Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

просто мария:

Для журнала уже вроде готов баннер? Харис отлично сделала. Но журнал-это журнал, так сказать результат нашей совметной болезни. А клуб совсем другое дело. Почему в сумеречном клубе столько членов? Да потому, что Мерлин их активно агитирует. Я думаю, мы не хуже могем)) И если есть возможность пустить рекламу, то грех ей не воспользоваться.

...

Charlotte:

Laskiell писал(а):
Cheri - а ничего так мальчишечка очень даже)))

Вот и мне он очень приглянулся. СимпатиШный чертяга.
Девы, а меня грозный дядя администратор не накажет за столь большое количество банеров, которых я нацепляла? Ятак старалась, так старалась. Будет жалко если по башке получу. Sad

...

Sinner:

Шери...на всякий случай, думаю ты не знаешь, но на форуме действует ограничение по размерам картинок в подписях Wink

...

Харис:

Шери))) А мне понравился из журнальчика кусочек статейки, посмеялась))))

...

Tsvetochek:

Элви, всё это так, но судя по опыту переводу 3-й лихорадки, страждущие прочитать перевод просто заморят переводчиков вопросами, просьбами и молитвами поскорее переводить главы.
Хотя разделение глав на переводчиков и окончательное редактирование глав Марикой замечательная идея.
Кстати, Marica появлялась или как?
Мы же без неё не могём, мы же без неё пропадём! sos

...

Charlotte:

Sin так пойдет? Или еще чё поудалять? no

...

Lady Elwie:

Флер )) ну разумеется, страждущие задергают, и их можно понять )) но.... все равно скорость от этого не увеличится ))
Как появится текст книги, думаю, Марика отзовется, а если не отзовется - какие проблемы ))) желающие переводить - пишите в личку

но только после последнего слова Марики )))

ЗЫ. Вот МариАнна просила оставить ей главы, она в конце месяца вернется

...

Sinner:

Charlotte писал(а):
Sin так пойдет? Или еще чё поудалять? no

ох, Шери, я даже не знаю какой размер допустим...Надо в правилах поискать...

ЗЫ, да, Маша просила две главы, где-то таким образом распределенные 15 и 20 (если они в книге будут)
Текст книги я ей вышлю Ok

...

Lady Elwie:

Девочки, максимальный размер баннера - по правилам (и общий размер всех картинок в подписи) 90х400

...

Tsvetochek:

Люди, поделитесь валерьнкой!
Полазила по инету, так на парочке сайтов дают скачивать Дриму по торенту для жителей шести или семи стран.
Кто хоть что-то в этом понимает вот ссылки:

1. http://downloadaccess.net/search.php?PID=38973f60-14e7-4d1e-a3f7-e5ec850d15b9&q=karen+marie+moning+dream+fever

2. http://www.nowtorrents.com/torrents/dreamfever.html

Пошла накапать себе 300 капель тёмненького кофе с успокоительным. Smile

...

Sinner:

хмм, в пиринге нет...По этим торрентам мне скачать не дают...Есть у нас здесь жители указанных там стран? Wink

...

Lady Elwie:

да, увы.. это или за бабки или для жителей стран ((( итить как всегда

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
да, увы.. это или за бабки или для жителей стран ((( итить как всегда

я щас одной девочке из Канады напишу Wink подождем Wink

...

Lady Elwie:

Син ))) даааааа (побежала за валерианкой)

...

Charlotte:

Харис specially for you. И для других желающих тоже:

Цитата:
10 вещей о которых всегда думает кот:
1. Я мог бы поклясться, что слышал, как открывали банку с рыбьими консервами.
2. Неужели есть что-то, что я еще не понимаю, когда люди производят этот странный звук своими ртами.
3. Почему правительство не может ввести какие-нибудь серьезные ограничения на собак?
4. Хм… интересно, если собаки служат человеку, а человек служит нам, почему же нам никак не удается заставить этих глупых собак послужить нам?
5. Я гарантирую, что это точно была банка с рыбьими консервами.
6. Да, да, да, я вижу что рисунку на этом новом ковре не хватает свежих пятен.
7. Ага, это местечко выглядит вполне подходящим для сна, не так ли?
8. Неужели люди смогли бы создать всю эту цивилизацию, если бы мы, коты, не надоумили их изобрести в первую очередь мягкие диваны и консервные ножи?
9. Если Бог существует, то как он может допускать стерилизацию котов?!
10. Если это действительно была банка с рыбными консервами и они съели все без меня, я сию же минуту иду на кухню и устраиваю им конкретные разборки с беготней и швырянием посуды.

И на последок:

А это реальные истории из жизни:
Цитата:
«Про урбанизацию собак.
Рассказал знакомый. Ехал в автобусе; на одной остановке в переднюю дверь зашла собака, прошла по автобусу и устроилась под свободным сиденьем. Когда объявили нужную остановку, собака вышла в порядке живой очереди. Люди в автобусе стали переговариваться: «какая умная собачка!» на сто кондуктор ответила: «Она каждую пятницу ездит этим маршрутом, возле этой остановки киоск с шаурмой и по пятницам остатки выкидывают.»

Вот какие у нас развитые пёсики!!!

Цитата:
«Вчера прикол был. Ларек. Заходит в стельку пьянющий парень с розой в руке, подходит к продавщицу и покапает бутылку пива, тут же открывает её зубами, ставит в неё розу и, гордо держа на вытянутых руках «вазу», уходит.
Я даже забыл что хотел купить.»

Не могу понять: это романтизм или тупость? Или просто алкоголь?

Цитата:
«В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жует жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сил стареется испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и что бы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящем. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне – гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.»

Ну тут уже коментов можно скоко хош добавить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню