Miss Amy:
Обязательно
Кик))) но только завтра))) а сейчас : пи-пи-пи...*
связь оборвалась*
всем сладких снов)) ...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):вот бы каждой девочке такого ТруЪ папочку))
о как...поучительное видео,с какой стороны не глянь)))
Miss Amy писал(а):Катюня с Днюхой!!! извини что я опаздун...
Ничего,
дорогая,лучше поздно,чем никогда,спасибо;))))
Miss Amy писал(а):Катюха страсти-страсти))) Ждем-с проду)
Так вот она...прода ожидаемая))))
Miss Amy писал(а):Репетиция, или, почему мне так везет))
Итить...вот ведь везет так везет...тоже страсти,закачешься))) Ты эт...и правда,
"открой тайну"(с)!!!!)))
Итак,
девочки,кто ждал-просил,для вас старалась от души...не знаю,что вышло,вам решать)))
просто для настроения...
«Влипла, влипла, влипла!!! Идиотка», - думая про себя, я пристроила мотоцикл у горячей каменной стены Тартара, в которой камни быль сплошь зазубренные и черно-красные. Повесив шлем на руль, и бросив на сиденье куртку, я нервной походкой направилась в покои Бога и Богини Преисподней, которые находились через несколько пролетов от места моего «прибытия». Я, наверное, сегодня умру, но это то, что я заслужила за свое безрассудство...
- Приветствую тебя, Хозяин! Ты звал меня?! – неожиданно окрепшим голосом произнесла я, войдя в комнату, где на главном троне восседал Аид, а рядом с ним сидела странно напрягшаяся Персефона. Её взгляд остановился на мне и руки нервно сжали подлокотники трона, а сама она слегка подалась вперед. Но в следующую секунду, я встретилась взглядом с самим Хозяином, и ужаснулась тому, что прочитала в его горящих ярко-красным глазах и во всем его облике настоящего древнего Бога. Потом, без единого предупреждения или движения со стороны Аида, я отлетела к стене и со всей силы впечаталась в острые камни спиной, защищенной лишь свитером. Дыхание вышибло из моих легких, а кожа превратилась в кровавое месиво, но я не упала на пол – невидимая волна силы все еще держала меня высоко под потолком.
- Мать твою, Брокерша, ты зарвалась и перешла все дозволенные границы, попрала мое безграничное доверие и пренебрегла
условиями договора, из-за которого Я (никто другой) дал тебе новую жизнь!!! Я в бешенстве, разъярен и унижен!!! Чего тебе не хватало, я чем-то обидел или обделил тебя? Что ты вообще возомнила о себе? – Аид орал, в прямом смысле ужасающе орал, вскочив с трона и приближаясь ко мне. Я никогда не видела его таким: даже когда он был в гневе и карал своих врагов, я не видела столько отвращения и ярости в его движениях, а черты божественно красивого лица не были такими резкими и упрямыми. Теперь он поднял левую руку вверх и шевельнул указательным пальцем, после чего меня швырнуло сначала под потолок, а потом припечатало к полу и из моих глаз полетели искры, голова закружилась, и тело начало медленно принимать потусторонний облик. – Каждый раз, как я чуть больше, чем обычно, начинаю доверять кому-либо, меня подло придают и считают ручным зверьком... Так вот, я тебе не комнатная собачонка, Катарина, я голодный лев, который прямо сейчас жаждет крови своей добычи! Ну же, вечно самоуверенная и холодная Кэт, сделай что-нибудь, чтоб остановиться меня! Я, оказывается, послал за тобой бездарного Карателя, раз ты все еще дышишь, да? Но не радуйся раньше времени, он прибыл в мир смертных не один – вместо него за тобой придут другие. Вставай!.. Вставай, я сказал, - рука с заострившимися когтями стальными тисками сдавила мое горло и подняла в воздух так, что мое лицо оказалось в миллиметре от лица Бога, который был выше меня на 2 головы. Я не могла вдохнуть и вместо слов с губ слетали только стоны и хрипы, грудная клетка «рыдала», требуя кислорода. Но я не разрывала зрительного контакта с Повелителем Мертвых и не пыталась защищаться, всем своим видом выражая раскаяние. Соображать не очень получалось, но я из последних сил держалась в сознании, чтобы дать ему возможность выпустить пар и злость, а потом он постепенно успокоиться настолько, чтобы выслушать меня. – Дрянь, как ты посмела ослушаться меня, нарушив соглашение ради какого-то неудачника, который умрет через пару десятков лет, а у тебя в запасе была вечность!!! Я дал тебе все, весь мир был у твоих ног, и я... доверял тебе, в конце концов! А теперь ты... ты мне противна, - краем глаза я заметила, как в правой руке Царя Преисподней появился длинный усеянный металлическими шипами кожаный кнут (и я не сомневалась, что руку к его созданию приложил сам Гефест). Мое тело снова упало на землю, но у меня уже не было сил поднять голову и взглянуть на Хозяина, и не
было времени подготовить себя к тому, что произошло дальше...
Резкий взмах и кнут опустился на мою и без того истерзанную спину, шипы вонзились глубоко в тело, а кровь хлынула из ран еще сильнее, чем прежде. Я закричала, как будто на меня напал дикий обезумевший зверь, горло не выдержало такой атаки на голосовые связки и тоже начало кровоточить, позволяя мне лишь хрипеть и кашлять теперь... Раз за разом раздавался в воздухе страшный свист плети, раз за разом я
корчилась от боли и дрожала, но не произнесла ни слова, понимая, что виновата сама – нельзя играть в прятки с самым устрашающим богом Древней Греции. Наверное, несколько раз я теряла сознание, потому как потеряла счет времени и все мои 5 чувств превратились в одно единственное – непрекращающаяся боль в каждой клеточке тела. А потом удары на мгновение прекратились, и я позволила себе всхлипнуть...
- ОСТАНОВИСЬ, АИД!!! Ты убьешь её, я прошу тебя, достаточно! Ты ведь даже не дал ей законных 5 минут, о которых мы с тобой договорились! – видимо Персефона больше не выдержала свирепствования мужа, так как её восклицание граничило с истеричным воплем. Она вступила в игру... И я чувствовала, как надо мной в воздухе сражаются силы добра и зла, а кнут дрожит, подстегиваемый волей Аида хлестнуть меня и волей Сеф – не сделать этого. Воздух вокруг искрился и стал практически осязаемым, мои глаза заливала кровь, но я видела, как Богиня встала с места и направилась ко мне.
- Кэтти, ты меня слышишь, ты жива? – её руки бережно приподняли мою голову и отвели с лица спутанные, с запекшейся в них
кровью, пряди моих белокурых волос. Мне было больно, но её забота так тронула, что я не решилась воспротивиться, выдавив из себя стон, чтобы как-то ответить на её вопросы. – Слава Олимпу... Держись, ты восстановишься, только не сдавайся!.. Я твоя жена, Аид, но даже я не ожидала от тебя такого... такой расправы... Наша сделка аннулирована, и я завтра же отправляюсь домой, к матери, пока не вернется мой настоящий муж, тот, которого я люблю!
- Замолчи, ты несешь глупости, Персефона! Ты смеешь угрожать мне из-за этой соплячки? Она тебе дороже меня?.. И сейчас зима, ты обязана оставаться со мной! – Аид угрожающе возвышался над нами двумя, с глазами, горящими теперь безумием – ему нужна была моя смерть, но он не мог тронуть свою жену, прикрывающую меня. Жаль, я в тот момент не увидела лица Персефоны...
- Даже не вздумай разговаривать со мной в таком тоне, Аидоней! – послышался звонкий удар - пощечина Сеф могла бы покалечить зверя. В самом сердце Царства Мертвых стало до дрожи в коленках тихо, время как будто остановилось и все живое замерло в радиусе нескольких километров: Бога ударила любимая жена... Я винила себя теперь и за это – я же искреннее любила их, как примерную семейную пару! - Я ясно выразилась? Ты либо выслушаешь то, что она должна была бы тебе сказать, либо... Право выбора, так и быть, за тобой, муж! – когда Персефона закончила, Аид шумно выдохнул, будто до этого сдерживал дыхание, а потом произнес уже абсолютно нормальным тоном:
- Я... выслушаю вас...
Я не видела, что происходило потом, но догадывалась, что Сеф открыла портал в прошлое и показала Аиду, почему именно я отступила от предписанных правил, и то, как я пришла к ней за помощью. В моей голове было глухо и ноющая боль в висках действовала на нервы, поэтому все вокруг было в тумане, а кровь перестала течь ручьями и теперь запекалась, вызывая в теле лишнюю дрожь. Можно я просто умру?.. Ну, пожалуйста! Нет, тупица, ты будешь страдать долго и нудно, чтоб тебя... Кто-то приблизился ко мне и присел на корточки: по окружившей меня ауре власти и могущества я поняла, что это был Хозяин – пришел добить, наконец-то...
- Катарина... Я... прошу прощения за свое поведение, но вину это с тебя не снимает – ты нарушила условия, которые соблюдала тысячелетиями. То, что я когда-то помог Ксанти и Спиросу ничего не означает (и то, им пришлось очень долго и сильно мучиться), если бы не Сеф, ты была бы уже мертва! В следующий раз советую тебе сразу отправиться прямо ко мне и сказать правду, иначе второго такого шанса тебе не выпадет. И я не могу отозвать Карателей: контракт заключен и скреплен кровью и платой. Единственное, что тебе остается – это победить их всех, двенадцать, которых я послал за тобой, тогда ты снова станешь свободной... Я выдам тебе новый артефакт, чтобы уровнять ваши шансы, но пока ты восстановишься, пройдет достаточно много времени, поэтому потом тебе придется насобирать для меня отчаянно много душ... Ты готова продолжать борьбу, Кэт? – голос Бога был тихим и вкрадчивым, четко выделяющим каждое слово, отпечатывающееся в моей голове. Так он не собирается покончить со мной, Сеф удалось?.. Вот это да, не знаю плакать или смеяться, хот в таком состоянии у меня не получится ни то, ни другое. Я просто процарапала ногтями по камням подо мной, давая понять, что я не сдамся. – Умная девочка, молодец, я разрешаю тебе пока остаться в Тартаре в твоих покоях, а потом тебе придется снова вернуться к смертным...
Аид осторожно поднял меня на руки, в которых мое тело безвольно повисло, как тряпичная кукла, и понес куда-то, рядом слышались мерные шаги Персефоны, видимо, желающей сопроводить нас. У меня же настала стадия полного онемения и апатии, как говорят люди – стадия пофигизма... Боли больше не было, была тоска, облегчение, отвращение к себе и симпатия к двум моим Хозяевам: при всей своей темной сущности Аид никогда не мог противиться свету Персефоны... Сквозь дымку в сознании, я расслышала последние слова, принадлежавшие Аиду:
- Никогда больше не бей меня, Сеф... Иначе я... умру от горя, осознав, что обидел тебя или не оправдал твоих надежд...
- Тебе что-нибудь еще нужно, Кэтти? – прошла неделя, и я понемногу очухивалась, залечивая раны, восстанавливая кожу и голос. Сеф приходила ко мне каждый день, меняя повязки и простыни, давая какие-то отвары из трав и пищу смертных, так как в таком ослабленном состоянии моя человеческая половина значительно взяла верх над бессмертной. Я не представляла, как смогу отблагодарить её, но сделать это я просто обязана.
- Да... мне нужен «Jack Daniel’s», Сеф, мне он срочно нужен... – я буквально «проскрипела» эти слова, так как голос все еще плохо меня слушался, и уткнулась в подушку, потому что лежать приходилось на животе.
- Кто такой Джек Дэниэлс?? И зачем он тебе?? – недоуменно спросила Сеф, а мне вдруг захотелось рассмеяться, но я представила, какую боль это причинит, и передумала.
- Это не кто, подруга, это что... Напиток смертных... Блин, вылетело из головы... Во, вроде вспомнила! В-и-с-к-и он называется, такая бутылка стеклянная красивая и этикетка черная, ну же, Сеф, спроси у Аида, он точно знает!
- Ты намекаешь, что он...?
- Да нет же, черт возьми, я про себя говорю, про СЕБЯ!!! Мне необходим этот напиток, с ним мне будет легче переносить боль...
На следующий день у меня был ящик любимого напитка, что значительно подняло мое апатичное настроение. Первая бутылка не возымела эффекта, но после 3 мне стало спокойно и чувства приятно притупились, позволяя мне даже улыбаться и шутить с Персефоной. Скоро, скоро я снова выйду на тропу войны...
Через четыре дня я уже могла сидеть на своем полутроне в центре комнаты в Тартаре и лениво потягивать очередной стаканчик «Джека»: наверное, если бы я была подвержена его влиянию, как смертная, то уже без памяти валялась бы на полу, а так – хвала Преисподней за её «бессмертные» дары! Недавно ко мне откуда-то забрела кошка, вернее пантера, это просто для обитателей Царства Мертвых они как кошки - и вот свою кто-то потерял. Я не стала её прогонять, захочет - уйдет сама, а мне пока не одиноко будет: я отправила Сеф уделять побольше времени мужу, так как зима не вечная, и я не разлучница. Теперь у меня была хоть какая-то компания, которая не пыталась к тому же меня воспитывать и любила играться со мной своими мягкими лапами. Но сейчас она предупреждающе рычала, встав в боевую стойку, чего я не могла осознать – в покоях мы были одни... Или же нет?..
- Твою м..., красавчик, ты, что тут делаешь?! – заорала я, увидев в дальнем углу стоящего фактически на четвереньках Ледяного Парня, тяжело дышащего и с глазами полными невыразимой боли и мольбы. Я постаралась успокоиться и взять себя в руки, помня о затягивающихся рубцах по всему телу и пантере у моих ног.
- Помоги мне, девушка, - его губы не двинулись, но слова эхом раздались в моей голове, заставив меня резко втянуть в себя воздух и подавить дрожь. Так вот ты какой, Мальчик Ледяной... Значит он – телепат... ...
Mysterious:
Всем привет! С утреца пораньше прибежала к вам, вчера меня от экскурсии оторвали...продолжим сегодня!!!
...
Lady Elwie:
Марин, давай.. с новыми силами)))
**налила кофе и пошла все читать** ...
Тира:
Эми, я уж волнуюсь где ты пропала, а она, оказывается, репетирует!))) Совесть есть? Так заинтриговала и на самом интересном сделала:
Цитата:а сейчас : пи-пи-пи...
заканчивай пикать и выходи на связь!
Кэт, спасибо за очередной интересный отрывок)) Эх, я тебе даже завидую - личный трон в Тартаре это серьёзно))) Супер!
Марин, салют!
...
Arabeska:
Эми, давай уже колись, с кем ты там время-то провела приятно?
Кэти, я как всегда о своём
*распевка: ля, ляаа, ЛЯЯАА* Проду! Ой, мне так нравится, как Аид Персефону называет))) Сеф))) Так мило
Марин, если во время экскурсии заблудишься - кричи, кто-нибудь обязательно услышит))))
...
Tsvetochek:
Эми, ну зачем вытерла, можно сказать оторвала от любимой вещи?! Да ещё и оставила у нас в холле? Хотя муж, увидев меня в таком состоянии засмеялся и загадочно улыбнулся))) Видать скоро светит подарочеГ!!!
Харис, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Mysterious, привет, добро пождаловать на огонёк.

А он у нас тут жаааааааааааааааааааркий бывает
Эми, ты хоть и провалилась, но коспектировать не забывай. Нам же интересно.
Элви, клип прикольный)))
Кэт, прода хороша

Только от меня лично просьба: ты делаешь пробелы между частями рассказа, и быть может, ты смогла бы делать их и между хотя бы несколькими абзатцами? А то текст получается монолитом и я не один раз теряла нить предложения, хоть с линейкой читай.

ПыСы: картинки супер
...
Mysterious:
Ох, пошуровала по Хроникам Тёмного двора, почти всё прочитала...Правда пока ещё много темных пятен...Ну что поделать, "Для умницы, я редкостная дура

" (с) "Крутая Джорджия" ...
*Да, с самокритикой у меня тоже все впорядке*...но ничего, я быстро учусь поэтому скоро все пойму
Tsvetochek писал(а):Mysterious, привет, добро пождаловать на огонёк. А он у нас тут жаааааааааааааааааааркий бывает
В аду должно быть жарко
...
Lady Elwie:
Марин, в аду-то жарко))) но не всякий туда попасть может, только тот, кто умирал))
...
Mysterious:
Lady Elwie , ох...как же с вами время то летит...Пока я тут ходила, по Тёмным коридорам... оказывается уже часа 4 пролетело, а по моим ощущениям, не больше часа

...В тёплой компаниии, время летит незаметно
...
Tsvetochek:
Mysterious, хте Ад? У нас АД?! *
на всякий случай оглянулась по сторонам* Неа, у нас поинтересней
Ад внизу, Рай вверху, а мы собрав в себя отдельные компоненты и того, и другого, и третьего, создали свой МИР
...
Mysterious:
Tsvetochek писал(а):Неа, у нас поинтересней
Я в этом уже убедилась...

Интереснее не то слово, мне не оторватся

(правда один маленький дьяволёнок меня всё таки отрывает, но и у него это надолго не получается)
...
Катюня Now and Forever:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!!!
Тирусь,не за что конечно!!!
*покраснела* А вот про трон-нечему завидовать....я ведь из-за него веду себя не очень хорошо,борясь за выживание((((
Бэс....я так не играю)))))прода будет обязательно....но теперь не знаю когда...
*сама мучаюсь сим вопросом*
Ну мне в принципе на конкурсе сделали замечание,про сокращенные имена....но я не думаю,что все греки ходили и прям произносили полностью те древние имена...не конкретно богов,а простые люди...Мне например не улыбается все время писать Персефона,если мы интерпритируем истории под наше время и мировоззрение...В общем,мне,как и тебе,нравится,как звучит Сеф))))Если вдруг я в чем-то не права,это уже вопрос личностного мнения...
Флёр,конечно,ради бога!!!ты бы раньше сказала,я знаю,как это иногда неудобно читать с форума,поэтому просьбу обязательно учту и исполню!!!!
Картинки-моя слабость,рада,что ты внимание обратила,спасибо!!!
...
Mysterious:
Катюня Now and Forever писал(а):ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ,ДЕВОЧКИ!!!
Катюня, привет!
...
Kiki:
Кэт, отличная прода! Я тя цалую

)))
Вот только, мне кажется, Аид сказал бы не «прости меня», а скорее «я тебя прощаю». Но это мне так только кажется.
А Сеф – я ею восхищаюсь! Я тоже обожаю ставить ультиматумы))) И эта брошенная Аидом фраза, когда он думал, что ты типа их не слышишь, ну очень вкусно. Молодец!
А про сокращения... Здесь уже не конкурс) Если бы все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали
...