Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
В Ростове сегодня была буря. За час с неба упало столько воды и града, что город просто замер.

Мария Ширинова писал(а):
Промокла, продрогла,

Маш, наверное, стоит принять верное народное средство... чтоб не заболеть...
У нас в воскресенье был ураган, деревьев повалило много. Как-то зачастили в последнее время эти природные катаклизмы...
Virgin писал(а):
Я попробовала вставать в 7. Это так классно! Ходишь-бродишь-дела делаешь - смотришь на часы, а всего 9 утра!!!

Вирги, . Все спят, тишина, никто тебя несколько часов не дергает, ничего не просят.
Хош, кофе пей, не хош - не пей... ка-а-а-йф! Только встаю в 6. Это еще лучше... Laughing

...

Virgin:

Viktory писал(а):
Вирги, . Все спят, тишина, никто тебя несколько часов не дергает, ничего не просят.
Хош, кофе пей, не хош - не пей... ка-а-а-йф! Только встаю в 6. Это еще лучше...

О! Это еще лучше!

...

Авер:

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Можно я не буду выписывать цитаты? Попытаюсь так ответить!
1. Обожаю подсолнухи! Такая красотища!
2. Дора, очень рада, что нашли кошку. (может уже писала?)
3. Сосед у меня сильно пьющий, но это не сильно страшно. От него несет как от бомжа и он содержит N...е количество кошек, что опять таки не страшно, если за ними убирать. В результате воняет смесью бомжа с застарелой кошачьей мочей. И иногда этот запах пробирается в квартиры соседей. Причем сам дядька неплохой, очень начитанный и так опустился.
4. Насчет беседки, как ее сделать - не знаю, надо посмотреть, что написал мастер. В клубе кошатниц такую беседку организовали вчера, довольно забавно, отличие от персональной в том, что туда допускаются все члены клуба. Очень удобно, если надо посплетничать! Никто чужой не подглядит и не забанят за неподобающие высказывания не в тему. Laughing Laughing Laughing
5. Маша, тебя с приключениями! Стихия, однако... Laughing
6. С.Андерсон люблю за юмор, легко читается...

Если что забыла, напишу позже!

...

Lapulya:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Мария Ширинова писал(а):
Вода спала, город ожил, меня морозит.

"морозит" какое прекрасное слово, как я хочу, чтобы и нас немного заморозило
Мария Ширинова писал(а):
я после кое-какого количества детей еще и в аистов с капустой верю?

ох, а что же деда мороза тоже не существует? Wink
Мария Ширинова писал(а):
Лучше втиснуться в детскую уточку, чем сидеть на взрослой.

золотые слова Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Градом засыпало - больно, блин . Градины размером с 2-3 дражже М&М's. Промокла, продрогла, испортила мокасины и получила несущественные травмы в области головы, шеи, рук и чуть-чуть лица. А по приходу домой обнаружила, что интернет не работает. Оказывается у провайдера во время грозы полетело оборудование и на его ремонт ушло почти 3 часа. И еще свет в городе отключили, пришлось карабкаться на мой громадный 6-ой этаж.

ох, надеюсь все обошлось
Lapunya писал(а):
А на завтра +23 обещают

а нам 25, надеюсь обещания выполнятся
Мария Ширинова писал(а):
Блин, девы, сегодня не день, а что-то с чем-то!

да, сегодня действительно странный день. Мне сегодня весь день депрессивное настоение преследует, я от него бегу, а оно доганяет
Мария Ширинова писал(а):
читаю Сьюзен Андерсен

надо взять на вооружение
Мария Ширинова писал(а):
Я вчера тоже увидела эту новость, но что-то не догнала как этим чудом техники пользоваться.

а где такие у нас беседки?

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
Причем сам дядька неплохой, очень начитанный и так опустился.

Жалко дядьку. Мне всегда почему-то очень жалко опустившуюся интеллигенцию.
Авер писал(а):
Маша, тебя с приключениями!

Сама была в восторге первые 10 минут, а когда град посыпался, то уже радость моя поутихла. Сейчас маленькая Маша звонила, говорит, что в другом районе, но тоже в самом центре, деревья повалены, щиты, провода...
Авер писал(а):
С.Андерсон люблю за юмор, легко читается...

Скажи классные у нее книженции?! И очень легкие. Обожаю такие.
Lapulya писал(а):
"морозит" какое прекрасное слово, как я хочу, чтобы и нас немного заморозило

Кать, так это больше похоже на поднимающуюся температуру, чем на приятную прохладу.
Lapulya писал(а):
ох, а что же деда мороза тоже не существует?

Ну почему же? Все зависит от количества выпитого во время подготовки к Новому году. Бывает, что этих Дедов Морозов и 5, и 6, и даже 8.
Lapulya писал(а):

надо взять на вооружение

Возьми. Почитай, когда захочется отдохнуть без всяких надрывных историй, слезных ситуаций, закрученных интриг.
Lapulya писал(а):
а где такие у нас беседки?
Вот здесь

...

Virgin:

Авер, с соседом можно справиться. Нужно писать всем соседям в милицию, обращаться в ТСЖ. К нашему приходил участковый. Сейчас стало лучше.
Lapulya писал(а):
Мне сегодня весь день депрессивное настоение преследует, я от него бегу, а оно доганяет

А ты от него спрячься!

Мне нравится идея беседок.

Блин, я спалила ручки от дорогой кастрюли. На всю квартиру воняет.

...

Viktory:

Мария Ширинова писал(а):
А я в качестве приятных бонусов, между делом читаю Сьюзен Андерсен.

А что конкретно? Небось, "Бэби, я твой"? wo
Авер писал(а):
Причем сам дядька неплохой, очень начитанный и так опустился.

Авер, его надо женить! Есть еще "в наших селеньях" женщины, готовые на подвиги.

...

Viktory:

Lapunya писал(а):
Блин, я спалила ручки от дорогой кастрюли. На всю квартиру воняет

Вот и первая жертва форума...
Мария Ширинова писал(а):
это больше похоже на поднимающуюся температуру, чем на приятную прохладу.

Маша, прими какой-нибудь иммуномодулятор, анаферон, например. Или, на худой конец, 10 драже аскорбинки. И мед.
Я до конца от простуды так и не избавилась, а мне послезавтра выходить на новую работу. Sad

...

Lapunya:

Viktory писал(а):

Вик, это не я спалила))), а Вирги. И жертва точно не первая, Дора как-то жаловалась, что рис спалила

...

Авер:

Мария Ширинова писал(а):
Жалко дядьку

Virgin писал(а):
Авер, с соседом можно справиться. Нужно писать всем соседям в милицию, обращаться в ТСЖ. К нашему приходил участковый. Сейчас стало лучше.

Viktory писал(а):
Авер, его надо женить!

Очень жалко, отчасти поэтому и не пытаюсь скандалить, тем более у меня так пахнет довольно редко, а вот в подъезд выйти после того, как он открывал дверь в свою квартиру, рискуют не все!
Участковый не поможет. Как научить пожилого мужика мыться и убираться. Тем более что он, похоже запаха уже не чувствует. Можно, если очень сильно стараться, добиться его выселения, но на такое пока никто из нас не готов.
А он не женится, все началось, когда его жена бросила...
Virgin писал(а):
Lapunya писал(а):
а нам оно зачем? Именно нашему клубу?

Честно говоря, когда шло обсуждения девственниц, я слегка сдерживалась, не хотелось, чтобы если прочитает, сильно обидеть. Такие вещи в беседке были бы более уместны. Ну мне так кажется...
Lapunya писал(а):
Дора как-то жаловалась, что рис спалила

Рис спалила я. Дора сжигала кастрюли! Laughing Laughing Laughing

...

Lapulya:

Lapunya писал(а):
И жертва точно не первая, Дора как-то жаловалась, что рис спалила

да, а у меня как-то картошка сгорела Sad
Viktory писал(а):
Я до конца от простуды так и не избавилась, а мне послезавтра выходить на новую работу.

а мне очень, в таких случаях, терафлю помогает
Virgin писал(а):
А ты от него спрячься!

так блин находит

...

Мария Ширинова:

Viktory писал(а):
А что конкретно? Небось, "Бэби, я твой"?

И Бэби, я твой, и Будь моей, малышка, и Не уходи, любимая, и Вверх тормашками. Сейчас начала Горячие и нервные .
Viktory писал(а):
Авер, его надо женить! Есть еще "в наших селеньях" женщины, готовые на подвиги.

О, ну это надо очень сильно захотеть совершить этот подвиг.
Virgin писал(а):
Блин, я спалила ручки от дорогой кастрюли.

Как ты умудрилась? Огонь слишком большой?
Viktory писал(а):
Маша, прими какой-нибудь иммуномодулятор, анаферон, например. Или, на худой конец, 10 драже аскорбинки. И мед.

Могу только цитрамон или активированный уголь . Ничего другого в доме нет. Я, правда, горячего чая напилась. Думаю это состояние скоро пройдет. Судя по всему это реакция на выброс адреналина. Если бы была простуда, то еще рановато, надо будет день-два подождать.
Viktory писал(а):

Уже не первая. Уже были сгоревшие и подгоревшие продукты, кухонная утварь.
Авер писал(а):
Такие вещи в беседке были бы более уместны. Ну мне так кажется...
Будем эту идею держать про запас. Когда нам срочно нужно будет тайно посплетничать.

...

Федор:

Авер писал(а):
Рис спалила я. Дора сжигала кастрюли!

Танюш, ты права. Спалила кастрюлю, а рис успела спасти.

...

MacKayla:

Федор писал(а):
Спалила кастрюлю, а рис успела спасти.

Viktory писал(а):
Lapunya писал(а):

И жертва точно не первая, Дора как-то жаловалась, что рис спалила

да, а у меня как-то картошка сгорела

Viktory писал(а):
Бог мой, заболталась! Мне же квас сливать!

какие страсти... rofl rofl rofl rofl rofl rofl
я как то жарила омлет в кастрюле... shuffle

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
У меня скоро все 8Гб будут забиты одними книгами. Знал бы Стив Джобс, как его телефон будет мною использоваться.

Маша, и знали бы разработчики вообще всей компьютерной техники для чего мы эту технику используем!!!

Тань, кастрюля сильно дорогая?? Жалко... У меня обычно бабси портят кастрюли и сковородки, при чем самые дорогие. Я так сильно и так надолго расстраиваюсь.

А теперь собственно, отчет о поездке в Питер. Во-первых, это была командировка. Во-вторых, с погодой в Питере был полный аут, т.к. перед нашим приездом разгоняли облака, то потом всю неделю лил дождь. "Разверзлися хляби небесные". А когда дождь не лил, то отовсюду летел тополиный пух, хотя самих тополей не наблюдалось. В третьих, устала очень. белые ночи хороши, когда гуляешь по улицам с любимым, или споришь на философские темы на питерской кухне, а потом встаешь часиков так в 12-ть. Но, в эту поездку вставала как на работу, по будильнику, а белые ночи никто не отменял. Поэтому спать не спалось, одна мука была. И город чего-то на меня давил в этот раз...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню