Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

ЛедиЕлена:

Missis Cullen писал(а):
Девочки, привет! Выкладываю Знойные рассказы, вошедшие в первую десятку по итогам голосования:

спасибо! Flowers

...

Missis Cullen:

Девочки, всем привет!!!
Итак, быстрые, как пуля и такие же неуловимые орги конкурса "Зной" принесли вам в моём лице вот такую красоту))

Это призы за прошлогодний тур, их рассылку Юльчик-Тамата начнёт вот-вот))
Всех целуем и любим! Ваши Юлька и Ирка)))

...

LuSt:

Ириша, какая красота!
А что там со Зноем-2016?

...

Missis Cullen:

LuSt писал(а):
Ириша, какая красота!
А что там со Зноем-2016?

Ластик, даааа) Сама в восторге от красотищи)
Ну тут мы берём перерыв в конкурсе, но... В общем, ждите)
Светик, спасибо! Да, мы готовим сюрпризы разной степени масштабности) Осталось только дождаться))
Нюрочек писал(а):
Когда пришло уведомление об ответе, первая реакция была "ура, Зною быть!"

Хорошо, что мне оно не пришло)) Иначе от такой мысли я бы точно в Гондурас намылилась))
Нюрочек писал(а):
И таки ура, что Зною-2017 быть!

Куда мы от нашего любимого, любовно созданного монстряки?))

А вообще, девочки, жутко по вам соскучилась и по нашим летним посиделкам))) Надеюсь, что скоро встретимся!

...

taty ana:

А я грешным делом думала, что Зной навсегда покинул нас. А оказывается, конкурс взял перерыв на год.
Ждем, Иришка, ждем твоих сюрпризов.
Первые два удались: тусовке быть и награды найдут победителеей. Красота бесконечная! tender
Спасибо за добрые вести.

...

Missis Cullen:

taty ana писал(а):
А я грешным делом думала, что Зной навсегда покинул нас.

Нееет)) Танюш, мы его любим нежно)) Сюда столько вложено, столько с вами времени проведено, столько приятных минут)) Что Зной даже если и закончится, - нас не покинет, я так чую, никогда)))
Вот кстати, на ветках других он стал уже именем нарицательным, что не может не радовать)
taty ana писал(а):
Первые два удались: тусовке быть

Обязательно!))
Спасибо за то, что так ждали и хотели))

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
А вообще, девочки, жутко по вам соскучилась и по нашим летним посиделкам))) Надеюсь, что скоро встретимся!

Ох, а я как соскучилась. Вот не совру, дня нет, чтобы я "Зной" не вспомнила.

...

Missis Cullen:

Ириша П писал(а):
Иришка, замечательный конкурс. И запоминается работами, страстями, которые бушуют во время проведения и обсуждения.

Мммм)) Душа моя, как приятно такое слышать)) Радостно, когда то, что ты создаёшь, приносит столько всего людям приятного) и сразу так хорошо на душе
Ириша П писал(а):
Одна фирменная валерьянка Влады чего стоит!)))

Помню, мы в ванне Владочки купались всем Зноем))))))
А наши вирши об овощах?)) До сих пор вспоминаю, как буквально рыдала от смеха)))
Vlada писал(а):
Кто желает?

А я бы вот тоже не отказалась) Впереди практически летняя страда, несмотря на +5))) Вообще, конечно, погода ни разу не знойная)) Больше на зелёный декабрь похоже))
Vlada писал(а):
Начинаю искать исходники для видео

Ой, давай!)) твои чёрно-белые шедевры я почему-то особенно помню)))

...

Missis Cullen:

Vlada писал(а):
Я поняла, почему в этом году не будет Зноя - чтобы не делать юбилейный тур

Сделаем его в следующем году))
Vlada писал(а):
А на 2017 год какая тема конкурса будет?

Сонц, вообще не думали пока в эту сторону, веришь?))
Но если торкнет раньше времени - сообщим))

...

Tamata:

Девчата, милые, спасибо ! Так приятно вас читать . Такие теплые чувства сразу в душе поднимаются . Спасибо за добрые слова и преданность. Всех крепко целую в щечки!

Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать (жаль у меня нет в закромах ползущего по стеклу смайла ).

Медальоны кстати в живую еще лучше!

...

Missis Cullen:

Tamata писал(а):
Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы

Отоно как!))) Чую, к маю следующего года ты меня научишь всему, чего я ещё не умею, и скажешь - звездуй, дорогая, проводить Зной, раз обещала)))
Tamata писал(а):
Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать

Ира сказала, комсомол ответил - ползём))
Надо подумать, что бы ещё объявить на форуме без твоего ведома Чтобы направлений для марш-ползков стало ещё больше)

...

Kianna:

Tamata писал(а):
Ваще Ира меня конечно удивила, я и не знала что Зной 2017 будет гы гы Но раз Ира сказала, значит Юля и в коме приползет организовывать (жаль у меня нет в закромах ползущего по стеклу смайла ).

А мы все знаем, что удивлять вы умеете) Даже самих себя)))
Присоединяюсь к требованиям общественности и жду удивления!
И видится мне вот такая Юля, в коме ползущая организовывать Зной))

...

Tamata:

Missis Cullen писал(а):
Надо подумать, что бы ещё объявить на форуме без твоего ведома Чтобы направлений для марш-ползков стало ещё больше)

Ты это самое... не злоупотребляй! У нас и так обычно из кучи наполеоновских планов, в силу прожорливости реала половина остается на обочине. Вот если бы нас клонировали, тогда бы да ))) мы бы успевали ффсё. А так только что и остается, ползать

фьора писал(а):
ООО, смотрю тут оживление!)) так конкурс будет или нет?

Фьорочка, привет! Что-то безусловно будет, но не Зной. Зной у нас отдыхает до следующего года, по крайней мере так Ира сказала ))) ей виднее .

Kianna писал(а):
А мы все знаем, что удивлять вы умеете) Даже самих себя)))

Kianna писал(а):
И видится мне вот такая Юля, в коме ползущая организовывать Зной))

гы гы ))) да, неизвестный художник очень точно ухватил самую суть, в коме я обычно так и выгляжу
Ируся, я тебя обожаю

...

ЛедиЕлена:

Цитата:
фьора писал(а):
ООО, смотрю тут оживление!)) так конкурс будет или нет?

Фьорочка, привет! Что-то безусловно будет, но не Зной. Зной у нас отдыхает до следующего года, по крайней мере так Ира сказала ))) ей виднее .

Ну вот... Я плакаль...
Всем привет! зашла посмотреть, сгодятся ли мои заготовки для нового зноя, а его и не будет...

Видно, раз нет лета, нет и зноя... Sad

...

Asja:

Эх, даже "Зноя" не будет...
Что-то форум сильно сдает свои позиции...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню