Харис:
Шэри))) Сэнкс)))) Картинки классные и мысли котика, мммм, можно еще добавить "Хозяйка дай поесть, дай поесть, дай поесть, дай поесть..."))))
Песик это просто нечто!!!!! Умненькая собачена)))))
И про панка очень понравилось..... Тоже умненький панк))))))))
...
Sayra-hafize:
Charlotte,картинки просто класс!

Син,если девочка из канады сбросит 4-ю Лихорадку,можно и мне получить будет?

sayra-hafize@mail.ru
...
Charlotte:
Харис,
Аня спасибки за одобрение.
АААААААААаааааааааааааааааааааа... Дрим, дрим, дрим!!!

Хочу Дрим!!! Боже, ну это ж изверги какие-то. ну как можно? Я в Шоке. Нет я не просто в шоке, я в нокауте, полнейшем!!!!!! АААААА... Так близко Дрим, перед своими глазами и не дают скачать!!! Нахалы! гады самые настоящие! сердца у них нету. я щас в обморок упаду.
Люди, хелп ми, sos, sos!
Sinner на тебя токо вся надежда!
Боже, одолжите валерьянки!!!!!!!!!
...
Laskiell:
ух ты))
Шэри картинки безумно милые))))
но я вот тут как услышала, что есть призрачная возможность получить лихорадку пораньше - все слетела с нарезки (даже валерианка не помогает)...
Син ты уж дай знать всем страждущим что там и как, когда девушка ответит, угу?
...
Sinner:
девочки, жду-жду) Если это действительно Дрим, то конечно вышлю всем желающим
ЗЫ, сделала контрольный - написала еще одной девочке из Германии
...
Lady Elwie:
мне только что ребята (знакомые хацкеры) сказали, что пока все ссылки, что они нашли, это - faefever, которую выдают за 4ю, но они ищут )))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):мне только что ребята (знакомые хацкеры) сказали, что пока все ссылки, что они нашли, это - faefever, которую выдают за 4ю, но они ищут )))
прально, пусть)
Девочки, ответ девочки из Канады, дума все ж это утка:
Цитата:Извините, к сожалению, у меня ничего не получилось даже после регистрации. После регистрации они дают скачать програмку похожую на торрент, но там по поиску dreamfever выскакиевают либо музыкальные файлы, либо файла с непонятным расширением. По URL файл тоже не скачивается.
но подожду что ответит девочка из Германии
...
Charlotte:
Мое нынешнее состояние:
А чтоб голова не болела и валерьянка не нужна была надо так делать: но мне это уже не помогает
И вот что я думаю про тех кто не дает нам Дрим скачать:
...
Phate:
А мне тоже кажется, что это утка, чуваки в загранке туфту впаривают и рейтинги поднимают...но так хотелось пораньше
...
Lady Elwie:
мои ребята говорят, что там битые файлы.. так что.. подождем малька
...
FAVORITKA:
А разве книга может появиться в инете перед офиц. выходом в свет? Скорей всего развод.
п.с.
Хотя всякое бывает. Как например, с Рассомахой- выкрали еще не окончательную версию из студии и выложили в сеть, а там некоторые спецю эффекты были не закончены.
...
Sinner:
и у Майер вроде незаконченную книгу сперли...в результате потенциально ее лучшая книга так и не закончена
...
Laskiell:
поняяяятно...выходит туфта... эхх, а счастье было так близко так возможно...
пойду чайку выпью... для успокоения... с коньячком....
...
Charlotte:
Ну ничё многоуважаемые товарищи психи! (
эт ничего что я так, вы не обижайтесь, я ж любя) Дождемся. Очень на это надеюсь. Ай, да кого я обманываю. Поседею пока книжку дождусь.
...
Рейт:
Девушки, а как к вам в клуб вступить? Лихорадкой я просто болею...
...