Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Доброе утро!
MessalinaVP писал(а):
Авер, ну у тебя и режим! Прям маленький ребенок твой новый жилец))

А вы думали! Я с ним уже умоталась. Опять начали поносить, только теперь не ждем пока я его помассирую. Вытаскиваю, а он уже весь...благоухает. На ветеринарном форуме сказали, что надо подавать смекту, типа ничего страшного, система пищеварения строиться...Скорее бы он уже подрос.

Legacy писал(а):
Слушай, я Танюшку уже 3 дня на форуме не вижу

Она на форуме появлялась, просто к нам не заходила. Я думаю, что все в порядке, если бы было плохо, зашла бы.

...

Тигрёнок:

Девочки, только недавно от вета вернулись, последний укол сделали. Теперь вот отдыхаем. Мне еще бы проследить сходит ли она сегодня в туалет по большому...
ПыСы. Сходила

...

Авер:

Танюша, как же мы за вас рады! Надеюсь больше мама киске ксточки давать не будет. Laughing Laughing Laughing
Дафна, доброе утро! Экспериментируешь с блестяшками? Laughing

Девочки, такую историю на зоовете прочитала. Сразу за свое нытье стало стыдно. Embarassed Бродячую кошку сбила машина, раздроблена челюсть, глаз вытек. Женщина ее подобрала, сделали, что могли, теперь собирается ехать в другой город, чтобы сделать операцию на челюсти, в их городке такую операцию не сделают. И кошечка будет вполне здорова. Своя киска у нее тоже есть. Теперь вот две будут. Вот это отношение к животным.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
"Лабиринт отражений" написал Лукьяненко, так что ты не обозналась. А в клуб давай, вступай.

Ок! Тогда я с вами))
Legacy писал(а):
Весь день ругаюсь матом громко и грязно.

Я всегда знала, лучшие матершинники - учителя)))
Танюша, привет! Рада, что вы наконец-то идете на поправку!
Дафна, красивые блестящие буковки
Авер писал(а):
Девочки, такую историю на зоовете прочитала.

Ой, какой кошмар Бывают же хорошие люди!

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Танюша, как же мы за вас рады! Надеюсь больше мама киске ксточки давать не будет. Laughing Laughing Laughing
Ни за что. Самое главное, она сейчас говорит, что положила косточки собачке, а та подлетела к ним и ну давай запихиваться.

...

Wolf:

Вы только посмотрите, какая прелесть (и как похож! ) :

...

Авер:

Котя, забавно! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати, девочки, на зоовете есть подробнейшая инструкция, как отучить котенка гадить. Хлопотно, но должно быть очень эффективно.

...

Brili:

Лина это Точно, они ей войну объявили. Дурочки мои , их и так проблемно где то оставлять, ведь это не одна а две кошки. . . А тут еще и война мировая

...

Legacy:

Айша, ну еще два дня без тебя побудут, а там МАМКА приедет! Радость будет!!! ого-го какая!
Brili писал(а):
маме помогать дело святое

Особенно, если мама инвалид и на улицу почти не ходит.

MessalinaVP писал(а):
Я их сегодня настрочила)))

А я не умею работать с фотошопом. Я думаю моя тоже ничего, мне привычная.

...

Тигрёнок:

Айша привет. Я недавно гладила кошку вислоухую, британской породы. Господи до чего же у них мягкая шубка

...

Авер:

наташа, ссылку не скину, не могу вспомнить, где именно на зоовете была эта тема. Но можно просто набрать в поисковой строке зоовет , и задать там интересующие тебя вопросы. Если вспомню, где именно прочитала про котенка, сообщу.

...

Vlada:

девочки, привет! Посмотрите вот эту прелесть: http://www.koteiko.ru/news/2009-02-24-329 кошки

...

Brili:

Наташа Да радости будет не мало, взаимной :-)
а маме кто помогает когда тебя Нет? С ней кто нибудь живет?
Танюша Привет, как твоя девочка? Я так понимаю уже только на поправку ?
(по секрету скажу ) у моей Дуды шуба не мягкая. . Густая конечно, Но что то в ней не так, она не мягкая. . .это только по секрету, ей я этого конечно не говорю, особенно когда подходит и требует, прям так и ТРЕБУЕТ погладить ее. . . Где уж тут скажешь что она не мягкая

...

Legacy:

ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!!

Я снова самая супер ранняя птаха. У вас сейчас ночь 1:51, а в Приморье 8:51. Так что Доброй ночи!!
Brili писал(а):
а маме кто помогает когда тебя Нет? С ней кто нибудь живет?

Айша, мама живет одна (я - единственный ребенок), но к ней ходит ее сестра и помогает по мере сил. А я, когда приезжаю, выгребаю грязь, накопленную за год (пыль, чищу плиту, все раковины), делаю большие покупки, чтобы жизнь ей облегчить, ремонт, кормлю.
Домой собираюсь в конце августа.

Авер писал(а):
можно просто набрать в поисковой строке зоовет

Авер, попробую набрать, спасибо!
Девочки, Клуб фанатов творчества С. Лукьяненко открыт. Добро пожаловать!

А я недавно сделала для себя вывод, что за длинношерстной кошкой ухаживать легче, чем за короткошерстной. У меня в квартире и шерсти-то особой нет, мы стараемся убрать или Кильку почесать. А у брата Сонька короткошерстная, так там шерсть просто высыпается и ее не видно. Я домой пришла - вся была в шерстинках. Хотя невестка хорошо квартиру убирает. Я немного позже выложу фото Соньки.

...

Авер:

наташа, я уже не сплю, встала кормить и не могу уснуть. Что-то все у нас не ладится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню