Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Принимаю за комплеман. На том и стоим!)))
И вообще, сама назвалась Еленой, а теперь в кусты)))

...

Loreley:

в кусты... но с конями ))

...

Kiki:

Тира писал(а):
один Гектор чего стоит

Со своими кривыми ногами! (ржот) Эх, зачотный кадр был)))
Lady Elwie писал(а):
Гарику тож надо сообщить))

А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с) )))))))))))))))

...

Alicka:

Н-да...)))) *ржот* Сколько всего нового можно узнать)))) Даже не знаю с какой стороны теперь подступиться к Трое. То ли со стороны троянцев, то ли ахейцев? А может со стороны Елены? Или коней?)))))
Loreley писал(а):
Ну, я могу напомнить, что вода точит камень частым падением...

Это мы ещё посмотрим)))

...

Kiki:

Тук-тук-тук.
Троянцы: Кто там?
Данайцы: Это мы, Данайцы.
Троянцы: Чего вам?
Данайцы: У нас подарок для вас.
Троянцы: Какой?
Данайцы: Лошадка деревянная.
Троянцы: Вот спасибо!
Данайцы: Не за что.

Алиса, а со стороны олимпийцев слабо? ))) Три грации, яблучко и дальше по тексту со всеми вытекающими в виде коня)))

...

Lady Elwie:

А Троя- то у нас уже была. Мы ее периодически вспоминали. Правда, радикал - зло, потому часть картинок протухло((
Но все равно)) это было прекрасно, Систер))

Вспомнить

...

Arabeska:

Жалко, Атлантиду так и не спасли. А какое могло бы получится продолжение))))

...

Руста:

Сегодня

Эта ночь, в отличие от предыдущей, была жаркой и вымотала меня донельзя. Поэтому все утро я продрыхла, и, если бы Херц, который не ведал ни жалости, ни усталости, не растормошил меня, боюсь, я проспала бы весь день. Но я не жалуюсь: хоть гонки и продолжились, но не без коротких остановок на дозаправку. В результате я быстро пришла в себя и, как ни странно, чувствовала себя даже отдохнувшей. Впрочем, все наши секреты я раскрывать не буду.
Но едва Гаррет отправился по своим делам, я кинулась к гаджету: мне не терпелось узнать, кто тот незнакомец. «Скорее, коллега» – это коллега или все-таки выше? Я заглянула в базу данных Небесной Канцелярии – в ту часть, что была мне доступна, конечно же, – и перерыла все личные дела архангелов. Его там не оказалось. Значит, он не архангел? Тогда кто? Ангел?
С этими сложнее. Я могла попытаться отыскать досье на тех, кто работал с нами в проекте «Загадки прошлого», но я и так их всех знала. Он же явно не из этой компании... Или из этой? И просто работает в другом потоке? Н-да. Боюсь, что без своего куратора мне эту загадку не разгадать. Будем надеяться, что за время совместного житья-бытья в Вавилоне мне удастся-таки его расколоть.

Сегодня

Знаете, а я ведь не зря подняла дела архангелов. Пусть и не нашла то, что искала, но зато обнаружила приказ о повышении Сашиила. Он сейчас тоже архангел, так что можешь поздравить его, Лора)) От Темного Двора я его уже поздравила.

И еще одна новость. Касательно Благородия, Тира. Он сейчас отдыхает на собственной яхте. Приобрел недавно. Небесная Канцелярия дала добро. Видимо, за особые заслуги. И я тут подумала: есть ли какая-то связь между таким пристрастием к яхтам в твоем окружении, ведьмочка, и расположением твоей виллы? Все хотят быть поближе? И тогда светит ли нам когда-нибудь морская регата? Ну, нам в качестве зрителей и болельщиков, конечно.  Правда, для этого одному из участников надо еще освободиться. Но думаю, мы дождемся этого.

...

Lady Elwie:

**играет сам с собой в шахматы** вот правильные темнодворянки уже к делу приступили, к заданию, в свой замок вернуться хотят.. хотя бы теоретически!!! а моя???? моя снова.. потеряна для мира и общества
никакого интереса!!! ни к чему!!! тьфу!!!!

**генерирует письмо в АД**
Белет, а Белет, вытащил бы ее отсюда
да, знаю, не достанешь ты ее, только предупредить можешь.. ну хоть так
Я К МАКБУЧЕНЬКЕ ХОЧУ!!!!!!!!!

**отправляет письмо**
мастдаем вам по биосу!!! Белета же нет! Смерти нет!! никого нет
полный беспредел!!!
как дальше жить, а???

Систер моей хозяйки, моя когда прочухается, буду ставить тебя ей в пример
и как Фаворитку тоже!!!

Зо привет передавай.. вообще (чисто теоретически) я - ее ноут
**оживляется** Зойка!!!!! забери меня отсюда!!!!!!!

...

Руста:

Ноут, бедняга))) Это ж крик души прям! Я передам "Зойке"))) Обязательно)))

...

Тира:

*сидит не шелохнувшись- боится, что от распирающих эмоций рванет настольная лампа и вырубится ноут*
Сегодня не ночь, а именины сердца. Сначала Руста... Пусть повторюсь, да и черт с ним, все равно правду не скроешь - это равносильно эффекту присутствия. Полнейшего! *на секунду смолкает, т.к. предупреждающе замигала лампочка, и переходит на шепот* я словно находилась рядом и все видела, и слышала сама. Вроде бы и просто все, но в этой простоте мастерство и гениальность рассказчика.
Сашиила с архангельским чином! А Благородие... а Благородию хорошо отдохнуть. Хотя видеть его в роли мореплавателя как-то непривычно. Что лишний раз доказывает, как мало я о нем знаю. Хотя не первый год знакомы.
Что характерно, а у нас-то яхты и нет. Все как-то не до нее было.
Дай бог, чтоб регата когда-нибудь состоялась. Я бы болела за двоих. Правда, сначала б наверное умерла от счастья.

Теперь ноут. Ты удивительный гаджет! У тебя несомненно есть душа. И характер. Особенный. Немного ворчливый и очень-очень человеческий.. *шмыгает носом* говорю же, не ночь, а праздник - сплошной положительный стресс...

...

Loreley:

*вернувшись на уютную баржу после прогулки в Тюильри с юным демоном, загружает ноут*
Руста писал(а):
обнаружила приказ о повышении Сашиила
*стягивая сапоги, чуть не падает, но вовремя поймана мужскими руками*
За какие это такие заслуги, простите пожалуйста!?
Астарту упустил, подопечная живет во грехе с одним демоном, а с другим просто трахается (ну, допустим, давно не... но все же!)...
*высвобождается из крепких объятий и шепчет*
Ладно, вы же понимаете...
Эх, видать, эти военные командировки не с проста были... Кровью и потом далось!
*открывает иллюминатор*

Так что же это получается... теперь Сашик не только за мной присматривать должен будет? Моя ревновать!!!!

Руста, как же хорошо в осеннем парке! Сама сейчас листья каштанов в центре Парижика пинала.
Впечатление на куратора вы произвели несомненно. Игра началась! А меня вот Атос заинтересовал...

Ноут, держись! Наберись железного терпения!!!

Завтрак под пулями (с) Регата с участием архангела и... это здорово! ))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Моя ревновать!!!!

А это не помешать! А то расслабилась совсем с этими юными демонами)))

Loreley писал(а):
А меня вот Атос заинтересовал...

Меня тоже. Но никаких следов и улик(( Но ниче, найдем, отыщем, заведем дело и будем забрасывать фоттачками. Моими, канешн)) И в черном парике для маскировки))

...

Тира:

Руста писал(а):
забрасывать фоттачками. Моими, канешн))

О_оо.. Руста, это ты какбэ... застолбила территорию?)))

...

Руста:

Тира, да пока столбить-то, конечно, нечего... И некого. Но попадись он мне в темном переулке... (переходит на шепот) связанным, я бы его так застолбила, так застолбила! Впрочем, вы ж знаете: моя политика в отношении Небесных несколько порочна - не съем, так понадкусываю (с) Это школа Херца - всех сбить с толку, все испортить))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню