Kiki:
Инструкция пользователя писал(а):Однако большинство женщин предпочитают использовать мужчину именно в качестве любимого. Этот клинический феномен до сих пор не имеет научного объяснения.
ТДздрав подтверждает!
Mysterious писал(а):Ой, девочки у вас так классно!!! Я к вам хочу
Марин, а ты уверена?

ТД засасывает аки черная дыра))) У нас тут иногда (читай - всегда) такооое творится – моим врагам)))

... Ну, если уверена, тогда милости просим
Lady Elwie писал(а):Давай покрасим холодильник (в Аду) в чеоор.... нет, в рооозовый! цвееет
Гы,
Элви живее всех живых))) Ад - паааберегиииись!!!
Катюня Now and Forever писал(а):Да-да,Кики,я в курсе и вот сильно...переживаю по этому поводу)))ну мало ли,как напишу,а тебе не понра...
Катюнь, не дрейфь, я не кусаюсь... почти... ну, только мужа... и ему нравится)))
...
Катюня Now and Forever:
тира писал(а):чего-то напомнило "комнату страха" в развлекательном аттракционе))))
ППКС
Kiki писал(а):Катюнь, не дрейфь, я не кусаюсь... почти... ну, только мужа... и ему нравится)))
Нет,ну я же ничего такого и не говорила)))) А кусаться....с "мужем" только,я тоже люблю...Тем более он сам начинает всегда)))
Ладно,пошла я дописывать...
*вздыхая,беру блокнотик и ручку,иду переводить бумагу*
Kiki писал(а):ТДздрав подтверждает!
у нас же здрав свой,ааха,мы зе бест
Марина,приветствую тебя в
Темном дворе!
...
Lady Elwie:
хехе)) вот бы каждой девочке такого ТруЪ папочку))
...
Kiki:

...........
"Папа, научи меня плохому!"... Хорошо, что наши наставники этого не видят))) Ведь не видят же?
...
Lady Elwie:
Кики, наивняк))) высоко сидят, далеко глядят))
...
Arabeska:
ТруЪ полное))))
Lady Elwie писал(а):Кики, наивняк))) высоко сидят, далеко глядят))
...пора начинать замаливать грехи и порочные помыслы?))))))
...
Lady Elwie:
Бэс, о да.... да!!!
**поглаживая небесный амулет**
я готова замаливать с... рвением, да! ))))) и усердием! )))
...
Kiki:

Аха, наивная, доверчивая, аки младенчик))) ...Только пальчик в рот поклади.
Да я не про этот, тьфу, идиёт озабоченный! ...
Руста:
Смотрела я на этот ролик и думала: смеяться или начинать бояццо?..
...
Lady Elwie:
Систер, ежели бояццо, то ты про кого-то конкретного? ))))
...
Руста:
В корень зришь,
Систер, в корень))) И чему такие детей научат... Вот об чем я думаю))))
...
Lady Elwie:
как чему, ну как чему)))) тому и... яблочко от вишенки)))
зато дитятко не пропадет))) нигде))
...
Arabeska:
Зато папашка с дитём время проводит))) а какой у папашки вид в очках... это ж вообще нечто))))))
...
Miss Amy:
Наконец-то я прорвалась!!!! Как-же соскучилась)))) Сколько всего произашло пока я непонятно где сидела))) Ааааа!!!!
Крис, Гаврэл с Днем Свадьбы!!!!
Катюня с Днюхой!!! извини что я опаздун...
Дальше.
Ласкуль хай!! Америка - это что-то))) Зачем же так с Велом))))
Тирусь новая авка класс))))
Кики написано супер)) зачиталась))
Фэйтик, ну Ксаф умеет привести в чувство)) молодец!
Отчет за неделю - это замечательно)) Очень нужная вещь)
Окси умничка)))
Катюха страсти-страсти))) Ждем-с проду)
Марин добро пожаловать в наш ду... , эээээ... в нашу веселую семейку))) осматривайся)
Сидя за столиком с начатым бокалом пива, я даже не подозревала,что меня ждет впереди. Вернее, не то чтобы не подозревала, могла догадаться, но не хотелось. Мне было хорошо! Хотя, с некоторых пор, мне стало мерещиться, что за мной постоянно наблюдают. Само по себе это тоже не показатель. Муж, демон, архангел - все они были всегда за моей спиной. Но "этого" я ощущала всем своим существом. Кто-то незримый существовал параллельно со мной. Мне, временами, было до боли жутко. Я стала оборачиваться по сторонам, вздрагивать от разных звуков, но, что хуже всего - мне было страшно оставаться одной в замке.
Потому, когда в дверях появилась знакомая мо..., ой! личеко моего демоненка, я даже обрадовалась(в некоторой степени).
Ничего решать самой не придется, все уже решили за меня.
Не говоря ни слова ( да и зачем слова, переходим сразу к делу), мы оказались в местах не столь отдаленных - в нашей репетиционной.
- Ну, здравствуй красавица. Давно не виделись.
Я смотрела в черные глаза демона, непринужденно развалившегося в кресле.
- Располагайся. Сумочку - вправо, курточку - влево.
Он был весь в черном. В этом траурном фоне, только лицо выделялось белым, нереальным пятном, а мрачные глаза смотрели на меня не мигая.
Он что, хоронить меня собрался? - невольно пробежала мысль, от чего Марбас только хмыкнул, но с кресла не поднялся.
Я молча прошла через комнату и остановилась посередине, прямо напротив него.
- Ну что, будем репетировать? - и оглянулась в поисках микрофона. Демон склонил голову набок, то ли обдумывая мой вопрос, то ли расчленяя меня на части пронзительным взглядом.
- Он у меня.
- Ты о чем? - сорвалось с моих губ, хотя я уже прекрасно знала на что он намекает.
- О нем. О микрофоне.
- Скажи еще, то его можно и в руки брать...
- И в рот тоже.
- Пошляк!
- Реалист.
- Я ухожу, никакой репетиции не будет. И вообще, я против тебя, как моего руководителя!
- Да, что ты говоришь, - его голос вдруг сделался приторно сладким.- И кто же тебе, как "твой" ( он выделил это слово) руководитель подходит? Уж не тот ли с кем ты так приятно провела недавно время?
Я невольно сделала шаг назад. Комнатка вдруг показалась мне страшно маленькой, как спичечный коробок и в этом коробке катастрофически быстро стал пропадать воздух. Я судорожно втянула в себя его остатки.
- Это...я... это мое дело! - наконец-то выдавила из себя голосом, как у чахоточного больного.
- А я почему-то думаю, что мое. И у меня много способов узнать все, что я захочу. Ты много чего стала забывать, пора напомнить.
Его таинственная ухмылка показалась мне самым страшным, что я видела досих пор в жизни.
- Ты сама во всем виновата, - добавил он, внезапно поднимаясь с места. - Ты же прекрасно знала, что за все нужно платить. Что у всего есть своя цена, - и сделал несколько шагов ко мне.
Я попятилась. В голове судорожно забегали совсем ненужные мысли, мне захотелось закричать.
Марбас протянул ко мне руку и приподнял указательным пальцем почему-то дрожащий подбородок. Я напряженно смотрела на его улыбающиеся губы, а в мозгу сформировалась только одна более-менее нормальная мысль.
Чтобы он сейчас со мной не сделал, мне никто не сможет помочь. Меня даже никто не услышит сквозь весь этот оглушительный гам.
- Что ты собираешся делать? - спросила я, не желая слышать ответа.
А он и не ответил. Просто нежненько взял свободной рукой меня за шейку, и я провалилась в абсолютную темноту, не успев даже и выдохнуть.
...
Kiki:
Марбас писал(а):Уж не тот ли с кем ты так приятно провела недавно время?
Имя, сестра!!! (с) Ну хотя бы на ушко!
...