Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Обязательно Кик))) но только завтра))) а сейчас : пи-пи-пи...* связь оборвалась*

всем сладких снов))

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
вот бы каждой девочке такого ТруЪ папочку))

о как...поучительное видео,с какой стороны не глянь)))
Miss Amy писал(а):
Катюня с Днюхой!!! извини что я опаздун...

Ничего,дорогая,лучше поздно,чем никогда,спасибо;))))
Miss Amy писал(а):
Катюха страсти-страсти))) Ждем-с проду)

Так вот она...прода ожидаемая))))
Miss Amy писал(а):
Репетиция, или, почему мне так везет))

Итить...вот ведь везет так везет...тоже страсти,закачешься))) Ты эт...и правда, "открой тайну"(с)!!!!)))

Итак,девочки,кто ждал-просил,для вас старалась от души...не знаю,что вышло,вам решать)))

...

Mysterious:

Всем привет! С утреца пораньше прибежала к вам, вчера меня от экскурсии оторвали...продолжим сегодня!!! Smile

...

Lady Elwie:

Марин, давай.. с новыми силами)))

**налила кофе и пошла все читать**

...

Тира:

Эми, я уж волнуюсь где ты пропала, а она, оказывается, репетирует!))) Совесть есть? Так заинтриговала и на самом интересном сделала:
Цитата:
а сейчас : пи-пи-пи...

заканчивай пикать и выходи на связь!

Кэт, спасибо за очередной интересный отрывок)) Эх, я тебе даже завидую - личный трон в Тартаре это серьёзно))) Супер!

Марин, салют!

...

Arabeska:

Эми, давай уже колись, с кем ты там время-то провела приятно?
Кэти, я как всегда о своём *распевка: ля, ляаа, ЛЯЯАА* Проду! Ой, мне так нравится, как Аид Персефону называет))) Сеф))) Так мило
Марин, если во время экскурсии заблудишься - кричи, кто-нибудь обязательно услышит))))

...

Tsvetochek:

Эми, ну зачем вытерла, можно сказать оторвала от любимой вещи?! Да ещё и оставила у нас в холле? Хотя муж, увидев меня в таком состоянии засмеялся и загадочно улыбнулся))) Видать скоро светит подарочеГ!!!
Харис, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Mysterious, привет, добро пождаловать на огонёк. А он у нас тут жаааааааааааааааааааркий бывает
Эми, ты хоть и провалилась, но коспектировать не забывай. Нам же интересно.
Элви, клип прикольный)))
Кэт, прода хороша Very Happy Только от меня лично просьба: ты делаешь пробелы между частями рассказа, и быть может, ты смогла бы делать их и между хотя бы несколькими абзатцами? А то текст получается монолитом и я не один раз теряла нить предложения, хоть с линейкой читай. ПыСы: картинки супер Wink

...

Mysterious:

Ох, пошуровала по Хроникам Тёмного двора, почти всё прочитала...Правда пока ещё много темных пятен...Ну что поделать, "Для умницы, я редкостная дура Laughing" (с) "Крутая Джорджия" ...*Да, с самокритикой у меня тоже все впорядке*...но ничего, я быстро учусь поэтому скоро все пойму Smile
Tsvetochek писал(а):
Mysterious, привет, добро пождаловать на огонёк. А он у нас тут жаааааааааааааааааааркий бывает

В аду должно быть жарко Wink

...

Lady Elwie:

Марин, в аду-то жарко))) но не всякий туда попасть может, только тот, кто умирал))

...

Mysterious:

Lady Elwie , ох...как же с вами время то летит...Пока я тут ходила, по Тёмным коридорам... оказывается уже часа 4 пролетело, а по моим ощущениям, не больше часа Laughing ...В тёплой компаниии, время летит незаметно Smile

...

Tsvetochek:

Mysterious, хте Ад? У нас АД?! *на всякий случай оглянулась по сторонам* Неа, у нас поинтересней Laughing
Ад внизу, Рай вверху, а мы собрав в себя отдельные компоненты и того, и другого, и третьего, создали свой МИР Tongue

...

Mysterious:

Tsvetochek писал(а):
Неа, у нас поинтересней

Я в этом уже убедилась... Laughing Интереснее не то слово, мне не оторватся Smile (правда один маленький дьяволёнок меня всё таки отрывает, но и у него это надолго не получается)

...

Катюня Now and Forever:

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!!!

Тирусь,не за что конечно!!! *покраснела* А вот про трон-нечему завидовать....я ведь из-за него веду себя не очень хорошо,борясь за выживание((((

Бэс....я так не играю)))))прода будет обязательно....но теперь не знаю когда...*сама мучаюсь сим вопросом*

Флёр,конечно,ради бога!!!ты бы раньше сказала,я знаю,как это иногда неудобно читать с форума,поэтому просьбу обязательно учту и исполню!!!! Flowers
Картинки-моя слабость,рада,что ты внимание обратила,спасибо!!!

...

Mysterious:

Катюня Now and Forever писал(а):
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!!!

Катюня, привет!

...

Kiki:

Кэт, отличная прода! Я тя цалую Guby ))) Вот только, мне кажется, Аид сказал бы не «прости меня», а скорее «я тебя прощаю». Но это мне так только кажется.
А Сеф – я ею восхищаюсь! Я тоже обожаю ставить ультиматумы))) И эта брошенная Аидом фраза, когда он думал, что ты типа их не слышишь, ну очень вкусно. Молодец!

А про сокращения... Здесь уже не конкурс) Если бы все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню