Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Кэт, добралась наконец-то до твоей стори - в предвкушении ожидаю разборок у Аида (ну ты же в курсе, я к этому гаду...гадесу))) не равнодушна!)

Да-да,Кики,я в курсе и вот сильно...переживаю по этому поводу)))ну мало ли,как напишу,а тебе не понра...Я ж тогда буду "ап стену" биться))))
Будут разборки...будут)))

Флёр,о май гад!!!!Бугатти!!!!можно я рядышком с тобой тоже растекусь по полу???

...

Arabeska:

Tsvetochek писал(а):
Девы, у кого-то тряпка есть? Бо я растаяла

*подтерев тряпочкой лужицу, вещающую голосом Флёр и отжав жидкость в мисочку* Да-да, от Бугатти едет крыша))) *Так, теперь эту мисочку надо отнести ППБ, пусть думает, каким образом возвращать жене человечий вид. Хотя, кстати, может подогнать вот эту самую тачку и жена сама очеловечится обратно*
Элви, угарненькая инструкция)))
Кэти, а прода когда?

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Кэти, а прода когда?

Бэс....ну коварный вопрос,однако))))я обещала Русте поскорее и вот Кики - покачественнее...я постараюсь сегодня ночью или завтра,если не получится-тогда сказать точно не могу((((я сейчас вообще не в адеквате сижу,после этого наркоза дурацкого :scoff:

...

Mysterious:

Ой, девочки у вас так классно!!! Я к вам хочу, я вас немножко прочитала...Правила выучила Wink Скажите, что мне нужно сделать...я так поняла мне нужно рассказ написать, вот только объясните что это за рассказ, каким он должен быть???

...

Lady Elwie:

приползла домой.. прислонилась к стенке..

ох, ножки не держат
и я на работе сумку забыла.....
нда...

**добрела до дивана и упала без сил**

но рука тянется к ноуту и оповещалке

(слабым голосом) привет, Mysterious!!
добро пожаловать в самый темный уголок нашего милого и пушистого форума))
кстати, не смотри, что мы темные, мы хорошие и добрые))))

а рассказик.. ну надо сделать презентацию себя-любимой в рамках нашего Клуба, для игры в нашем Клубе
только не спеши)) осмотрись))
мы всегда рады новичкам

скоро появится наш штатный экскурсовод Харис и все покажет, расскажет)))

...

Mysterious:

Lady Elwie , ой..спасибо!!! Как приятно, за такой теплый приём tender ...Ну, буду осматриваться и осваиваться, и ждать экскурсавода Smile

...

Харис:

Появилась, ничего не читала, но не смогла не водрузить на лицо умную мину и пойти расска.. ээ.. точнее взять под локток Mysterious и прямехонько вместе с ней направиться в наш журнал " Хроники Темного Двора". Потом заглянуть в рубрику " Ху ис Ху ", где у нас есть анкеты штатных писак ))) А далее пройти в Архив журнала и внимательно прошерстить рубрику "Замочная скважина" - в ней все крамольные приключения наших барышень и не только ))) Дальше можно зайти в рубрику "Правда Всадников Апокалипсиса" и узнать практически все про семейную пару ВА Смерть и Леди Элви. (тоже начиная с 1-ого выпуска в Архиве).

И еще важная информация это - прочитать кто с кем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Также инф-ия для желающих вступить в клуб.

Ну и у нас сейчас открылась новая рубрика в рамках клуба это - Итоги недели. Вот первый выпуск.

*выдохнула* Это еще далеко не конец )) Историю про тебя-любимую - ждемс и прочитаемс с превеликим удовольствием. Но для начала лучше ознакомиться со всеми внутренними порядками и любовными линиями. Если что не поняла - спрашивай, не стесняйся, на то я и лучший во всем мире экскурсовод! ))) (ни че не знать, красней я не умею)

Ах и да )) Самое главное - Добро пожаловать в ТД Mysterious ! *клацнула челюстью, состроив невинные глаза*

...

Тира:

Харис, мне твоё

Цитата:
Добро пожаловать в ТД Mysterious ! *клацнула челюстью, состроив невинные глаза*

чего-то напомнило "комнату страха" в развлекательном аттракционе))))

...

Mysterious:

Харис , ох...ну что сказать..внушительний список литературы...Начнём-с потихонечку ознокамливатся, если будут вопросы ( а они обязательно будут)...буду спрашивать...Ох, а вообще у вас тут здоровски!!! *интенсивно оглядываюсь по сторонам, с большими глазами*

...

Руста:

Привет, Mysterious! И правильно, Харис, а че тебе краснеть? Ты и вправду лучший в мире экскурсовод (на сем прикладываю свою гербовую печать) )))

Хосспадя, Систер... Ну уделал так уделал... Прям в беседке или куда перенеслись? Вот им как приспичит, так сразу... (замолкает, вспомнив о своем, и незаметно сплевывает через левое плечо)

...

Lady Elwie:

Марин, задавай вопросы, не стесняйся)))
да.. у нас тут весело (и опасно) и приключений (на наши задницы) хоть отбавляй))

Систер, ох не спрашивай лучше.. и в беседке, и (обмахиваясь газеткой).. не помню, короче, где... и сколько раз... и как....
полный вынос мозга
все мышцы болят.... сидеть не могу, шевелиться тоже
панночка помэрла
**сложила руки в характерной позе и прикрыла глаза**

...

Arabeska:

Тира писал(а):
напомнило "комнату страха" в развлекательном аттракционе))))

*В покатухе* Какое точное определение)))
Руста писал(а):
(замолкает, вспомнив о своем, и незаметно сплевывает через левое плечо)

Аха, теперь на всякий случай обернись и посмотри, не попала ли в кого))) Чем чёрт не шитит... черти вообще... шутники)))
Марин, физкультпривет!
Элви, прям так помэрла?

...

Тира:

Бэс))) *шёпотом* ты хде эту чудо-тарЭльку раздобыла? На память прихватила?)))

...

Lady Elwie:

(с трудом сдерживая хихиканье) Бэс, не дождетесь)))) я буду жить долго, чтоб
**затягивает похоронным голосом**
Давай покрасим холодильник (в Аду) в чеоор.... нет, в рооозовый! цвееет
А почему?
Да просто так!

...

Arabeska:

Тирыч, я сентиментальна до безобразия... Храню сей сувенир с самого НГ)))))) Тока тссссс!
Lady Elwie писал(а):
(с трудом сдерживая хихиканье)

*пометка в блокноте: реакция пациента адекватная, реанимация не требуется*
Цитата:
Давай покрасим холодильник (в Аду) в чеоор.... нет, в рооозовый! цвееет

Вот и мыслишь в правильном направлении)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню