Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
для таких как ты, он выдумал Apple iPad 3G - на 16 ,32 и 64 гб

А для таких как я он не выдумал легкий и безболезненный способ зарабатывать деньги?
Filicsata писал(а):
Маша, и знали бы разработчики вообще всей компьютерной техники для чего мы эту технику используем!!!

А еще, как фонарик. Но это редко.
Filicsata писал(а):
одна мука была.

Да это не командировка, а какая-то ссылка....
Filicsata писал(а):
У меня обычно бабси портят кастрюли

Кто-кто?

...

Женевьева:

Filicsata писал(а):
Но, в эту поездку вставала как на работу, по будильнику, а белые ночи никто не отменял. Поэтому спать не спалось, одна мука была. И город чего-то на меня давил в этот раз...

Филициата, это не город давил, компания, поди, была так себе bad Прелесть командировки в чем - в возвращении Ooh Поэтому на эту тему анекдотов дофигищи.

Муж возвращается из командировки, предварительно дав жене телеграмму. Выходит на вокзале, а жена не встречает.
Мысль первая: - Вот сволочь, я ей телеграмму дал, а она не встретила!
Мысль вторая: - А может и не сволочь. Готовит, пироги печет, дома ждет.
Приходит домой, открывает дверь - темнота, ничем и не пахнет.
Мысль первая: - Вот сволочь, на вокзале не встретила, да еще и ничего не приготовила!
Мысль вторая: - А может и не сволочь. В спальне, к сексуальном белье, соскучилась и ждет мужа.
Заходит в спальню, а жена там вовсе не одна, а с любовником.
Мысль первая: - Вот сволочь, на вокзале не встретила, ничего не приготовила, да еще и мужика привела!
Мысль вторая: - А может и не сволочь, телеграмму вовремя не получила.

...

Авер:

Женевьева, забавный анекдот! Laughing Laughing Laughing

...

Женевьева:

Авер писал(а):
забавный анекдот!

Он с бородой, но мне до сих пор нравится Wink
А на тему "возвращается муж из командировки..." анекдотов - preved У меня подруга их мастерски рассказывает wo

...

Федор:

Девушки, болшое спасибо за сопереживание по поводу пропажи кошки. Какую-то часть
боли вы снимали своим вниманием.
Это всем вам [/b]

...

Женевьева:

Дора, спасибо за цветочки Guby
А как Ваша "гулена", чувствует, что ее искали? Говорят, кошки - умнейшие существа.

...

Авер:

Да, Дора, как ксика? Все-таки она с большой высоты слетела.

Девочки
, еще раз всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
о, я не знакома с вашим диалектом))) не знаю

Virgin писал(а):
Хотя по сравнению со свекровью я просто интеллектуал. Она меня сегодня спросила, зачем я читаю, что это мне дает, и зачем это вообще надо...

Я тоже тешусь мыслью, что есть люди и глупее меня
Virgin писал(а):
Мне только мечтать о таком. Или в Питер ехать
А где вы сейчас живете?
Virgin писал(а):
Не смотрели по НТВ передачу про вредность всех моющих средств?
Нет. А на что влияет в основном? ЗЫ: Срочно поднимаем исторические романы и учимся варить свечи
Virgin писал(а):
Может, пора?
Это уже очень давно снилось.
Virgin писал(а):
А когда примерно наладилось? У меня и с грудью что-то
Позже спрошу, но вроде не очень долго, но несколько месяцев было. А с грудью что? Болит? Уплотнилась? Я не помню кормишь ли ты еще?
Virgin писал(а):
Я попробовала вставать в 7. Это так классно

В пол шестого вставать тоже ничего . Я иногда думаю, что ложиться в одиннадцать и вставать в полшестого было бы идеально. Но не всегда получается так лечь и соответственно встать. А утреннее время я тоже больше всего люблю, пока все спят. Если встану после девяти тридцать/десяти, то чувство потерянного дня гнетет меня весь день. Но ночные смены здорово подрывают мой жавороночный график . Хочется и лечь попозже, и встать пораньше.
black_angel писал(а):
также и называется. Сырник он и в Африке сырник.

Но он же не из сыра, а из творога. Именно этого я никак не могу понять. Либо название сырник - иностранного(нашего) происхождения
Мария Ширинова писал(а):
В Ростове сегодня была буря. За час с неба упало столько воды и града, что город просто замер.

Маша, какой ужас. Хорошо, что все обошлось. И правда что-то в этом году этих катаклизмов чересчур.
Virgin писал(а):
и мы за две квартиры платим

А почему за две?
Мария Ширинова писал(а):
Наши организмы домашнюю с трудом выносят. Из-за чуть ли не 100%-ой жирности.

Если не апаратная, а просто собранная вручную,то она отнюдь не такая жирная. Но чужую я не хочу, а с деревни редко привозят, да и горчит она иногда.
Мария Ширинова писал(а):
О, спасибо! Надо будет попробовать. Только главное не забыть теперь на какой странице рецепт.

Я перенесу его в кулинарный раздел, там он буде в содержании.
Мария Ширинова писал(а):
Наталья, расслабься.

Вдох-выыыдох, вдох-вы-ы-ы-ыдох. Все, я расслаблена, как подтаявшее желе . Логично было предположить, что в предрассудках немного истины. Я, например, сала еще никогда не пробовала(нет, лгу, на работе меня как-то заставили откусить немножко меленого со специями, но не прониклась я).
Виктори, я что-то у нас не могу найти этого сусла. на меня уже в магазинах странно смотрят))) Но один продавец направила меня в одну точку, типа там какой-то хлебный квас продается (именно концентрат), но я пока не сходила туда, и не знаю как оно там выглядеть будет. Когда найду, то спрошу еще раз рецепт, а то позабыла уже
Virgin писал(а):
Блин, я спалила ручки от дорогой кастрюли. На всю квартиру воняет

Сочувствую. Я едва лук не проворонила. Когда дохожу до компьютера, то склероз по поводу готовки полный.
Lapulya писал(а):
а мне очень, в таких случаях, терафлю помогает

Я тоже всегда его пью, при первых признаках простуды)))
Filicsata писал(а):
И город чего-то на меня давил в этот раз...

Все-таки работа, это не отдых

...

QUEEN:

вот ни на минуту вас оставить нельзя...столько сразу наболтали...

Мария Ширинова писал(а):
В Ростове сегодня была буря. За час с неба упало столько воды и града, что город просто замер.

какой ужас...
Virgin писал(а):
Особенно, когда я в декрете, и мы за две квартиры платим. Этого никто не видит. А машину и коляски всякие все замечают.

Танюш, это к сожалению, стандартная ситуация...
Мария Ширинова писал(а):
Я вижу, как ты контролировала. Орали во все горло.

хто орал?! хде?!
Мария Ширинова писал(а):
На фломастеры?! Ну ты и продешевила! Надо было менять на куклу Барби.

Барби у меня уже была...
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь, я после кое-какого количества детей еще и в аистов с капустой верю?

а сколько их у тебя?
Мария Ширинова писал(а):
Вы были на гастролях?

ну...примерно...
Мария Ширинова писал(а):
Лучше втиснуться в детскую уточку, чем сидеть на взрослой.

и то верно...
Мария Ширинова писал(а):
Так сделай!!!

уже...
Мария Ширинова писал(а):
Спи стоя.

не, я так не могу...разве что сидя...
Мария Ширинова писал(а):
А я в качестве приятных бонусов, между делом читаю Сьюзен Андерсен. Детективные линии в книгах так себе, полная ерунда, но чувства!!! Просто пожар, а не искры. Да и таких реалистичных, но романтичных постельных сцен давно не встречала. Без пошлости, но с большим "огоньком". Жалко, что ее книг так мало перевели.

спасибо....я это записала...
Lapunya писал(а):
а нам оно зачем? Именно нашему клубу?

я вот тоже не понимаю...
Топаз писал(а):
Может, пора?
Это уже очень давно снилось.

значит ДАВНО пора...
Топаз писал(а):
Хочется и лечь попозже, и встать пораньше.

зачем тада вообще ложиться?

...

froellf:

Леди! Всем!

АВЕР! МАЙЯ! ПРАЗДРАВЛЯЮ С !

black_angel Добавлено: 29 Июн 2010 2:13

froellf писал(а):
Я себя чувствую, но плохо.-это для Тати

жесть))

А на эту цитатку не обратил внимания???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.- всем! всем! всем!

QUEEN писал(а):
да он бы все удалил...хих, а мужу каждый день шлет по 10-15 смс-ок...а я то все думаю, куда у мну кредит девается?

А детские игрушечные(но как настоящие) мобильнички у вас продают?

Федор писал(а):
Только что из подвала выползли с кошкой Урааааааааааааа!
Ar Ура!

ОЛЯ писал(а):
Девочки , как сварить кисель из малины ? Вообще, сколько чего кладут ( в смысле, крахмал ) Помогите "страждущему плохоготовящему"

Я этого тоже не умею. Пару раз покупала брекеты, но они так и пролежали до исхода строка годности.

А мне из брекетов нравится, я периодически варю… но добавляю ягодки или варенье.
А теперь еще три листа проштудирую и ...

Filicsata! Мы были там с тобой одновременно, только я здесь так и осталась...
В пятницу на улице было почти как у Маши Шир.на фото!!!
Вирги! Танюшка! продаются ведь к дорогим кастрюлям ручки отдельно. У меня аж 4 штуки...Мож где найдешь?
QUEEN писал(а):
а я свой котел....
буржуинка ты! Tongue
QUEEN писал(а):
вот ни на минуту вас оставить нельзя...столько сразу наболтали...
Ты на минуту, а я на целый день! Ой! глазки уже в кучку doctor
QUEEN писал(а):
спасибо....я это записала...
Запиши ещё Кэтрин Стоун и Шелли Такер Wink
Топаз писал(а):
А почему за две?
наверное за свекровью и за комнату?

...

QUEEN:

MacKayla писал(а):
у нас зимой колонка бабахнула, так я с тазиками и кастрюльками ... только тогда я поняла, каково тем у кого воду отключают. Laughing

у нас лет пять назад воду отключали на все лето...это был какой-то кошмар...
froellf писал(а):
А детские игрушечные(но как настоящие) мобильнички у вас продают?

продают конечно, но он жене дурак, ему настоящий телефон подавай, игрушечный он не хочет...
froellf писал(а):
буржуинка ты! Tongue

с чево эт?
froellf писал(а):
Ты на минуту, а я на целый день! Ой! глазки уже в кучку

разгребай...
froellf писал(а):
Запиши ещё Кэтрин Стоун и Шелли Такер Wink

о, мерси...записую...

...

Топаз:

Ой, и чего так немножко наболтали. Я уже приготовилась читать и читать .
Принимаю смену, так сказать, вот только у кого?

QUEEN писал(а):
зачем тада вообще ложиться?

И я так думаю. Но совсем не ложиться никак не выходит.
QUEEN писал(а):
Барби у меня уже была...

А её за что выменяла?
QUEEN писал(а):
значит ДАВНО пора..

Мда, логично однако
Федор писал(а):
Девочки, урааааааааа-праздник души и, главное, тела. Дали горячую воду.

Дора, поздравляю, неужели только две недели прошло? Или у вас на дольше выключали?
QUEEN писал(а):
продают конечно, но он жене дурак, ему настоящий телефон подавай, игрушечный он не хочет..

Во-во, зачем только игрушечные придумали, ведь никто их не хочет?

ЗЫ: Смотрите, что я нашла
Мастер писал(а):
И 27 же июня на сообщение Марии Шириновой (Мэри) выпал миллионный код форумного сообщения https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1000000#1000000. Поздравляем!

Присоединяемся к поздравлениям!

...

ОЛЯ:

Всем привет! Кисель вчера сварила Laughing , вышел хороший Wink сама в шоке Shocked

Вчера вечером была буря , но не такая как у Маши ( к счастью) , сегодня опять начинает парить Sad

Пожалуюсь на телефонную компанию : гады Gun , абонплата не слабая , а телефон уже третий раз в течении недели не работает, мастера вызывала - так и не пришёл , а в проводах судя по всему где- то "коротит" - то работает то нет. Если бы не Дарина дома- мне всё равно, а так , деньги на мобилках закончились ( ждём "транша" Laughing папиного) , я и так на нервах - вроде взрослая девочка, а мало ли ....

Вчера по телефону Дарине диктовала рецепт печенья, так она тесто приготовила лучше чем у меня Shocked , причём, чётко всё ( печенье песочное ) . Так удивительно и приятно , когда ребёнок начинает "проявлять интеллект" Laughing

...

Дафна:

Ну вот, какие вы с дочей классные кулинарочки! У мамы получился классный кисель, а у дочи вкусное печенье! Мням! Very Happy

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Кисель вчера сварила , вышел хороший сама в шоке

по тому рецепту ,что я давала? Классно! А я компот варила, тоже малиновый, правда, сахара много.
ОЛЯ писал(а):
так она тесто приготовила лучше чем у меня

молодца!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню