iren-a:
Ксю, продолжение! Ох, да еще и такое, что же ты делаешь со мной! Ты убила меня!

Это просто как ножом мне в сердце. Это такое продолжение просто словами не описать, я не могу сейчас вообще соображать, но хочу сказать... Ленчик, о боже Ленчик поет мою одну из любимых песен!
Аленчик, прошу разрешения расцаловать твоего мужчину... я прям таки горю этим желанием
*зажму его в темном уголке*
Девоньки, сегодня пляшем)))))) повод железобетонный)))))))
Юляшик, милая иди потискаю тебя еще)))))) дорогая я вот так тебе благодарна за это видео! Ксю, прям все мои мысли выразила)))) оно так восхитительно! Спасибо за него!
Так, побегу я строчить письмена))))))

если что я тут)))))
Прокурору мой персональный салют, я тут не далеко под лавкой))))) так что не теряй меня)))))))))
Ксюня, душа моя это тебе спасибо за такую историю. За живых героев и такой сюжет! Здесь нет ничего второстепенного. Нет ни одного второстепенного персонажа. Все, они все живые, реалистичные и такие дорогие! Спасибо тебе!
...
alenatara:
Ксюшик, спасибо!
Кусочек такой - с отходняками, напряжение потихоньку, полегоньку начинает отступать...
Ленька в конце такую серьезную тему затронул, очень непохоже на него, а значит есть та, из-за которой такие мысли в голову лезут
Продку дождалась, а теперь это...убегаю я, а то на меня тут все отделение уже жалуется))) Завтра прибегу с мыслями)
Обняла. Поцеловала.
...
jullietta:
Спасибо за продолжение! Как Денис сказал, как сказал, повезло Дене и Юле друг с другом
...
Radana:
Ксюша, привет, какая красивая концовка....впечатляет размахом...души
...
irina-m:
Ксюшенька привет. Прости, что долго не писала, нет мне прощения
Прочитав последние главы, не могу остаться в стороне - все чертовски здорово, динамично, остро, реалистично, берет за душу и "выворачивает на изнанку", отличный слог, обороты (это вообще заслуживает отдельного внимания). У меня не совсем хорошо получается оставлять отзывы о прочитанном, но больше всего мне хочется всегда делиться с тобой эмоциями от прочитанного - какой бы ни была глава (эмоциональной, тяжелой, эротичной)) я всегда покидаю твою страничку с хорошим настроением и чувстврм удовлетворенности))). Спасибо тебе огромное:-)
...
Малинка:
Ох, Ксюша, у меня нет слов!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!! Просто огромное, за твое творчество!!!
...
fima:
ляра, моя хорошая спасибо
Яриша, ты мой колобок любимый

Я знала, что ты все перероешь и притащишь нам эту песню, я потому даже не трудилась) Спасибо, милая. Сомневаюсь, что есть те, кто ее не знает, но все же...
Под нее только водку пить
iren-a писал(а):Так, побегу я строчить письмена)))))) если что я тут)))))
Буду ждать от тебя сочинение))))
iren-a писал(а):Ксюня, душа моя это тебе спасибо за такую историю. За живых героев и такой сюжет! Здесь нет ничего второстепенного. Нет ни одного второстепенного персонажа. Все, они все живые, реалистичные и такие дорогие! Спасибо тебе!
Яриш, ну я стараюсь, очень. Если ж нравится читателям, то это счастье для меня. Чего еще желать автору))
Алёнчик, спасибо, буду очень ждать твоих мыслей. Ты давай там сильно не шали)))
alenatara писал(а):Ленька в конце такую серьезную тему затронул, очень непохоже на него, а значит есть та, из-за которой такие мысли в голову лезут
все возможно, Лёнька темнит, темнит...
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение! Как Денис сказал, как сказал, повезло Дене и Юле друг с другом
Повезло, пусть берегут теперь друг друга)
Radana писал(а):Ксюша, привет, какая красивая концовка....впечатляет размахом...души
Спасибо,
Гана ))) рада, что впечатляет, рада по-настоящему))
irina-m писал(а):Прочитав последние главы, не могу остаться в стороне - все чертовски здорово, динамично, остро, реалистично, берет за душу и "выворачивает на изнанку", отличный слог, обороты (это вообще заслуживает отдельного внимания). У меня не совсем хорошо получается оставлять отзывы о прочитанном, но больше всего мне хочется всегда делиться с тобой эмоциями от прочитанного - какой бы ни была глава (эмоциональной, тяжелой, эротичной)) я всегда покидаю твою страничку с хорошим настроением и чувстврм удовлетворенности))). Спасибо тебе огромное:-)
Иришенька, спасибо, что несмотря ни на что не остаешься в стороне))
А эмоции от прочитанного - что может быть важнее?) Мне всегда важно и хочется знать, что чувствует читатель. И я благодарна за отклики, за отзывы - разные - и маленькие, и большие. Очень рада тебя видеть
Малинка писал(а):Ох, Ксюша, у меня нет слов!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!! Просто огромное, за твое творчество!!!
Малинка, а тебе спасибо, что всегда забегаешь написать мне пару слов, всегда поддерживаешь меня)
...
alen-yshka:
Ксюнёк, приветик!
Ну, ты разошлась, разогналась... Предыдущий кусик токмо в рот положили, есчё до конца не пережевали, а тут свеженький, с пылу, с жару подоспел!!!
Уютненько-то как, тихо, спокойно. Атмосфера дружеской вечерней посиделки - под водочку да под селёдочку (пардон, под шпроточку). В главной роли тамады-балагура Вуич Леонид Батькович! Они-с мало того, что юморить изволят, они и петь порываются! Молодца!
И лишь после ухода Юльки посурьёзнел, Деню про чуйства пытать не побоялся! За что и получил оч конкретный ответ про всем известный цветок! Деня-красавчик!
Ох, чёт я с ними расслабилась и разомлела. Все мысли по кустам разбрелись.Эдакое у нас затишье перед... чем, Ксюш? Можешь не отвечать, я знаю ответ, поэтому и расслабляюсь, пока возможно...
Спасибо огромное, ты же знаешь: нам скока не дай, всё мало!
А посему - обнимаю, целую, с нетерпением жду!!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Чувствуется, как не легко дались эти шесть часов нашим героям.
Уж если даже Денис пусть на миг, но засомневался...
fima писал(а):Был момент, когда Денис решил, что не смогут, не сумеют, что потерял он Юлю… Был такой момент, был… Краткий миг, когда он пустил в свое сознание эту безумную мысль, пережил в душе ее смерть. Самый страшный миг за эти долгие, бесконечно тянущиеся и в то же время стремительно бегущие часы, – миг тотального одиночества. Холодного, леденящего все тело, одиночества.
Ну мы то в нем и его людях не сомневались

не первый год знакомы...
А потом так приятно было читать о том, как постепенно ушло напряжение, все расслабились на серьезные разговоры потянуло
fima писал(а):Там, где есть мера, Лёня, чувств уже нет.
Умеет Денис в нескольких словах сказать о главном
Ксюш, придется твой роман растащить на цитаты.
Обняла. Поцеловала.
Пы.Сы. Ярина, спасибо, с удовольствием послушала Кинчева!
...
fima:
Алёнушка, привет, дорогая!
alen-yshka писал(а):Ну, ты разошлась, разогналась... Предыдущий кусик токмо в рот положили, есчё до конца не пережевали, а тут свеженький, с пылу, с жару подоспел!!!
Так у меня все в черновичках, подрабатываю только)))
alen-yshka писал(а):Уютненько-то как, тихо, спокойно. Атмосфера дружеской вечерней посиделки - под водочку да под селёдочку (пардон, под шпроточку). В главной роли тамады-балагура Вуич Леонид Батькович! Они-с мало того, что юморить изволят, они и петь порываются! Молодца!
Романыч он у нас) Леон Романыч

исправно разряжает обстановку, а как без этого.. и песни поет и стихи читает..как пить дать и крестиком умеет.. Шаур же говорил, что умеет
alen-yshka писал(а):И лишь после ухода Юльки посурьёзнел, Деню про чуйства пытать не побоялся! За что и получил оч конкретный ответ про всем известный цветок! Деня-красавчик!
Отож! Нашел Лёнька с кем разглагольствовать! Разговоры на такие важные темы разговаривать.. гладиолус ему))))))))
alen-yshka писал(а):Ох, чёт я с ними расслабилась и разомлела. Все мысли по кустам разбрелись.Эдакое у нас затишье перед... чем, Ксюш? Можешь не отвечать, я знаю ответ, поэтому и расслабляюсь, пока возможно...
Лан, тада и не буду))))
Спасибо, дорогая, люблю, целую)))
-ANGEL A-
Оленька, привет)))
Епистинья писал(а):Чувствуется, как не легко дались эти шесть часов нашим героям.
Уж если даже Денис пусть на миг, но засомневался...
Очень нелегко, невероятно трудно. Еще не отошли до конца. Только начали..
Епистинья писал(а):Ну мы то в нем и его людях не сомневались не первый год знакомы...
Вот это точно, русским по белому уже..))))
Епистинья писал(а):А потом так приятно было читать о том, как постепенно ушло напряжение, все расслабились на серьезные разговоры потянуло
Причем Лёню) Повело что-то парня, задумался о любви после происшествия, что эт за такое чувство...))))) мож влюбиться решил?))
Епистинья писал(а):Умеет Денис в нескольких словах сказать о главном
Ксюш, придется твой роман растащить на цитаты.
Гы)) Денис умеет, что ни говори, умеет..))
Обняла, поцеловала))))
...
vik:
Спасибо за продолжение!
...
Lady Victoria:

Ксюшенька , всем приветик!
Ксюша, спасибо большое за главу!
Лёня, конечно, настоящий друг. Как он сказал :
"Шаур, прости… "(с).
Он так переживает за произошедшее, наверное, ещё не до конца осознал, что уже Все.
Денис и сам-то, мыслями, может быть, "находится" там.
Такое забудется не скоро.
Но, все же, они дома. На кухне. И уже немного легче, напряжение от пережитого будет понемногу отпускать.
Ну, а когда Ленечка "вошел" в
"свое привычное уверенное состояние"(с), то и вообще стало...получше!
Сколько, оказывается, талантов то у Вуича! И поёт, да ведь как поет и стихи сочиняет!
И дружить умеет, поэтому и спросил у друга ----
---
"Разве можно так любить? "(с).
И Денис ответил просто замечательно.
Но этот вопрос и размышления Вуича и к самому себе, конечно.
Ксюша, отдельное спасибо за изумительные слова День Алексеича Ленечке ---
---
"Слышь, богемный подонок, это не наша станция."(с).
По поводу освобождения Юю.
Конечно был риск. И эти тяжелые шесть часов. Но все-таки все разрешилось, хотя был у Дениса такой момент, когда подумалось ему, что все, может не получиться.
Это просто замечательно, когда есть такие друзья, такая крепкая хорошая команда.
Я очень рада за Дениса в этом смысле.
Ну и, конечно, самое главное это Юю, что она с ним рядом.
Теперь уж вон даже температуру кефира проверяет самолично!
Ксюшенька, спасибо за прекрасное продолжение!
Спасибо за твой труд! Вдохновения тебе!
Юлена! Спасибо! Спасибо тебе большое!
Видео потрясающее, замечательное, невероятной красоты!
...