Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Temarka:

Vlada писал(а):
Ага. А Тэм тогда Пенни? Laughing

Не знаю Hun

...

Танюшка:

По манере высказываний, я тоже считаю, что Сара - это Ми-ми

А вот меня попрошу не обижать!

...

Vlada:

понятно, что не знаешь. Это мои мысли вслух. и как вам бал? И чем это все закончится?
Весело и забавно. Кто вам больше всего понравился?
А Ульяша видимо один из красавцев.

...

Ми-ми:

Temarka писал(а):
А Ми-ми скорее всего Сара.

У меня что, на лбу написано? Вы всегда меня знаете лучше меня самой! А я еще люблю мужчиной прикинуться! Помните, Фаринелли? И страсть как герцогов люблю! А Вивьен Ли кое-кто другой любит!

...

Vlada:

Намекаешь на Розика? Но стиль не ее, если только она не прикидывается... Laughing
Ми-ми писал(а):
А я еще люблю мужчиной прикинуться!

Ха-ха, там на балу столко мужчин..Может, это ты Гидеон???? Shocked

...

froellf:

Веселитесь, леди?
Vlada писал(а):
Гидеон не нравится?..Возьмите викария!
А дамы одна другой лучше!
А тебе кто больше нравится?
Танюшка писал(а):
Да дамы какие-то... им всё красавчиков подавай. А там случай тяжёлый.
Милая! Опять тяжелый.... Я этого не переживу!
Temarka писал(а):
Vlada писал(а):
Ага. А Тэм тогда Пенни? Laughing

Не знаю

Тэм как партизан!

...

Танюшка:

Походу я в танке, но я не поняла, чем я насмешила Эльфи

...

Танюшка:

froellf писал(а):
Душа моя! Ты меня не насмешила! Я тебя готов ринуться защищать ото всех, когда ты пожалилась..! pirat

Амалия скромно опускает глаза долу, изображая невинность... за спиной скрестив пальцы крестиком.

...

uljascha:

Привет дамы, я на минутку - на балу, сами понимаете))). Давайте дадим людям доиграть, и тогда погадаем. мнения-обсуждения, ради Бога, интересна ваша реакция. А вот гадать, кто есть кто будем после бала. Сегодня еще целый бальный день и завтра только разъезд. Причем, в течении дня. прошу не обижаться, но все хотят сохранить инкогнито до конца. Wink Wink

...

Танюшка:

Ну, гадания ведь не мешают сохранению инкогнито Главное, не признаваться, даже если кто-то тебя случайно угадал. А послушать мнения и ассоциации на игроков с героями - всегда интересно.

А я сегодня очень хохотала с волынки и последующего объяснения. Пенни - вы просто прелесть! Я вас обожаю! И от нашего хозяина такой страсти не ожидалось как-то, судя по началу бала. А тут прям ух, герой-любовник! Чуть юбку с девушки не сорвал в пылу страсти.

...

whiterose:

Всем привет! Какие интересные у вас обсуждения по поводу подарков Very Happy На самом деле подарки - это очень важная часть нашей жизни. Конечно, это не пища, и не одежда, не вещь первой необходимости, но сколько радости мы получаем сами и дарим окружающим с помощью подарков.
У нас с детьми все просто. На новый год сын пишет письмо список Деду Морозу (и т.о. мы ТОЧНО знаем, что он хочет). мы с мужем все это закупаем и делим на части, отдаем бабушкам-дедушкам, крестным, оставляем себе. В итоге - никаких нежеланных подарков))) и вера в Деда Мороза еще жива Laughing
Что касается подарков от мужа... в моем понимании, тут очень многое зависит от настроя. Для моей половины просто нереально придумать самому и купить то, что надо. Но ему очень важно, чтобы подарок пришелся по душе. Поэтому мы покупаем его сообща, и т.о. я избегаю кастрюль, комбайной и утюгов Wink А то, что нет сюрприза? Ну вот уж нет. Ведь когда вы отправляетесь в магазин, предвкушение праздника уже есть. И лучше я сама выберу себе колечко, чем получу в подарок то, что не захочу носить. А на мой размер вообще выбор маленький. Влада, prv у меня тоже 16. А духи - это вообще... я не могу пользоваться теми духами, которые мне дарятся, я их потом передариваю, потому что с запахами промахиваются. Поэтому блуждание между полок в пафюмерном магазине в поисках "своего" тоже может быть увлекательно. Или получить заветную коробочку с тенями от "Шанель" Wink
А еще в первые дни нового года, мы обязательно едем в соседний город. где есть огромный книжный. Муж сидит пьет кофе, а я отрываюсь по полной программе, потом ему звоню, он подходит и оплачивает. Это - обязательная часть новогоднего подарка для меня. Laughing А один из самых классных подарков (просто так) - он по собственной инициативе купил билеты на чемпионат мира по фигурному катанию, когда его в прошлом году перенесли в Москву, а еще нет-бук, у которого уже вовсю западают клавиши, но благодаря которому я с вами общаюсь Laughing Муж подарил его на день рожденья, после того, как я, зарегистрировавшись на Леди и страдала от того, что у нас один комп на всю семью Laughing

...

froellf:

whiterose писал(а):
а еще нет-бук, у которого уже вовсю западают клавиши, но благодаря которому я с вами общаюсь Муж подарил его на день рожденья, после того, как я, зарегистрировавшись на Леди и страдала от того, что у нас один комп на всю семью

Розочка! привет тебе! а у нас пара компов, но мой тАкой тормоз был, что на этот ДР мне тоже подарили нетбук и я тоже ночером с него пишу посты. Но... прямо в ДР муж подарил читалку((((((( нет, книга хорошая, не к чему придраться. Но вот мне ее даже в руки не хотелось брать...не могу объяснить, почему... и внешний вид и многообразие функций, но вот не по leot///ghbikjcm мне его сдать...и вот только позавчера, наконец, выбрала себе комп- машинку))) Подарки сама люблю делать, но пожилым людям сложно что-то подарить, "у них все есть" и " им ничего не нужно" Я тогда составляю список из разнообразных предметов: нужностей и ненужностей и они сами выбирают, иногда даже и не предполагая, что об Этом они давно мечтали. Ага))) Бывает и такое. И про духи...конечно все знают, что мне нра, тут трудно ошибиться и я такому подарку всегда рада. Ну, вот как-то так.

...

Ми-ми:

Эльфи, Розочка, спасибо, что тоже рассказали про свои подарки.
А вот почему-то никто не упомянул насчет белья. Вам НРАВИТСЯ, когда вам дарят белье? Я предчувствую, что в нашем конкурсе Женские штучки многие будут писать про подарки, такие штучки из нашего списка как раз отличные подарки. Раньше даже чулки дарили и это было хорошим подарком.

Я еще раз напомню тем, кто еще не проголосовал, что наступают последние дни голосования за Валентинку для кумира. Вы еще успеете. Проголосовали на сегодняшний день 152 человека (па-пара-пам-м-м!!!!!) и это просто потрясающе!
16 или 17 (зависит от Мастера) состоится грандиозное награждение победителей по номинациям и по выбору читателей. Всем достанется по серьгам!

А я хочу напомнить тем, кто землю рыл в ожидании нового конкурса "Женские штучки", что 15 марта он и начнется. Так что можете садиться и писать уже с богом! Ссылка на подробности конкурса и обсуждение в афише, которую так замечательно красиво сделала Laskiell. (она тоже будет участвовать в конкурсе)

...

Танюшка:

Ми-ми писал(а):
А вот почему-то никто не упомянул насчет белья. Вам НРАВИТСЯ, когда вам дарят белье?

С бельём проблема Это такой сложный вопрос... почему-то у меня бельё в подарок никогда не бывает впору. Либо дарители ошибаются с размером, либо с фасоном... Так что я уж лучше бельё сама себе куплю.

Конечно, выход есть, если даритель уж очень хочет подарить именно бельё. Но к сожалению, к этому способу ещё почему-то не часто прибегают... особенно мужчины или люди старшего поколения. Я имею ввиду подарочные чеки. Я сама как-то покупала подарочный чек на n-ную сумму в магазин белья на день рождения подруги, и получала такой же чек на косметику от неё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню