Авер:
Доброе утро!
MessalinaVP писал(а):Авер, ну у тебя и режим! Прям маленький ребенок твой новый жилец))
А вы думали! Я с ним уже умоталась. Опять начали поносить, только теперь не ждем пока я его помассирую. Вытаскиваю, а он уже весь...благоухает. На ветеринарном форуме сказали, что надо подавать смекту, типа ничего страшного, система пищеварения строиться...Скорее бы он уже подрос.
Legacy писал(а):Слушай, я Танюшку уже 3 дня на форуме не вижу
Она на форуме появлялась, просто к нам не заходила. Я думаю, что все в порядке, если бы было плохо, зашла бы.
...
Тигрёнок:
Девочки, только недавно от вета вернулись, последний укол сделали. Теперь вот отдыхаем. Мне еще бы проследить сходит ли она сегодня в туалет по большому...
ПыСы. Сходила
...
Авер:
Танюша, как же мы за вас рады! Надеюсь больше мама киске ксточки давать не будет.
Дафна, доброе утро! Экспериментируешь с блестяшками?
Девочки, такую историю на зоовете прочитала. Сразу за свое нытье стало стыдно.

Бродячую кошку сбила машина, раздроблена челюсть, глаз вытек. Женщина ее подобрала, сделали, что могли, теперь собирается ехать в другой город, чтобы сделать операцию на челюсти, в их городке такую операцию не сделают. И кошечка будет вполне здорова. Своя киска у нее тоже есть. Теперь вот две будут. Вот это отношение к животным.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):"Лабиринт отражений" написал Лукьяненко, так что ты не обозналась. А в клуб давай, вступай.
Ок! Тогда я с вами))
Legacy писал(а):Весь день ругаюсь матом громко и грязно.
Я всегда знала, лучшие матершинники - учителя)))
Танюша, привет! Рада, что вы наконец-то идете на поправку!
Дафна, красивые блестящие буковки
Авер писал(а):Девочки, такую историю на зоовете прочитала.
Ой, какой кошмар

Бывают же хорошие люди!
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Танюша, как же мы за вас рады! Надеюсь больше мама киске ксточки давать не будет. Laughing Laughing Laughing
Ни за что. Самое главное, она сейчас говорит, что положила косточки собачке, а та подлетела к ним и ну давай запихиваться.
...
Wolf:
Вы только посмотрите, какая прелесть (и как похож!

) :
...
Авер:
Котя, забавно!
Кстати, девочки, на
зоовете есть подробнейшая инструкция, как отучить котенка гадить. Хлопотно, но должно быть очень эффективно.
...
Brili:
Лина это Точно, они ей войну объявили. Дурочки мои , их и так проблемно где то оставлять, ведь это не одна а две кошки. . . А тут еще и война мировая
...
Legacy:
Айша, ну еще два дня без тебя побудут, а там МАМКА приедет! Радость будет!!! ого-го какая!
Brili писал(а):маме помогать дело святое
Особенно, если мама инвалид и на улицу почти не ходит.
MessalinaVP писал(а):Я их сегодня настрочила)))
А я не умею работать с фотошопом. Я думаю моя тоже ничего, мне привычная.
...
Тигрёнок:
Айша привет. Я недавно гладила кошку вислоухую, британской породы. Господи до чего же у них мягкая шубка
...
Авер:
наташа, ссылку не скину, не могу вспомнить, где именно на зоовете была эта тема. Но можно просто набрать в поисковой строке
зоовет , и задать там интересующие тебя вопросы. Если вспомню, где именно прочитала про котенка, сообщу.
...
Vlada:
девочки, привет! Посмотрите вот эту прелесть:
http://www.koteiko.ru/news/2009-02-24-329 кошки
...
Brili:
Наташа Да радости будет не мало, взаимной :-)
а маме кто помогает когда тебя Нет? С ней кто нибудь живет?
Танюша Привет, как твоя девочка? Я так понимаю уже только на поправку ?
(по секрету скажу ) у моей Дуды шуба не мягкая. . Густая конечно, Но что то в ней не так, она не мягкая. . .это только по секрету, ей я этого конечно не говорю, особенно когда подходит и требует, прям так и ТРЕБУЕТ погладить ее. . . Где уж тут скажешь что она не мягкая
...
Legacy:
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!!
Я снова самая супер ранняя птаха. У вас сейчас ночь 1:51, а в Приморье 8:51. Так что
Доброй ночи!!
Brili писал(а):а маме кто помогает когда тебя Нет? С ней кто нибудь живет?
Айша, мама живет одна (я - единственный ребенок), но к ней ходит ее сестра и помогает по мере сил. А я, когда приезжаю, выгребаю грязь, накопленную за год (пыль, чищу плиту, все раковины), делаю большие покупки, чтобы жизнь ей облегчить, ремонт, кормлю.
Домой собираюсь в конце августа.
Авер писал(а):можно просто набрать в поисковой строке зоовет
Авер, попробую набрать, спасибо!
Девочки, Клуб фанатов творчества С. Лукьяненко открыт. Добро пожаловать!
А я недавно сделала для себя вывод, что за длинношерстной кошкой ухаживать легче, чем за короткошерстной. У меня в квартире и шерсти-то особой нет, мы стараемся убрать или Кильку почесать. А у брата Сонька короткошерстная, так там шерсть просто высыпается и ее не видно. Я домой пришла - вся была в шерстинках. Хотя невестка хорошо квартиру убирает. Я немного позже выложу фото Соньки.
...
Авер:
наташа, я уже не сплю, встала кормить и не могу уснуть. Что-то все у нас не ладится.
...