Lucrecia:
» Тома Круза пугает Тейлор Лоутнер! И есть, почему!
Тома Круза пугает Тейлор Лотнер! И есть, почему!
Берегись, Том! Тебе на замену выступает секс-символ этого поколения – да и пресс у него получше твоего!
Глядя на их прессы и мускулы рук, можно умереть от зависти, а еще они оба отличные байкеры, но сейчас 18-летний Тейлор Лотнер оставляет позади Тома Круза в кассовых сборах И снимается в своем первом боевике!
Итак, должен ли мистер «Миссия Невыполнима» беспокоиться, что всемирно известный оборотень станет крупнейшей звездой боевиков этого поколения? Тейлор скромен, он имеет вес, и он только начал сниматься в «Хищении» в роли сына международного шпиона, а также актер подписал контракт на фильм «Канкун», где он спасает своих друзей от преступной наркогруппировки из Мексики. И еще он будет играть блондинистого экшн-героя в гидрокостюме, Эластичного Армстронга (Тейлор в гидрокостюме? Мы в игре!).
Яснее ясного: все мы любим денежки. Последний фильм Тейлора, «Затмение», заработал $466,931,714 в мировом прокате – и он был выпущен на экраны спустя НЕДЕЛЮ после последнего фильма Тома Круза, «Рыцаря Дня», который заработал всего $103,320,520.
И Тейлор, и Том свои предыдущие картины также представили на больших праздниках – и Тейлор победил Тома еще тогда! В день рождественской премьеры 2008 года его романтическая комедия «День Святого Валентина» заработала на тринадцать миллионов больше, чем «Операция «Валькирия»» - фильм Тома Круза, драма о Второй Мировой.
Прости, Том, но Тейлор – новая, улучшенная и более юная версия ТЕБЯ!
И вот почему:
1. Оба играли в мяч! В средней школе Том играл в напольный хоккей, а в университетской сборной по футболу он был защитником. Еще он занимался борьбой, но был вынужден бросить этот вид спорта из-за травмы колена. Тейлор не только играет в бейсбол в рамках программы Hart Baseball Program, но и является поклонником футбола, гимнастики, а также мастером спорта по кунг-фу с семи лет!
2. Оба снимались в фильмах про вампиров по мотивам популярных книг. Том в «Интервью с Вампиром» от Энн Райс, а Тейлор, конечно, в малоизвестной сумеречной саге от Стефани Майер (шутка!)
3. Оба снимались в фильмах-хитах, которые свели с ума женскую аудиторию.
Сумеречная Сага Тейлора Лотнера становится такой же иконой, как хиты Тома «Рискованный Бизнес» и «Лучший Стрелок».
4. Оба нашли любовь на съемочной площадке: Свою бывшую жену Николь Кидман Том встретил на съемках «Дней Грома», а с бывшей девушкой Пенелопой Круз играл в «Ванильном Небе», в то время как Тейлор появился с девушкой старше себя, Тейлор Свифт, в фильме «День Святого Валентина».
5. Они без ума от мощных машин – им нравятся мотоциклы (и они хорошо выглядят, когда ездят на них!)
6. Они небольшого роста.Том – 1,70, Тейлор – 1,79.
7. У них обоих немецкие корни, ja-ja.
8. Их обоих цепляют женщины высокого роста – Тейлор Свифт – 1,80, а жена Тома, Кэти Холмс, 1,77.
9. Они оба ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ! Том даже снял собственный фильм, посвященный его герою из «Солдат Неудачи», Лесу Гроссману, в то время как Тейлор отжигал на шоу Saturday Night Live в декабре в прошлом году.
10. Они оба поют! Том напевает Келли Макгиллис в «Лучшем Стрелке», а Тейлор поет колыбельную своей коллеге во «Шарк-бою и Лавы» Кейден Бойд.
Тейлор Лотнер должен был стать мутантом
Как бы некоторые из нас не плевались от подобных перспектив, однако факт остается фактом: продюсер фильма “Люди Икс: Первый класс” Брайан Сингер заявил, что да, он рассматривал кандидатуру Тейлора Лотнера на дну из ролей. Однако у Тейлора очень плотный съемочный график, и идея погибла на корню.
“Я хотел, чтобы его сыграл Тейлор, очень хотел, - говорит Брайан. - Но он сейчас снимается в Питтсбурге в “Похищении”, затем у него очередной проект “сумеречной” саги. Мы с ним много говорили на эту тему, он мой друг, и я очень хотел бы, чтобы у нас все получилось. Но вот просто нет возможности”.
Правда, Брайан не уточнил, на какую именно роль он приглашал Лаутнера, так что вопрос о юном Росомахе остается открытым
Источник ...
kristisha:
sabina.vizantini писал(а):Lucrecia писал(а):
Кого же выберет осьминог Пауль?
А вот я не поняла суть этого эксперимента??? Зачем это нужно, ведь Эдвард победил...
Сабишка, не ты одна не поняла)))
...
Янчик:
Может смысл был в том, чтобы выяснить кого больше любят фанаты, чья команда круче Эдварда или Джейкоба?? Другого смысла я не вижу...
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):Может смысл был в том, чтобы выяснить кого больше любят фанаты, чья команда круче Эдварда или
Янчик, конечно нас больше, я выкладывала статистику. Эдвард впереди - по всем параметрам.
...
Янчик:
Это все происки поклонников Джейка! Так и хотят, что бы хоть где-то Эдвард дал сбой)))
...
Lucrecia:
» Р.Паттинсон говорит о`Затмении`,музыке,Уме Турман и Риз
Роберт Паттинсон говорит о Затмении, музыке, Уме Турман, Риз Уизерспун и Кристен Стюарт
В связи с выходом на большие экраны третьей части знаменитой франшизы Роберт Паттинсон дал интервью, где говорит об Уме Турман и Риз Уизерспун, с которыми он снялся в двух новых фильмах, а также рассказывает о том, каково работать со своей возлюбленной Кристен Стюарт на площадке.
Мы слышали, что ты на съемках всегда очень веселый. Тейлор Лоунер как-то рассказывал, что вам даже приходилось переснимать несколько эпизодов с твоим участием, только из-за того, что ты всё время шутил.
- Не совсем. На самом деле я не умею быть смешным (смеется). Тейлор просто шутит. Все эти слухи так быстро распространяются для того, чтобы во время интервью я не выглядел слишком раздражительным. (смеется громче)
А как же ваши образы: романтичный вампир и мускулистый оборотень? Вы, должно быть, вне камер смеялись над этим?
- Да, это действительно смешно, но самое забавное в том, что в действительности я должен быть сильнее его (смеется), для этого мне надо было дни напролет проводить в спортзале, чего я не делал.
Что в работе над новым фильмом тебе понравилось больше всего?
- Я думаю, это увеличение актерского состава. В первых двух фильмах за основу были взяты только две пары и никого больше. На этот раз количество персонажей увеличивается, и каждый из них играет главную роль в истории фильма. Это что-то вроде: большой актерский состав с небольшими ролями. Кроме того, в Затмении грандиозные сражения, в отличие от первых двух фильмов.
Какая твоя самая любимая сцена в фильме?
- Сцена, где Белла целуется с Джейкобом. Потом она возвращается к Эдварду и просит у него прощение, а он, в свою очередь, относится к ее поступку с пониманием. Я думаю, это очень красивый момент. Это единственная сцена во всем фильме, где я могу согласиться с поступком Эдварда. Я не думаю, что в мире найдется много парней, которые смогли бы поступить так же, оказавшись в подобной ситуации. Для меня эта сцена является признаком того, что Эдвард хороший парень.
Но ведь очень тяжело смотреть, как девушку, которую ты любишь, целует и обнимает другой парень, не так ли?
- Да, но думаю, он (Эдвард) всё сделал правильно…Он обещает ей (Белле) делать всё, что она захочет. Это одна из основных тем Затмения. Эдвард говорит ей, что никогда не будет отталкивать ее от себя , и он не нарушает свое обещание. Он ничего не делает, он просто ждет, вернется к нему Белла или нет.
Как ты относишься к сексу до брака?
- Я думаю, в наше время все занимаются сексом (громко смеется), просто люди скрывают это. Мало, кто придерживается правила «никакого секса до брака». Мысль о том, что женщина должна просто гулять с мужчиной до свадьбы, смешна. Мне не нравится, когда мужчины и женщины поступают неискренне по отношению друг к другу, чтобы казаться лучше. Если ты настоящий джентльмен, то в любой ситуации ты должен оставаться джентльменом. И ты не должен делать это исключительно из-за каких-то правил, иначе такое поведение аморально.
Ты как-то говорил: «Фильм («Сумерки») достиг сексуальности без секса». Как ты думаешь, важно ли это в отношениях?
- Да, мои слова являются аргументом. Кто-то говорил, что «кино должно получиться сексуальным, но в нем не будет секса» А я сказал: «И почему это должно быть сексуально?» Кроме того, в фильме есть моменты ожидания. В этом есть своя сексуальность, и вот почему, у Сумерек столько фанатов. Всем нравятся наблюдать, как чужая любовь становится сильнее. Страх перед сексом делает фильм более привлекательным. Если оба партнера ранее никогда не занимались сексом, то страх становится сильнее. Об этом и написано в четырех книгах, в четырех толстых книгах. Я думаю, люди хотели бы задержаться на таких моментах подольше.
Есть ли вещи, о которых ты думаешь, пока находишься в образе своего героя? Что ты можешь сказать про Эдварда?
- Этих вещей не так уж и много, потому что в фильме всё развивается естественным образом. Эдвард – человек, который ненавидит себя, считает себя недостаточно хорошим и думает, что не имеет право на жизнь. Все его действия говорят об этом. Поэтому ты обязан думать так же, как он, и делать то, как написано в сценарии. Но с каждым последующим фильмов, для Эдварда все становится легче, и, если оглянуться назад и посмотреть на то, каким он был и каким стал, можно порадоваться за него. Эдвард – антигерой и супер герой одновременно, который никак не желает признавать это. Он всегда хочет оставаться скромным и не хочет, чтобы окружающие знали, что на самом деле он ненавидит себя.
Какие у тебя были ощущения, когда ты услышать свою песню в фильме?
- Это может выглядеть странным, но я впервые посмотрел «Сумерки» от начала до конца только на прошлой неделе. Когда их показывали по телевизору. Во время просмотра кино, я думал, как же я смог согласиться на использование своих песен в фильме. Когда мы только начинали работу над этой франшизой, я и предположить не мог, что она будет такой популярной. Если бы я только знал, каким масштабным будет успех «Сумерек», я бы очень переживал и не согласился бы включить свою песню в саундтрек. Я никогда не делал ничего подобного ни в одном фильме, да и сейчас бы вряд ли согласился на это. Режиссер Кэтрин Хардвик использовала мою песню в одной из самых важных сцен, поэтому я даже рад, что ее включили в саундтрек. Также меня радуют обстоятельства, при которых эта песня была написана. Двое моих друзей жили у меня в квартире в Лондоне, и однажды во время игры на гитаре они написали стихи, правда, всё это было несерьезно. Настолько несерьезно, что мы даже не думали, что когда-нибудь это станет песней. Через полгода я нашел тексты, которые они писали, мне они понравились, и неожиданно для самого себя я написал саундтрек к фильму.
То есть ты имеешь в виду, что актерство - это твоя профессия, а музыка – часть личной жизни? Потому как мы еще многого не знаем о твоем творчестве.
- Ты не можешь исполнять роль только потому, что тебе это нравится. (смеется). Быть актером - это нечто иное.
Ты держишь в тайне свою музыку исключительно из-за того, что хочешь сохранить это для себя или боишься реакции людей?
- Последнее. Потому что я не знаю, смогу ли справиться с критикой. Мне нравиться писать музыку. Но если я выпущу альбом сейчас, то много людей, которые ненавидят популярное творчество, могут зайти слишком далеко, говоря обо мне ужасные вещи.
То есть ты хочешь сказать, что негативные отзывы о твоей музыке влияет на тебя больше, чем негативные отзывы о твоей актерской карьере?
- Да, потому что играть роль – это моя обязанность, и я должен относиться к выпадам в мою сторону спокойно. А когда речь заходит о музыке, я не хочу вставать и говорить: «Ну же, скажи мне, что ты думаешь об этом!» Мне все равно, кто что думает, потому что я не пытаюсь продать свою музыку. Да, мне и не нужно продавать свою музыку. Это все бессмысленно. Я всегда играю для друзей и для себя самого. Есть определенные люди, чье мнение важно для меня, но вы видите, как другие люди реагируют на большинство вещей, они просто критикуют всё подряд.
Съемки твоего нового фильма идут полным ходом. Просишь ли ты дать тебе трехчасовой перерыв, чтобы посмотреть Чемпионат Мира по футболу?
- Нет, я записываю все игры. Кроме того, я просил, чтобы рядом с интервьюером поставили телевизор, но они почему-то не приняли мою просьбу всерьез (громко смеется)
Ты уже знаешь, где ты будешь находиться во время финального матча чемпионата мира, одиннадцатого июля?
- Я буду всё еще здесь. Надеюсь на то, что мои друзья приедут ко мне. Я целыми днями работаю. Это немного скучно.
Ты так занят… Какой по-твоему идеальный день?
- Я не знаю. Из-за своей работы иногда мне приходится находиться в очень необычной среде. Сейчас я снимаюсь в фильме на пустынном месте в Лос-Анджелесе, и я работаю в цирке! Здесь есть звери и много других интересных вещей. Для меня каждый новый день насыщен невероятными событиями. Несколько дней назад на площадку выгрузили поезд 1920-х годов, который работает на пару, и он очень длинный. Еще мы снимали сцену, где участвовало примерно триста человек из массовки. Это была сцена, в которой рабочие только строят цирк, и действительно многие люди (из массовки) поставили на съемочной площадке свои палатки. Все до одного были одеты в одежду тридцатых годов, и так как мы находились на пустынном месте, там не было ничего, что принадлежало современному миру. Я остановился и посмотрел вокруг, меня окружали слоны, тигры и паровоз. Несмотря на то, что это, не более, чем фикция, всё выглядит настолько реально. И для меня съемки в данном фильме – невероятный опыт. Я могу делать такие вещи каждый день и не рассматривать их, как работу.
Ты работаешь вместе с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам». Вы уже приступили к совместным съемкам?
- Да, мы уже отсняли нашу первую сцену. В прошлом мы работали вместе над фильмом «Ярмарка тщеславия». Тогда я был ее сыном, а теперь играю любовника (смеется)
Правда, что дети Риз Уизерспун хотели встретиться с тобой?
- Я не знаю, хотели они или нет. Но на днях я действительно встречался с ними. Они выглядели очень спокойными.
А что ты можешь сказать про Уму Турман, которая снималась с тобой в «Милом друге»?
- Мне кажется, ее дочь – настоящая поклонница Сумеречной саги. Как-то она приехала на площадку вместе с другом, и они просили автографы.
Ну а что насчет самой Умы?
- Она действительно замечательный, веселый и сильный человек. Говоря сильный, я имею в виду физически сильный. В фильме она играет мою жену. Есть одна сцена, в которой я должен подчинить ее себе.
Читаешь ли ты то, что пишут о тебе в прессе?
- Бывает. Просто я должен быть в курсе того, что обо мне пишут. Я не даю много интервью. Я делаю это только тогда, когда это необходимо для продвижения фильмов. Я редко выхожу на улицу, так что большинство, что пишут обо мне, это выдумка.
А каково было работать с Кристен? Легче, чем в двух предыдущих фильмах или наоборот сложнее?
- Некоторые вещи однозначно проще. Одна из главных особенностей Кристен, это то, что она является очень хорошей актрисой. Ты не можешь просто стоять и играть свою роль, когда снимаешься с ней. С Кристен ты обязан очень хорошо уметь это делать, иначе ничего путного из фильма не получится. Нужно соответствовать ее игре, это даже к лучшему. Во время совместной работы с Кристен невозможно расслабится или отдохнуть. Первые два фильма мы снимали в напряжении, потому что нам постоянно приходилось переснимать сцены. Конечно, ведь никто из нас не является шестидесятилетним актером, который посвятил кино всю свою жизнь, но мы и без этого гордимся собой. Особенно Кристен, она очень серьезно подходит к работе и всегда стремится к лучшему.
Во время съемок вы смотрите друг за другом? Может быть, вы делитесь мнениями о том, как лучше сыграть тот или иной эпизод?
- В кино я – один человек, а здесь, с вами, я совершенно другой. Я не понимаю тех людей, которые считают продвижение фильмов – нереально сложной задачей. Мы отсняли уже три части фильма, и люди в любом случае пойдут в кино. Я не знаю, что еще можно добавить. Но, да, Кристен на самом деле любит говорить за меня, что меня немного раздражает. (смеется)
Часто ли она просит переснять тот или иной эпизод?
- Да, она смотрит на режиссера и говорит: «Давай попробуем отснять это еще раз», но это происходит редко.
...
Blessed by death:
Приветик всем!
Янчик писал(а):Это все происки поклонников Джейка! Так и хотят, что бы хоть где-то Эдвард дал сбой)))
Хм...Девочки ну посмотрите правде в лицо: "Затмение" (на мой взгляд) вылезло только за счет волков, битвы и Джаспера. Джейк намного привлекательнее стал, чем Роб... (на вкус и цвет... все фломастеры разные.) Сама когда читала книги с ума от Роба сходила, Джейка не переваривала. Фильмы несколько меняют представление...
...
Milana OnlaiN:
Мне конечно нравится Джейкоб (особенно волчата когда битва была). Но он обычный накачанный подросток, симпатичный. ...
AGRO:
естно говоря я тоже так думаю... Фильм удался за счет волков, экшна и Джаспера ( МммМм ох уж эта его улыбка... :ar
Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда
...
sabina.vizantini:
НИГУЛЯЯЯЯ!!! А как же Эд??? Или ты переменила команду???
...
Lucrecia:
» C кем же все-таки встречается Кристен Стюарт?
Интервью Кристен Стюарт с "Donna Moderna" (Италия).
"Мой бойфренд идеален.
Но, к сожалению, он вампир."
В третьей части "Сумеречной Саги", в "Затмении", снова играет Беллу, и она снова влюблена в Роберта Паттинсона. Но их история вне экрана остается в тени, даже при том, что золотое кольцо на среднем пальце ее руки говорит нам тысячи слов.
Кристен Стюарт - девушка с худыми ногами и почти постоянно улыбающаяся. В свои 20 она самая известная и желанная девушка планеты благодаря роли Беллы Свон, девушки-подростка, влюбленной в вампира из "Сумеречной Саги", экранной адаптации бестселлера Стефани Майер. Первые 2 фильма саги - "Сумерки" и "Новолуние" - собрали миллиард долларов и DVD с ними разошлось тиражом в 14 миллионов копий. История о любовном треугольнике между человеком, вампиром, которого играет Роберт Паттинсон, и оборотнем, которого играет Тейлор Лотнер. И слухи о никогда не подтверждаемых, но, и не отрицаемых отношениях между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. Актрисса прибыла в Рим всего на один день, для того, чтобы встретиться с фанатами в рамках промо-тура третьего фильма саги, "Затмения", и проводит все оставшееся время в своем гостиничном номере. Она призналась, что боится гулять по городу, но она уже была здесь в 2008 году, ко7да еще не была знаменитой. Она привела в ужас всех сотрудников гостиницы тем, что попросила RED BULL (энергетический напиток), который является запрещенным в Италии.
Когда мы встретились с ней для интервью, она была одета в джинсы и двухслойную майку. Ее пресс-агент не спускал с нее глаз, и сказал нам не задавать никаких личных вопросов, особенно, касающихся Паттинсона, даже если она хвастается кольцом на пальце с ногтем, выкрашенным в черный цвет. Казалось, что Кристен сыта по горло всему формальностями. Позже, Лотнер сказал нам, что они оба "очень нервничают", из-за оказываемого давления. Честно говоря, мы не можем не согласиться.
- Одна из наиболее ожидаемых сцен в "Затмении", это поцелуй Беллы и Джейкоба. В предыдущей части, был другой поцелуй, между Беллой и Эдвардом, который победил в номинации "Лучший поцелуй" на MTV Movie Awards 2009. Каковы ваши ощущения по этому поводу?
- Это абсолютно разные поцелуи. Тот, с Эдвардом, это как конец пути созревания отношений, которые удивляют с самого начала, которые угрожающие, но есть в этом что-то более сильное. С Джейкобом - это другое. Она целует его потому, что не хочет потерять его, это тип манипуляции. Но в тот момент она понимает что-то, что не осознавала раньше, что у него есть что дать ей. Так что, понимаете, остаться с Эдвардом - это выбор, а не необходимость.
- Как это происходило на съемках между парнями? Были ли какие-нибудь затруднения?
- Нет. Роб - хороший друг, мы с ним растем вместе. То же самое и с Тейлором. Вот почему мы работаем действительно хорошо: ты не можешь лгать другу, а это очень важно когда ты играешь.
- Насколько вы похожи на своего персонажа?
- Даже если я и играю ее, я не считаю, что мы похожи физически. У нас разные глаза и разные волосы. Но я чувствую связь с Беллой, потому, что я сыграла ее уже так много раз, а так же, потому что в описании Майер есть что-то очень интуитивное, что притягивает меня в ней.
- В каких аспектах вы с ней схожи?
- Я чувствую как она. Белла странная, в символическом смысле, но она рада этому. Она - это она.
- Не думаете ли вы, что девушка как она, символизирующая романтическую героиню, не очень актуальна сегодня?
- Нет, не думаю. И я не думаю что Эдвард герой. Это не то, кем они являются в этой истории. Белла просто девушка, которая влюблена в парня, которого считает идеальным. Это нормально, это случается всегда, когда мы влюбляемся.
- Но Сумеречный мир рассказывает нам о силах и персонажах, которые не такие уж и нормальные. Что вы думаете о сверхъестественном?
- Мне всегда нравились мифы. Меня интригуют старинные истории, которые живут столько же, сколько цивилизация, благодаря тому, что люди рассказывают эти легенды друг другу. Но я не верю в сверхъестественное. Я полагаю, что люди - странные, и между людьми есть более глубокие и сложные связи чем те, что мы используем.
- Мы знаем, какую огромную славу вам принесла эта роль, но это принесло некоторые проблемы в отношениях.
- Да, фактически у меня развился панический страх толпы, множество людей вместе могут быть опасными. Но это нечто большее. Когда я иду где-то и замечаю людей, которые толкают друг друга локтями и начинают шептаться, они думаю обо мне, они знают меня. Я понимаю, что теперь не могу быть обычной, нормальной, незаметной девушкой. И это пугает меня.
C кем же все-таки встречается Кристен Стюарт?
По неподтвержденным данным Кристен Стюарт может встречаться с лучшим другом Роберта Патинсона, британским актером Томом Старриджем! На самом деле, их частенько видели вместе: на всех пред-, рождественских и пост- вылазках Стюарт в Лондон якобы к Паттинсону "знакомиться с родителями", Том присутствовал.
Их видели также вместе и в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе, но Тома частенько просто-напросто на фотографиях отсекали за ненадобностью, забыв даже указать его присутствие, ну либо либо намекая на "лишний плюс один", что он тусуется с влюбленной парочкой, так как их прикрывает по-дружески и прочее.
Журналисты же из принципа будут продолжать в упор не видеть Старриджа и петь старые песни, утверждая что Робстен вовсе не миф. потому что Робстен - это всегда золотая жила, а вот Стюарт+Старридж, как когда-то Стюарт+Ангарано совсем не интересно. Но мы-то больше не поведемся и своей зрительской аудитории не советуем, говорит The World Monitor ТV.
Тома с Крис познакомил вовсе не Роберт, а работа, точнее пробы "Сумерек". Кристен Стюарт была сразу утверждена Хардвик на роль Беллы, а вот Эдварда искали долго. В итоге два британских актера претендовали на роль Эдварда, но Хардвик предпочла рядом со Стюарт видеть Паттинсона. Так что обвинять его, в том что он увел Крис у своего лучшего друга Роба, который ее увел в свою очередь у другого актера Майкла Ангарано, не выйдет. Но то, что благодаря дружбе Стюарт и Паттинсона, Стюарт и Старридж постоянно были друг у друга на виду и вскоре сблизились, это может быть.
Источник ...
Blessed by death:
AGRO писал(а):Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда
Согласна. Каждый из них хорош по своему. Они абсолютно разные внешне.
sabina.vizantini писал(а):НИГУЛЯЯЯЯ!!! А как же Эд??? Или ты переменила команду???
Зачем менять команду? Можно состоять в обеих и наслаждаться
Практически так же, как это делала Белла, довольно долгое время... ...
Lucrecia:
» Сумерки: скрытый подтекст раскрыт...
Сумерки: скрытый подтекст раскрыт
Эдвард Каллен:
Стараясь подобрать имя для неотразимого вампира - «вегетарианца», Стефани Майер искала что-то традиционное и романтичное.
Эдвард – идеальный выбор, так как это имя принадлежит двум величайшим литературным героям, Мистеру Рочестеру из «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте и Мистеру Феррарсу из «Разум и чувства» Джейн Остин.
Изабелла Свон:
После того, как Майер закончила описывать жизнь Беллы, она почувствовала, что любит ее больше как дочь.
И когда пришло время дать имя ее главной героине, что могло подойти больше, чем имя, которое она хранила для своей собственной дочери, Изабелла?
Вольтури:
«Вольтури» - латинское слово, обозначающее «стервятник», хищная птица, которая питается падалью. Это имя идеально подходит для зловещего и властного Клана Вольтури, которые, в отличие от Калленов, питаются человеческой кровью, так же как и контролируют весь вампирский мир с их базы в Вольтерре, Италия.
Клан Калленов:
Состоящая из Карлайла и Эсме Каллен и их пяти приемных детей, семья Калленов сильно напоминает семью Стефани.
Выросшая в Аризоне с пятью братьями и сестрами, Стефани призналась, что в школе одноклассники дразнили ее, обзывая «призраком» из-за ее бледной кожи.
Возможно, сплоченная, бледная и также поразительно красивая семья Калленов была способом для Стефани ответить тем детям, а Белла, бледная девушка из Аризоны, была ее собственным отражением.
Почему оборотни запечатляются:
Когда оборотень запечатляется со своей второй половинкой, эти двое всецело соединены любовью и желанием защищать друг друга.
Стефани объяснила, что вдохновением касательно этого аспекта послужило поведение утят. У новорожденного утенка очень быстро развиваются мощные инстинктивные связи по отношению к первому движущемуся объекту, который он видит, что в большинстве случаев – его мать.
Сияние Эдварда:
Стефани была вдохновлена на написание «Сумерек» сном о парне, «фантастически красивом, сверкающем и вампире».
Это была необычная идея, так как в предыдущих рассказах солнечный свет был губительным для вампиров, он не освещал их!
Стефани решила, что сверкающая кожа могла бы быть использована вампирами для того, чтобы заманивать их жертвы.
Также она объяснила, что клетки кожи сверкающего вампира «твердые и отражающие, как кристалл» и поэтому нерушимые и защитные.
Джил Бирмингем едет в Ла Пуш
Ла Пуш, округ Вашингтон (14 июля, 2010год) — В честь того, что Джил Бирмингем сыграл одного из вождей племени квилетов, Билли Блэка, и рассказал легенду квилетского племени в третьей части Сумеречной Саги, народ квилетов пригласил его принять участие в Днях Квилетов на территории Центральных земель Акалатов. Это два дня, пятница и суббота, которые традиционно посвящены племенным играм, софтболу; на улицах пройдёт парад, ярмарка и прочее. Вход на это ежегодное событие свободный.
«Мы рады приветствовать Джила в Ла Пуш на нашем празднике», сказала представительница племени Джеки Джейкобс. «Это честь для нас, что он присоединится к нам в день единения культуры и традиций племени. Что он встретится лично с нашим настоящим лидером — Анной Розой Консел—Гейер и другими членами Совета племени».
В субботу Бирмингем приедет к полудню на фестивальный парад, затем в 3 часа у него запланирована раздача автографов (а также сбор пожертвований от проданных автографов) и посещение Демонстрации в 4 часа.
«Это и правда большая честь — быть приглашённым на такое мероприятие», признаётся Джил (он родом из племени команчи - «настоящие люди» - индейский народ США, живущий в штате Оклахома — примеч. переводчика). «Во всех трёх фильмах Саги я старался воплотить образ Билли Блэка и отобразить в нём дух племени с честью и уважением. Все предпосылки в книгах и фильмах Сумеречной Саги основаны на квилетских преданиях, которые корнями уходят глубоко в древние традиции и культуру. Для меня много значиттот факт, что истинное представление об этом народе показано в «Затмении»».
Тема празднования Дней Квилетов в этом году - «История сквозь наши традиции», где главное — рассказ подлинной истории образования и культурного развития племени. В 6 вечера в пятницу, в 3 дня в субботу и воскресенье состоятся игры в городки. Также будет проведён конкурс двойников Беллы Свон и Джейкоба Блэка.
Немного биографии:
Джил Бирмингем родился в Сан-Антонио, Техас. За свою карьеру он получил несколько наград и снялся более чем в 40 фильмах и телевизионных проектах. Совсем недавно он получил народное признание за роль Билли Блэка в фильмах по Сумеречной Саге — серии романов, написанных Стефани Мейер.
Вот список его телевизионных и широкоэкранных работ:
сериалы: «Властелин Легенд», «Одинокий рейнджер», «Баффи — истребительница вампиров», «Вероника Марс» и другие;
фильмы: «Skins», «Мальчик-косуля», «Фрэнки едет в Голливуд», «Ягуар», «Последнее копьё» (в титрах не указан). Убедительная актёрская игра Джила в сериале Стивена Спилберга «На Запад» принесла ему всемирное признание. Его глазами весь мир увидел, какое чудовищное преступление совершили колонисты в местечке Вундед-ни в 1890 году.
Скоро на экраны выйдет фильм «Ранчо Любви», где Джил играет роль продажного шерифа Джонни Кортеса (режиссёр — Тейлор Хекворд). Он начал сниматься в фильме «Rango» вместе с Джонни Деппом, релиз картины назначен на март 2011 года. В фильме «Shouting Secrets» он сыграет вместе с Ческом Спенсером (Сэм в Сумеречной Саге). На телевидении он появился в сериалах «Менталист» и «Замок».
Джексон Рэтбоун: фотосет для Nylon
...
Ранис Атрис:
Blessed by death писал(а):Хм...Девочки ну посмотрите правде в лицо: "Затмение" (на мой взгляд) вылезло только за счет волков, битвы и Джаспера. Джейк намного привлекательнее стал, чем Роб... (на вкус и цвет... все фломастеры разные.) Сама когда читала книги с ума от Роба сходила, Джейка не переваривала. Фильмы несколько меняют представление...
Алиса, вот именно, что главное слово в твоем посте
на мой взгляд и про фламастеры. Думаю, когда ты читала киги, то всё же с ума сходила от
Эдварда, а не от Роберта? А в остальном: "О, женщины, имя вам непостоянство", то что для тебя фильм
несколько поменяло представление, еще не говорит, что для миллионной команды Эдвард получилось также! И я бы не сказала, что уж прям для всех Затмение
вылезло за счет волков - для меня они были лишь мелькающими объектами, да и сколько времени суммарно они были в кадре? Битва - вообще, отдельный разговор, более идиотского зрелища я не видела! КТО сказал Слейду, что вампиры стеклянный, ради Бога! Могу привести доказательства обратного! Насчет Джаспера, согласна, всегда считала Ретбоуна привлекательным, но слишком короткое время ему удилялось в предыдущих фильмах.
AGRO писал(а):Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда
И опять же, девочки, для многих Роберт именнос сейчас выглядит, как идеальный Эдвард, и что значит
"От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... " ?
АГРО, честно, ты меня реально убила этими словами!
Blessed by death писал(а):Зачем менять команду? Можно состоять в обеих и наслаждаться
То есть тебя ни капельки не раздрожало поведение Беллы? Значит мы действительно в разных командах. И это даже не команда Эдвард - Джейкоб, а команда "поддерживаю Беллу - не поддерживаю Беллу".
irenharibova, с новым званием
...
Blessed by death:
Ранис Атрис писал(а):Алиса, вот именно, что главное слово в твоем посте на мой взгляд и про фламастеры. Думаю, когда ты читала киги, то всё же с ума сходила от Эдварда, а не от Роберта? А в остальном: "О, женщины, имя вам непостоянство", то что для тебя фильм несколько поменяло представление, еще не говорит, что для миллионной команды Эдвард получилось также!
Вот именно поэтому я и сказала, что это на
мой взгляд.
Ранис Атрис писал(а):И я бы не сказала, что уж прям для всех Затмение вылезло за счет волков - для меня они были лишь мелькающими объектами, да и сколько времени суммарно они были в кадре?
Да какая разница сколько времени суммарно они были в кадре?! Они были хороши!
Ранис Атрис писал(а):Битва - вообще, отдельный разговор, более идиотского зрелища я не видела!
О вкусах не спорят.
Ранис Атрис писал(а):АГРО, честно, ты меня реально убила этими словами!
Она сказала свое мнение. Это плохо?
Ранис Атрис писал(а):То есть тебя ни капельки не раздрожало поведение Беллы? Значит мы действительно в разных командах. И это даже не команда Эдвард - Джейкоб, а команда "поддерживаю Беллу - не поддерживаю Беллу".
Не думала, что мои слова так заденуть... Но дело не в этом. У каждого свой взгляд на каждую ситуацию, действо и т.д. и т.п.
...