Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

» Арт от Ксюши/Лаен

...

Uylichka:

natin писал(а):
» Арт от Ксюши/Лаен

Ксюша, красивый арт))Я так поняла это они Ванюшкину сестричку держат?))

...

Ecada:

Здравствуйте,примите в читатели пожалуйста. Very Happy wo

...

Liliya:

Ксюша, гифка просто обалденная!!! Guby Serdce А какой коллаж!!! Просто счастливое семейство (только Ванечки не хватает)!!!

...

natin:

Девочки, а смотрите что моя Ленуля/niklasss нашла!

Ксюша, спасибо за коллаж!

...

Alexis S:

Спасибо еще раз,что добавили в друзья. Ar Книги просто супер wo tender

...

Liliya:

natin писал(а):
Девочки, а смотрите что моя Ленуля/niklasss нашла!

Ух, ты!!! Класс!!! Точно Женя с Ванюшей!!!

...

Anastajha:

Строгие правила.

Прочитала на одном дыхании... Что же дальше? Будет ли у них продолжение... Она наверняка снова забеременела от него? Есть ли продолжение? Так бы хотелось...
Спасибо за историю. Взяла за душу.

...

Annet:

Леди,всем привет!
Лапы... Какие лапы.... Сногсшибательные.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет, мои солнышки
ПеРина писал(а):
я тоже не с пустыми руками, "нажимаем" на Ксанчика вместе

Иришка, дорогая, спасибо огромное за великолепный арт
Одни из самых моих любимых исхов, Лапы здесь нереально классные
Спасибо большое

Лаен писал(а):
И еще немного Лапов правда на скорую руку

Ксюша, спасибо огромное за великолепный коллаж
Такой нежный, такой... прям мимими....
Я надеюсь, наши Лапы помирятся и будут воспитывать малютку-дочку ВМЕСТЕ????
Спасибо огромное за арт. Прям на душе тепло от него

ПеРина писал(а):
Ксаночка, хорошая наша, напиши нам главушку, уши в трубочку сворачиваются уже

А эт как?

И я таки пришла прокомментировать оставшуюся часть отзывов, так как считаю необходимым заострить свое внимание на некоторых моментах.
Прошу простить, что делаю это так поздно. Мне стыдно, правда

Margot Valois писал(а):
Ну, главное, теперь между ними секретов нет, как говорится, кризис миновал, будем ждать.

Риточка, ты права. Секретов больше нет, нам осталось только ждать, когда наши Лапы поймут, что жить друг без друга им ох как нелегко.

Юлёна писал(а):
Так жалко и Женю, и Алину, и еще больше Ванюша, т.к. больше всего он страдает в этой ситуации!

да, в подобных случаях всегда достается детям, которые мечутся между двумя родителями. Но я думаю, что Ваня у нас настоящий мужчина, и папочка поговорил с ним по-взрослому на эту тему.

Ани писал(а):
А Женя для себя,кажется,уже все решил...Сын появился-хорошо,а такая жена ему не нужна.

Мы не знаем о чем думает Женя, и рано говорить, что он решил, а что еще остается нерешенным.

olegka писал(а):
Но безумно жаль Женечку

Если я скажу, что Лап не так уж и несчастен, ведь у него есть взрослый сын, которому не надо подгузники ночью менять, учить ложку в руке держать и прочее, вы успокоитесь?
Ладно, шутю. Мне его тоже жаль

Naity писал(а):
И что любовь у Альки эгоистичная-тоже согласна, любит она в первую очередь только себя, любит свои переживания.

Женька это сказал в порыве злости, а Алей руководит лишь страх. Да, первое время она назло ему не говорила о сыне. Задело ее за живое то, что Женя делал... кхм,кхм.. то что ему делали... А потом просто уже боялась признаться, и с каждым днем этот страх все сильнее поглощал ее.
На самом деле мы ведь знаем. что Аля любит Лапа

Лена Кулёминатор писал(а):
И в общем-то понятно почему она поступила тогда так. Но сейчас ведь она с ним и собиралась замуж. А когда она собиралась признаться???

Леночка, очень тяжело признаться в ТАКОМ спустя 4 года молчания. это просто нереально трудно. Она ведь отлично понимает, что натворила, все осознает, но точно также понимает, что потеряет Лапа, если все ему расскажет.

Лена Кулёминатор писал(а):
Но я не теряю надежду, что именно Ваня сможет помирить своих непутёвых родителей!!!

Не знаю, не знаю...

Mira g писал(а):
Что между вами было, как вы расстались, это не важно - отец должен с самого начала знать что у него есть сын.

Конечно, должен. И Алина это все понимает. Только вот на эмоциях допустила такую ошибку, за которую теперь придется ей расхлебываться личным счастьем и счастьем сына.

Adrienne Dee Eden писал(а):
Надеюсь, сама автор за счастливый конец, потому так и сердечный приступ можно получить.

Автор еще не определилась Шучу.
Не знаю, что для вас счастливый конец, но Женя в конце книги будет счастлив

Серафима писал(а):
Женьтоса, конечно, жалко, но ему теперь некуда деваться, придется понять и простить
Алька - нежненький хрупкий цветочек))) а еще трусишка-зайчишка)))

так нежно
Надо в аннотацию книги вписать

Нероли писал(а):
Оба очень импульсивные и эмоциональны. Здравый смысл пропадает под гнетом обид.

Главное, чтобы эти обиды не разрушило то хрупкое, что стало зарождаться между Алей и Женей и не успело еще окрепнуть. И хочется верить, что ни один из героев не совершит новых ошибок. Не решит разом все взять и перечеркнуть, идя на поводу обиды.

Нероли писал(а):
Вся надежда на автора, как теперь герои смогут разрешить все эти сложности)))

Автор не при делах пусть сами разбираются. а то потом крайней останусь

Олечка писал(а):
Альку жалко, ведь по сути ничего хорошего от Жени она не видела.

Лап во второй части каждый свой шаг продумывал, и каждое его действие было направлено как раз на то, чтобы показать Але, что она небезразлична ему

Олечка писал(а):
Сейчас его решение бросить Алю вообще просто мега эгоистичное. И прикосновения то ее для него противны.

Оль, здесь дело в другом. Он ушел от нее только по одной причине, и кто знает Лапа понимают его: он боялся сорваться! И руки ее одергивает по той же причине. Сомневаюсь, что он меньше стал ее любить, или вообще разлюбил. да, разозлился! да, взбесился! Ведь для него эта новость как ушат ледяной воды! Мы знаем, что у него взрывной характер, мы любим его в конце концов за это. И лично для меня было бы ненормальным, выслушай Женя сейчас новость про сына, а после этого как ни в чем не бывало сел в машину и поехал с Алей под ручку в ЗАГС. Это не мой Женя. Мой герой еще долго будет злиться на Алину, любить ее, мечтать быть с ней, желать прикоснуться к ней, и от этого ненавидеть ее за этот поступок.

Олечка писал(а):
Любит сына, но не будет жить с его матерью.

Не будем раньше времени судить Лапа

Олечка писал(а):
Вообще не понимаю как можно просто бросить любимых, родных людей.

Я надеюсь, что последующие главы на многое раскроют глаза И мы сможем понять наших героев.

га-ли-на писал(а):
Женя взрывной, импульсивный, но в данном случае он прав на 100%..

Конечно, и вот именно из-за своей импульсивности, которая, как он понимает, ни к чему хорошему не приведет, он уезжает из дома

Mokus писал(а):
но мне кажется, что жизнь героев внесет свои коррективы.

В любом случае, если герои рассчитывают быть вместе, что-то да должно произойти, что-то, что подтолкнет их в объятия друг друга

Люсенька писал(а):
Честно,я была в шоке,что даже родители ее не знают всей правды,это для меня неожиданностью было неприятной конечно.

Алина, как мы знаем еще из ОД, всегда была скрытой. Подруга и родители не стали исключением.

Cyhanchik писал(а):
Очень надеюсь, что Женя скоро остынет и сможет простить, а не затянет на 4 года(((

А что? имеет полное право
баш на баш

LiLinochka писал(а):
Только вот как Алина с Женей теперь помирятся?

Даже автор стал уже сомневаться в том, что это возможно

Era писал(а):
А вообще, считаю, что Женя виноват не в последнюю очередь : что за привычка сразу в постель тащить другую бабу?! При этом говоря Але, что он её любит. Как минимум мне не понятно это.

Это было только в первой части. и ситуация там была совсем другой. Он уже объяснил данное обстоятельство: ему тяжело представлять Алю в объятиях другого. А так легче

Brunetta писал(а):
У Жени на протяжении всей истории был один неправильный поступок. Это то, что после первой ночи он промолчал. Все остальное он сделал правильно. Да иногда это было слишком резко, но Аля сама его подталкивала на эти поступки. Все его действия можно понять.

Вот здесь полностью соглашусь с тобой, Алин.
И принципе довод в защиту Лапа к предыдущему комментарию.
Он всю первую часть книги понимал, что нельзя было так уходить в армию. Мы это поняли уже в 14 главе (очень "своевременно" знаю )
И только поэтому Женя пытался идти напропалую, добивался Али как мог. Да, "встречался" с девушками! Но это только по той причине. что Алина была невестой другого мужчины и (!!!!!!!!) каждую ночь ложилась в постель другого

innapavlova писал(а):
Нижайший поклон и благодарность за потрясающую главу!!!

rose rose rose

Lilibri писал(а):
Дуться и обижаться можно всю жизнь, но от этого счастливей не станешь.

Алина это уже поняла
А если ты говоришь про Лапа, то я не знаю, каким надо быть "тряпкой", чтобы за считанные секунды простить Алину выходку и начать жизнь с чистого листа.

Lilibri писал(а):
И любая злость и обида проходит, если человек хочет продолжать жить, а не исходить ядом остаток жизни.

И у наших героев пройдет и злость и обида, ведь никто из них ядом не исходит
Они любят друг друга. Да, у них странная любовь: взрывная, разрушающая все на своем пути! Но эта же любовь и создала что-то прекрасное и чудесное: маленького Ванечку

Lilibri писал(а):
Ну если этот кобель опять от обиды по бабам пойдет, тогда не знаю.

Мне все-таки хочется верить, что мои читатели видят перемены в моем герое.

Lilibri писал(а):
Очень не хочется чтобы из-за тараканов взрослых страдал ребенок.

Всему свое время. Мы иногда осуждаем человека до конца не поняв его. Поэтому у нас впереди еще несколько глав, которые и прольют нам свет на многое.

Ана-Стасия писал(а):
Я надеялась, что он побесится и простит, а тут...

Побесится и простит Когда-нибудь....

анна зверева писал(а):
Несколько лет назад читала историю с похожим сюжетом (линия умалчивания о ребёнке) "Не отрекаются любя". Там авторы сумели всё свести к хэппи-энду.

Ох, не знаю... осилю ли я такое

Ди-на писал(а):
Но я надеюсь на ХЭ))))) и что Женя будет обижаться на Алю не так долго.

Как судьбе будет угодно.

almoina писал(а):
Мне кажется ,все ее проблемы от того ,что она не верит,что она достойна любви ,отсюда ее неверие в Женькину любовь,дикая ревность и подозрительность.

А неверие это пришло к ней как раз в тот момент, когда после первой ночи с любимым мужчиной, она увидела его с другой во дворе школы
психологическая травма типа

almoina писал(а):
Не хотелось бы ,чтобы автор сейчас заставила Алинку только каяться и просить прощения, ее вина ,не столь однозначна,как ее преподносит "лапусик".

Автор никого не заставляет страдать. Я не хочу, чтобы Алина страдала. Чтобы Женя снова начал ходить "по бабам", чтобы Ванечка рос без отца...
Мне этого, так же как и каждому из вас, не хочется! Просто именной такой я вижу эту историю. Именно таким я вижу раскаяние Алины. Именно так я вижу поведение Жени после того, как он обо всем узнает.

almoina писал(а):
Более того,Алина правильно ему указала на то что,она оставила ребенка,не сделала аборт,родила и растит,и судя по-реакции малыша она -хорошая мама.

А я считаю, что Алина зря это сказала, зная что для Жени семья была, есть и будет в приоритете! И уверена, что он о другом исходе событий даже и не думает (даже если бы беременной счастливицей оказалась не Аля )

kanifolka писал(а):
Реакция Жени вполне объяснимая. И правильная. Мужик он, в конце концов, или нет?! А Прощение будет, в этом я уверена. Он слишком любит свою девочку.

Дай пять

venechka писал(а):
Очень надеюсь Женька не ночуя ни дома, ни у Свиридовых не отправился мстить Алинке, в кровати очередной левой мымры...

Надеюсь, нам предоставится такая возможность и мы узнаем где же был Женя. Ведь Аля все равно у него спросит об том. Надеюсь

venechka писал(а):
Жене с Алиночкой необходимо самим придти к решению хотят ли они быть вместе или не смотря на то, что любят друг друга, пойти каждому своим путем А вторая беременность пусть будет их общим решением, а не делом случая

Ну... для Жени каждый незащищенный раз с Алей - это не "дело случая"
Тем более после того как они разобрались в отношениях. Уверена, что он каждый раз, ложась с ней в постель, думал о том, как хочет от нее детей Эт я так... мечтаю
Но в любом случае, если наши Лапы сойдутся, то это будет не потому, что ТАК НАДО: надо воспитывать ребенка в полной семье и прочее.... Они будут вместе. потому что больше жизни хотят этого

Zanoza-v писал(а):
А я так надеялась, что свабдя состоится именно в этот день, даже проголосовала за это...

Юльчик, вот я даже представить не могу, как Лап закрывает глаза на то, что у него ОКАЗЫВАЕТСЯ есть сын, которые где-то плавает, и после этого идет счастливый в ЗАГС.
Нет, так можно поступить, если сказать: Я беременна! У нас будет ребенок.
Но когда говорят, что у тебя есть 4-х летний сын... Какой нормальный мужчина после этого будет вести светские беседы и говорить о счастливом будущем?

Zanoza-v писал(а):
Ксана, а конец откладывается, да?

Ну... я думаю я не осилю книжку в 200 тысяч страниц

Cgeyibr писал(а):
Ксана, огромный Вам респект и спасибо за такую изумительную книгу, полную накала эмоций и тайн, берущих за душу. Честно признаться, давно не читала с таким упоением. А книг было прочитано мною много. Надеюсь, что ваш талант позволит Вам достойно закончить данную книгу.

Спасибо огромное за комментарий и похвалу rose rose rose
Достойно или нет закончатся СП судить вам, дорогие читатели

Allona писал(а):
Да простит меня автор, но мне кажется, что она совсем не любит (или подсознательно не любит?) свою героиню. То, что Алина просто дура, понятно было с тех пор, как она сбежала со своей свадьбы в Париж, никого не предупредив и ни с кем не объяснившись. Причем пропала не на неделю, не на месяц - на четыре года. И с каждой дальнейшей главой это ощущение крепло, хотя маленькая надежда все же была. А теперь как-то даже и не жалко ее уже. Перегорело.

Я не знаю, как с этим обстоят дела у других авторов, может мне это, конечно, будет в минус, но мне неинтересно описывать идеальных героев. Неинтересно рассказывать о жизни людей, которые каждый свой шаг обдумывают, осмысливают, в следствие чего НЕ совершают таких грубых и роковых ошибок.
Можете закидать меня помидорами, но я люблю Алину, даже не смотря на то, что она столько лет "тупит". Правда!
Разве моя книга не притягивает к себе людей, как раз тем, что мои неидеальные герои проходят весь терновый путь (который по своей же глупости и проложили) в страданиях и разочарованиях? Мне кажется это и есть та составляющая, за что тысячи людей ждут продолжения.

Лисенок писал(а):
Мне странно Алина позиция,видимо она думает что так все просто сказать Прости и все!

Она отлично понимает, что одним "Прости" ситуацию не исправить. Только не эту.И по этой причине как раз и молчала столько лет.

Лисенок писал(а):
Бум надеется если все же будет все хорошо и будет Хеппи Энд!

Это уже зависит от героев. От их упрямства и их стремления быть вместе

workptv писал(а):
но всё же хочется надеятся что автор нас как всегда удивит и разрулит эту ситуацию в положительную сторону

скоро, к сожалению, уже конец книги. Так что и удивлять уже некуда

Libertad Salvatierra писал(а):
надеюсь только, что замену Альке еще не нашел и все еще может быть хорошо)

Все боятся, что вернется прежний Женька.

Misss писал(а):
Я просто уверена, что Женька отойдёт, не сможет он быть вдали от сына....

Он и не будет в любом случае Целыми днями работает, на выходные может забирать себе сына спокойно

Misss писал(а):
Ванечка 4 года жил без отца и теперь он получит Воскресного папу?)))

Упс... значит не устраивает такое продолжение

Misss писал(а):
Женька не допустит, чтобы его сын рос в неполной семье...

Ох, посмотрим...

Misss писал(а):
Очень понравилось, как Женя твердо, пусть даже немного жестко сказал Алине, что хочет видеть сына и не желает ждать ни дня)))

Ну... зная Лапа, никто другого и не ожидал от него. Как только остыл немного, сразу понял, чего хочет! Как всегда

Misss писал(а):
Если Женька не собирается жить вместе с Алиной, то Ванечке лучше, пока наши красавцы не выяснят отношения, пожить в привычной обстановке, пусть пока и без папы....

Годика так... четыре

Sany писал(а):
Женя уж слишком спокойный (предчувствую взрыв в скором): ей голову не оторвал, не задушил, ничего не поломал-разбил . Ну накричал, из дому ушел, да напился.

Новость слишком шокирующая была. Уверена, что он несколько дней свыкался с этой новостью. Возможно, пока на руки сына не взял, так и не мог поверить в происходящее.

lisa-norman писал(а):
Пусть Алина сильно старается вернуть доверие Колосова, его уважение.

В данном случае, она даже не знает, как это сделать

Klimova e писал(а):
Ну наконец-то! Я дождалась! Это просто взрыв эмоций! Я пока ждала продолжения на форуме почитала немного у других авторов из собственного творчества. Но впечатления будто я шла по степи пусто и скучно! А всего лишь одна глава Ксаны перенесла меня на карнавал в Рио! Вот это накал, вот это драма, вот это предвкушение! Как изысканное блюдо, где каждый абзац смакуешь, растягиваешь удовольствие и лишь бы не закончился.

Спасибо огромное. Безумно приятно слышать такое tender rose Serdce Flowers

natin писал(а):
И тоже, как и многие, почти на 100% уверена, что Аля беременна.

Да, я это уже поняла Посмотрим, насколько наш Женька меткий стрелок

Малинка писал(а):
Как можно было за пять лет не проболтаться подруге , ""лучшей и единственной"", о сыне? ? ? ? ? ?

Она знает, что Мила держать язык за зубами не станет. Ведь дело касается ее брата и их семьи. Поэтому приходилось идти на двойной обман.

zelenuxa писал(а):
Как вот скажите мне как за 4 года он не смог хоть раз слетать в Париж и узнать что все-таки случилось, почему она уехала. Он же МУЖИК. Как баб трахать ( прошу прощения за слово) так он же горе разбавлял.

Я повторюсь, так как не раз уже писали об этом: Женя не тот человек, который побежит за девушкой, даже любимой, после того, как его кинули с утра, умотали на собственную свадьбу, да потом еще и в Париж улетели. ни смски, ни письма... ничего! То есть Аля таким образом показала, что ей просто плевать на него. ну, Але, конеш. не плевать, но мужчины подобный поступок расценивают именно так! Он бы не был Евгением Колосовым, если бы рванул в Париж за Алей после всего!
да, согласна, все было бы куда проще, если бы он сорвался, купил билет и через несколько часов предстал перед Алей весь такой: Выходи за меня замуж! но это не мой герой. По крайней мере. не из этой моей книги.
Женя - гордый! Он итак себя ненавидел за то, что спустя пять лет разлуки, вернулся в тот лифте в подъезде сестры. Проявил слабость!
Но закрыть глаза и поехать за Алей? Нет. Это не про Евгения Колосова

Uylichka писал(а):
Все пострадали из-за Алиной глупости, я даже не знаю, что ей надо сделать чтобы Лапусик её простил(

Прости ли он ее?

IrinaAlex писал(а):
Что-то долго он темперамент демонстрирует.

Это не темперамент. Это обида, порожденная предательством любимой женщины

Elle писал(а):
Очень интересно как быстро и как именно Женя ее простит. А в том, что простит, я не сомневаюсь - когда любишь, простишь многое, тем более, если связывает ребенок. А может Алина опять беременна, ведь были все возможности?!

Возможности были Я уверена, что те пачки презервативов так и лежат нетронутыми в полке

Lelichka писал(а):
Алина должна сама для себя понять и сделать выводы! А иначе не видать ей ни Жени, ни счастья!
Ну, что ж, трудное время им всем предстоит!

Время трудное и правда грядет. Только вот хочется. чтобы оно как-то мимо прошло. А если и задело наших героев. то не сильно.

Lazanna писал(а):
В процессе чтения зацепил еще один момент. Женя все время обвиняет Алину, что она все за всех решила. Но ведь он намеренно не предохраняясь не спрашивал её мнения по этому вопросу. Он тоже РЕШИЛ ЗА НЕЕ.

Я думаю, здесь неуместно слово "намеренно"
О том, что он не предохранялся, Женя понимал уже после секса. Не до этого было ранее

леон писал(а):
И тоже думаю что без Вани не обойдётся! Померит он этих "Лапов!"

Не уверена, что Женя из тех людей, которые сойдутся с женщиной только потому что его кто-то об этом просит. Он конечно любит Алину, но думаю их примирение должно произойти совсем по другим причинам. причем в тот момент, когда они оба будут понимать, что жить друг без друга они уж точно не смогут.

Yulya Fafa писал(а):
А вот Аля...ну не нравится мне эта героиня, пыталась ее полюбить, честно, но увы. Я твердо уверена, что любить она не умеет никого кроме себя. Согласна с тем, что сказал Женя, если б любила, не поступила бы так с ними. Да, сейчас она вроде как поняла, что поступила очень плохо, глупо. Но всё равно, мне кажется, до нее еще не все дошло. Но я буду надееться, что это свершиться, когда-нибудь.

Это нормальная реакция читателя на героев любой книги. Кого-то любим, кто вызывает равнодушие...
Герои разные и точно также разные вкусы у людей.
Я сама отчетливо понимаю, сколько Алина совершила глупостей в своей жизни, но не могу ее не любить.
И это даже не смотря на то, что мне очень тяжело дается этот персонаж. С Милой мне было гораздо проще работать. А Аля закрылась не только от своих близких людей, но и от меня. Знаю, вы не поймете, как такое может быть. Но у меня вот именно так.
И я думаю, что Аля способна все-таки на любовь. Она любит Женю, любит сына. Ведь согласитесь, если бы она любил только себя, то избавилась бы от ребенка в Париже и стала бы жить в свое удовольствие. Забыла бы Женю в скором времени. ну. опять же это мои мысли и мои мнения. просто решила поделиться ими так же как и вы своими

Yulya Fafa писал(а):
Неприятным открытием для меня стало, что родители Али были не в курсе, что отец Вани о нем не знает. Я то думала, что Алина просто не называла имени, но призналась, что даже не потрудилась с отцом поговорить(один раз за пять лет не считается), а тут вот как оказалось, это еще один минус героине.

Не будем забывать, что Аля закрытый персонаж, и что у каждого человека свое мнение. Нам неизвестно, что Алина сказала своим родителям, а что они додумали сами, учитывая неразговорчивость дочери.

Yulya Fafa писал(а):
И меня даже посетила крамольная мысль, что если бы не Ваня, возможно для Жени было бы лучше, чтобы они расстались окончательно.

Проблема в том, что Женя сможет быть счастлив только с Алиной. Не могу передать сейчас все то, что чувствует и чем живет наш герой, но я думаю, нам будет предоставлена возможность из его разговора с Алей понять, насколько сильно он ее любит.

NataMandarinka писал(а):
На протяжении всей книги Алина думает только о себе,какого будет ей? Она не разу не подумала,как будет Женя или кому то еще. Только о себе.

Выше уже писала об этом. Алина живет, окованная страхом. Для нее любой шаг влево, не в ту сторону - как расстрел. Боится ошибиться, потому что в юности имела неосторожность обжечься... И именно с этим мужчиной! Который кстати и стал причиной зарождения этого страха.

h-saribekyan писал(а):
боится она своих чуств, я тоже бы на ее месте боялась, это же так больно застукать любимого c другой, реально больно, и как после этого так сразу взять и довериться снова ,
да наламало много дров, кто тут спорит? ну все это из за страха потерять навсегда Жену, и все потому что любит она дура очень Женю, а когда любишь всегда боишься потерять любимого, с их то прошлым мне понятно ёе страх.

Согласна! Полностью совпадает с моими мыслями!

Я-Мила-Я писал(а):
А вся проблема в том, что не разговаривают друг с другом, а просто каждый сам по себе что-то решает за двоих (с самого начала)!

Конечно, все пошло именно с их первой недоговоренности. А потом... суп с котом, как говорится.
Только дело в том, что Женя-то потом все в открытую делал. Да, не говорил, что помнит их первый раз, так ведь и он не знал, что Алина тогда чего-то накрутила. А ставить ее перед фактом, что он все помнит - так случая не выпадало. Она ведь в лоб его ни разу не спрашивала об этом

panteraea писал(а):
Ну Женя же старше, умнее ну должен понять и простить!

Женя умнее! мы скоро в этом убедимся

svetusi писал(а):
Ведь только сейчас она признаёт, что она не права, и начинает понимать Женю.

Она Женю давно понимала, просто ей легче от этого не становилось. А наоборот еще сильнее страх сковывал.

galyleia писал(а):
Думаю: ему обязательно нужно ее понять и пгостить, и... остаться с ней в дружеских отношениях. Потому что такие женщины не для брака, они способны отравить любые отношения.

Нет, лучше так
Не все люди на земле мыслят рационально, когда влюблены. Не каждый из влюбленного человека (тем более женщины) идет в правильном направлении, когда сталкивается с трудностями на пути к своему счастью. Проблемы женщин. что мы много думаем! И очень часто неправильно! и как я уже говорила ранее, Аля так живет, а не иначе, из страха! Сначала боялась сделать неправильный выбор (когда вернулся Женя), довериться и снова упасть, сломать крылья, затем вроде хотела дать шанс, но... Женя был с другой. Хотя я понимаю, что Женя имел полное право тогда спать с любой и каждой встречной! Но Але было всего 19 лет! И так думать она не умела. Но когда она вернулась, мы уже видим, как она проглатывает слова Жени о других девушках, которые у него были. Причем на следующий же день после этого они даже умудряются помириться и выяснить отношения.
И вспомните момент в одной из глав, когда Алина прибегла к оральным ласкам. Ведь она понимает, что у него было много женщин, но она старается не думать об этом. потому что ЛЮБИТ! Потому что хочет дать шанс их отношениям. В свои 19 лет, она и близко к себе Женю не подпускала, когда думала о других женщин. Поэтому всему свое время. Аля не была готова в 19 лет довериться Жене. Поэтому и уехала. Поэтому и скрыла новость о ребенке, когда позвонила. И теперь имеет то, что имеет. и я думаю, что каждый человек должен иметь шанс все исправить. А Аля пытается измениться, она верит, что Женя ее любит - это уже прогресс!!!!!!

galyleia писал(а):
Прошу прощения у Алиных фанов, но я высказала свое мнение.

Эм... Это было мнение? Я думала, это был расстрел.. Нет!Инквизиция пороков молодой бл*ди

tuyry писал(а):
Женина реакция предсказуема, не стоило ожидать, что он тут же все примет, поймет, простит и потащит ее в ЗАГС

Да, за 20 с лишним глав мы уже смогли изучить Женю и понять, что это не про него....

Малинка-Полина писал(а):
Аля…-Фанатам Али лучше не читать мой комментарий.

С частью данного комментария соглашусь, а вот со второй частью категорически не согласна. Я уже выше писала, почему считаю, что Але все-таки известны такие чувства, как любовь к другому человеку. Просто вся ее проблема в обычном человеческом страхе. Она не была бы такой, если бы в ее жизни с самого начала все было гладко, розово и пушисто.

Малинка-Полина писал(а):
Женя. Мне его жалко и в тоже время горжусь его поступками. Хватит прогибаться под блондинку, которая думает в первую очередь о себе.

Женя никогда не прогибался под нее. Он просто любил. И пытался дать шанс тем отношениям, о которых давно мечтал. тем более оба были свободны. В коем-то веке!

Малинка-Полина писал(а):
И вот честно сейчас я их вообще вместе не вижу.

Почему же? Отодвинем сейчас подальше тот факт, что у них есть сын (прости, Ванечка). Что их связывает? ЛЮБОВЬ! Которую они пронесли с собой через многие годы. Странная любовь, знаю. У каждого она со своими заморочками, каждый странно ее выказывал, проявлял. Кто-то боролся, кто-то дел шаг назад. НО они любили, чувствовали. Некоторые люди мечтают о такой любви, чтобы кости ломало и крышу сносило. У них есть такая. И я уверена, что именно она поможет им пройти через все трудности, научит их открываться друг перед другом, быть честными в любом вопросе.
Алина месяц пожила той жизнью, о которой мечтали миллионы девушек: любимый человек рядом, дарит ее всего себя, свое тепло, объятия. И тут из-за своей самой большой ошибки она этого всего лишается. Разве это не урок для нее будет? Теперь она поймет, чего лишилась, что потеряла. Поймет и осознает, что нельзя прятаться за своими страхами. Что жизнь одна! И любимый человек в один момент может отвернуться от тебя.
Я не вижу людей вместе в нескольких случаях, один из которых - отсутствие любви! А она у них есть! Поэтому я не считаю, что для них все кончено и просвета нет. Надо просто приложить малость усилий.

almoina писал(а):
Женя при всем своем обаянии тот еще фрукт,а его кобелиность не просто досадная мелочь ,а самое главное препятствие в отношениях с Алиной.

Его кобелиность давно уже пройденный этап. И тот кто читает книгу понимает это.

almoina писал(а):
Очень хочу,чтобы этим двум молодым людям любовь помогла понять и простить друг друга, и попытаться исправить ошибки судьбы ,пока не поздно!

Если любовь есть - будет и все остальное!

Aydan писал(а):
Алина - дурёха. Но она не безнадежна, имхо)

И я полностью согласна с твоим имхо...

pantera wite писал(а):
Любит её Женя любит,злой на неё,но это пройдёт.

Любит, конечно! Надеюсь, что это чувство спасет их отношения.

lorka писал(а):
Свадьба, как я и предполагала, не состоялась.Но, может быть, хоть Ванечка примирит родителей?

Посмотрим. осталось совсем немного до финала.

Nataliia Gart писал(а):
Но с другой стороны, пусть я и покажусь плохой и не справедливой, но Алина это заслужила.

Заслужила, потому и расхлебывает сейчас все то, что наворотила. Только вот она живой человек (да, для меня она стала уже таковой) и не застрахована от ошибок. Просто хочется верить, что она будет учиться по ним, а не складировать.

Naity писал(а):
Тоесть Алька Женю то любит, но запасной аэродром пусть будет, так что ли? Да, Аля не б..дь...но и не особо чистоплотная девушка в этом плане, любит одного-спит с другим..

Не понимаю с чего вдруг такое мнение!
Когда она вернулась в Россию, она о Гийоме вообще забыла, не до него было. Просто в один из дней поняла, что надо завершить те отношения, которые в принципе то и начинать не хотелось. Я ни разу от нее не слышала, чтобы она рассуждала о том, что "не буду расставаться с Гийомом, пока ничего не решу толкового с Женей". А если где-то было, то ткните меня носом. Потому что это не моя Алька! Она не могла так поступить! Ни с одним, ни с другим. Да, некрасиво поступила: приехала в Россию и забыла о том, что у нее там есть парень. Но она ему ничего не обещала с самого начала. И как она сама выразилась, согласилась с ним встретиться только с.... не помню... с какого-то там раза...
Поэтому уж что-то а крутить с Женей и "иметь запасной аэродром" Аля не могла! Это не про нее.

Мэри писал(а):
А еще я подумала о том, что как бы нашего лапа в таком состоянии сейчас Катюша где-нибудь в баре не встретила И не воспользовалась ситуацией!!!!

Наш Лап в руки никому не дастся
надеюсь...

Mandarin-Ka писал(а):
Ксаночка, это ж сколько сил потрачено чтоб так написать?

Впервые в жизни мне комментарии тяжелее писать, чем главу. Я это поняла только сейчас

Ну что я могу сказать?
И радоваться и плакать хотЦа
Очень рада, что глава, да и книга в целом, вызывает столь бурные эмоции. Уже боюсь за следующую главу. Правда!
Не знаю чего уже ждать от столь разных читателей.
Но думаю, что мы все полюбовно решим и сведем наших голубков. Вариант их расставания я даже рассматривать не хочу. Но если герои действительно так решать, то... ну что ж поделаешь! Но я только ЗА чтобы они были вместе. Рядом с Женей я вижу только Алину. Зря что ли он мучился 7 лет своей любовью? Рядом с Алиной вижу только Женю! Он зародил в ней ее страхи и он же должен их прогнать прочь! Только рядом друг с другом они могут быть счастливы.
Очень жаль, что некоторые этого не хотят. Значит, не проживают книгу так, как это делают многие в этой теме.
Значит не понимают моей книги, значит, просто книга "не своя"...
Если Лапы разойдутся. что нас ждет: в жизни Жени сплошные двойники Али? Аля снова разочаруется в себе и закроется навсегда от любых чувств? Ваня живет на два дома?
Женя дал четко понять, что в его жизни только одна женщина! И хотим мы этого или не хотим, только она сможет его сделать счастливым. только с ней он не думает о контрацепции! Только с ней он не избегает разговоров о ЗАГСе, а сам же их и начинает!
Аля... Такая Аля Кто бы что ни говорил, но если бы не ее бешеная любовь к Лапу, то не было бы ничего. даже 7 лет назад:вышла бы она попить водичку, попила себе спокойно и ушла спать. А не стояла бы и не смотрела на Женю, тренируя его выдержку
Не было б той ночи, глядишь Женя и не понял бы, что любит...
И опять же... Это все мое личное мнение
И историю я вам пересказываю именно такой, какой она зарождается в моей голове. Именной ТАКОЙ я вижу любовь Алины и Жени. Считать эту историю абсурдной или интересной - ваш выбор.
Спасибо всем за ваши отзывы.
Для меня дорого мнение каждого из вас, ведь если бы не вы... то не было бы ни книги, ни идей... ни желания творить.
Спасибо, я вас всех очень люблю

...

lisssa:

Ириша, Ксюша, коллажи замечательные смотрю на них и понимаю, что соскучилась по Лапу... очень... очень соскучилась как он там, бедный ... где ходит... где ночует... с кем ночует
люблю Лапа и Ксаночку люблю хочу проду

...

novinka:

Здравствуйте, добавьте в друзья, чтобы прочитать книгу. Спасибо

...

Ksu-Ksu:

Прочитала одностороннее движение на одном дыхании, добавьте в друзья пожалуйста, очень хочется почитать строгие правила.

...

Катерок:

Аааа просто пищу wo wo wo
Коллажик просто чумовой Very Happy Лап с малышом просто чудо...Сейчас расплачусь от умиления)))
Шикарно просто шикарно Автор просто молодчинка спасибо за такую прелесть)) Flowers

...

natali-k:

Напрашиваюсь к вам в читатели. Я в восторге от вашего романа ОД. Думаю этот.не менее интересен. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню