Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Bel-June:

О. Мой. Бог.
Спрашивать, когда будет продолжение -стыдно,поэтому просто ждем)) Flowers

...

Gloria G:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ксана пожалуйста добавьте меня в друзья,очень интересно как у них дальше сложатся отнотношения )))Пожалуйста Serdce Serdce

...

nastunysh:

Безумно понравилась первая книга"Одностороннее движение"!))) Перечитала второй раз)) очень хочется узнать историю Жени и Алины))) Добавьте пожалуйста в друзья))))

...

Anna-Maria:

Большое спасибо что добавили в блог!!! Все открывается и все прочитала!!! Это нереально круто!! Very Happy Вообще здесь все очень-очень талантливы. Какие стихи, коллажи, обложки Smile Ну а все аплодисменты, конечно, автору Very Happy Ожидание продолжения меня с ума сводит. Smile

...

Ксанка:

» Arts by lisssa

...

viper:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста в читатели Smile

...

AliGol:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в список читателей .... начало очень понравилось Very Happy

...

stasenka:

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели.

...

Ninulia:

Здравствуйте, включите пожалуйста в блог Laughing

...

ТаняЧ:

Здравствуйте! Ксана, Вы шикарно пишете. Я без ума от Ваших романов. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Очень хочу дочитать книжку!

...

rinnna:

Добавьте в друзья, уж очень хочется продолжить читать и узнать что случилось с Алиной))

...

anhen:

Добрый день.
Добавте пожалуйста в блог. Нашла вас совершенно недавно, но книги просто потрясающие, и так хочется узнать, что же с Аленой.

...

Фелина:

Можно меня добавить в блог, пожалуйста)))))

...

Uylichka:

Ксаночка, Леди всем приветик)
я с телефона, поэтому буду кратко)
Коллажи замечательные!) особенно там где их четверо( и Ксаночкин типа спойлер)улыбка на лице когда смотрю на них)

Хочу проду!!) у меня пока все)

...

r-yulia:

Ксанка, Ваши произведения супер, меня оччччень впечатлило "Одностороннее движение". Перечитала 3 раза, причём первых 2 раза сразу)))) Теперь жду продолжения. Если честно, не стала начинать читать "Строгие правила", потому что знаю, что хочу сразу и все! Надеюсь на скорое продолжение и в душе на близкое окончание романа. Желаю удачи! *преданная читательница Very Happy Ar tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню