Регистрация   Вход

oxana:

Привет. Спасибо за кусочек. Денис молодец. Жду дальше:-)

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана.
Наконец-то Юля дома! Молодец Денис. он очень тонко чувствует свою Юльку. Сцена в душе это доказывает. А как спокойно он ответил на Юлькин вопрос о судьбе мучителей! Просто мурашки по коже.
Спасибо за кусочек. Он великолепен! Жду продолжение.

...

Юлёна:

fima писал(а):
А Автор совсем не против!!!))))
Правда, в следующей части я прям не обещаю их отправить в путешествие, но ведь все остальное и в квартире у Шаурина можно устроить - есть пить и.....

Ой,Ксюш, любишь ты заинтриговать

...

alenatara:

Ксюшик, Стайка, всем приветики!
Я сегодня что-то совсем вареная, мысли в голове как-то слабо формируются, поэтому совсем коротенечко отпишусь.
Ксюшик, спасибо тебе огромное за продку!
Юлькино состояние очень четко прослеживается, кажется за совсем короткий промежуток времени она прошла сразу несколько стадий стресса: от полного отрешения до постепенного оттаивания. Ксюш, ты так реалистично описала состояние Юли - и вот эти коленки подогнувшиеся, и пуговицы не растегивающиеся - каждая мелочь запечетлена.
Я даже не представляю, чтобы ближайшее время Денис смог хоть на секундочку оставить Юльку чуть дальше, чем на расстоянии вытянутой руки от себя. Мне кажется, еще очень долго он будет держать ее очень близко к себе. И Юля сама будет как можно чаще льнуть к Денису, чтобы чувствовать, что она в безопасности.
Я думаю, сейчас у героев наступит тот самый момент, когда произойдет некоторая переоценка ценностей, ведь теперь на все, что с ними когда-то происходило они могут взглянуть совершенно под новым углом. Раньше они могли чисто теоретически рассуждать о жизни друг без друга, а теперь они оба на яву прочувствовали, что это такое, когда до любимого не можешь дотянутся, да и просто не знаешь, где он и что с ним. Даже когда Денис в Москве был, они по крайней мере, знали где каждый из них находится и чем занимается, теперь уже у них обоих появился совершенно новый, пусть и неприятный опыт. Ценить друг друга, я думаю, они будут еще больше.
Вполне понятно нежелание Юли видеть рядом с собой незнакомых людей - и так вон сколько времени провела с чужаками, ей для стабилизации лучше быть сейчас в компании только знакомых и только надежных людей.
Боюсь только, как бы у обоих это до паранойи не дошло. Денис естественно со всеми виновниками расправился, по другому и быть не могло, но думаю не скоро он сможет с уверенностью сказать, что такое больше не повторится, потому как работа у него такая, которая предполагает любые возможности. И вот как-то нужно будет с Шаурина стряхнуть вот это, а иначе он Юльче может вообще свободное пространство урезать.
И Денис здесь очень тонко чувствует Юлю, понимает, что она еле-еле держится на плаву. Все таки нужно ее тормошить понемножку, чтобы не ушла в себя. Удивительная тактичность Дениса, при том, что сам он напряжен как закрученная пружина. Думаю обоюдное напряжение даже поможет героям, потому как так как они друг друга чувствуют, никто больше не умеет, а значит они обоюдно смогут держать друг друга на плаву.
Ленька здесь большой молодец! Не зря я на него глаз положила. Умеет он Дениса немного встряхнуть и атмосферу разрядить)
Держу кулачки за наших голубков, чтобы в себя пришли как можно быстрее и чтобы последствия этого форс-мажора не сильно их надломили.
Ксюшик, спасибо огромное!
Обняла. Поцеловала.
ЗЫ: Чуть не забыла... Ксюш, а чего это День Алексеич в новую берлогу перебрался? А как же Машка? Она теперь с чужими живет что ль? Такая уютная обитель была, а сколько там всякого разного произошло в свое время...

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! хорошо, но мало! Wink

...

Конкордия:

Ой, тут люди говорят, что мало.

А по мне так эмоций с лихвой хватило.
Я не против новенького, но когда читаешь такой тяжёлый кусок.

Чтобы его переварить относительно "спокойно" нужно время.

Поэтому лично я за небольшую передышку.

И так главы очень тяжёлые.
Мы здесь все подобрались читатели, что с героями вместе переживаем, болеем за них.

Поэтому пусть Ксюша спокойно пишет продолжение.

Думаю, что девчата со мной согласятся.

...

Pavana:

понравилось продолжение, как Денис зашел в ванную за Юлей и сел у двери - чуть не заплакала, прям как собака..... страдаю вместе с ними

...

aniramka:

Ксюш,спасибо тебе большое за проду!

...

colnce:

О боже!!!! вот это продолжение))) очень жалко юлю... столько пережить.... но интересно узнать будет ли сам процесс ее спасения описываться? а так, мы как и всегда надеемся и ждем все выдумки нашего любимого автора)))))

...

uuchka:

Ксюша, спасибо за продолжение! Очень эмоционально получилось, Денис теперь от Юлечки не отходит!

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!!!

...

iren-a:

Девы, всем привет!

Ксюня, тебе мой пламенный персонально

Я требую продолжения банкета! *открывая один глаз и поднимая голову*

fima писал(а):
Смарю я вчера у вас пьяная сытая пятница была)

Ксю, даааааа, мы таки решили скоротать времечко)))))))) скоротали..... я теперь не помню где я остаток вечера провела.......

Любаша, вот у меня вопрос эк ты так быстро в норму пришла после нашей вчерашней посиделки?))))) Давай выдай свой секрет?)))))) *приготовилась записывать*
Конкордия писал(а):
Я могу писать только о какой - то конкретике. Чаще пишу по факту. Бывает нет настроения, не рифмуется ничего. А вот для смеха, это всегда пожалуйста.

Ой, да ты что пиши, рифмуй. У тебя же так отлично получается. Мне очень нравится. Я вообще до сих пор в восторге! Guby

Конкордия писал(а):
Постараюсь Стаю ещё порифмовать, если Ксюша тапочком не будет кидаться. У меня всё какое - то нытьё чаще получается.

Люб, я думаю, наш Автор самый гуманный и самый добрый и кидаться ничем не будет.
Ксю, ведь правда?)))))))

fima писал(а):

Яриша, ах ты плутовка!))))) Твое "specially for Автор))))))) "я заценила

Хих))))) дааааа я такая *шаркая ножкой*

Ксюня, я нашла песню, мне кажется, что это песня, прям вот о нашей Ююшке))))

Ксюня, спасибо за продолжение! Ты так все их мысли, чувства, действия описываешь, что я вся там и с ними, переживаю за них! Спасибо тебе за талант! Спасибо за историю! Спасибо за все!

Р.S. я честно обещаюсь, принести свои ощущения, но завтра, у меня мысли как в песне *мои мысли мои скакуны*

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

ms rogovcova:

Всей Стайке привет, Ксю, тебе личный и пламенный! Flowers Flowers Flowers

Шаур.... Для Дениса сейчас очень важно, чтобы Юля находилась рядом с ним. Знать, что теперь с ней все в порядке - это одно, а держать ее за руку, обнимать, слышать ее голос - вот действительные доказательства, что она теперь в безопасности. Слышать своими ушами, обнимать своими руками - и тогда Денис только поверит, что Юлю удалось спасти после стольких поисков. Для него важно убедиться, что он не потерял свое Сердце, оно по-прежнему с ним. Поэтому он и не дождется, когда Юлю заберет от Семеныча, когда она будет на его территории, под постоянным контролем. Поэтому все вопросы в больнице задает он, а не Вуич, в ординаторскую идет сам с Юлей, а Вуич ждет в машине. В квартире в ванне сидит под дверью, в душе обнимает, понимая, что он успел, не опоздал и что Бог помог - вернул ему Юлю.
Хотя для Дениса еще ничего не закончено, он должен все это разруливать, как говорится "обрезать концы", "зачистить территорию".

Юля... А для Юли вернуться домой вместе с Денисом - это почувствовать себя в безопасности, почувствовать, что все позади, что она теперь с Денисом и ей не угрожает опасность. Все силы она отдала на то, чтобы выжить, оставаться в своем уме и трезвой памяти в том ужасном месте. Она занималась самовнушением, верила и ждала Дениса - все силы уходили на это, тогда еще в крови играл адреналин и он поддерживал организм в критической ситуации, работая на износ. Сейчас же у нее наступил ступор, бессилие. И последние силы Юля тратит на то, чтобы вернуться вместе с Денисом домой. А где люди заряжаются положительной энергией, там, где им хорошо, там, где спокойно, там, где рядом твоя любовь и это место рядом с Денисом в его квартире, хоть и новой, но главное с ним. В квартире у Юли уже нет сил и если бы не Денис, то завалилась бы в кровать не расстилая покрывала, не раздеваясь в этом ненавистном костюме, с запахом собственного ужаса и того места, где ее держали, въевшегося в ее тело. Когда Денис после душа укутал Юлю в одеяло, то наша девочка уже не хотела отпускать Дениса, обнимала, касалась волос, шеи - как бы вспоминая те ощущения, которые она уже думала больше не почувствует никогда. И то, что Шаур убил всех для нее не было новостью, это стало как что-то должное, неминуемое, через которое нужно переступить и идти дальше, поэтому Юля не чувствует ни радости, ни злости от их смерти. У Юли есть еще и отец, который лежит в больнице и мать, поэтому до пойманных преступников ей дела совершенно нет. А тех кого настигла смерть этого заслужили.

Ксю, спасибо тебе большое за еще один кусочек вкусненького. wo
Обняла, поцеловала Pester

...

agafena:

Оксаночка,спасибо за продолжение!Да,есть стержень у Дениса,настоящий мужчина!Как он держится,внешне спокоен,а в душе что-то страшное творится.И Юля молодец,под стать ему.А что там доктор шепнул на ухо,уж не то,что я тоже подумала?Не хочу озвучивать свои предположения,буду ждать новую главу.Спасибо,Оксана!

...

OlgaK:

Ксюша, спасибо за продолжение. Только закончила основную часть, а тут новый кусочек. Очень "тяжело" и долго читала готовые главы, была возможность только когда сыночек днем спал и между ночными кормлениями((((а хотелось все одним заходом проглотить, знать, что есть написаная часть и не иметь возможности ее прочесть, было мучением. Для меня был очень резкий переход от возвращения Дениса к похищению Юли ( хотелость больше подробностей о Шаурине, его становлени и мучених без Юю), но в коментах почла,что будет беседа не только на тему последних событий, поэтому думаю обовсем узнаю.
Извини за сумбурный коментарий, давно ничего не писала((( но несмотря на это, хочется сказать автору большое спасибо за роман, очень достойное произведение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню