Bel-June:
О. Мой. Бог.
Спрашивать, когда будет продолжение -стыдно,поэтому просто ждем))
...
nastunysh:
Безумно понравилась первая книга"Одностороннее движение"!))) Перечитала второй раз)) очень хочется узнать историю Жени и Алины))) Добавьте пожалуйста в друзья))))
...
Anna-Maria:
Большое спасибо что добавили в блог!!! Все открывается и все прочитала!!! Это нереально круто!!

Вообще здесь все очень-очень талантливы. Какие стихи, коллажи, обложки

Ну а все аплодисменты, конечно, автору

Ожидание продолжения меня с ума сводит.
...
Ксанка:
» Arts by lisssa

...
viper:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста в читатели
...
AliGol:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в список читателей .... начало очень понравилось
...
stasenka:
Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели.
...
Ninulia:
Здравствуйте, включите пожалуйста в блог
...
ТаняЧ:
Здравствуйте! Ксана, Вы шикарно пишете. Я без ума от Ваших романов. Добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Очень хочу дочитать книжку!
...
rinnna:
Добавьте в друзья, уж очень хочется продолжить читать и узнать что случилось с Алиной))
...
anhen:
Добрый день.
Добавте пожалуйста в блог. Нашла вас совершенно недавно, но книги просто потрясающие, и так хочется узнать, что же с Аленой.
...
Фелина:
Можно меня добавить в блог, пожалуйста)))))
...
Uylichka:
Ксаночка, Леди всем приветик)
я с телефона, поэтому буду кратко)
Коллажи замечательные!) особенно там где их четверо( и Ксаночкин типа спойлер)улыбка на лице когда смотрю на них)
Хочу проду!!) у меня пока все)
...
r-yulia:
Ксанка, Ваши произведения супер, меня оччччень впечатлило "Одностороннее движение". Перечитала 3 раза, причём первых 2 раза сразу)))) Теперь жду продолжения. Если честно, не стала начинать читать "Строгие правила", потому что знаю, что хочу сразу и все! Надеюсь на скорое продолжение и в душе на близкое окончание романа. Желаю удачи! *преданная читательница
...