Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

sabina.vizantini мы тут сейчас все сума сойдём) Милые глазки.

...

sabina.vizantini:

А как вам вот это…

...

Milana OnlaiN:

Последние фото, то, что надо!!!

...

Lucrecia:

Роберта Паттинсона укусил лев.

Сумеречная звезда Робберт Паттинсон недавно чудом избежал ранения на съемках своего нового фильма, после того как он был укушен львом!
Роб снимается в своем новом фильме под названием "Вода для Слонов", в котором он играет работника цирка.
Его сцены требуют от него работы с различными животными, в том числе, конечно же, и со львами.
Согласно сообщениям, во время съемок, лев сжал челюсти вокруг руки Паттинсона. Но к счастью лев, принимавший участие в съемках, беззубый, так что Паттинсон не был ранен.
Сам Роберт Паттинсон сказал:
"Почти каждый день я работаю с экзотическими животными... Это безумие, особенно, когда меня укусил за руку беззубый лев. А они сказали, "Все будет хорошо, он делает это все время", а я ответил, "эм...ну ладно". Но они должны были заставить его сделать это сильнее и жестче, потому, что лев был настолько нежен, что просто облизал мне руку".
На что только актер не соглашается пойти ради того, чтоб сыграть роль, которая ему нравится, даже на "нежности" с беззубыми львами...

Источник

...

DiDi:

Milana OnlaiN писал(а):
Девочки, это МЕЧТА!!!

это фотошоп Wink но все равно мечта Smile

Milana OnlaiN писал(а):
По пускайте слюнки. И я вместе с вами)

одна из моих любимых фотографий Роба!

...

Kimi:

Милана, фотки
Сабиша, от последней фотки хохотала, Роб в очках на ботана похож.

...

sabina.vizantini:

Всем привет!!!
Kimi писал(а):
Сабиша, от последней фотки хохотала, Роб в очках на ботана похож.

На очень красивого ботана... Serdce

А может нам устроить конкурс, на создание самого лучшего демотиватора??

...

bessonnica:

sabina.vizantini писал(а):
А может нам устроить конкурс, на создание самого лучшего демотиватора??

Неплохая идея!!!

...

Ранис Атрис:

Сабишка, ты настоящий друг! Спасибо, что направила меня к макнотизированым)))
Fifachka, bessonnica, спасибо девочки за поздравления
Luci, спасибо за интервью.
Lucrecia писал(а):
Роберта Паттинсона укусил лев.

Я так понимаю, это для съемок нужно было? А то, как-то так легко об этом говорилось...
Сабишка, спасибо за дематеваторы... особенно за первый

Девочки, у меня пыхнула батарея моего мобильного-модема, поэтому захожу урывками. Помните я всегда с вами!
Сабишка, если ты возмешсь организовывать... , то почему бы и нет? Я всегда за!

...

Стефани:

КЕЛЛАН ЛАТС БРОСАЕТ АННАЛИН МАККОРД.

Келлан Латс на днях разбрасывался своей подружкой Анналин МакКорд в прямом смысле этого слова. В субботу девушка праздновала в Лас Вегасе свой 23-й день рождения, куда, разумеется, был приглашен Келлан с остальными друзьями актрисы. Дело было в бассейне Wet Republic, и когда парочка позировала на его фоне, Келлан взял подружку на руки и пару раз подбросил в воздух от души.

...

Янчик:

Стефани писал(а):
Келлан взял подружку на руки и пару раз подбросил в воздух от души.
Такими мускулами грех не воспользоваться!

...

Lucrecia:

» Интервью Кристен для немецкого `1Live`

Интервью Кристен для немецкого «1Live»

Кого же выберет осьминог Пауль?

...

Стефани:

ЭШЛИ ГРИН И МАЙЛИ САЙРУС, ПОЗНАКОМИЛИ СВОИХ СОБАК!

Эшли Грин и Майли Сайрус были замечены на прогулке со своими собаками в Детройте. Их сопровождал британский актер и модель Дуглас Бут. Все трое сейчас снимаются фильме «LOL» - римейк одноименного французского фильма. В картине также снимается Деми Мур.

...

Milana OnlaiN:

Сейчас сходила посмотрела в кинотеатре в 3-ий раз "Затмение". И кто-то здесь писал, что в конце у него лицо не блестит. У него и не должно оно блестеть. Лицо, то у него не совсем на солнце было. Поэтому и не блестело.

...

sabina.vizantini:

Lucrecia писал(а):
Кого же выберет осьминог Пауль?

А вот я не поняла суть этого эксперимента??? Зачем это нужно, ведь Эдвард победил...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню