CRAZyDIVA:
вспомнилось на слова Верушки:
Veruschka писал(а):Это я к тому, что Тихон огромный, крупный. И руки соответствующие.
ммм... немного не о венчаниях, а просто побалякать))
ходила на кино "Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее" и вот там был борец из Новосибирска
Александр Карелин *пускает слюну* там в кинотеатре случилось со мной сравнительноописательныйэкстаз))) актер, который играл борца стал основой в представлении Коли. а главное Тина) особенно во время интервью, где Карелин бежал вдоль озера с репортером на плечах и говорил умные вещи, знаете, таким неторопливым манером будто он сидит в кресле, а не тащит на себе кило так 60 точно) удивительной выдержки человек в плане эмоций и силы, воли)
раньше думалось как же Тихий проходил с пулей так долго наверняка болело не по детски, а тут видя как человек с оторванным ребром, давящим на печень выходит и побеждает на ринге! невольно понимаешь выдержку и упорство борца.
хотелось поделиться)
...
Lililia:
Привет, БуфетЪ!!!
Я тут все набегами - посмотрю и бегу дальше)) Да, дискуссии на этот раз ... На любой вкус и цвет)) Верю-не верю))
Дашенька, по главе тут даже спасибо не сказала тебе!!! СПАСИБО!!!!!!!
Я верю!!!)) И эти 5 месяцев... Это время ничто для влюбленной!!! Я три года ждала)) И ни с кем за это время не встречалась, никто мне не нужен был. Все это индивидуально, люди. Все мы разные.
Вот если бы Тин пришел сразу (через недельку) и вот тогда Варя простила бы ему - это был бы абсурд! А вот через 5 месяцев, когда она каждый день (я уверенна) в уме не раз с ним ругалась, проклинала время, что с ним была, обзывала его... За эти 5 месяцев она сама себя уже настолько накрутила, что, когда он появился, когда все сказал... У нее уже просто сил для руганий (как правильно сказать?) не было!
Ch-O писал(а):
- Итак, Евангелина Олеговна, предлагаю перейти на «ты», а то долго выговаривать наши имена-отчества, - Рося галантно отодвинул стул для Лины. – Прошу.
- Согласна, Рося.
- Тебя как называть? Ева, Ангел?
- Только Лина!
В глазах девушки заиграли искорки, Ракета аж головой помотал, настолько они показались ему настоящими.
Ракитянский ехал домой без блондинки и думал об одной конкретной брюнетке, что само по себе невероятно. Все мысли крутились, собственно, около одного вопроса "Кой черт дернул пригласить на ужин Лину?". Масть не та, формы не те, мозги есть! С такой только ЗАГС, а он еще слишком молод. Хватит и того, что Тин женится. А еще у нее, оказывается, волосы длиной до талии, это офигеть просто! Ужин был волшебным, но чем развлекал девушку, Рося так и не мог вспомнить.
А Лина в это время рулила домой, весьма собой довольная. Эх, Ракета, Ракета, чуть другое поведение, чуть тоньше лесть, показать, что он ей не интересен и все! Мужчина распустил хвост, как павлин, сам того не заметив. Ну а трюк с волосами, вообще, проще простого, щелчок пальцами и шпильки исчезли.
Рося так не до чего и не додумался, но вот странное дело, то кофе Лине принесет, то на обед пригласит, то поможет бумаги перетащить. По мелочи, по мелочи и влип!
Кризис случился через два дня после свадьбы Тихого и Вари. Гуляли шумно, весело, но на Роську стала накатывать тоска. Аж тошно было смотреть на таких счастливых новобрачных.
Через пять минут под носом страдальца появилась чашка кофе.
- Отличный кофе! С каждым глотком аж в голове проясняется.
- Итак, Рося, почему у тебя нет настроения?
- Скажу, только ручки к тяжелым предметам сразу не тяни! – А, пропади оно все пропадом.
- Вот ты, вся такая правильная, «красавица, комсомолка, спортсменка». Ты за кого меня держишь? За друга? За старшего брата? И зря! Совершенно! Я может… тебя в постель затащить хочу! Вот!
- И в чем проблема? – Лина подперла рукой щеку. Такой смешной. Строит из себя злодея.
– Тащи. Я совершенно не против, - еле сдерживая смех, проговорила ведьма.
С дивана Рося всё-таки упал.
Оля/Ch-O и Считалочка/Света!!!
Спасибо вам большое за пристроенного Росю))) Классно получилось!!!))
...
Veruschka:
Цитата:А потом она затихает .... И это офигенный признак. Перед..новой главой..она в БУФЕТе всегда становится тихой
"Эй, люди, ау..."
шарахаясь по пустым коридорам и закулисьям театра. — Ну кто так строит, а? Кто так строит??
Нет никого, ну ладно, тогда... тогда... Музыкальная пауза :
Это, наверное, к поцелуям в подъезде...или, мелким и торопливым в Эскаладе... к тому, что символизируют ...
Ksana:
Обожаю ваши романы

спасибо за продолжение серии
...
маркуся:
Ну так уроки повторяем.готовимся к контрольной. Жду вот ДарьСанну; обещала прийти с кузнецом....

Кузнец нам не нужен....
. Я тут варьирую с рецептом"ватрушка-пирог с сушеной вишней" . Пригодится кузнец для дегустации
...
Ольга DIK:
Дорогая АВТОР! От всей души поздравляю Вас с днем писателя! Вдохновения Вам! Легкого Пера! и дальнейших творческих Побед!!!
...
Aruanna Adams:
Даша, с профессиональным, не побоюсь этого слова, праздником!
Пусть пишется легко и с удовольствием. И пусть твое слово доходит не только до сердца и души, но и каждого атома
(или атомного ядра?
) читателей.
Спасибо, что ты есть.
...
маркуся:
Привет Буфет!! Даша
Вас с днем писателя поздравить
Спешим мы в светлый день весны,
И к поздравлению добавить:
Нам Ваши книги так нужны!
От чтенья трудно оторваться
И стоит должное отдать:
Вы заставляете терзаться,
И продолженья, мучась, ждать.
Пусть будут выше гонорары,
И пусть Вам с критикой везет,
Чтоб не пропало время даром,
Хвала Вам, слава и почет!
...
Lenochka:
С днем писателя! Большое спасибо за Ваши замечательные книги! Творческих успехов, всего самого светлого и доброго! Очень хочется продолжения Орка.
...
mawenka:
Дорогая и любимая ДарьяСанна с Днем писателя!!!

Желаю вдохновения. Спасибо за Ваши романы.
...
Elena MF:
Даша, Феечка наша драгоценная!
Поздравляю тебя с Днем Писателя!
Ты заслужила это звание!
Твои книги, твои читатели - тому подтверждение.
Я рада, что познакомилась с твоим творчеством, с тобой!
Ты - необыкновенная! Твои книги - замечательные!
Твои читатели - умницы.
Желаю, чтобы твой МУЗ был всегда с тобой! *думаю, он давно уже стал полноправным членом твоей семьи*
Творчества тебе, вдохновения, самых разных прелестей в жизни! Не болей!!!!
...
natalia-a:
ДарьСанна,любимый АВТОР!!!С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!
Удачи,вдохновения,легкого пера!!!
Спасибо за чудесные романы,за океан положительных эмоций и море радости!!!!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
День писателя? И меня поздравляют? Да ладно))))
Какой же я писатель. Еще скажите, что я прозу пишу. Не, я, знаете, кто? Мастеровой. Такой крепкий мастеровой, который делает крепко скроенные и надежно сшитые вещи. И которые делают другим людям немножко хорошо) В общем, простых ремесел мастер.
Это я так ерничаю, потому что вы меня смутили, да. Такие слова проникновенные и картинки чудесные. Я вчера хотела выйти с ответными благодарностями, а потом подумала, что раз меня считают писателем, пойду писать. И свернула в ворд))) Так что в свой профессиональный праздник я трудилась.
Имею намерение сделать читателям подарок на осьмое марта. Ну, надеюсь, что главы воспринимаются еще в качестве приятностей и могут служить подарком) Но что-то финал 17-го отдаляется от меня как горизонт. И вроде ничего нового и дополнительного я туда не добавляю, но уже 12 страниц, и пока не финал действия. В общем, 17-е будет пухлое такое.
Спасибо еще раз за поздравления!
Оля, видео с Авериным настолько в тему, что даже все-таки удивительно) Хотя он все-таки переигрывает лицом. Или нет. Не могу определиться. Но когда Макс стал расстегивать пуговицы на рубашке, мне захотелось погрозить ему пальцем. Причем строго!)))
Вера, "Книжные дети" - это лучший подарок мне, наверное. Несмотря ни на что есть четкое ощущение, что это песня и про меня тоже. Правильные книги я в детстве читала, спасибо папе с мамой.
Надя, на картинке точно я с Галем)))
Милица писал(а):И Гоголь тоже за!!!
))) У меня сейчас как раз гоголевский период. До мурашек просто в этот раз трогает. Какой же у него язык вкусный. И очень актуальный он сейчас.
Veruschka писал(а):я знаю что, кроме Экскалибура, Гламдринга, Нарсиля, существует еще и Фардгрир...
Офигеть... Мы с Фардом надулись от гордости - в какой ряд нас поместили.
Так, еще что по сути хотела сказать.
Саша, про Карелина. Я так впечатлилась твоим постом, что даже галку флуда сняла, хотя вроде тема у нас не о борьбе. Я просто после твоего поста поняла, что для меня "Карелин" - это не имя собственное. Это имя нарицательное уже. "Карелин" - это слово, обозначающее силу, благородство, мужество в спорте. Сан Саныч реально современный герой.
Кто-то спрашивал про джаз. Да, Тин любит джаз. Потому что, как говорится, в музыке, как и в любви, нас всегда удивляет чужой выбор. Не знаю. Ему идет джаз, в моем понимании. Идет и все тут) и рубашки в клетку. И Эскалада. И рыжая ведьма рядом.
Это пока все. Если меня не засосет ворд - приду еще попозже.
Спасибо вам, что есть вы у меня))
И немного музыки. Она уже была в ПРОцессе.
...
маркуся:
Цитата:Кто-то спрашивал про джаз
Это я приставала ко всем с джазом. Эта музыка не для всех.( я по выбору музыки делаю выводы о человеке, попадаю % В 60-80.) :
Цитата:и рубашки в клетку. И Эскалада. И рыжая ведьма рядом.
именно так. Рада, что меня не разочаровали
...