Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Virgin:

Людмилочка, Фрейя, радостно вас видеть и понимать, что мы с Динь не распугали весь народ))
Din-din писал(а):
Фрейя писал(а):Я еще никогда в конкурсах не участвовала, забросают помидорами за мое косноязычие. Но задумка шикарная, ладно еще подумаю, может и рискну.

Я тоже не участвовала и мне тоже страшно Никто тут не будет бросаться помидорами, я уверена))

Да мы просто все повеселимся и таким образом и "Зной" у нас будет, и жаркие проводы лета.
Din-din писал(а):
А потом сбросим эту бомбу сюда?))) Я согласный!)

Конечно! Представь, как бомбанёт?
Din-din писал(а):
Даже ради меня?

Ради тебя бросить стикеры?
Din-din писал(а):
10 - движение тектонических плит

Ну всё, это уже Армагеддон.
Din-din писал(а):
Несси не дождется предложения руки и сердца от Годзиллы, и в расстроенных чувствах переедет поближе к динозаврам, надеясь там найти порядочного динозавра, который будет готов жениться на ней)) И тут она узнает, что беременна, но переезжать обратно не хочет)))

То у нас ХЭ? Порядочный динозавр найдётся?
Я сейчас действительно это написала?
Din-din писал(а):
"судя по всему" в этой фразе лишнее

Я думаю, что все наши фразы здесь лишние. Но это меня не остановит от восстановления справедливости в динобществе.

...

Peony Rose:

Хеллоу всем

Я смотрю, задания разбирают, как горячие пирожки с клубникой Немудрено - очень стимулируют фантазию ))
Знатный выйдет флешмоб, чую )))))
Если не помру от жарищи и безводья - приду )

пы ся Пышечки на баннерах и прочем лично меня очень возбуждают веселят и вдохновляют ))
пы пы ся Кто там грозился наваять триллер с гнездованием Годзиллы и Несси? ))) Напоминаю, что они обе женского полу Но конечно, биологии известны случаи смены пола у рептилий в крайних обстоятельствах )) тыц и тыц

...

Din-din:

Peony Rose писал(а):
Кто там грозился наваять триллер с гнездованием Годзиллы и Несси? ))) Напоминаю, что они обе женского полу

Я знаю, что они обе барышни))) Но то же литературное произведение будет, посему ничто не мешает им использовать страпон еще более натуральный, чем есть у людей Rolling Eyes Crazy Ну или одной из них стать брутальным мужчиной с кудрявыми чешуйками на груди
Virgin писал(а):
Да мы просто все повеселимся и таким образом и "Зной" у нас будет, и жаркие проводы лета.

Боюсь, что наше с тобой веселье все же в один момент распугает всех как тараканов мелок Crazy Crazy
Virgin писал(а):
Конечно! Представь, как бомбанёт?

Знатно бомбанет!)
Virgin писал(а):
Ради тебя бросить стикеры?

nus nus nus Я о многом прошу?))))
Virgin писал(а):
Ну всё, это уже Армагеддон.

Нииичего подобного))))
Virgin писал(а):

Никаких ХЭ! Драма с самым неожиданным концом!)))) Плохим концом)
Virgin писал(а):
Я сейчас действительно это написала?

Канеш написала))))
Virgin писал(а):
Я думаю, что все наши фразы здесь лишние. Но это меня не остановит от восстановления справедливости в динобществе.

Ничего в наших словах лишнего нету!) Вы сеем безумие как можем! Я с тобой, товарищ Вирги! Ведите наш маленький отряд под своими знаменами!) Айда собирать народ в нашу дружину! ))))

...

Missis Cullen:

Peony Rose писал(а):

Я смотрю, задания разбирают, как горячие пирожки с клубникой Немудрено - очень стимулируют фантазию))

Цветочек, привет!) Очень тебе рада
Да, расхватали, осталось пока 6 штук, но посмотрим, что нам принесёт вечер грядущий, а то ещё не все наши подтянулись))
Peony Rose писал(а):
Знатный выйдет флешмоб, чую )))))

Ох, надеюсь, верю и жду))
Peony Rose писал(а):
Если не помру от жарищи и безводья - приду )

А приезжай к нам)) У нас такие чудеса всё лето)) Дождь, +15)) Ветеееер))
Было несколько дней жарких, тоже думала помру. Потому что это не жара - это адская духовка...
Peony Rose писал(а):
пы ся Пышечки на баннерах и прочем лично меня очень возбуждают

Да?)) А меня очень возбуждающе веселят)) Вообще серия этих картинок прямо как для Зноя рисовалась *скромно*)))
taty ana писал(а):
Иришка, надеюсь 5 страниц - это не строгая граница? Если носочком туфли на шестую встать, ногу никто не прострелит?

Танюш, привет!)
Нет, конечно, не строгая)) Если чуток встанешь - даже в конкурсах не ругаемся) А уж в мобе и подавно))

...

Sad Memory:

Всем
Missis Cullen писал(а):
приглашаем всех желающих поучаствовать во флеш-мобе "Эротические картинки"!

ИринкаSmile, просто чудесная идея
Хоть и страшно было, но я рада, что рискнула и успела отхватить себе такое интересное задание )))
Missis Cullen писал(а):
Так что самое то - начать участвовать именно с флеш-моба)

Я эротические и пикантные моменты еще ни разу не описывала, поэтому в конкурс страшновато было соваться со своими нефритовыми жезлами )))
А так, можно и попробовать. В крайнем случае посмешу людей

...

Missis Cullen:

Sad Memory писал(а):
Иринка, просто чудесная идея

Анют, спасибо! Эта идея была нами обыграна ещё в прошлом Зное, когда мы делали Литературные дуэли) И так она мне нравится, что надо будет повторить успех прошлого года. Там по одному заданию писали два автора и было ооочень интересно, насколько разными были рассказы)
Sad Memory писал(а):
Хоть и страшно было, но я рада, что рискнула и успела отхватить себе такое интересное задание )))

Не боись!)) Нас много, и как я вчера сказала, будем ползти по полю боя, поддерживая друг друга))
Sad Memory писал(а):
Я эротические и пикантные моменты еще ни разу не описывала, поэтому в конкурс страшновато было соваться со своими нефритовыми жезлами )))

Нефритовые жезлы - наше всё!)) А также грот желания, бухта любви, раковинка сладострастия)
К тому же Зной никогда не был конкурсом о сексе) Достаточно просто сцены близости, а под ней можно понимать что угодно))
"Они упали на софу, а потом настало утро" (с) - чем не сцена?

...

Sad Memory:

Missis Cullen писал(а):
Эта идея была нами обыграна ещё в прошлом Зное, когда мы делали Литературные дуэли)

Я прошлым летом выпала из форумной жизни Smile Даже в графической категории не смогла принять участие (((
Missis Cullen писал(а):
В предыдущем году у нас был мужчина с косой - в одном рассказе он был с косичкой на голове, в другом - с заплечной)

Нужно срочно исправить это упущение и почитать про косы
Я бы кстати тоже подумала про косу с которой смерть ходит )))
Missis Cullen писал(а):

О, такие я могу парочка таких сцен у меня есть

...

Ejevichka:

Всем привет!
Дамы, триллер про гнездование звероящеров - wo

Virgin писал(а):

Ага! В 18-00!

Din-din писал(а):
Боюсь, что наше с тобой веселье все же в один момент распугает всех как тараканов мелок

Зачем распугает? Возьмем мелок и будем писать! В крайнем случае - рисовать... кто совсем безграмотный)

Missis Cullen писал(а):
А меня очень возбуждающе веселят)) Вообще серия этих картинок прямо как для Зноя рисовалась

Missis Cullen писал(а):

Не, ну так же неинтересно! А где, собственно, жезл? Или грот?

...

Кьяра:

Ejevichka писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Цитата:

Вместе с жезлом упали в грот, и наступило утро Mr. Green
Или так:

Схватили жезл, попали в грот.
Глядишь, и утро настает.

...

moran:

Кьяра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Цитата:

Вместе с жезлом упали в грот, и наступило утро Mr. Green
Или так:

Схватили жезл, попали в грот.
Глядишь, и утро настает.

Прочитал "рот" вместо "грот", восхитился, какое смелое и классное стихотворение, и только потом понял, какой я извращуга.

...

Кьяра:

moran писал(а):
Прочитал "рот" вместо "грот"

восхитительно wo моя фантазия не зашла так далеко Laughing
Peony Rose писал(а):
Требую стихотворных бонусов в твоем исполнении

будет, обещаю Ok Может, на тему выложенных заданий еще что-нибудь сочиню.
Например, про целомудренную Лох-Несси, которую встретил шейх, и только старый рокер знал, что делать со внезапной беременностью.

Кстати, на тему коротких рассказов - нашла еще один, как раз по теме Зноя
Цитата:
Англичане тоже организовывали конкурс на самый короткий рассказ. Но по условиям конкурса в нем должны были быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа:
«О Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!»

...

Virgin:

Узнаю Зной)
Кьяра писал(а):
Например, про целомудренную Лох-Несси, которую встретил шейх, и только старый рокер знал, что делать со внезапной беременностью.

Кажется, старый рокер у нас постепенно становится Всезнайкой.
Кьяра писал(а):
Кстати, на тему коротких рассказов - нашла еще один, как раз по теме Зноя
Цитата:
Англичане тоже организовывали конкурс на самый короткий рассказ. Но по условиям конкурса в нем должны были быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа:
«О Боже, - воскликнула королева, - я беременна и не знаю от кого!»

moran писал(а):
Прочитал "рот" вместо "грот", восхитился, какое смелое и классное стихотворение, и только потом понял, какой я извращуга.

Для Зноя - самое оно!
Ejevichka писал(а):
Ага! В 18-00!

Именно так и случится)
Missis Cullen писал(а):
Эта идея была нами обыграна ещё в прошлом Зное, когда мы делали Литературные дуэли)

Дуэли были очень запоминающимися и жаркими! А галёрка не отставала от дуэлянтов)
Missis Cullen писал(а):

Это не сцена, это издевательство.
Sad Memory писал(а):
А так, можно и попробовать. В крайнем случае посмешу людей

Аня, привет. А я вот и буду смешить. Увидела свою эротическую сцену забавной. Будем веселиться вместе.
Missis Cullen писал(а):
Peony Rose писал(а):пы ся Пышечки на баннерах и прочем лично меня очень возбуждают

Да?)) А меня очень возбуждающе веселят)) Вообще серия этих картинок прямо как для Зноя рисовалась *скромно*)))

Я сразу улыбаюсь, как вижу этих роскошных дамочек)
Din-din писал(а):
Боюсь, что наше с тобой веселье все же в один момент распугает всех как тараканов мелок

Придётся обратиться за цензурой.
Din-din писал(а):
Я о многом прошу?))))

Это очень тяжелое решение. Я должна морально подготовиться.
Din-din писал(а):
Нииичего подобного))))

Каак тааак?))
Din-din писал(а):
Никаких ХЭ! Драма с самым неожиданным концом!)))) Плохим концом)

Тогда точно бомбанёт! Мы просто обязаны это написать.
Din-din писал(а):
Ничего в наших словах лишнего нету!) Вы сеем безумие как можем! Я с тобой, товарищ Вирги! Ведите наш маленький отряд под своими знаменами!) Айда собирать народ в нашу дружину! ))))

Договорились) Я жду теб, друг, для оформления знамени и придумывания прочих атрибутов нашего отряда.
Peony Rose писал(а):
пы пы ся Кто там грозился наваять триллер с гнездованием Годзиллы и Несси? ))) Напоминаю, что они обе женского полу Но конечно, биологии известны случаи смены пола у рептилий в крайних обстоятельствах )) тыц и тыц

Серьёзно? Вот это мы лоханулись с полом) Ну что, зато у нас будет модное веяние! Как оно там называется? Гет?

...

НАЙТОН:

Missis Cullen писал(а):
Действие происходит в Лапландии
Йолопукки потерял оленя и подарки
Девушка с косой упала в снег
Матросы курят на берегу

Нервно курят)))Девушка-то с косой. Йоллопукки жалко)
Печально, что пример)А могла бы получиться суперская криминальная драма)

Missis Cullen писал(а):
В конце выяснится, что зной возможен даже зимой.

Конец, он такой конец)), истину глаголет)

Если серьезно, 30 работ, почти полторы сотни страниц знойного чтива... предвкушаю запредельное удовольствие. "Зной" жив!
Вдохновения всем пишущим!)

...

Milau:

Какие шикарные задания! А обсуждения. Девочки, валяюсь, уже до нового веяния дошли с динозаврами
Уже интересно почитать, уверена будет круто, весело и очень ЭротиШно!
Роскошные картинки бодрят и задают настроение!!!
Всем вдохновения!!!

...

Ejevichka:

А мне тут попались девочки с картинок пин-ап

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню