Lady Elwie:
а чем народ мотивирует создание баннера клуба - привлечением новых членов? или для вставки в подпись как альтернатива клубной карте?
гыгы )) не в тему )))
...
Sinner:
для привлечения народа, он будет как реклама
хотя...вроде наши "Клиенты" вроде итак находятся...кто из темок с переводом, кто там знает...
...
Laskiell:
я так поняла Мастер предложил баннеры для рекламы т.е. привлечения новых собеседников....
...
Харис:
Элви картинка класс)))))
А создание баннера мотивация - привлечение новых членов....Ну и чтоб знали, такой клуб есть, вот здесь...
ПыСы Девушки да мы все оперА)))))
...
просто мария:
Я так поняла, это идея Мастера.
Цитата:...Если вам интересно увеличение числа собеседников и единомышленников созданных вами сообществ, пользуйтесь нашими простыми и бесплатными рекламными инструментами:
1) Анонс в рассылках о любовных романах и фантастике.
2) Анонс в почтовых уведомлениях, отправляемых с форума об ответах в теме и новых личных сообщениях.
3) Ссылки с каталога кино или литературы.
4) Баннер. Если вы можете нарисовать графический баннер с рекламой вашего клуба и пришлете его нам, мы можем покрутить его на страницах нашего сайта.
Размер суточной аудитории сайта, (т.е. людей, которые могут увидеть ваш баннер), на текущий момент составляет более 5500 человек, а месячной - более 90000.
...
Charlotte:
По-моему кто любит Бэрронса все и так уже тута. А вот иметь свою, так скаазать, уникальную "визитную карточку", было бы круто. Я за. Иерихоша эт заслужил да и мы тоже! Да токо ж на кого повешать это дело?

У меня с фотошопом тож не лады. да и нормальной версии тож нету. стоит какая-то непонятная, да и та на английском. Пыталась разобраться, да там и черт ногу сломает.

Так шо я свои потребности удовлетворяю старым добрым Paint-ом и какой-то прогой для фоток. Леплю чё могу.
Отходя от темы: Я тут читаю журнальчик и наткнулась на юмор. Ох. Ухахатывалась, не могла. Решила и вам для чтения представить. Только, мне кажется, что фразу «русские» можно смело заменять на «славяне», но переделывать не стала. Мы ж все из одного теста.
Цитата:Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 – американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+ 2 – у итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 – в Америке замерзает вода. В России вода запустевает.
-18 – в Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-42 – в Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженное на улицах.
-73 – финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 – замерзает этиловый спирт. У Русских плохое настроение.
-273 – абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно блин!!!».
-295 – у католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира!
Надеюсь вам понравилось так же как и мне. Если хотите, могу еще парочку забавных приколов выложить. Так, для настороения.
...
Laskiell:
а теперь по-существу - а кто может заняться изготовлением баннера,если он все же нужен ?
...
Rusa:
Ласк, и здесь о том же))))))) Я могу попробовать))))
...
Lady Elwie:
наш журнальчЕГ тоже пиаром поработает для клуба ))) кстати
...
Laskiell:
ну тут из-за журнальчика вообще грандиозная реклама получится...
так выходит, что баннер это нецелесообразно?
...
Стефани:
Я щас может не в тему. Но у меня вопрос. Как скоро будет переведена 4-я книга. Я знаю, что 4-я выйдет 18 августа.
...
Charlotte:
Laskiell это точно. Может лучшу рекламку на журнал склепать? Одним ударом - двух зайцев. А?
Как вам такой Кристиан. По-моему вылитый МакКельтар:
...
Sinner:
стефани писал(а):Я щас может не в тему. Но у меня вопрос. Как скоро будет переведена 4-я книга. Я знаю, что 4-я выйдет 18 августа.
Нам еще не известен объем 4 книги, говорят она будет самой большой в серии, на данный момент.
Также это будет зависеть от количества переводчиков привлеченных к переводу и их занятости в других переводах
...
Lady Elwie:
стефани, а еще это будет зависеть от свободного времени переводчиков, а у всех семьи, работа.. и еще как-то надо отдыхать.. хотя бы иногда ))
поэтому всем страждущим стоит подождать ) книгу переведем и постараемся сделать это быстро и качественно )))
...
Laskiell:
Cheri - а ничего так мальчишечка

очень даже)))
...