Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

CRAZyDIVA:

вспомнилось на слова Верушки:
Veruschka писал(а):
Это я к тому, что Тихон огромный, крупный. И руки соответствующие.

ммм... немного не о венчаниях, а просто побалякать))
ходила на кино "Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее" и вот там был борец из Новосибирска Александр Карелин *пускает слюну* там в кинотеатре случилось со мной сравнительноописательныйэкстаз))) актер, который играл борца стал основой в представлении Коли. а главное Тина) особенно во время интервью, где Карелин бежал вдоль озера с репортером на плечах и говорил умные вещи, знаете, таким неторопливым манером будто он сидит в кресле, а не тащит на себе кило так 60 точно) удивительной выдержки человек в плане эмоций и силы, воли)
раньше думалось как же Тихий проходил с пулей так долго наверняка болело не по детски, а тут видя как человек с оторванным ребром, давящим на печень выходит и побеждает на ринге! невольно понимаешь выдержку и упорство борца.
хотелось поделиться)

...

Lililia:

Привет, БуфетЪ!!!
Я тут все набегами - посмотрю и бегу дальше)) Да, дискуссии на этот раз ... На любой вкус и цвет)) Верю-не верю))

Дашенька, по главе тут даже спасибо не сказала тебе!!! СПАСИБО!!!!!!!
Я верю!!!)) И эти 5 месяцев... Это время ничто для влюбленной!!! Я три года ждала)) И ни с кем за это время не встречалась, никто мне не нужен был. Все это индивидуально, люди. Все мы разные.
Вот если бы Тин пришел сразу (через недельку) и вот тогда Варя простила бы ему - это был бы абсурд! А вот через 5 месяцев, когда она каждый день (я уверенна) в уме не раз с ним ругалась, проклинала время, что с ним была, обзывала его... За эти 5 месяцев она сама себя уже настолько накрутила, что, когда он появился, когда все сказал... У нее уже просто сил для руганий (как правильно сказать?) не было!

Ch-O писал(а):

Оля/Ch-O и Считалочка/Света!!!
Спасибо вам большое за пристроенного Росю))) Классно получилось!!!))

...

Veruschka:

Цитата:
А потом она затихает .... И это офигенный признак. Перед..новой главой..она в БУФЕТе всегда становится тихой

"Эй, люди, ау..." шарахаясь по пустым коридорам и закулисьям театра. — Ну кто так строит, а? Кто так строит?? Нет никого, ну ладно, тогда... тогда... Музыкальная пауза :
Это, наверное, к поцелуям в подъезде...или, мелким и торопливым в Эскаладе... к тому, что символизируют

...

Ksana:

Обожаю ваши романы wo спасибо за продолжение серии Flowers Flowers

...

маркуся:

Ну так уроки повторяем.готовимся к контрольной. Жду вот ДарьСанну; обещала прийти с кузнецом.... Non Non Кузнец нам не нужен....
. Я тут варьирую с рецептом"ватрушка-пирог с сушеной вишней" . Пригодится кузнец для дегустации Very Happy

...

Ольга DIK:

Дорогая АВТОР! От всей души поздравляю Вас с днем писателя! Вдохновения Вам! Легкого Пера! и дальнейших творческих Побед!!!

...

Aruanna Adams:

Даша, с профессиональным, не побоюсь этого слова, праздником!
Пусть пишется легко и с удовольствием. И пусть твое слово доходит не только до сердца и души, но и каждого атома (или атомного ядра? Embarassed ) читателей.

Спасибо, что ты есть.

...

маркуся:

Привет Буфет!! Даша Flowers Flowers Flowers

...

Lenochka:

С днем писателя! Большое спасибо за Ваши замечательные книги! Творческих успехов, всего самого светлого и доброго! Очень хочется продолжения Орка.

...

mawenka:

Дорогая и любимая ДарьяСанна с Днем писателя!!! Flowers Flowers Flowers Желаю вдохновения. Спасибо за Ваши романы.

...

E-rika:

Дашенька, с праздником! Вдохновения, времени для творчества, читателей, плывущих с тобой на одной волне и море ромашек!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Elena MF:

Даша, Феечка наша драгоценная!

Поздравляю тебя с Днем Писателя!
Ты заслужила это звание!
Твои книги, твои читатели - тому подтверждение.
Я рада, что познакомилась с твоим творчеством, с тобой!
Ты - необыкновенная! Твои книги - замечательные!
Твои читатели - умницы.
Желаю, чтобы твой МУЗ был всегда с тобой! *думаю, он давно уже стал полноправным членом твоей семьи*
Творчества тебе, вдохновения, самых разных прелестей в жизни! Не болей!!!!

...

natalia-a:

ДарьСанна,любимый АВТОР!!!С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!
Удачи,вдохновения,легкого пера!!! mult
Спасибо за чудесные романы,за океан положительных эмоций и море радости!!!! Serdce Serdce Serdce

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
День писателя? И меня поздравляют? Да ладно))))
Какой же я писатель. Еще скажите, что я прозу пишу. Не, я, знаете, кто? Мастеровой. Такой крепкий мастеровой, который делает крепко скроенные и надежно сшитые вещи. И которые делают другим людям немножко хорошо) В общем, простых ремесел мастер.
Это я так ерничаю, потому что вы меня смутили, да. Такие слова проникновенные и картинки чудесные. Я вчера хотела выйти с ответными благодарностями, а потом подумала, что раз меня считают писателем, пойду писать. И свернула в ворд))) Так что в свой профессиональный праздник я трудилась.
Имею намерение сделать читателям подарок на осьмое марта. Ну, надеюсь, что главы воспринимаются еще в качестве приятностей и могут служить подарком) Но что-то финал 17-го отдаляется от меня как горизонт. И вроде ничего нового и дополнительного я туда не добавляю, но уже 12 страниц, и пока не финал действия. В общем, 17-е будет пухлое такое.
Спасибо еще раз за поздравления!
Оля, видео с Авериным настолько в тему, что даже все-таки удивительно) Хотя он все-таки переигрывает лицом. Или нет. Не могу определиться. Но когда Макс стал расстегивать пуговицы на рубашке, мне захотелось погрозить ему пальцем. Причем строго!)))
Вера, "Книжные дети" - это лучший подарок мне, наверное. Несмотря ни на что есть четкое ощущение, что это песня и про меня тоже. Правильные книги я в детстве читала, спасибо папе с мамой.
Надя, на картинке точно я с Галем)))
Милица писал(а):
И Гоголь тоже за!!!

))) У меня сейчас как раз гоголевский период. До мурашек просто в этот раз трогает. Какой же у него язык вкусный. И очень актуальный он сейчас.
Veruschka писал(а):
я знаю что, кроме Экскалибура, Гламдринга, Нарсиля, существует еще и Фардгрир...

Офигеть... Мы с Фардом надулись от гордости - в какой ряд нас поместили.
Так, еще что по сути хотела сказать.
Саша, про Карелина. Я так впечатлилась твоим постом, что даже галку флуда сняла, хотя вроде тема у нас не о борьбе. Я просто после твоего поста поняла, что для меня "Карелин" - это не имя собственное. Это имя нарицательное уже. "Карелин" - это слово, обозначающее силу, благородство, мужество в спорте. Сан Саныч реально современный герой.
Кто-то спрашивал про джаз. Да, Тин любит джаз. Потому что, как говорится, в музыке, как и в любви, нас всегда удивляет чужой выбор. Не знаю. Ему идет джаз, в моем понимании. Идет и все тут) и рубашки в клетку. И Эскалада. И рыжая ведьма рядом.
Это пока все. Если меня не засосет ворд - приду еще попозже.
Спасибо вам, что есть вы у меня))
И немного музыки. Она уже была в ПРОцессе.

...

маркуся:

Цитата:
Кто-то спрашивал про джаз

Это я приставала ко всем с джазом. Эта музыка не для всех.( я по выбору музыки делаю выводы о человеке, попадаю % В 60-80.) :
Цитата:
и рубашки в клетку. И Эскалада. И рыжая ведьма рядом.

именно так. Рада, что меня не разочаровали tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню