Руслан Соловьев:
Гретель Краус писал(а): Руслан, наконец-то проверка окончена, можно жить...
Нужно жить)) А точнее устраиваться на работу, а то человек работает и получает зп в конверте, а вдруг налоговая?))
Султан Царь писал(а):Русик Смотри, малыш, оставишь 30 человек без работы, со своим "сарказмом") Эти люди то что... я же сяду к тебе на шею.. и хана тебе)))
Учти, денег на новые туфли не дам
И фотки для флэшмоба
Еще хочу отметить фест - очень понравилось.
Элли, Румп, спасибо - это было потрясающе. Особенно спасибо авторам коллажиков со мной, а коллаж с фразой "Шукаю гарячу ципу Йди до дядька на колінка" покорил мое сердце.
...
Дерек Сайтанов:
Серафима Хэттер писал(а):чОрт...пост мега шедевр!! "пресвятой трандуил", "храни лося" а как я представила тебя в шкафу...огромное спасибо за офигенное настроение! Мяско для чорта
Ржавчинка, чОрт рад)) А мясо то мясоооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Да будет укур каждый день!
Женька Волкова писал(а):Тов. Смауг, тов. Чорт!) Вы сделали мой день))) Картинная галерея имени Алехсея) Я плакал))) Покушения на диваан *утирае слезы, сползае под кресло*
Дженич, твой пост мегакрут, как и пост
Тов. Смауга . Мой рыдал просто.

Требую отдельную палату в больничке! А Лося на ПМЖ к Женьке.
Женька Волкова писал(а): Электрик тач!!!
Гг, котэ шикарен. Это не Котов под укуром случаем, нэ?)
Ганзель Краус писал(а):Дерек, Алешу сервелатом не корми, у него аллергия. Алешенька любит творожок с изюмом
Пресвятой Трандуил на связи))) Как скажешь, но он переезжает к Женьке. Она его решила в подвале держать, аха, бедный Лося.
Элли Эмеральд писал(а):Отдельный респект Дереку, с возвращением!!!
Эллик, спасибка, держи
печенки 
И спасибо огромное за фест вам с
Румпом. Шикарно!
Гретель Краус писал(а):Дерек, очень классный пост, надеюсь лось не пострадает, но развешенное на рогах белье - находка!
Гретель, мерси)) Ага, Алеша у нас что надо!)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Только отлучишься на 5 дней, как тебя подсиживают))))). Всем привет, флешмоб отличный, доктор Ганс, ты молодец! Все персы на фото

.
Ну я скромно, так как только с самолета и автобуса в состоянии нестояния.
Герда, поздравляю тебя с днем рождения твоей внешки).
Денис Сажев писал(а):Опасный метод?))
Отличный фильм,
Денис, а этим образом я играла в игре "Дурдом на выезде"
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганс, замечательное видео! Все классные! Как хорош мой кузен Син, а Лео!
...
Руслан Соловьев:
Гретель Краус писал(а):где те конверты???
Выбирай понравившийся.
Ганзель, спасибо за видео, интересно было посмотреть на супергероев Энска. Почему же у нас нет Черной вдовы?
...
Элли Эмеральд:
бочком крадется ибо Королева прокрялтых не оставит равнодушной)))
Привет всем!
Денис Сажев писал(а):Не понял Королеву Проклятых
Гретель Краус писал(а):ну там главное не содержание, а форма, сценарий сумбурный, зато образы высший класс
Не берусь утверждать, но я читала что времени на экранизацию вампирских хроник выделили около пяти лет дико заморочились с "Интервью с вампиром" и на Вампира Лестата и Царицу проклятых (книга так называется) не осталось времени. Их слепили в один сценарий и решили отключиться от хроник... Результат шикарен как по мне))) Хотя бы по образам вампиров. Я ужасно не люблю Лестата исполнении Круза, феее... крИс напудренный в парике Алегровой)))) Да и сам Круз.. феее... Так же не люблю Питта... да и Бандераса люблю только когда он с гитарой по барной стойке шастает... короче не бейте))))
Доктор Ганс, видео как всегда офигенное! Но я шото не поняла... вы как мой честно выцыганеный молот сперли?!
Доктор, который Джо, я предупреждаю, отдайте дитю погремушку... по хорошему хуже будет! Я отакие глазюки умею:

а еще такие:

и такие:

или натравлю муза Мотьку с ложкой, а он клинический неадекват и сидит неделю на финиках
а еще родствеников позову да!

Так что отдайте молот))))))))))
Дерек Сайтанов писал(а):Эллик, спасибка, держи печенки И спасибо огромное за фест вам с Румпом. Шикарно!
спасибо Чортичка! *грызет успокоительные печеньки и довольно сопит*
...
Денис Сажев:
Не говорю, что мне не нравится Королева)) не понимаю, не вкуриваю ее.
Буду за К черту любовь. Спасибо)) шикарный фильм)
...
Элли Эмеральд:
Денис Сажев писал(а):Не говорю, что мне не нравится Королева)) не понимаю, не вкуриваю ее.
Буду за К черту любовь. Спасибо)) шикарный фильм)
Денька))))))))) если честно я ее сама сначала не поняла, поняла ток две вещи тама шикарная музыка хотя к Корн я не особо... и мужик просто уррр... а птом когда почитала поняла что книгу как всегда обкарнали по полной и все что можно это наслаждаться мужиком и музыкой))))
...
Джо Вудмен:
Добрый вечер.)) Интересный флэшмоб, повеселился, глядя на фото.)) Поздно, наверное, но тоже приму участие.
Ганзель, хорошее видео.)) Мстители Энска шикарны.))) Пост тоже отличный, отвечу скоро.
Элли Эмеральд писал(а):Доктор, который Джо, я предупреждаю, отдайте дитю погремушку... по хорошему хуже будет! Я отакие глазюки умею:
*полюбовавшись*
Элли, а вам не тяжело такую кувалду таскать?) Ну хорошо, хорошо, вот, держите. *протягиваю молот* У меня еще есть.))) Запас
топоров молотов
в подвале, оборудованном под операционную, почти как скелетов в шкафах, неиссякаем.)) Вы лучше в гости заходите. У меня дом, хороший, просторный, собака скоро будет.)))) Угощу чаем с булочками.))
...
Джо Вудмен:
Ганзель Краус писал(а):Кстати, Джо, отличная новая ава
Спасибо.))) Мне тоже безумно нравится.
Рай, благодарю за обновку.
Ганзель Краус писал(а):Я сегодня зарегистрировался на pottermore.com честно ответил на все вопросы теста, а распределяющая шляпа отправила меня в Слизерин. Сижу, теперь, думаю...
Ганзель, меня в свое время на pottermore тоже определили в Слизерин, так что наверное всех врачей туда.)))
Адольф, зарегистрируйся и ты, проверим правда или нет.)
...
Пин Вудварт:
Мааамааа дорогааая, вот это дааааа:(((( Вот так и бревно из меня получилось:(((( Из всех бревен - я самое натуральное:((( Это ж надо было так сделать:((( Один пост всего, мамочкиии:(((
P.s. Исчу грудь (можно и мужскую, главное - чтоб я ее знал), на которой можно поплакаться:(( И дайте мне котика, пожалуйста:(((
...
Джо Вудмен:
Пин Вудварт писал(а):И дайте мне котика, пожалуйста:(((
Котик вам вряд ли поможет.))) Но вам везет, умереть такой нелепой смертью вам не дадут.)
Грудь не обещаю, но помочь могу.))) Пост, возможно, завтра напишу.
...
Саманта Бромлей:
*ворвалась в обсуждалку* Всем привет.)))
Лучше поздно, чем никогда. Так что...
Флешмоб получился потрясающий. Столько
упоротых лучащихся позитивом лиц, одновременно, не видела никогда.)))
Спасибо за интересные эфиры и интервью. ))) Прочитав и послушав все, наметила план по
валу восполнению пробелов в просмотре творений кинематографа.))))
Ганзель, видео замечательное.)))) * в сторону* Так вот ты какой
цветочек аленький славный город Энск. *повернувшись* Главная мысль после просмотра " Это я удачно переехала". Столько героев с приставкой супер больше нигде не найти.)))
...
Иннокентий Бессмертный:
Ладно, все равно весь день вокруг обсуждалки хожу, хоть напишу чЕ))
Все фильмы в интервью с Гретти смотрел, так что буду смотреть то, что выберет большинство.
Ганс, отличное видео, однако твоя сестра опять с этим степлером
Гретти, вот чаго ты дересся? Я вон с каким миленьким личиком, а ты
Пин, возвращайся давай, помнится произвел своим постом много впечатлений и
дефффки по тебе прямо с ума сходили
Эличка, спасибо тебе за мой новый фейс,
...
Элли Эмеральд:
Гретель Краус писал(а):а когда он на концерте, да в кожаных брюках...
ууууррррр!!!!! А в баре? в черном плаще... мрррр!!!!!!
Румпельштильцхен писал(а):Эль, не мужиком, а мужиками) Мариус в красном бархате шикарен не меньше) а музыка....с этого фильма началась моя любовь к Korn.
Румка, ну для меня Перес воспринимаем только в Вороне. Город ангелов. и Фан Фан Тюльпан... не люблю я его(((( Еще там помимо, помимо Шикаааарного Летатюсика была офигенная Акаша.. я на нее вечно могу смотреть)))
Джо Вудмен писал(а):полюбовавшись* Элли, а вам не тяжело такую кувалду таскать?) Ну хорошо, хорошо, вот, держите. *протягиваю молот* У меня еще есть.)))
*нычет в декольте погремушку* неть, я уже тренированное... не... я канеш не против бензопилы... хороший инструмент... но я же девочка...
Джо Вудмен писал(а): У меня еще есть.))) Запас топоров молотов в подвале, оборудованном под операционную, почти как скелетов в шкафах, неиссякаем.))
Доктор, Румка, вон зло не приглашал в гости, так оно набилось наглым образом в родственники, разнесло железным конем бЭралусью его дом, и вынесло все маломальски ценное... а вы с таким арсеналом так вообще на линии огня)))) *царапает карандашиком у блокноте: "Вычислить тайники Доктора Джо, вынести все что понравиться и сделать вид шо это не я!"*
Джо Вудмен писал(а):Вы лучше в гости заходите. У меня дом, хороший, просторный, собака скоро будет.)))) Угощу чаем с булочками.))
Мдя... доктор... у вас нет инстинкта сохранения...)))) Про Мамая слышали? Так вот я судя по всему его воплощение... от дома останется только коврик и собака)))))))))))
Ганзель Краус писал(а):зато какая эффектная сцена в бильярдной
Сцена эффектная Док, даже очень... но молот мой!
Пин Вудварт писал(а): И дайте мне котика, пожалуйста:(((
Пин, такой зверь пойдет?
Кир Принцев писал(а):Элик, иди за шоколадкой, после таких съемок - надо! Заслужила!
"Пушит Хвост и растопыривает ушки" Иддду!
Кир Принцев писал(а):Солнышко, это не твой! Твой был с розовой ручкой и наклейкой с Минни-Маус!
Я тот выменяла на коллекцию наклеек с Сейлор Мун!
Кир Принцев писал(а):Одно слово - Элька))))
*тягает ухи и довольно сопит*
Кир Принцев писал(а):Так она и не таскает... Она возит.. На БэРалуси)
На бЭралуси у меня таран, перфоратор, две дрели и комплект юного инквизитора))))))) молот у декольте, а чулке ложка и бита)))))
Саманта Бромлей писал(а):* в сторону* Так вот ты какой цветочек аленький славный город Энск. *повернувшись* Главная мысль после просмотра " Это я удачно переехала". Столько героев с приставкой супер больше нигде не найти.)))
))))))))))))))))))))) Сэм звучит как тост!
Инокентий Бессмертный писал(а):Эличка, спасибо тебе за мой новый фейс,

не за что))
...