Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ольга владимировна:

Здравствуйте Ксанка! Примете в читатели пожалуйста ! Интригующее начало романа очень приглянулось , хотелось бы узнать дальнейшее развитие отношений между героями!

...

Iriwka:

Роман очень классный, но хочется побыстрее продолжения))Автору спасибо.

...

LISSAALISA:

примите в читатели,ооооочень прошу) Flowers

...

Anarina:

Очень долго дочитывала 14 главу. Из-за слез не видела букв. Очень сильно написано. Все эмоции проживаешь вместе с героями. Жду,не дождусь следующей главы. Sad

...

AnastasiaVas:

Все Ваши книги замечательные!!! с нетерпением буду ждать новые главы))

...

соняша:

Спасибо

...

AnastasiaQ:

Дорогой автор, присоединяюсь с радостью к вам в блок, и бегу читать новую увлекательную историю. Спасибо!

...

Ольга владимировна:

Спасибо за доступ! С каждой главой все больше эмоций ! Вдохновления Вам ! Very Happy

...

OksankaX:

Спасибо за главу Ar Very Happy

...

AnnaAk:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется узнать что дальше Smile

...

Еленаф:

Прочитала 2 романа, очень интересно. Очень хочется прочитатб еще один роман этого автора.

...

AnnaNedash:

Я тоже прочитала два романа и уверена этот будет не менее крышесносный Very Happy Я в читателях Flowers

...

A Delin:

Обожаю эту историю. Хотя ... нет, обожаю все книги этого автора Ar Ar Ar Ar . ШИКАРНАЯ история Flowers

...

Klaid:

Спасибо! Жду продолжение)

...

Hran:

Спасибо за эту историю, захватила с нетерпением жду продолжения. Мне кажется или я не правильно поняла глава 11 и 12 одно и тоже.
💖🎊🎇

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню