Virgin:
Всем доброго жаркого дня!
Не знаю, сколько смогу пообщаться. У меня ребенок стал спать по полчаса. Я только уложу его, поем, сажусь за комп, а он просыпается...
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Завидуют постоянно нашим деньгам, покупкам. А ничего, что мой муж на двух работах пашет?
у нас такая же ситуация с родственниками мужа...почему-то все считают, что он чуть ли не миллионер...это так раздражает...
И не говори... Когда мы купили машину, половина родственников зубами скрипели: что новая и что иномарка. А то, что сами квартиру взяли в ипотеку и зп получают больше 50-ти штук, так это не считается что ли?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Начала читать серию "Темный ангел", а именно "Любящее сердце". Мне очень нравится.
ее как раз не знаю, увы...
А вот тебе как раз может понравиться. Я в восторге.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Да я просто написала в личку, чтобы девушка использовала в просьбах слово "пожауйста". Вот и всё.
А, а я уж было надеялась увидеть воспитательный пост и тп. в теме. И что? Молчит девушка?
Я увидела, что сообщение висит в непрочитанных. Скорее всего она не умеет пользоваться. Я стерла сообщение.
Топаз писал(а):Я сколько бы ни спала вечером все равно хочу. Раньше я не практиковала ночных бдений, но все равно засыпала в разных неположенных местах)))
А о своем опыте расскажи, конечно. Правда совой я никогда не была. Помню даже на свадьбах, где шум/гам/музыка/танцы я в 23-24.00 сплю и все тут.
Кратко: муж-жуткий жаворонок, я - жуткая сова. В выходные было очень неудобно: он в 7 утра на цыпочках крался, сидел на кухне, я в 15.00 просыпалась, а он к этому времени ложился на дневной сон и т.д. Мы ругались. Я попробовала вставать в 7. Это так классно! Ходишь-бродишь-дела делаешь - смотришь на часы, а всего 9 утра!!!

Моя жизнь изменилась, я стала здоровее, бодрее, стала лучше себя чуствовать. У подруги та же ситуация. Она тоже стала так жить. Благодарит меня теперь. Ночные бдения ненадолго, человек потом сдает.
Топаз писал(а):А мы, а мы опустились в твоих глазах ниже плинтуса . Н уж если бы я не могла сказать слова нет, то я не знаю где сейчас была бы, мне даже страшно это представить.
Я посты с конца читала, вот и не поняла сразу, в чем дело.
Топаз писал(а):Это из-за изменения гормонального фона после родов. У сестры стали более ощутимо месячные проходить. В первый день даже тошнота с рвотой и голова болела, но все наладилось
А когда примерно наладилось? У меня и с грудью что-то.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
А к чему тогда такие сны?
А к чему мне снилось пару раз, что я рожать вот-вот должна?
Может, пора?
Топаз писал(а):зЫ: А они что сами сказали, что нужно съесть на такую сумму?
Они часто говорят о своих расчетах: выгодно ли сдавать деньги на подарки коллегам, если ты съешь только кусочек торта и прочее. А один раз бабушка передала моему мужу и его брату деньги на стол, так они проконтролировали, чтобы мы купили точно на эту сумму. Да много таких примеров, по которым сразу видно, что они экономные. Мы, естественно, "транжиры".
Мария Ширинова писал(а):Когда в апреле прошлого года меня случайно вынесло на форум, то общение совершенно не заинтересовало. Я тогда в какой-то темке наткнулась на глупейший пост и еще долго удивлялась, что взрослые люди пишут такие глупости. Это сообщение, почему-то у меня надолго отбило желание что-либо писать. Пользовалась только библиотекой для скачивания книг и переводов. Зато потом заглянув в форум я нашла какой-то совершенно упоительный отзыв и решила остаться в форуме.
Безумно интересно, что это за глупейший пост и упоительный отзыв?
А я все смотрела на Леди и даже мужу говорила, что "там какие-то Леди, куда мне до них? Я стесняюсь".
Милашка писал(а):Эти самые "Сумерки" даже рядом нельзя поставить с этой красотой! Ну это конечно на мой взгляд!
В сериале красивые декорации? Природа? Костюмы?
Кстати, в одном романе нашла фразу о книге, по которой снят сериал:
Цитата:Мне нравилась «Памела», пока я не прочла книгу Филдинга о Джозефе Эндрюсе, – ответила она, – и не поняла, как замечательно он пишет. Мне стало стыдно, что я не заметила лицемерия Памелы.
А в чем ее лицемерие?
Мария Ширинова писал(а):Стыдоба-то какая. А за что пострадали все остальные? Аэробус-то огромный самолет, там куча народу летит. И из-за двух каких-то придурков, людям испортили отдых еще не успев добраться до места. Кстати 1,5-часовая задержка в 14-часовом перелете, тоже не способствует хорошему настроению. Козлы, в общем.
Кстати, такое происходит не впервые. А мы еще удивляемся, почему к русским такое предвзятое отношение.
Мария Ширинова писал(а):Меньше шампуня, меньше кондиционера, меньше времени на расчесывание, не так жарко?
Не смотрели по НТВ передачу про вредность всех моющих средств? Я была в шоке. МУж у меня теперь моется хозяйственным мылом, ребенок - детским, никаких пенок и прочего. А я мою голову реже и без обильной пены. Оказывается: чем чаще моешь голову, тем она чаще грязнится. На это и рассчитывают рекламщики, агитируя за шампунь на каждый день. Еще стала тщательнее мыть посуду, брать меньше средства. Ну и, конечно, я давно мою посуду в перчатках.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Джейкоб - ничего такой парниша!
Кстати да!
В книге подчеркивалось, что он - горячий в отличие от холодного вампира Каллена. А вы не слышали, что самые популярные имена в Америке на данный момент - Белла и Каллен?
Муж меня приятно удивил своей реакцией..
Один раз удивил или несколько?
У меня муж так много работает, а ребенок так поздно ложиться, что нам бы хоть раз в неделю удивиться!

Смотрели передачу, в которой говорилось, что мужчине нужно заниматься сексом не менее 12 раз в год, чтобы не получить инфаркт. Так нам бы хоть эту программу выполнить.
А что еще нашла?
Да я повытаскивала оттуда кое-что Гейдж и Спенсер. А это название просто в глаза бросилось, не смогла пройти мимо.
Про стиль, в котором написана книга, писала Милашка в теме Джейн Остин. Суть в том, что сейчас хорошо продаются вампиры и прочая нечисть, и классика. Вот и додумались их объединить.
А Анна Каренина стала андроидом.
Мария Ширинова писал(а):В Израиле они бы умерли от голода, посещая ДР и прочие торжества. Там принято в ресторане платить за себя. Пришел на ДР, принес подарок, сам себе еду заказал, сам и заплатил.
Анекдот на тему:
Умирает старый еврей. Собрались все родственники и просят, чтобы он открыл им секрет приготовления своего фирменного чая. Еврей на последнем издыхании шепчет: "Не жалейте заварки..."
Мария Ширинова писал(а):Я Машу родила за 2-15. В 7-00 схватки начались, в 9-15 уже родила. Хорошо, роддом через дорогу. Я в 8-30 в роддом ворвалась, как пуля, потому что боялась родить в январе прямо посреди улицы.
Представила эту картину - улыбка с лица не сходит!
Мария Ширинова писал(а):Опять Маккензи в ..опе сторонке?
А я уже четвертую начинаю.
black_angel писал(а):надо назначить)) Виржи вот председатель, я, насколько помню, - техдиректор))
Целая корпорация.
mshush писал(а):Virgin писал(а):
Я бы не смогла такое осилить.))
Танюш, там не так страшно... Хотя когда летучие мыши летала, было мерзко.
Мне только мечтать о таком. Или в Питер ехать. Когда ребенок вырастет, я это обязательно сделаю. Я взяла клятву с мужа, что мы будем ездить в Питер: музеи, праки, аттракционы, аквапарки...Словом, я не хочу прожить жизнь в обыденности.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):
А сейчас вспомнишь, почему жаль?
потому что не оправдал ожиданий.
Бывает...
QUEEN писал(а):та он вообще фоткаться не хотел на этот раз...это самая лучшая из всех сделанных фоток..он все просил фотоаппарат в руки, а я не давала...вот он и обиделся...
Ну какой же он красавец у вас!
Мария Ширинова писал(а):Ну, кое-что я кончено вижу, но это такая малость в сравнении с похожестью на другую часть ее родственников.
Может, ты выложишь фотки рядом? Свою и дочки. А мы сравним?
Мария Ширинова писал(а):mshush писал(а):
Я кстати Ховард почитала... И знаете, не впечатлилась...
Что тебя не впечатлило? Какую книгу читала?
Когда я увидела, что Маришка читает Ховард, я сразу не смогла их представить вместе. Мне кажется, что Марише нравятся книги другого стиля? Я права?
Топаз писал(а):Все, я пошла учится нервно курить в сторонке)
Я с тобой.

Хотя по сравнению со свекровью я просто интеллектуал. Она меня сегодня спросила, зачем я читаю, что это мне дает, и зачем это вообще надо.... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ................................
froellf писал(а):Раньше, если есть компьютер, то заелись…Если дача, то обожрались… А уж если по заграницам, то ВАЩЕ! Хотя сами гораздо богаче…Просто другие приоритеты у людей...
Почему только раньше? И сейчас тоже самое.
black_angel писал(а):она звонит в офис, тырым-пырым... в итоге обьяснительную писать пришлось ей, не знаю уж, какие еще санкции будут...
Ну просто нет слов..

У нас была примерно такая же ситуация на работе, когда начальница пришла на работу, а все в городе по делам фирмы. У нас офис за городом. Ух она рвала и метала...
Irinita писал(а):Блин, зачем вообще сняли это продолжение? Наверно, создатели хотели содрать побольше денег, но не учли, что такая ересь никому не понравится!
А зачем сняли продолжение "Пиратов Карибсого моря" без Найтли и Блума? Та же история. Бабло!
Авер писал(а):Блин, как же достал сосед снизу. Из-за него такая вонь и сделать с ним ничего нельзя, во всяком случае очень непросто.
Алкаш? Или ремонт делает?
Irinita писал(а):Может быть. Я вампиров не люблю, Паттинсона не люблю. Пожалуй, он и правда подходит на эту роль)))
Я сначала не замечала в нем этой вампанутости, но стоит посмотреть в его глаза...
Irinita писал(а):Да и вообще я к оборотным неплохо отношусь.
А, например?
Irinita писал(а):Но превращать фильм в один большой клип тоже не стоит. А с продолжением "Иронии судьбы" как раз так получилось.
Это вообще полный остой.

Только мне кажется, что Лиза Боярская - никакая?
Дора, рада, что кошечку нашли!
Филицата, с возвращением!!!
P.S. Наверное, это мой самый длинный пост за все время пребывания на форуме.
...
black-angel:
Топаз писал(а):А по русски это как называется? - творожный пирог?
также и называется. Сырник он и в Африке сырник.
Топаз писал(а):или - бойтесь своих желаний...
тоже верно)
Топаз писал(а):Это довольно старая история.
тогда надеюсь, что все уже притупилось...
QUEEN писал(а):я только чуть-чуть....
ну и о каком прощении мы говорим?)))
QUEEN писал(а):мучилась, мучилась, только не знала из-за чего....
ну вот и мучайся дальше и не знай))
QUEEN писал(а):ага...тебе покрутишь....
ну хорошо - пыталась крутить))
QUEEN писал(а):чего хочу знаю, не знаю как к этому прийти....
вот и дай мозгу пищу для размышлений на эту тему)))
QUEEN писал(а):а вот это я не решила еще....
точно не видать тебе прощения))
QUEEN писал(а):ты первая в списке на ночную....потом Ната....
за чтоооо?!..)))
QUEEN писал(а):да нет, ты не пропустила...я рассказывала об этом в клубе мамочек, по моему еще до того, как появился наш клуб.....
*хмурясь* не буду расспрашивать, ни к чему наверно старое поднимать...
QUEEN писал(а):ты знаешь, не уверенна...
новые мысли появились?
ОЛЯ писал(а):В общем , я поняла, ДАЁШЬ ОСЕНЬ !!!
не-не-не! ненавижу осень...
...
QUEEN:
Virgin писал(а):А то, что сами квартиру взяли в ипотеку и зп получают больше 50-ти штук, так это не считается что ли?
конечно не считается, это же копейки по сравнению с вашими заработками...
Virgin писал(а):А вот тебе как раз может понравиться. Я в восторге.
спасибо, Танюш...возьму на заметочку...
Virgin писал(а):Ну какой же он красавец у вас!
мерси...
Virgin писал(а):Наверное, это мой самый длинный пост за все время пребывания на форуме.
да уж, ты постаралась так постаралась...
black_angel писал(а):новые мысли появились?
скорее хорошо забытые старые...
black_angel писал(а):ну и о каком прощении мы говорим?)))
че, не та тактика?
black_angel писал(а):ну вот и мучайся дальше и не знай))
садистка...
black_angel писал(а):ну хорошо - пыталась крутить))
black_angel писал(а):вот и дай мозгу пищу для размышлений на эту тему)))
мозг уже отказывается думать над этим...
black_angel писал(а):точно не видать тебе прощения))
вот же ж блин...*грустно вздохнув*
black_angel писал(а):за чтоооо?!..)))
не правильный вопрос...ты спроси "во сколько выходить"....
black_angel писал(а):*хмурясь* не буду расспрашивать, ни к чему наверно старое поднимать...
та не, рассказать могу, конечно, если интересно...уже не так стыдно это вспоминать...
...
Мария Ширинова:
Авер, Майечка, с новыми званиями!!!!
Блин, девы, сегодня не день, а что-то с чем-то!
Во-первых и во-вторых я даже пропущу, а вот в третьих и в четвертых расскажу.
В Ростове сегодня была буря. За час с неба упало столько воды и града, что город просто замер.
Обе фотки снимала собственноручно.

пока добралась до дома, вымокла до такой степени, что у меня мокрыми были даже те места, которые в принципе не могла намокнуть. Пока переходила лужу, которая на второй и третей фотках, меня волной окатило по пояс и чуть с ног не сбило. Градом засыпало - больно, блин

. Градины размером с 2-3 дражже М&М's. Промокла, продрогла, испортила мокасины и получила несущественные травмы в области головы, шеи, рук и чуть-чуть лица. А по приходу домой обнаружила, что интернет не работает. Оказывается у провайдера во время грозы полетело оборудование и на его ремонт ушло почти 3 часа. И еще свет в городе отключили, пришлось карабкаться на мой громадный 6-ой этаж.
Ладно, побежала я читать вашу переписку за день. Ответы в следующем письме.
...
Virgin:
QUEEN писал(а):конечно не считается, это же копейки по сравнению с вашими заработками...
Ага. Особенно, когда я в декрете, и мы за две квартиры платим. Этого никто не видит. А машину и коляски всякие все замечают.
QUEEN писал(а):да уж, ты постаралась так постаралась...
Ну что поделать, если вы такие болтушки!
Дора, прочитала, как трогательно собака нашла кошечку. Прелесть какая!
Получается, что она упала с балкона и попала в подвал?
Так обидно: ребенка разбудил мотоцикл за окном. А так хорошо спал.
Мария Ширинова писал(а):В Ростове сегодня была буря. За час с неба упало столько воды и града, что город просто замер.
Обалдеть!
Мария Ширинова писал(а):И еще свет в городе отключили, пришлось карабкаться на мой громадный 6-ой этаж.
Маша, а я только хотела спросить, не было ли у тебя поломок различных, которые на тебя сыпались как дождь. А тут такое..

[/b]
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Сейчас-то как?
Вода спала, город ожил, меня морозит.
MacKayla писал(а):я уже пол года отдыхаю, и уже надоело!
Вынужденный отдых?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Проконтролируйте пожалуйста, чтобы все соблюдали тишину..
обязательно...
Я вижу, как ты контролировала. Орали во все горло.
Совести у тебя нет!
конечно нет...я ее еще во втором классе на фломастеры выменяла...
На фломастеры?! Ну ты и продешевила! Надо было менять на куклу Барби.
А то я не знаю!
а вдруг?
Думаешь, я после кое-какого количества детей еще и в аистов с капустой верю?
Кстати, теперь знаю где - в Ужгороде.
хм-м...не уверенна, что "сделали" его именно там...
Вы были на гастролях?
QUEEN писал(а):только если уточку растянуть....
Лучше втиснуться в детскую уточку, чем сидеть на взрослой.
QUEEN писал(а):но нет, не хожу...у меня визы нет...
Так сделай!!! Будешь бегать за хлебом в Будапешт и за молоком в Братиславу... Ну, или наоборот.
Авер писал(а):Так, девушки, мастер сделал возможным делать клубные беседки. Там общаться могут только члены клуба и никакие высказывания не банят. Laughing Laughing Laughing Некоторые темы очень удобно обсуждать...
Я вчера тоже увидела эту новость, но что-то не догнала как этим чудом техники пользоваться.
Топаз писал(а):Маш, я не хочу обидеть еврейский народ, и лично сама не являюсь расисткой, но так же, как все считают, что украинцы питаются в основном салом, так у нас считают евреев жадными.
Наталья, расслабься. Это такой устоявшийся стереотип, что бороться с ним безыдейно. Скажу честно, более веселых, щедрых и доброжелательных людей, чем в Израиле, я еще нигде не встречала. Се ля ви.
black_angel писал(а):развеяла б раньше, если б могла))
Лучше поздно, чем никогда.
QUEEN писал(а):ваапще не знаю, когда спать лягу....
Спи стоя.
Топаз писал(а):где ж твой прославленный склероз.
Она про него забыла.
Топаз писал(а):Кстати очень милую малышку
А я в качестве приятных бонусов, между делом читаю
Сьюзен Андерсен. Детективные линии в книгах так себе, полная ерунда, но чувства!!! Просто пожар, а не искры. Да и таких реалистичных, но романтичных постельных сцен давно не встречала. Без пошлости, но с большим "огоньком".

Жалко, что ее книг так мало перевели.
Федор писал(а):Только что из подвала выползли с кошкой
Слава Богу.
О, спасибо! Надо будет попробовать. Только главное не забыть теперь на какой странице рецепт.
ОЛЯ писал(а):А мне просто творога захотелось.... со сметанкой
Обожаю!

И капельку ванилинчика.
Топаз писал(а):Я, например, больше люблю магазинную сметану. Домашняя тоже хорошая бывает
Наши организмы домашнюю с трудом выносят. Из-за чуть ли не 100%-ой жирности. Для меня что ложку базарной сметаны съесть, что ложку сливочного масла - разница не велика. Печень одинаково вываливается.
...