Дашка:
Девочки, спасибо за коплименты. Я зверенышу обязательно передам.
Наташа, я в том районе знаю только 2 зоомагазина. Доедешь до остановки Луговая, там во дворе есть неплохой магазин « Алекс». Кстати там самые дешевые в городе витаминки Биофармовские. Еще один на той же остановке. Только надо поднимать наверх. Я там лотки для звереныша покупала. Накупила целую кучу, понаставила везде. а она себе один угол облюбовала. так туда и ходит. правда стоит от туда лоток убрать, чтобы помыть так бежит чтобы все свои дела на ковер сделать, главное вовремя увидеть и сурово на нее взглянуть. А колбаски называютя Эдель Кэт. Стоят 1 штучка примерно 30 рублей. но иногда хочется побаловать ее. Алиса за них Родину продаст.
Авер писал(а):даша, какая красавица! очень забавно смотрится остриженная, мне даже кажется, что мордочка такая недовольная! Или это всегда так? А на первой фотке я сразу даже не поняла, где у нее мордочка, такой меховой воротник лежит. На третьей фотке получилась действительно забавно, это ты с ней? Тогда обе получились красавицами!
Авер, недовольная мягко сказано. Мало того что я разбудила, чтобы сфотографировать, так у нас еще под огнами плиты бетонные укладывают, грохочут жуть. Поэтому она на окне спать не может. Прямо весь мир против нее.
Авер писал(а): Лисса сейчас лежит рядом и опять изображает из себя сиротку. До этого погоняла абрикосовую косточку с диким грохотом, хорошо покушала, она теперь пользуется моими ночными кормежками малыша и себе тоже что-нибудь требует, а то его кормят,а ее нет. Несправедливо
Хитрюга, моя тоже, если ночью не сплю и не дай тоБог ем, начинаем грустно смотреть на меня и с невыразимой тоской отворачиваться. Приходиться идти кормить.
А тут мы еще маленькие.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):И вот этот пузатый комок резво ползет в ее сторону. Лисса так отпрыгнула!

Что же будет, когда этот комок подрастет! Она ж от него прятаться будет)))
Legacy писал(а):А я тут маленьких картинок натягала. С
Лапочки
Авер, видео супер! Такая ласковая Лисска

И лапками тянется, коготочки выпускает, аки котенок маленький
...
Авер:
Лина, спасибо! Да, мой лисенок очень ласковая. Прямо не нарадуюсь...но обижаться тоже умеет.
...
Legacy:
Дашка писал(а):Доедешь до остановки Луговая, там во дворе есть неплохой магазин « Алекс»
дашуля, спасибо за инфу. В среду собираюсь ехать, так Кильке надо ням-ням купить новенького, а то она на стареньклое уже смотреть не хочет. А Кысик твой просто комок шерсти!!! Как ты у нее различала где голова, где ноги?
MessalinaVP писал(а):Legacy писал(а):
А я тут маленьких картинок натягала. С
Лапочки
Лина, мне больше всего нравится котик, которого доктор Айболит слушает. Мой муж так часто бегает за Килькой и слушает ее. Проверяет не заболела ли она.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Мой муж так часто бегает за Килькой и слушает ее. Проверяет не заболела ли она.
Вот любят мужчины кошек, любят еще как, что бы не говорили!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Вот любят мужчины кошек, любят еще как, что бы не говорили
Лина, ты права. А мы с Женей всегда наблюдали (тайком) как наш папа с Китькой разговаривал. Да стоит ему ее разок погладить и всё "я вся ваша" - мурлыкает так, что стены трясутся, а мне хоть бы раз мурлыкнула, звезда!!!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Да стоит ему ее разок погладить и всё "я вся ваша" - мурлыкает так, что стены трясутся, а мне хоть бы раз мурлыкнула, звезда!!
Аналогично! Я к Сими тянусь, а она нос воротит, а как муж на порог, она аж вся извивается возле него(( Зато у меня Милки есть)) У нас с ним любовь давняя, нас не разлучить
...
Legacy:
Лина, тебе легче, у тебя есть Милки (он кот), а Сими любит твоего мужа - он же мужчина. Вот и страдаем. Но второй кошки в доме - наверное однозначно НЕТ. Муж не захочет, да и у меня времени совсем нет - школа + ученики (репетирую киндерят). Честно говоря, даже поесть времени нет.
А я сейчас вычитала у ЛУкьяненко
Когда персидские коты линяют – это плохо. А если они при этом еще и любят спать на твоей подушке, это кошмар. Я осторожно взял Ирбиса за кончик хвоста и сделал вид, что собираюсь дернуть. Кот презрительно посмотрел на меня медно-красными глазами и отвернулся. Чихать он на меня хотел. Двенадцатилетние мальчики нигде не считаются священными, а вот коты – да: в Египте.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В коридоре царило легкое утреннее столпотворение. Папа кормил тех кошек, что уже соизволили проснуться, а мама, стоя перед зеркалом, торопливо подкрашивала ресницы. Вот интересно: кошки – хобби мамино, а возиться с ними приходится нам с папой. Но любит она кошек прямо ненормально. Хотя вообще-то она не сумасшедшая. Просто у нее есть «пунктики» – так папа говорит.
Однажды кошки начали беситься, чуть ли не по потолку бегать. Потом оказалось, что кошка по имени Собака котят ждет, а в этом случае остальные кошки психуют. Завидуют, наверное. Но мама тогда этого не знала и решила показать их ветеринару. Приходит в ветлечебницу, и говорит:
– Доктор, посмотрите моих кошек.
– А где они? – спрашивает тот.
– Здесь, – отвечает мама, кладет на стол чемоданчик, и открывает его. А там лежат восемь кошек, по стойке смирно. Лапы связаны и морды забинтованы – чтобы не орали. Только хвосты – туда-сюда, влево-вправо…
Вся больница бегала посмотреть…
Мы с девчонками клуб открываем, так совпало Лукьяненко + кошки.
...
Авер:
Legacy писал(а):
Что за клуб?
Как же с маленьким стало трудно справляться. Пришла с работы, он проголодался и так вопил, стала кормить - не удержишь, все время в движении, соска выпадает, тут же начинается ор! Мама дорогая, что дальше будет?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Но второй кошки в доме - наверное однозначно НЕТ.
Я сама не поняла, как у меня вторая оказалась))))
Legacy писал(а):А я сейчас вычитала у ЛУкьяненко
Я эту вещь читала)))
Авер писал(а):Legacy писал(а):
Что за клуб?
Да, что за клуб?
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):Я сама не поняла, как у меня вторая оказалась))))
Да и я ничего такого не планировала. Просто так получилось, мне бы утром кто сказал, что с новорожденным малышом возиться буду, у виска бы покрутила. А вечером пожалуйста. Никогда не говори никогда.
...
Legacy:
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Авер писал(а):Что за клуб?
MessalinaVP писал(а):Да, что за клуб?
Клуб фанатов творчества Сергея Лукьяненко. Никак не можем открыть, скоро Идея открытия мхом покроется.
MessalinaVP писал(а):
Я сама не поняла, как у меня вторая оказалась))))
Авер писал(а):Просто так получилось, мне бы утром кто сказал, что с новорожденным малышом возиться буду, у виска бы покрутила. А вечером пожалуйста. Никогда не говори никогда
Я не зарекаюсь, но мы не собираемся долго жить в Амурской области, Кильку бы к отъезду оформить, да перевезти бы. А на постоянном месте ... там видно будет.
...
Авер:
наташа, доброй ночи! Сижу, выжидаю время кормления. Все ветеринарные форумы облазила с этим крысенком.
...
Legacy:
Авер, я думала, что вы все уже спите, а я - проснулась, оказывается, ты еще бдишь, кормящая наша мамаша.
Авер писал(а):Все ветеринарные форумы облазила с этим крысенком.
Ну, что - нибудь нашла?
Слушай, я Танюшку уже 3 дня на форуме не вижу. Что там у нее? Как ее Алисса? Может случилось чего? Или она работает и времени нет. Чегой-то я запереживала.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Legacy писал(а):Клуб фанатов творчества Сергея Лукьяненко. Никак не можем открыть, скоро Идея открытия мхом покроется.
Интересно! Я бы вступила! Хотя читала не многое, но большинство понравилось. Особенно "Лабиринт отражений" (если я ничего не путаю).
Legacy писал(а):но мы не собираемся долго жить в Амурской области, Кильку бы к отъезду оформить, да перевезти бы.
Нет ничего более постоянного, чем временное... Я на Север ехала на год, а уже три торчу
Авер писал(а):Сижу, выжидаю время кормления
Авер, ну у тебя и режим! Прям маленький ребенок твой новый жилец))
Legacy писал(а):я Танюшку уже 3 дня на форуме не вижу. Что там у нее? Как ее Алисса? Может случилось чего? Или она работает и времени нет. Чегой-то я запереживала.
Вот и я все думаю, где она
...