Peony Rose:
Клюковкаа, пожалуйста.
Клюковкаа писал(а):декрет - это очеееень тяжело психологически
Естественно. Это ж мало того, что ломка всего организма, так еще недосып постоянный, тревоги ежеминутные... Мужикам бы такое перенести - взвыли бы через пять минут.
Клюковкаа писал(а):тоже мне довод привели
Видимо, с себя списали.
И еще героине позавидовали, раз муж любит, мама любит и вообще все готовы помочь чем можно.
...
Клюковкаа:
Peony Rose писал(а):Мужикам бы такое перенести - взвыли бы через пять минут.
О, это отдельная песня. Муж считал, что я отдыхаю дома вместе с ребенком, а я завидовала ему, когда он утром на работу уходил, им этого никогда не понять.
...
violetd:
Всем спасибо за отзывы!

Я фильм начинала смотреть. Но отвлеклась и не досмотрела.
Kuzinatra писал(а):Эх, разочаровалась я, редкий 16-ти серийник долетит со мной до конца дорамы, зато 12-ти серийники все зашли в этом году

Что интересно, в этом году 12-серийные дорамы у меня тоже зашли на ура

Мистический бар, и Универмаг Пегас понравились и даже больше, и думаешь-может быть поэтому тут не было растянутости в развитии событий. Но если с Баром я бы хотела и 16 серий или даже второй сезон, то с Пегасом все было ровненько. Хотя в финале я бы тоже обрадовалось второму сезону-уж очень лихо Директор мутил/ решал проблемы и придумывал новое в каждой серии.
И да, я добила "Весеннюю ночь"

Хорошо бы отзывы еще написать
...
Kuzinatra:
violetd писал(а):Но если с Баром я бы хотела и 16 серий или даже второй сезон, то с Пегасом все было ровненько.
А мы с мужем Пегас как раз только сели смотреть, пока угараем, еще и озвучка классная, но с Баром я была рада, что только 12 серий, зато вторая дорама с Хван Чжон Ым не смогла смотреть - то ли не под настроение, то ли у меня перебор когда героиня старше героя. Я бы одного из претендентов даже в серьёз не восприняла в своей жизни, а она так бодрячком прёт (гы)
...
violetd:
Название: Мистический бар на колесах | Mystic Pop-up Bar | Ssang Gap Pocha | 쌍갑포차 / Ssanggappocha / Ssanggab Cart Bar / Two Tops Pocha / Twin Pub / Twin Bar / Странствующий бар / Бар на колёсах
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2020
Канал: JTBC
Жанры: драма, мистика, комедия, лайв-экшн
Серий: 12
Продолжительность серии: 65 мин.
Режиссёр: Чон Чхан Гын
В главных ролях: Чхве Вон Ён, Хван Чжон Ым, Юк Сон Чжэ
Актеры: Сон Хун, Пак Си Ын, Ли Сын Чхоль, Ли Со Ан, О Ха Ни, Хван Бо Ра, Ём Хе Ран, Пак Си Ын, Ли Чжун Хёк, Ким Ён Гон, Пак Ын Хе, Ким Ён А, Сон Гон Хи, Пак Джу Хён, Юн Пак, Пак Ха На, Ян Дэ Хёк, О Ён Силь, Ким Ми Гён, Чон Джи Хён, Чон Да Ын, Пэ Бо Рам
Переводчики: Good Will, Project "U&A Lines", FSG Swift, SoftBox, FSG Baddest Females, ELI_EXO, FSG Papillon, Bamboo.UA, Студия HighHopes, Jade Studio, Азалии, Green Tea, AniStar, Дублик ТВ, Мания, FireDub.Net
Описание: Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые случайно забредают в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами.
Воль Чжу (Хван Чжон Ым) – женщина, которая работает в баре. Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Кан Бэ (Юк Сон Чжэ).
На основе одноименного вебтуна Пэ Хе Су.
Описание взято с сайта: https://doramatv.live
Отзыв: Чудесная дорама, которая украсила мое лето. И она из разряда нежданчиков, когда не ждала премьеру, тизеры и новости со съемочной площадки не отслеживала, и только в период онгоинга и обсуждений с отзывами в инете здесь в теме заинтересовалась и решила смотреть.
Если изменение судьбы - это чудо, то чудеса случаются каждый день!
Воль Чжу
MarinaStar
Все должны взяться за ум и жить как люди. Доброе слово и искренняя помощь могут вернуться к вам обратно.
Воль Чжу
Ax_Alena_Ax
Когда там следующая лодка? Через два часа?! Столько людей каждый день помирает, чего они так редко ходят? (о лодках в Загробный Мир)
Менеджер Кви
Ax_Alena_Ax
Почему бы вам не вести себя как человек, если хотите, чтобы к вам так относились.
Е-Рин
ксанакс
Мне поначалу казалось, что нас ждет "Отель дель Луна" №2, и
Хван Чжон Ым, как не люблю актрису со времен "Секрета", в других ромкомах меня поначалу пугает истеричной / или эксцентричной подачей своих ролей и только потом я уже привыкаю к ее героиням и досматриваю сериалы. Тут у нее был перерыв в актерской деятельности, актриса уходила в декрет (и да, я жду третий проект с
Чжи Соном 
Они же обещали в интервью

), и я думала, что вернуться после перерыва все же сложнее. Но тут пошли сюрприз за сюрпризом.
*
Хван Чжон Ым буквально создана для этой роли

И ее
Воль Чжу безусловно войдет в ряд моих любимых дорамных героинь. Она отлично выглядит. Я присматривалась и так и эдак, думая, что же в ней изменилось. Но потом забила на все и просто наслаждалась просмотром. Очень красивые наряды - у меня слабость к этнике, национальным нарядам и тут ханбоки так красивы и в прошлом и в настоящем, что я бы тоже не отказалась приобрести такую современную версию.
*
Истории. Тут они разные в каждой серии и одна, связанная с Воль Чжу, которая тянется из прошлого. Мне все понравилось, были и такие трогающие буквально за душу, и веселые, и поучительные. И то, как
Воль Чжу, обращаясь казалось бы, прямо к зрителю, говорила заключительные слова в каждой серии - хотелось взять блокнот и записать, а подобный порыв у меня давненько был, еще во времена турецкого "Эзеля" с мыслями Дядюшки.
И история с перерождением и загадкой, куда делся Принц, и кто он в настоящем. Я гадала между двумя героями, так и хотелось заглянуть в финал или прочесть спойлеры, и мне так понравилась развязка. Все разумно, и так удачно всех расставили по местам.
И что понравилось, у меня с первой серии даже мысли не возникло сравнивать дораму с "Отелем". Казалось бы, много общего в аннотации и сюжете, но все пошло по иному. Сценарист и вообще все создатели дорамы проделали отличную работу. Героиня Айю сама по себе интересна, а здесь
Воль Чжу тоже абсолютно другой персонаж. И она нравится от и до, и тут все, что часто способно меня пугать в игре
Хван Чжон Ым, оказалось так к месту и наоборот, придало очарование
Воль Чжу. И чувствуется у нее зрелость, мудрость в персонаже, то, что 500 лет она действительно разрешала проблемы и это параллельно с ее вспыльчивостью и взбаломошностью. И это все уживается с ее добротой, жалостью и отзывчивостью (но эти качества она старается имхо особо не показывать).
Чхве Вон Ён и его
менеджер Гви. Если вначале я вообще не восприняла его как второй главный персонаж, то потом
менеджер Гви влюбляет в себя зрителей. А уж когда я увидела, как он ловит демонов (чем он занимался 499 лет в отделе загробной полиции, как поясняют зрителям), то шансов устоять перед таким персонажем не осталось
Хан Кан Бэ в исполнении
Юк Сон Чжэ. Тоже думала, что будут ассоциации с "Отелем", и так рада, что после первой серии уже даже не думала об этом. И он так мило звал тетушкой и дядюшкой Воль Чжу и Гви

И проблемы его, они реально проблемы. Мне кажется, получился интересный персонаж, добрый, чуткий, милый.
Эта тройка героев такая шикарная, что я очень сильно хочу второй сезон.
Романтика - мне ее хватило

И то, как подали эту историю дочки шаманки и принца, и современность, перекликающаяся с прошлым - приковывало внимание на протяжении всего сериала. А уж ближе к финалу все стало даже интереснее. И я кстати удивилась как раз ближе к финалу
(я то думала, что в покоях принца пара только кушала да разговоры вела и тут такой сюрприз. Но мотивация Воль Чжу зато повысилась в разы и этому веришь. Кстати, в Алых сердцах похоже было - бац, и вот уже и дочка родилась)
*Второстепенные герои. Их даже неудобно так разделять, потому что им всем удалось создать ярких героев. И загробный мир получился таким реалистично-забавно поданным, со своими проблемами и начальством, законами и богинями. Вопросы перерождения показаны с выдумкой, награда или наказание
хотя перерождение в а ля BTS как награда за достойную жизнь - я бы не посчитала это таким уж шикарным вознаграждением, ведь жизнь айдолов тяжела и сложна вне света софитов, и выбор стать ветром более привлекателен
, есть над чем призадуматься. И Жнец, и Богини, добрые истории или истории злодеев - было интересно на протяжении всех серий.
*Спецэффекты хорошо сняли. Флэшбеки тоже. Загадки, кто есть кто в этой и прошлой жизни, тоже.
*Реклама не раздражала, все, что надо было прорекламировать, сумели впихнуть в кадр так, что не возникало чувства отторжения. И соджу, вкусняшки к выпивке - так все вкусно показали, что захотелось тоже в кафе с корейской кухней
*ОСТы красивые. Не сильно запомнились, но было приятно слушать.
*Количество серий 12 против стандартных 16. И тут непонятно, возможно это пошло на пользу сценарию, который имхо вообще не просел нигде и интерес к просмотру ближе к финалу не пропадал. Но с другой стороны - с такой замечательной тройкой я бы посмотрела и все 16/20 серий.
Дораму, как и ранее девочки в отзывах, рекомендую к просмотру. Рада, что не прошла мимо благодаря им, и обсуждениям.
Хван Чжон Ым тут хороша. Романтическая линия тоже на высоте и трогательная. И радует, что
есть хэппи энд, хотя ближе к финалу я прямо запереживала за всех героев.
Смотрела с субтитрами и тут это мне кажется еще больше погружает в атмосферу дорамы.
Оценка
10 баллов ...
Сана:
Всем привет!
Клюковкаа писал(а):Как же я рада, что вам понравилось, а то я уже думала, что это я одна такая и лечить голову уже надо мне на пару с главным героем shuffle
С одной стороны, главные герои просто извращенцы какие-то, особенно если эту дораму будут смотреть не привыкшие к японским киновыкрутасам зрители. А с другой - если им хорошо, пусть развлекаются, не надо к ним лезть и будет всем счастье. Тем более, там не только у главных героев отклонения - остальные персонажи так же с тараканами. Но сначала-то я прочитав аннотацию, думала, что увижу романтичную комедию, где герой окружит бедняжку своей заботой, будет опекать и всякая прочая подобная милота. Но когда он вылез из-под кровати... я поняла, что никакой милоты - только хардкор!
violetd писал(а):добила "Весеннюю ночь" Хорошо бы отзывы еще написать
Я начинала смотреть, но после второй серии бросила - уж больно монотонно действие развивается, да и постоянно темная картинка навевала какую-то грусть-тоску. Хотя "Красивая нуна" мне очень понравилась, а там тоже все-таки не быстро сюжет раскручивался. Сейчас вот смотрю китайский сериал, там тоже пара, где героиня старше парня на 10 лет. "Первая любовь зрелой девушки".

Главная героиня посвятила свою жизнь работе и добилась больших успехов в карьере. Только в свои 32 года по сюжету "1-й любви зрелой девушки" она все еще одинока, несмотря на постоянные ухаживания со стороны мужчин. Всю свою жизнь она ждала свою 1-ю любовь, с которым заключила сделку, что если они не найдут своих вторых половинок, то поженятся.
Но однажды она получила от него приглашение на свадьбу. С этих пор дела в жизни и работе у женщины пошли по наклонной, и в это самое время она встречает двух совершенно разных мужчин. Один из них молодой стажер Юань Сун, с которым у нашей героини начинается служебный роман.
Я пока только половину посмотрела, но мне нравится. И прежде всего тем, что практически все герои очень приятные, адекватные и интересные. Нет в них этого корейского инфантилизма, когда девушки 30+ ведут себя как 15-летние несмышленыши. Несмотря на разницу в возрасте парочка главных героев хорошо смотрится вместе. И обнимашки с поцелуями очень естественные, и взаимоотношения также. Не знаю, как дальше будет, но пока все было довольно живенько, без тягомотины.
...
Клюковкаа:
Название: Нина, моя любовь / Nina, My Love / Itoshi no Nina
Производство: Япония
Год выпуска: 2020
Серий: 8
Жанры: драма, романтика, школа, лайв-экшн
Актеры: Нагами Рэа, Окада Кэнси, Касамацу Сё, Мотидзуки Аюму, Хотта Маю
Описание: Когда Тояма Ацуши пришёл к своему другу Ошикаве Масаюки, то совсем не ожидал, что увидит у него в комнате связанную девушку. Как оказалось, Масаюки вместе с бесбашенным одноклассником Ушичжимой похитили Аоиту Нину из академии Сеирю, которая давно нравилась Масаюки, но постоянно отвергала парня.
В итоге Ацу подравшись с Масаюки освободил девушку и сбежал вместе с ней. Но на этом всё не закончилось: Ушичжима снова стал угрожать Нине и тогда она попросила Ацу защитить её и разобраться с подонком.
По одноименной манге Икуэми Рё.
Отзыв: Вот, за что обожаю японцев. Так это за: 1. Всегда у них есть смысл в дорамах, всегда 2. Отсутствие ванильной сладкости сюжета 3. Реалистичность происходящих событий, всё это делает японские дорамы очень интересными, я если к ним «ухожу», то это надолго, потом конечно, возвращаюсь к другим странам, но японцы обладают каким-то своим магнитизмом. И даже в такой коротенькой дорамке (всего 8 серий примерно по 23 минтуы), японцы подняли очень-очень серьезные темы. Тема изнасилований, со стороны жертвы, её чувства. Мы, конечно, догадываемся, что жертва чувствует себя ужасно, отец насильника сказал: «Она всю жизнь будет в тени и никакие деньги ей не помогут». Тема дружбы, если туда вклинивается девушка и вообще дружбы между близкими друзьями, если нет доверия или оно утеряно.
Итак, герои:
1. Главный герой – он красивый, нерешительный, точно не богатый мачо, но тем и привлекателен, но он….трус, сам это осознает и пытается с этим бороться. Но при всей своей трусости, в самые сложные моменты он проявляет себя как храбрый герой, он интересный образ, так и размышляешь весь сериал: трус или не трус?)
2. Главная героиня – очень красивая девушка и скажем так не «забитая» (как обычно выглядят японские персонажи, с полусгорбленной спиной и говорящей в кулачек). Начало фильма начинается сразу с похищения девушки, она конечно напугана, но было интересно наблюдать как она смело высказывала своим похитителям всё, что она о них думает. Ещё была интересна ситуация, как взрослый мужчина, пристающий к красивой девушке в автобусе, сказал, что она сама виновата в этом, когда она просила прекратить. Такие вещи западают в сознание неокрепшей подростковой психике и жертва начинает думать, что она действительно виновата.
3. Друг главного героя – вот всё начало сериала я постоянно меняла о нем мнение: то он плохой, то вроде нормальный, потом опять жуткий типок, дальше – да нормальный парень, во второй половине сериала уже четко сформировала о нем мнение, он хороший друг.
4. Главный злодей, насильник, главарь плохих подростков – заказчик похищения Нины (главной героини), похищение проваливается и он насилуют другую женщину. И опять во всем виновата детская психологическая травма. Вообще психику детей надо хранить и охранят как хрустальную вазу, пылинки сдувать и тогда мы получим адекватного и хорошего человека. И так странно, в конце его показали, так сказать хорошим, к этому были причины и предпосылки, но с другой стороны - насильник всегда останется насильником.
Сериал про первую юношескую любовь, необычную, знакомство нетривиальное, отношения тоже не совсем классические, но я такое люблю, где я не могу предугадать, что произойдет дальше. Но здесь не просто сериал про первую любовь, мне показалось, что даже это не основная сюжетная линия, подспудно поднято очень много проблем, анализировать и пересказывать здесь, думаю не имеет смысла. С 6-й серии начинается очень много мыслей, очень много раздумий, где зло, где добро. Как сказал главный герой: «В каждом из нас есть сторона жертвы и преступника. Одна перекрывает другую. Все мы жертвы…или преступники?»
В последней серии сделали для жертвы прям супер финал, а для любовной истории…????
Сана писал(а):о когда он вылез из-под кровати... я поняла, что никакой милоты - только хардкор!

Оборжалась. Да, дорамка неадекватная, но в этом вся фишка.
...
violetd:
Сана писал(а):Я начинала смотреть, но после второй серии бросила - уж больно монотонно действие развивается, да и постоянно темная картинка навевала какую-то грусть-тоску. Хотя "Красивая нуна" мне очень понравилась, а там тоже все-таки не быстро сюжет раскручивался.
Эта темная картинка меня тоже мучила весь просмотр. Серьезно, как будто там только ночь да вечер

Все точно по названию, но это так утомляет. Такое надо смотреть или летом, чтобы не впасть в уныние, когда ясный день за окном, или осенью с теплой чашкой чая и под пледом, поймав настрой.
Я к середине сериала думала все, что как все медленно развивается, а 9 серию не поверишь, смотрела раза три-четыре, минут по 20, потом уже дело сдвинулось и герои стали пободрее.
...
Клюковкаа:
Название: Двойная фантазия / Double Fantasy | W/F ダブル・ファンタジ
Производство: Япония
Год выпуска: 2018
Серий: 5
Жанры: эротика, психология, драма
Актеры: Икэда Рё, Масима Хидэкадзу, Мураками Хироаки, Нагано Сатоми, Такигава Юми, Окаяма Хадзимэ …
Режиссёр: Минорикава Осаму
Сценаристы: Асо Кумико, Минорикава Осаму
Возрастное ограничение: 18+
Описание: Главная героиня дорамы «Двойная фантазия» живет вполне обычной жизнью. У Такато Нацу есть работа, любящий муж и дом. Женщина является достаточно известной сценаристкой, а её супруг оставил работу на телевидении и теперь помогает своей жене. Казалось бы, что ещё нужно для счастливой жизни?
Однажды Нацу проводит ночь с другим мужчиной. К нему она чувствовала очень сильное влечение, которое не в силах была подавить. Вскоре она уходит от мужа, не ощущая больше тех чувств и связи между ними. Женщина переезжает в Токио, где встречает двух привлекательных парней. Она не в силах выбрать, потому встречается сразу с обоими.
Отзыв: Обалденный сериал, взрослый. Не в плане того, что показаны откровенные сцены (я бы даже не назвала их откровенными), нет, совсем нет. Это какой то другой уровень дорамы, не сопливая сказочка или ванильный сериал, здесь всё по взрослому. С первых кадров я поняла, что меня ждет что то необычное, красивое и интересное. Очень качественная съемка – это другая Япония, вообще всё другое, я такого ещё не встречала – это точно. Актерский состав потрясающий, игра выше всех похвал, с первой серии, понимаешь, что происходящее трогает тебя до глубины души.
Сюжет начинается с того, что показывают главную героиню, она работает сценаристкой и пишет откровенные драмы, но в жизни она скромная женщина, она замужем. Но… и это я считаю очень важно, так у большого количества семей, просто у огромного, она не видит уже в муже мужчину, но желания женщины в ней остаются. Муж уже больше похож на заботливую мать или прилежную домохозяйку, но не на мужа. Она очень чувственная натура и желает…очень известного режиссера, ему 60 лет, ей 35, но разве это важно, если люди очень тянутся друг к другу. Режиссер опытный соблазнитель женщин, красивый мужчина, интересный и даже для его возраста очень привлекательный, он сразу почувствовал, что героиня хочет его и откровенно предлагает переспать с ним, на что получает утвердительный ответ.
Главная героиня- она творческая и чувствительная натура, не глупая, интересная, актриса просто замечательно передала её характер. После романа с режиссером, понимает в какой «ловушке» она живет. Её брак похож на рабство, да ещё мама, которая приезжая в гости, каждый раз достает её рождением ребенка. Нет, она искренне переживает, что дочь бесплодна, ищет лучшего врача, но в тоже время жалеет её мужа, странно как то. Мне понравилась главная героиня, мне понятны её поступки, мне понравился её характер, как выразился умудренный жизнью и женщинами ловелас-режиссер: «Не смотря на её внешность, внутри она настоящий мужчина».
Вскоре она станет в тягость своему герою-любовнику и тут на её пути встречается бывший любовник (ничего случайного в нашей жизни нет). Ей хорошо с ним в постели, они много разговаривают и постепенно проникаются друг другом всё больше и больше. Но проблема в том, что у этого мужчины уже есть семья и сын – жизнь сложная и серьезная штука, здесь нет места сентиментальностям, здесь всё реально. Потом появляется следующий мужчина в её жизни и следующий, в какой-то момент она даже приглашает «мальчика по вызову», но всё это не смотрится вульгарно и не дает мысли о развратности героини, нет, это показывает её поиск, её душевные терзания. Она – роковая женщина в жизни нескольких мужчин.
И конечно же, сюжетная линия – отношения матери и дочери. Авторитарная мать, контролирующую дочь даже в таком взрослом возрасте, она всю жизнь навязывала ей свою точку зрения, определяла правила по которым ей надо жить и сейчас узнав о её желании развестись, твердо и решительно настроена не допустить этого. М-да, снято очень убедительно.
Вообще всё снято убедительно, я погрузилась в эту атмосферу, потому как операторская и режиссерская работа на высоте, актеры естественны в своих ролях. Пятую серию даже смотреть не хотелось, не хотелось, чтобы история заканчивалась, но думаю если бы серий было больше, то всё очарование от просмотра ушло, получилось бы растянуто и скучно, так что здесь всё идеально. Ну и пятая серия просто шикарна, концовка потрясает, но это жизнь детка.
Кино поистине интересное, наполненное жизненным трагизмом и реальностью. Не подойдет подросткам (ну тут и ограничение в 18+) ,ну и наверное, молодым людям, которых ещё не заботят такие проблемы. Эмоциональные терзании героини, её выбор, её решения ,так много дает пищи для размышлений, люблю такое кино, чтобы не только для развлечения было, но и заставляло делать выводы.
Цитата: «Я жил, я писал, я любил» - наверное это смысл вообще всей дорамы?
Жаль ни клипа, ни трейлера к этой дораме не нашла.
...
римма с:
Клюковкаа писал(а):Кино поистине интересное,
Который день соблазняешь нас Японией.Что же придется смотреть.
У меня из нового только "
Бюллетень" 3 серии, поэтому пока ничего сказать не могу.
И ещё...Я с головой провалилась в слэш,кто в теме накидайте названий ,может я еще чего то не смотрела
...
SleepWalker:
Всем привет!
Всем спасибо за интересные отзывы!

У меня сил и настроения хватает только на миленькую китайскую дорамку о студенческой любви, так что в процессе пока...
Клюковкаа писал(а):Жаль ни клипа, ни трейлера к этой дораме не нашла.
римма с писал(а):И ещё...Я с головой провалилась в слэш,кто в теме накидайте названий ,может я еще чего то не смотрела
Хм... Ну тогда кидаю: История Тарна и Тайра, Семь дней, Шиппер, Любовь инженеров, Его история, Сотус, Потому что мы вместе, Ингредиенты, Героин, Дьявольское искусство, Бедлам в общаге, Пловцы, Неудержимый, Теория любви...
римма с 
и до кучи ссылка на мой плейлист с BL клипами:
вот и она
...
Клюковкаа:
SleepWalker писал(а):Клюковкаа писал(а):
Жаль ни клипа, ни трейлера к этой дораме не нашла.
Ага, оно.

А у меня при запросе всё клипы на "Ледяную фантазию" выдавало, эх, не спец я ещё в поиске по ЮТУБу, я с ним на "вы", но это пока надеюсь.
римма с писал(а):Который день соблазняешь нас Японией.
Япония такая, если "засасывает, то на смерть"

, ну и сериалы у них короткие, что на данный момент самое то. Планирую уже в другую страну рвануть, что-нибудь интересненькое глянуть, пока не решила, правда, в какую
...
римма с:
SleepWalker писал(а):у тогда кидаю
Спасибо. Целых шесть дорам я не смотрела ,даже названия не встречала.Живем
...
SleepWalker:
Клюковкаа писал(а):Ага, оно. А у меня при запросе всё клипы на "Ледяную фантазию" выдавало, эх, не спец я ещё в поиске по ЮТУБу, я с ним на "вы", но это пока надеюсь.
Это оказалось сложно, я нашла только этот трейлер и видео со съёмок.

Клипов на эту дораму правда нет, видимо, не раскрученная.
Клюковкаа писал(а):Планирую уже в другую страну рвануть, что-нибудь интересненькое глянуть, пока не решила, правда, в какую
Я знаю куда! "Когда-нибудь или однажды", как тебе идея?
римма с писал(а):Спасибо. Целых шесть дорам я не смотрела ,даже названия не встречала.Живем

Приятного просмотра! Я, правда, сама половину не смотрела, зато читала хорошие отзывы и видела клипы, поэтому и внесла в свой список на просмотр.
...
Клюковкаа:
SleepWalker писал(а):Я знаю куда! "Когда-нибудь или однажды", как тебе идея?
Мила, ты умница, тебе бы двигателем торговли работать, умеешь всем подсказать посмотреть этот лакорн, теперь понимаю как он тебе понравился. Я бы с радостью и думаю, что до конца года обязательно посмотрю, но какой то внутренний стопор пока стоит (я же 2 первых серии смотрела и бросила), понимаю, что интересен, поэтому во избежания "катаклизмов" при просмотре, хочу подойти к нему полностью готовой (Боже мой, как замуж собираюсь, столько приготовлений самой смешно

)
...