Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Тома Круза пугает Тейлор Лоутнер! И есть, почему!

Тома Круза пугает Тейлор Лотнер! И есть, почему!

Берегись, Том! Тебе на замену выступает секс-символ этого поколения – да и пресс у него получше твоего!
Глядя на их прессы и мускулы рук, можно умереть от зависти, а еще они оба отличные байкеры, но сейчас 18-летний Тейлор Лотнер оставляет позади Тома Круза в кассовых сборах И снимается в своем первом боевике!
Итак, должен ли мистер «Миссия Невыполнима» беспокоиться, что всемирно известный оборотень станет крупнейшей звездой боевиков этого поколения? Тейлор скромен, он имеет вес, и он только начал сниматься в «Хищении» в роли сына международного шпиона, а также актер подписал контракт на фильм «Канкун», где он спасает своих друзей от преступной наркогруппировки из Мексики. И еще он будет играть блондинистого экшн-героя в гидрокостюме, Эластичного Армстронга (Тейлор в гидрокостюме? Мы в игре!).
Яснее ясного: все мы любим денежки. Последний фильм Тейлора, «Затмение», заработал $466,931,714 в мировом прокате – и он был выпущен на экраны спустя НЕДЕЛЮ после последнего фильма Тома Круза, «Рыцаря Дня», который заработал всего $103,320,520.
И Тейлор, и Том свои предыдущие картины также представили на больших праздниках – и Тейлор победил Тома еще тогда! В день рождественской премьеры 2008 года его романтическая комедия «День Святого Валентина» заработала на тринадцать миллионов больше, чем «Операция «Валькирия»» - фильм Тома Круза, драма о Второй Мировой.
Прости, Том, но Тейлор – новая, улучшенная и более юная версия ТЕБЯ!
И вот почему:
1. Оба играли в мяч! В средней школе Том играл в напольный хоккей, а в университетской сборной по футболу он был защитником. Еще он занимался борьбой, но был вынужден бросить этот вид спорта из-за травмы колена. Тейлор не только играет в бейсбол в рамках программы Hart Baseball Program, но и является поклонником футбола, гимнастики, а также мастером спорта по кунг-фу с семи лет!
2. Оба снимались в фильмах про вампиров по мотивам популярных книг. Том в «Интервью с Вампиром» от Энн Райс, а Тейлор, конечно, в малоизвестной сумеречной саге от Стефани Майер (шутка!)
3. Оба снимались в фильмах-хитах, которые свели с ума женскую аудиторию.
Сумеречная Сага Тейлора Лотнера становится такой же иконой, как хиты Тома «Рискованный Бизнес» и «Лучший Стрелок».
4. Оба нашли любовь на съемочной площадке: Свою бывшую жену Николь Кидман Том встретил на съемках «Дней Грома», а с бывшей девушкой Пенелопой Круз играл в «Ванильном Небе», в то время как Тейлор появился с девушкой старше себя, Тейлор Свифт, в фильме «День Святого Валентина».
5. Они без ума от мощных машин – им нравятся мотоциклы (и они хорошо выглядят, когда ездят на них!)
6. Они небольшого роста.Том – 1,70, Тейлор – 1,79.
7. У них обоих немецкие корни, ja-ja.
8. Их обоих цепляют женщины высокого роста – Тейлор Свифт – 1,80, а жена Тома, Кэти Холмс, 1,77.
9. Они оба ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ! Том даже снял собственный фильм, посвященный его герою из «Солдат Неудачи», Лесу Гроссману, в то время как Тейлор отжигал на шоу Saturday Night Live в декабре в прошлом году.
10. Они оба поют! Том напевает Келли Макгиллис в «Лучшем Стрелке», а Тейлор поет колыбельную своей коллеге во «Шарк-бою и Лавы» Кейден Бойд.

Тейлор Лотнер должен был стать мутантом

Как бы некоторые из нас не плевались от подобных перспектив, однако факт остается фактом: продюсер фильма “Люди Икс: Первый класс” Брайан Сингер заявил, что да, он рассматривал кандидатуру Тейлора Лотнера на дну из ролей. Однако у Тейлора очень плотный съемочный график, и идея погибла на корню.
“Я хотел, чтобы его сыграл Тейлор, очень хотел, - говорит Брайан. - Но он сейчас снимается в Питтсбурге в “Похищении”, затем у него очередной проект “сумеречной” саги. Мы с ним много говорили на эту тему, он мой друг, и я очень хотел бы, чтобы у нас все получилось. Но вот просто нет возможности”.
Правда, Брайан не уточнил, на какую именно роль он приглашал Лаутнера, так что вопрос о юном Росомахе остается открытым

Источник

...

kristisha:

sabina.vizantini писал(а):
Lucrecia писал(а):
Кого же выберет осьминог Пауль?

А вот я не поняла суть этого эксперимента??? Зачем это нужно, ведь Эдвард победил...

Сабишка, не ты одна не поняла)))

...

Янчик:

Может смысл был в том, чтобы выяснить кого больше любят фанаты, чья команда круче Эдварда или Джейкоба?? Другого смысла я не вижу...

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
Может смысл был в том, чтобы выяснить кого больше любят фанаты, чья команда круче Эдварда или

Янчик, конечно нас больше, я выкладывала статистику. Эдвард впереди - по всем параметрам.

...

Янчик:

Это все происки поклонников Джейка! Так и хотят, что бы хоть где-то Эдвард дал сбой)))

...

Lucrecia:

» Р.Паттинсон говорит о`Затмении`,музыке,Уме Турман и Риз

Роберт Паттинсон говорит о Затмении, музыке, Уме Турман, Риз Уизерспун и Кристен Стюарт

...

Blessed by death:

Приветик всем!
Янчик писал(а):
Это все происки поклонников Джейка! Так и хотят, что бы хоть где-то Эдвард дал сбой)))

Хм...Девочки ну посмотрите правде в лицо: "Затмение" (на мой взгляд) вылезло только за счет волков, битвы и Джаспера. Джейк намного привлекательнее стал, чем Роб... (на вкус и цвет... все фломастеры разные.) Сама когда читала книги с ума от Роба сходила, Джейка не переваривала. Фильмы несколько меняют представление...

...

Milana OnlaiN:

Мне конечно нравится Джейкоб (особенно волчата когда битва была). Но он обычный накачанный подросток, симпатичный.

...

AGRO:

естно говоря я тоже так думаю... Фильм удался за счет волков, экшна и Джаспера ( МммМм ох уж эта его улыбка... :arSmile

Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда Wink

...

sabina.vizantini:

НИГУЛЯЯЯЯ!!! А как же Эд??? Или ты переменила команду??? Sad

...

Lucrecia:

» C кем же все-таки встречается Кристен Стюарт?

Интервью Кристен Стюарт с "Donna Moderna" (Италия).

C кем же все-таки встречается Кристен Стюарт?

Источник

...

Blessed by death:

AGRO писал(а):
Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда

Согласна. Каждый из них хорош по своему. Они абсолютно разные внешне. Smile
sabina.vizantini писал(а):
НИГУЛЯЯЯЯ!!! А как же Эд??? Или ты переменила команду???

Зачем менять команду? Можно состоять в обеих и наслаждаться Практически так же, как это делала Белла, довольно долгое время...

...

Lucrecia:

» Сумерки: скрытый подтекст раскрыт...

Сумерки: скрытый подтекст раскрыт

Эдвард Каллен:
Стараясь подобрать имя для неотразимого вампира - «вегетарианца», Стефани Майер искала что-то традиционное и романтичное.
Эдвард – идеальный выбор, так как это имя принадлежит двум величайшим литературным героям, Мистеру Рочестеру из «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте и Мистеру Феррарсу из «Разум и чувства» Джейн Остин.
Изабелла Свон:
После того, как Майер закончила описывать жизнь Беллы, она почувствовала, что любит ее больше как дочь.
И когда пришло время дать имя ее главной героине, что могло подойти больше, чем имя, которое она хранила для своей собственной дочери, Изабелла?
Вольтури:
«Вольтури» - латинское слово, обозначающее «стервятник», хищная птица, которая питается падалью. Это имя идеально подходит для зловещего и властного Клана Вольтури, которые, в отличие от Калленов, питаются человеческой кровью, так же как и контролируют весь вампирский мир с их базы в Вольтерре, Италия.
Клан Калленов:
Состоящая из Карлайла и Эсме Каллен и их пяти приемных детей, семья Калленов сильно напоминает семью Стефани.
Выросшая в Аризоне с пятью братьями и сестрами, Стефани призналась, что в школе одноклассники дразнили ее, обзывая «призраком» из-за ее бледной кожи.
Возможно, сплоченная, бледная и также поразительно красивая семья Калленов была способом для Стефани ответить тем детям, а Белла, бледная девушка из Аризоны, была ее собственным отражением.
Почему оборотни запечатляются:
Когда оборотень запечатляется со своей второй половинкой, эти двое всецело соединены любовью и желанием защищать друг друга.
Стефани объяснила, что вдохновением касательно этого аспекта послужило поведение утят. У новорожденного утенка очень быстро развиваются мощные инстинктивные связи по отношению к первому движущемуся объекту, который он видит, что в большинстве случаев – его мать.
Сияние Эдварда:
Стефани была вдохновлена на написание «Сумерек» сном о парне, «фантастически красивом, сверкающем и вампире».
Это была необычная идея, так как в предыдущих рассказах солнечный свет был губительным для вампиров, он не освещал их!
Стефани решила, что сверкающая кожа могла бы быть использована вампирами для того, чтобы заманивать их жертвы.
Также она объяснила, что клетки кожи сверкающего вампира «твердые и отражающие, как кристалл» и поэтому нерушимые и защитные.

Джил Бирмингем едет в Ла Пуш

Джексон Рэтбоун: фотосет для Nylon

...

Ранис Атрис:

Blessed by death писал(а):
Хм...Девочки ну посмотрите правде в лицо: "Затмение" (на мой взгляд) вылезло только за счет волков, битвы и Джаспера. Джейк намного привлекательнее стал, чем Роб... (на вкус и цвет... все фломастеры разные.) Сама когда читала книги с ума от Роба сходила, Джейка не переваривала. Фильмы несколько меняют представление...

Алиса, вот именно, что главное слово в твоем посте на мой взгляд и про фламастеры. Думаю, когда ты читала киги, то всё же с ума сходила от Эдварда, а не от Роберта? А в остальном: "О, женщины, имя вам непостоянство", то что для тебя фильм несколько поменяло представление, еще не говорит, что для миллионной команды Эдвард получилось также! И я бы не сказала, что уж прям для всех Затмение вылезло за счет волков - для меня они были лишь мелькающими объектами, да и сколько времени суммарно они были в кадре? Битва - вообще, отдельный разговор, более идиотского зрелища я не видела! КТО сказал Слейду, что вампиры стеклянный, ради Бога! Могу привести доказательства обратного! Насчет Джаспера, согласна, всегда считала Ретбоуна привлекательным, но слишком короткое время ему удилялось в предыдущих фильмах.
AGRO писал(а):
Эдвард конечно хорош, НО... От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... А вот джейк, это да.. повзрослел парень , но опят таки не красивее Эдварда

И опять же, девочки, для многих Роберт именнос сейчас выглядит, как идеальный Эдвард, и что значит "От следа былого красавца-подростка ни следа =( Жаль конечно... " ? АГРО, честно, ты меня реально убила этими словами!
Blessed by death писал(а):
Зачем менять команду? Можно состоять в обеих и наслаждаться

То есть тебя ни капельки не раздрожало поведение Беллы? Значит мы действительно в разных командах. И это даже не команда Эдвард - Джейкоб, а команда "поддерживаю Беллу - не поддерживаю Беллу".
irenharibova, с новым званием

...

Blessed by death:

Ранис Атрис писал(а):
Алиса, вот именно, что главное слово в твоем посте на мой взгляд и про фламастеры. Думаю, когда ты читала киги, то всё же с ума сходила от Эдварда, а не от Роберта? А в остальном: "О, женщины, имя вам непостоянство", то что для тебя фильм несколько поменяло представление, еще не говорит, что для миллионной команды Эдвард получилось также!

Вот именно поэтому я и сказала, что это на мой взгляд.
Ранис Атрис писал(а):
И я бы не сказала, что уж прям для всех Затмение вылезло за счет волков - для меня они были лишь мелькающими объектами, да и сколько времени суммарно они были в кадре?

Да какая разница сколько времени суммарно они были в кадре?! Они были хороши!
Ранис Атрис писал(а):
Битва - вообще, отдельный разговор, более идиотского зрелища я не видела!

О вкусах не спорят.
Ранис Атрис писал(а):
АГРО, честно, ты меня реально убила этими словами!

Она сказала свое мнение. Это плохо?
Ранис Атрис писал(а):
То есть тебя ни капельки не раздрожало поведение Беллы? Значит мы действительно в разных командах. И это даже не команда Эдвард - Джейкоб, а команда "поддерживаю Беллу - не поддерживаю Беллу".

Не думала, что мои слова так заденуть... Но дело не в этом. У каждого свой взгляд на каждую ситуацию, действо и т.д. и т.п.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню