Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Ми-ми:

Да, умные люди дарят подарочные чеки, причем они же определенные по направлению товара, то есть соблюдается приятный сюрприз, что белье подарили, и наверняка возьмешь то, что тебе нравится, И будешь уверена, что чужой мужчина (если) не разглядывает это белье, представляя твою грудь или попку в этих кружевах. Это самый удачный вариант. Даритель должен знать, что у женщины любимое и важное - белье или книги, или косметика.А если не попадет в десятку, так можно извернуться и выбрать самое подходящее из ассортимента себе на радость или просто необходимость (шерстяные штаны для мороза ) .

...

whiterose:

Цитата:
Подарки сама люблю делать, но пожилым людям сложно что-то подарить, "у них все есть" и " им ничего не нужно"

Эльфи, я согласна, что пожилые люди, это отдельная тема. Для меня беспроигрышный вариант в этом случае – продукты питания. Свекровь, например, всегда оценит бутылочку хорошего оливкового масла или зеленый чай. Свекор будет рад коньяку. ну и... садовый инвентарь Laughing

Эльфи, поздравляю тебя с такими подарками. Very Happy Да, в наше время все то, что связано с компьютером, является отличным подарком! Ok
Я не большой любитель получать в подарок белье, потому что мало что подходит. Поэтому, опять же, получаю его в подарок при совместном походе. Зато точно то, что идет и сидит как надо. Ok
А вообще, я хочу сказать, что в совместном приобретении подарков есть смысл. Потому что вы идете в «свои» магазины. Вы не покупаете миксеры и кастрюли, вы смотрите сумочки, шелковые ночнушки и шейные платочки, зависаете среди духов и бус. И ваш мужчина, даже если он очень далек от этого, подсознательно все запоминает. Нет, сам выбрать что-то подобное, он не решится ни в жисть , но при этом постепенно и совершенно независимо начинает воспринимать вас по-другому. И даже не смотря на то, что большую часть времени видит вас на кухне, с детьми, среди горы грязного/выстиранного белья, он не перестанет видеть в вас женщину. Потому что сумочки, шарфики, книги. Laughing
Я это поняла около года назад, когда на один из праздников заказала сковородку. Shocked Причем, хорошую и мне правда в тот момент очень нужна была сковородка. А мой муж вообще человек практичный и всегда считал утюг хорошим приобретением. Но годы жизни со мной его испортили. Laughing Он был просто в ужасе. Он сказал: «Нет, сковородку-то я тебе куплю, но что ты хочешь в ПОДАРОК?!»
Поэтому, девушки, не ждите сюрпризов от своих благоверных, чтобы не расстраиваться потом, а берите их за руку и ведите вместе с собой в магазин. И приучайте (аккуратно и ненавязчиво) в тому, что тени вы покупаете раз в год (на день рожденья, Новый год, 8 марта – нужное подчеркнуть), но исключительно Ланком, к весне вам обязательно нужен летящий шелковый шарфик, на юбилейную годовщину свадьбы – колечко. Wink И однажды вашей половине просто в голову не придет завернуть в магазин за очередным набором кастрюль. В конце концов, для чего женщине дан ум, как не для того, что бы им пользоваться? Wink

...

Arven:

whiterose писал(а):
Да, в наше время все то, что связано с компьютером, является отличным подарком!

Согласна. Меня как-то сотрудники на работе спросили, что бы я хотела получить в подарок от отдела на День рождения. И я им, как говорится, без всякой задней мысли сказала: "Подарите мне флэшку на много гигов - чтобы я могла огромадное число всякого разного туда безболезненно запихивать".
Поговорить мы поговорили, но дело имело продолжение. На День рождения они мне подарили флэшку на 32 гигобайта!!! Считайте, носишь в сумочке дополнительный компьютер...

...

Ми-ми:

Арвен prv! Я уже всем домашним объявила, что шоколад и флешки - лучший подарок для этой девушки! (И никаких цветов, которые к вечеру уже вынут и отправляются в ведро. У меня сердце кровью обливается выбрасывать такие деньги.)
И книги мне сейчас уже не дарят, хотя я их обожаю, но читать их уже не могу, так что электронная библиотека на флешках - вот мои книги!

...

Ejevichka:

А почему закончилось такое интересное обсуждение подарков?

...

Ми-ми:

Ejevichka писал(а):
А почему закончилось такое интересное обсуждение подарков?

почему закончилось? У кого есть что сказать, могут продолжать. Нам будет интересно послушать.
Добро пожаловать к нам на обсуждение!

Кто там у нас скучал по Четвергам? Завтра в четверг будет награждение лауреатов нашего конкурса Валентинок. Так давайте отметим, рассказав, кому что понравилось больше всего и выпьем за победу и любовь! У нас по аланам весь март - сплошные удовольствия и разговоры про Женские штучки.
Я между прочим уже написала одну миниатюру про чулки.

...

Ejevichka:

Ми-ми писал(а):
Завтра в четверг будет награждение лауреатов нашего конкурса Валентинок.

Это прямо здесь, в клубе? Извините, я тут случайно мимо проходила...

...

Ejevichka:

Vlada писал(а):
а ты не проходи мимо, вливайся

Я не очень большой поклонник сентиментальных романов. Просто люди здешние нравятся Хотя с легкой руки некоторых я стала читать и сентиментальные романы

...

Танюшка:

Ежевичка, а в "Синем чулочке" не сентиментальные романы обсуждаются, по большому счёту. А образы сильных неординарных женщин в литературе и жизни. Так что вливайся

...

Vlada:

Танюшка писал(а):
не сентиментальные романы обсуждаются, по большому счёту. А образы сильных неординарных женщин в литературе и жизни.

Wink что-то я давно забыла. что мы это делали. И скучаю!!!!! Wink
А вот какие подарки ВЫ предпочитаете дарить? Мы с мужем каждый год дарим друг другу подарки на день знакомства, вот такие старые сентиментальные дураки. Laughing Я подарила мужу Гель для душа с запахом шоколада + крем для тела после душа с таким же запахом. Он у меня любит ухаживать за собой, и обожает шоколад ( в этом мы с ним солидарны!). А сыну на 23 февраля подарили...оффисное мусорное ведерко с педалькой , металлическое. Ему так понравился этот подарок, хотя на работе меня отговаривали от такого презента. Laughing Просто у него в комнате вечно валяются мелкие бумажки, и надоело указывать на это. Пусть лучше в ведерко бросает.

...

Ejevichka:

Танюшка писал(а):
в "Синем чулочке" не сентиментальные романы обсуждаются, по большому счёту. А образы сильных неординарных женщин в литературе и жизни. Так что вливайся

Ну, если вы не против... Я попробую!

...

Танюшка:

Ejevichka писал(а):
Это ты после игры ко мне так лояльно?

А что, разве игра может на что-то повлиять?

Или может мне Владе в причёску вцепиться из-за того, что в игре мы немножко поцапались?

...

Ми-ми:

ВЛАДА, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ТВОИ МУЖ И СЫН! Я ОБОЖАЮ ГЕЛИ И МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА, А ШОКОЛАД - ТАК ПРОСТО МУР-Р-Р-Р!!!! И ВЕДЕРКИ ДЛЯ МУСОРА - МОЯ СЛАБОСТЬ! У МЕНЯ ОТДЕЛЬНО СТОИТ ЕМКОСТЬ ДЛЯ ВСКРЫТЫХ ЧАЙНЫХ УПАКОВОК, КРАСИВАЯ ФАРФОРОВАЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ОДНОРАЗОВЫХ ЧАЙНЫХ ПАКЕТИКОВ, ПЛАСТИКОВАЯ ЕМКОСТЬ ДЛЯ МУСОРА, НО ОНА МНЕ МАЛОВАТА... ДА, ВЕДЕРКО МНЕ БЫ ПОДОШЛО (надо намекнуть на возможный подарок на будущее)

Ежевичка, а вот интересно, что ты считаешь сентиментальными романами? Есть же разные критерии... Я люблю иногда почитать что-нибудь совсем сентиментальное. Меня даже Картленд на раздражает.
А меня в рецензиях упрекают в мрачности, трагических концах (да у меня трагический конец только в истории про стриптизера). И никто не осмеливается написать хоть слово про Дон Жуана. Читают и молчат. Или тоже мрачно? Я-то себя считаю непроходимой оптимисткой. Как интересно тебя люди со стороны видят, или по написанному тобой.
Вот интересно, когда-то зачитывались романом Маркеса "Сто лет одиночества" Вот уж там столько смертей в каждом поколении, но роман не воспринимали как черный. Я написала Тень ведьмы по тому же принципу, но более жизнерадостно, героиня там очень энергичная девочка, и бабушка у нее тоже фаталистка, но жизнерадостная, дед тоже сохранил здравый рассудок после тяжелых времен, а одна читательница написала: такой мрак, читать невозможно. И после этого меньше читать ее стали, хотя спасибо другой читательнице, она ее немного поправила. А я совсем не воспринимаю роман как угрюмый. Он пестрый и тропический, волшебный, и с любовью. Ну и что, что один из героев аутик, я описала все правильно по учебнику, но очень позитивно, и он вылечился в конце, потому что в окружении примитивных индейцев не был уже больным и странным.

Я сейчас читаю второй роман из серии Робертс про агентство по устройству свадеб. Прелестные истории. Четыре подружки постоянно разговаривают и по делу, и по личным вопросам, подшучивают друг над другом. такие диалоги отличные, в фильмах такие редко бывают, обычно болтают женщины ерунду. А тут просто удовольствие читать. И эти невесты, мамаши невест, женихи, подружки невесты, все со своими историями и характерами... Я просто получаю удовольствие. Кто хочет отдохнуть и улучшить настроение - читайте!

Танюшка, не снимай тапок с ноги, ну не могу же я сочинять роман, готовясь к награждению победителей конкурса Валентинок! Вот закончится все, и сразу, клянусь!!! Мне самой уже хочется дописать уже! А для Женских штучек я уже написала страничку и вторую историю уже представила, это мне на пол часа работы.

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
намек понят, галку поставила

О, Боже, Влада, да я же без намеков1 У меня есть кому дарить!

Ежевичка, а ты в игре кем была? Я запуталась в девицах на выданье, а вторых Гидеона и Коллинза быть не может. Мужчины были яркими, правда? Или это потому, что я на каждого смотрела вначале, прикидывая, сгодится ли мне, а эти девчонки быстренько расхватали всех. И осталась я одинокой, пока маркиз не прибился случайно... А ведь планы у нас с Пенни были грандиозные: отхватить по герцогу.

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Или может мне Владе в причёску вцепиться из-за того, что в игре мы немножко поцапались?

А вот мы с Летиком в следующей игре полюбились))), хоть в предыдущей дуэли с трудом удалось избежать Так что вот такого можно избежать
А сегодня четверг? Во сколько нам покажут девочек-валентинок? Я тоже давно проголосовала, теперь вот ждёмс
Vlada писал(а):
А вот какие подарки ВЫ предпочитаете дарить?

Я по настроению. Иногда похулиганить хочется, особенно, если на одной волне с получателем и знаешь, что не обидишь. Деду один раз подарила труселя необъятного размера с не вполне приличной нодписью..... Так этот жук носит их как шорты на даче и всем говорит, что это мой подарок Очень дорогие дарить и получать не люблю, так как это обязывает в ответ напрягаться...
Vlada писал(а):
А сыну на 23 февраля подарили...оффисное мусорное ведерко с педалькой

Влад! А мойхочет что-нить такого типа на стол, возле компа Никак не могу найти
Vlada писал(а):
Просто у него в комнате вечно валяются мелкие бумажки, и надоело указывать на это. Пусть лучше в ведерко бросает.
аналогично, только на столе...
Temarka писал(а):
О, я надеюсь, тоже попаду

Тэм, а почему сомнения одолевают?
Arven писал(а):
На День рождения они мне подарили флэшку на 32 гигобайта!!! Считайте, носишь в сумочке дополнительный компьютер...

У меня в телефоне 8 гигов и здорово выручают меня эти гиги, когда фотоаппарата под рукой нет и я снимаю на телефон даже видиоролики (вот в Сакре Кёре нельзя было снимать, я включила на запись и сейчас в огромным удовольствием смотрю на это чудо)
whiterose писал(а):
Свекровь, например, всегда оценит бутылочку хорошего оливкового масла или зеленый чай. Свекор будет рад коньяку. ну и... садовый инвентарь
Розочка! А я своим иногда из одежды иногда из техники, а иногда и дорогущие лекарства...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню