего я ещё не умею, и скажешь - звездуй, дорогая, проводить Зной, раз обещала)))
Tamata писал(а):Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать
Ира сказала, комсомол ответил - ползём))
Надо подумать, что бы ещё объявить на форуме без твоего ведома

Чтобы направлений для марш-ползков стало ещё больше)
...
Kianna:
Tamata писал(а):Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать (жаль у меня нет в закромах ползущего по стеклу смайла ).
А мы все знаем, что удивлять вы умеете) Даже самих себя)))
Присоединяюсь к требованиям общественности и жду удивления!
И видится мне вот такая Юля, в коме
ползущая организовывать Зной)) ...
Tamata:
Missis Cullen писал(а):Надо подумать, что бы ещё объявить на форуме без твоего ведома Чтобы направлений для марш-ползков стало ещё больше)
Ты это самое... не злоупотребляй!

У нас и так обычно из кучи наполеоновских планов, в силу прожорливости реала половина остается на обочине. Вот если бы нас клонировали, тогда бы да ))) мы бы успевали ффсё. А так только что и остается, ползать
фьора писал(а):ООО, смотрю тут оживление!)) так конкурс будет или нет?
Фьорочка, привет!

Что-то безусловно будет, но не Зной. Зной у нас отдыхает до следующего года, по крайней мере так
Ира сказала ))) ей виднее

.
Kianna писал(а):А мы все знаем, что удивлять вы умеете) Даже самих себя)))
Kianna писал(а):И видится мне вот такая Юля, в коме ползущая организовывать Зной))
гы гы ))) да, неизвестный художник очень точно ухватил самую суть, в коме я обычно так и выгляжу
Ируся, я тебя обожаю
...
ЛедиЕлена:
Цитата:фьора писал(а):ООО, смотрю тут оживление!)) так конкурс будет или нет?
Фьорочка, привет!

Что-то безусловно будет, но не Зной. Зной у нас отдыхает до следующего года, по крайней мере так
Ира сказала ))) ей виднее

.
Ну вот... Я плакаль...
Всем привет! зашла посмотреть, сгодятся ли мои заготовки для нового зноя, а его и не будет...
Видно, раз нет лета, нет и зноя...
...
Asja:
Эх, даже "Зноя" не будет...
Что-то форум сильно сдает свои позиции...
...