ms rogovcova:
Ксю, стайка, всем доброй ночи!
Ох, видео просто бомба, Юлёна, какая же ты умничка!!!!!!!! Такое забацала!!!!!!!!!!!!!
Ой, хорошо-то как!!!!!!!!!!! Радостно за всех, только СВ подкачал, но и его вылечат, ведь правда, Ксю? Куда ж Наталья без него...
Мужики вздохнули свободно! Теперь можно и водочку попить, кто ж запрещает, такое дело провернули, грех не выпеть за это да и закусить. Бутылочка и закуска вон как их расслабила, сразу и шутки, песни пошли, разговорчики задушевные, а приготовленная домашняя еда вообще сближает, сглаживает все шероховатости. Вот Леня и прощения попросил, что не уберег Юлю, хотя его вины в этом не было. Стечение обстоятельств и никуда не денешься, глядишь был бы рядом, как сказал Стас, уже не было бы в живых. Фатум... Ленчик, наверно уже думал если не спасут Юлю, останется ли он другом Шаура? Сможет ли в глаза его смотреть и видеть укор в них. Сможет ли дальше идти рука об руку с Шауром? Поэтому и руки так дрожали, не от того, что бил цепью Карпа, а от той неизвестности, которая его бы ждала потом, от того, что через себя это все пропустил, прочувствовал нутром. Ведь не зря он спросил у Шаура про любовь. Ведь если бы Шаур так отчаянно не любил Юлю и она бы была просто дочкой СВ и Леня не был так привязан к Юле - все прошло бы совершенно не так. Ее бы все равно нашли, но не трусились бы как зайцы от мысли, что ее может уже не быть в живых, погоревали бы, получили от СВ по рылу да и забыли вскоре, а может кого-то и не было в живых. Но для Лени это Юля, та Юлечка, которую он знает когда эта малышка еще в школу ходила, та Юля, с которой они играли в карты, пили водку, вели разговоры, в которых не было и намека на субординацию, это тот человечек, к которому уже привязался и не сможешь оторвать от сердца, как младшая сестренка, за которой ты чувствуешь ответственность, которую ты должен защищать и любить. Поэтому Леня и спросил Дениса, а нельзя ли любить в пол силы.... Ведь когда не любишь все намного проще. Почему? Потому что гладиолус, блин.))))))))))))))))))))) Так и для Дениса - не было бы чувств к Юле, был бы другой Денис. И если представить, что Юли не стало (тьфу-тьфу) это бы вообще был регресс личности Дениса, полная деградация. Система бы не распалась, но приобрела бы такую бронь, которую и вовек не разбить. Но Юля есть и тянет его к "свету", она его сердце, а без сердца жить нельзя!
Точно была сказана мысль Вадима, что если работает менты и криминал - это сила! Это и дало фору во времени, скорости и людях, про пушки вообще молчу, я бы кого-нибудь и сама "отминусовала" в том домике. Нет, сначала бы маленько покалечила бы, а потом и "отминусовала". Так что все главные действующие лица остались живы и можно спать спокойно.
Ксю, спасибо тебе за этот кусочек, очень понравился сегодня богемный подонок))))))))))))

! Я думаю следующий кусок будет про Юлечку.
Ксю, обняла, поцеловала
...
innapavlova:
Спасибо громадное за продолжение!
...
Anabanana:
Ксюш, девочки, привет!
Глава такая душевная получилась... Я прям вместе с ними за столом пельмешки ем и песню подпеваю)) Буду плакать, когда всё подойдёт к логическому концу
Девочки, какие вы молодцы, что поддерживаете Автора своими видюшками, клипиками, песенками и обсуждалками. Никогда не была на форумах, а тут втянули)) Нравитесь вы. А Ксюша большая молодец, что завлекла, удержала и неосознанно создала такую милую талантливую компашку. Это ведь тоже надо уметь!
...
Нютка:
Лёня-молодец. Знает, где надо быть серьезным, а где и побалагурить можно. Очень точно он вписался в этот роман. Такие друзья всегда должны быть в жизни.
Концовка очень понравилась рассуждениями Дениса о любви. Нет сейчас отчаяния или приятных воспоминаний о прошлом, как в машине Вадима. Только точные уверенные слова, что любить можно только так, а никак иначе. Денис вообще очень интересная личность, и каждый раз для себя что-то новое в нем раскрываешь.
Спасибо за такую вкусную часть.
...
fima:
Очень доброе утро, мои дорогие))))
Как вы после этой части? надеюсь, хорошо. Готовьтесь к финалке)))
Спасибо за ваши отклики, за каждую написанную строчку.
Всех-всех обняла, поцеловала
vik,
Вика, всегда рада
Анечка)))
Lady Victoria писал(а):Лёня, конечно, настоящий друг. Как он сказал : "Шаур, прости… "(с).
Он так переживает за произошедшее, наверное, ещё не до конца осознал, что уже Все.
Лёнька очень переживает. У него тоже начался отходняк, и все переживания только сейчас полезли наружу. Для него все это тоже было шоком, хотя он ни разу не выказал это ничем.
Lady Victoria писал(а):Сколько, оказывается, талантов то у Вуича! И поёт, да ведь как поет и стихи сочиняет!
И дружить умеет, поэтому и спросил у друга ----
--- "Разве можно так любить? "(с).
Да, Леон Романыч у нас вообще шкатулка с сюрпризами. Что-нибудь да отмочит
Lady Victoria писал(а):И Денис ответил просто замечательно.
Но этот вопрос и размышления Вуича и к самому себе, конечно.
Денису было бы стыдно ответить по-другому. Ему просто по-другому нельзя)
Lady Victoria писал(а):Ксюша, отдельное спасибо за изумительные слова День Алексеича Ленечке ---
--- "Слышь, богемный подонок, это не наша станция."(с).
Шаур его уже так называл, вот и снова повод нашелся)
Lady Victoria писал(а):По поводу освобождения Юю.
Конечно был риск. И эти тяжелые шесть часов. Но все-таки все разрешилось, хотя был у Дениса такой момент, когда подумалось ему, что все, может не получиться.
Это был самый страшный, самый убивающий его момент.
Lady Victoria писал(а):Это просто замечательно, когда есть такие друзья, такая крепкая хорошая команда.
Я очень рада за Дениса в этом смысле.
я думаю, что все они отвечают друг другу взаимностью. Если что-то случится у любого из них Денис тоже сделает все от него зависящее.
Lady Victoria писал(а):Ну и, конечно, самое главное это Юю, что она с ним рядом.
Теперь уж вон даже температуру кефира проверяет самолично!
Конечно, вдруг у Красоты горлышко заболит снова, опять все ему переживания))
Анечка, спасибо, дорогая за отзыв!
Юлечка)))
ms rogovcova писал(а):Радостно за всех, только СВ подкачал, но и его вылечат, ведь правда, Ксю? Куда ж Наталья без него...
Вылечим, канеш, кууда мы без любимого и обожаемого СВ?))))
ms rogovcova писал(а):Мужики вздохнули свободно! Теперь можно и водочку попить, кто ж запрещает, такое дело провернули, грех не выпеть за это да и закусить. Бутылочка и закуска вон как их расслабила, сразу и шутки, песни пошли, разговорчики задушевные, а приготовленная домашняя еда вообще сближает, сглаживает все шероховатости.
Мужики вон забыли,когда ели в последний раз, так что пусть вздохнут хоть свободно - под водочку и под пельмешки.
Пельмешки вон по почерку узнают..понимаешь..
ms rogovcova писал(а):Вот Леня и прощения попросил, что не уберег Юлю, хотя его вины в этом не было. Стечение обстоятельств и никуда не денешься, глядишь был бы рядом, как сказал Стас, уже не было бы в живых. Фатум...
Можно сказать, что Лёне повезло, иначе хлопнули бы возможно и его.. а так и жив остался, и Юю помог вытащить..
ms rogovcova писал(а):Ленчик, наверно уже думал если не спасут Юлю, останется ли он другом Шаура? Сможет ли в глаза его смотреть и видеть укор в них. Сможет ли дальше идти рука об руку с Шауром? Поэтому и руки так дрожали, не от того, что бил цепью Карпа, а от той неизвестности, которая его бы ждала потом, от того, что через себя это все пропустил, прочувствовал нутром.
Нутром он все прочувствовал. Так же как и Денис. Я думаю, что Вуич понимал: спокойного житья ему не видать, если Юю они потеряют..
ms rogovcova писал(а):Ведь не зря он спросил у Шаура про любовь. Ведь если бы Шаур так отчаянно не любил Юлю и она бы была просто дочкой СВ и Леня не был так привязан к Юле - все прошло бы совершенно не так.
Согласна с тобой совершенно. Юю женщина Шаура, а это уже совсем другой коленкор.
ms rogovcova писал(а):Ее бы все равно нашли, но не трусились бы как зайцы от мысли, что ее может уже не быть в живых, погоревали бы, получили от СВ по рылу да и забыли вскоре, а может кого-то и не было в живых.
Как ни крути, а это так и есть
ms rogovcova писал(а):Но для Лени это Юля, та Юлечка, которую он знает когда эта малышка еще в школу ходила, та Юля, с которой они играли в карты, пили водку, вели разговоры, в которых не было и намека на субординацию, это тот человечек, к которому уже привязался и не сможешь оторвать от сердца, как младшая сестренка, за которой ты чувствуешь ответственность, которую ты должен защищать и любить.
Отож! Какая тут собординация. Девочка на глазах у него выросла. На его глазах она и Денис начали встречаться, Лёня как никто другой знает, как им пришлось, с каким трудом они шли к тому, чтобы быть вместе. Тем более Денис, так сказать, Юю ему доверил, когда уехал. Лёня все два года ее спину прикрывал, за каждым шагом следил. И у них к тому же такие теплые отношения, что они за это время еще роднее стали. Конечно, для Лёни произошедшее тоже шок и он тоже по-своему переживает, потому что, как ни крути, испытывает к Юю привязанность.
ms rogovcova писал(а):Поэтому Леня и спросил Дениса, а нельзя ли любить в пол силы.... Ведь когда не любишь все намного проще. Почему? Потому что гладиолус, блин.)))))))))))))))))))))
Когда не любишь все проще простого. А так - потому что гладиолус)))))
ms rogovcova писал(а):Так и для Дениса - не было бы чувств к Юле, был бы другой Денис. И если представить, что Юли не стало (тьфу-тьфу) это бы вообще был регресс личности Дениса, полная деградация. Система бы не распалась, но приобрела бы такую бронь, которую и вовек не разбить. Но Юля есть и тянет его к "свету", она его сердце, а без сердца жить нельзя!
Темнота бы полная была
ms rogovcova писал(а):Точно была сказана мысль Вадима, что если работает менты и криминал - это сила! Это и дало фору во времени, скорости и людях, про пушки вообще молчу, я бы кого-нибудь и сама "отминусовала" в том домике. Нет, сначала бы маленько покалечила бы, а потом и "отминусовала". Так что все главные действующие лица остались живы и можно спать спокойно.
ms rogovcova писал(а):Ксю, спасибо тебе за этот кусочек, очень понравился сегодня богемный подонок)))))))))))) ! Я думаю следующий кусок будет про Юлечку.
С "богемным подонком" мы уже встречались,вот и снова подвернулся момент. Почему это про Юлечку?)) А как она без Денечки? Вдвоем будут исполнять

Щас тока Лёньку отправят восвояси и начнут исполнять
innapavlova, всегда пожалуйста
Anabanana писал(а):Глава такая душевная получилась... Я прям вместе с ними за столом пельмешки ем и песню подпеваю)) Буду плакать, когда всё подойдёт к логическому концу
Anabanana, бум плакать вместе

а пока расслабляемся, в финалке поплачем)))
Anabanana писал(а):Девочки, какие вы молодцы, что поддерживаете Автора своими видюшками, клипиками, песенками и обсуждалками.
Да вообщееее)) Я прям нарадоваться не могу, это ужас как приятно))
Anabanana писал(а):Никогда не была на форумах, а тут втянули)) Нравитесь вы.
Как я рада это знать и слышать
Анют)))
Нютка писал(а):Лёня-молодец. Знает, где надо быть серьезным, а где и побалагурить можно. Очень точно он вписался в этот роман. Такие друзья всегда должны быть в жизни.
Я постаралась вписать его осторожно. Не перегрузить им повествование, не перемудрить с шуточками. Думается мне, получилось органично.
Нютка писал(а):Концовка очень понравилась рассуждениями Дениса о любви. Нет сейчас отчаяния или приятных воспоминаний о прошлом, как в машине Вадима. Только точные уверенные слова, что любить можно только так, а никак иначе.
Денис просто права не имеет говорить как-то по-другому. Он с Юлей уже столько лет,что непростительно ему податься в пространные рассуждения. Нужно говорить четко и точно, так, как он сказал.
Нютка писал(а):Денис вообще очень интересная личность, и каждый раз для себя что-то новое в нем раскрываешь.
так и должно быть, так мной и задумывалось))
Спасибо, за отзыв!)) [/b]
...
sveta-voskhod:
Нужна же мера.
— В чем? — сразу резанул Денис. — В чувствах?
— И в чувствах в том числе, — подтвердил Лёня, но глаза его зеленые говорили, что сам он в этом не так уж уверен.
— Там, где есть мера, Лёня, чувств уже нет.
— Почему?
— Потому что гладиолусКонтрольный в голову! И КАК можно Диньку не любить?!!!
Спасибо Ксюша!

Все так просто и естественно в этой главе, так вкусно и тепло. Сама жизнь.
...
fima:
Светик
Ахаха) Контрольный в голову случился)
Как Деньку не любить? - Любить его только, только любить..
...
Юлёна:
Ксюша, девушки привет!
Ой,какая главка.
Юляшка потихоньку оживает, ничего потихоньку оклемается)))
Нет,но вот Леня мне нравится все больше и больше, такой прям.....ух и ах короче:-)
Только я немного не поняла последнего разговора, про гладиолус?! Может я что-то пропустила?
И какая тут мера должна быть..он просто любит и все, сильно сильно))
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
За эти эмоции!
Извини, что так кратко, мне легче выразить все в видео
...
Lady Victoria:

Ксюшенька , всем приветик!
fima писал(а):Как вы после этой части? надеюсь, хорошо. Готовьтесь к финалке)))
Ксюша, какая это радость, нет это нечто большее, это счастье познакомиться с твоими замечательными Денисом, Юю и всеми-всеми героями, ставшими родными!
Ксюша, спасибо тебе за них всех!
Ксюшенька, спасибо за бесподобные комментарии!
СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ!
...
vasabi:
спасибо огромное за такой роман , очень здоровский я когда читаю продки и где Денька говорит о своих чувствах к Юляшки у меня по коже прям мурашки бегут и внутри всё замирает . я очень надеюсь что в жизни то же бывает такая любовь . автор прям поклоняюсь вам в пояс !!!
...
dara:
Всем большой привет,автору самый большой и горячий! Оксана,спасибо..как будто прошли самые опасные пороги по горной речке и теперь движемся уже по глади..отпускает..Теперь можно и оглядеться по сторонам..
Понятно желание Дениса держать Юлю на растоянии вытянутой руки,все время в поле зрения..еще бы после такого слегка не пребывать в паранойе..оправданно ведь..Он сейчас как мать-медведица - на всех рычит,никого не подпускает,если что,всех порвет..только попробуйте покуситься на самое дорогое..ну если только дома и под водочку может слегка расслабиться..но все равно бдит - полумертвый от усталости сползает по двери ванной и садится на пол,ноги не держат,наверное,от навалившегося чувства облегчения - самое страшное действительно закончилось,осознание этого как будто забирает последние силы,напряжение ведь испытывал страшнейшее..и все равно как верный сторожевой пес не сводит глаз с Юли..эх,мне бы такую охрану)))
Наша Юля молодец в том плане,что сделала над собой усилие и сразу стала пытаться вернуться к нормальной жизни,не продолжила накручивать себя и без конца думать о случившемся..переговорить об этом, безусловно, надо,но пока лучше дать передышку..и себе,и Денису..а потом с новыми силами все выпустить наружу,прокричаться,проплакаться,может,побить кого...и наконец-то пойти дальше..У нее получится,я не сомневаюсь,преодолеет...с таким-то Денисом...
Ура,пельмени! Вуич - наш человек..Леню нежно люблю..верного,надежного,веселого - как его не любить..переживавшего наравне с Денисом..друг,который будет с тобой и в горе,и в радости - это большое везение по жизни...и вообще,Леня уже практически член семьи)) его вроде к Тане определили))) (никто же не против?)
Оксана,спасибо..особенно за то,что все будет ХОРОШО)))
...
Ledi Mary:
Доброе утречко!)))
Ксюша, спасибо огромное за продку, ты нас не то что балуешь, уже разбаловала
Мне очень и приочень понравилось. Леня такой молодец, разрядил обстановку. А последний диалог это что-то! так коротко, так понятно, о главном. Аж сердце у меня замерло, всегда замирает, когда чувства Дениса показаны. Спасибо, Ксюша. Вот умеет немногословный обычно Денис ТАК сказать парой слов, как другой человек и десятью предложениями не сможет свою мысль выразить. Ну и я не сомневалась, что он теперь будет Ююшку беречь очень бдительно и тщательно, даже холодного кефира не дал отхлебнуть
И я вот подумала, хорошо что Юля без сознания была, когда её спасали. Если бы она это всё видела, то пережить было бы в 5 раз сложнее. А у Лени точно амор наверное уже случился ну или может он сам еще этого не понял, раз его потянуло на обсуждение чувств.
Юля, спасибо за видео, оно такое красивое получилось
...
uuchka:
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
...
haman:
Спасибо большое за роман, у меня просто нет слов, столько эмоций
Я так только Горову читала, (в таких количествах) роман еще не закончен, а я его уже 4 раза читала.
Еще раз огромное спасибо за Ваше творчество
...
alenatara:
Ксюшенька, Стайка, приветы)))
Меня пока от капельницы отцепили, обе руки освободили, так что я по-быстренькому свои мыслишки опишу, а то опять эскулапы нацеливаются на меня)
И у мужиков откат, наконец, начался. Ленька так часто маскируется своим юморком, что и не всегда понимаешь, что же он на самом деле чувствует. А тут этот момент с рассматриванием рук четко показал, что и Леньку серьезно так трухануло. Ведь если бы они хоть где-то оступились, что-то проглядели и все могло бы обернуться совсем не так радужно. Да думаю и Ленька бы себя не простил никогда, если бы все закончилось по-другому.
Вообще, Денис не зря столько лет себе команду собирал - в самый ответственный момент они его не подвели, сработали четко и слаженно. Я думаю в данной ситуации для Шаурина самым нервическим был именно поиск места, где Юльку держали, потому как он не мог не понимать, что время уже шло на минуты и они могли просто не успеть. Уже то, что он допустил, пусть и мимолетно, мысль, что не успеет Юльку спасти, говорит о высшей степени отчаяния. Жутко, конечно. Я даже не представляю, что было бы, если бы они не успели. Денис просто умер бы внутри. Физически бы жил, конечно, но вот только остался бы без сердца.
Вполне понятно, почему Юльча не смогла долго оставаться одна в спальне - насколько бы она вымотанной не была и физически, и психологически, но думаю еще не скоро она сможет в одиночку сидеть в темноте, после такого испытания всякие мысли будут постоянно лезть в голову. А Денис - это оплот надежности и безопасности, с ним всегда спокойнее. Теперь Юлька уж точно не будет сопротивляться переезду в Денисову берлогу и ему даже уговаривать не придется. И думаю, два года ультимативных тоже резко сократятся - вряд ли теперь хоть кто-то из низ захочет оттягивать этот момент. Вот только...Юлька ведь так и не выплеснула всё, что у нее внутри накопилось. Нужно ей прореветься и окончательно выговориться. Она и до похищения очень многое держала в себе, а сейчас накопилось еще больше. Надо им начинать психологическую разгрузку. Думаю и Денису есть что порассказать Юле.
То, что водку мужчину начали хлестать как водицу вообще неудивительно - там такая пружина закрутилась, что нужно не мало в себя загрузить, чтобы хоть немного ослабить напряжение. Но вот этот момент, когда Ленька и Денис откинулись на стульях...кажется, даже я сама расслабилась) И вообще, так уютно стало, без напряга - голубки наши обжимаются, Ленечка там тоже к месту - он же "хранитель сердца Волчары", при нем можно и не стесняться. Тем более, Юлька у него на глазах фактически выросла, тоже родная ему, Очаровашка))) А как поет чертяка - ну золотой мужик же)
Вот кстати, сколько раз замечала - на этих сборищах Шипа никогда не бывает. Ну сейчас понятно, он там подчищает территорию, а вообще...они не так дружны с Шауриным что ль? Или специально держат дистанцию меж друг другом? А Самарин? Тоже его давненько не видать? Или его того-этого уже?
Ну и вопрос Ленькин...ох, не спроста все это. Видимо появился повод задаваться такими вопросами. Денис, конечно, по другому ответить и не мог, потому как "там где есть мера, нет чувств". Их любовь с Юлькой и так постоянно ограничивается внешними факторами, не хватало еще и внутренне какие-то мерила применять.
Спасибо, Ксюшенька, огромное!
Обняла. Поцеловала
...