Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ancha:

Поздравляю всех с Международным женским днём!!!
Пусть весенний ветер принесет вам радостное настроение,любовь и счастье!

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Девушки, все в силе. Вчера у меня случился форс-мажор, поэтому сегодня в 6 утра не получилось) Но мы же никуда не торопимся? Сегодня будет.
Полина, какая потрясающая открытка! Все видели это? Я сейчас продублирую)))

...

PoDarena:

» Варя Весенняя (от Милица)

Автор: Милица (и, видимо, Тиныч Smile )

...

PoDarena:

Итак, к первому утреннему кофе в постель - действие 17-е. Практически, семнадцатое мгновение весны))
Традиционные "слова от автора".
1. Как воочию могу представить саркастические реплики: "Ах, "жестокий" автор! За что он так "мучает" Тишу?". Честно, могу представить - фантазия хорошо развита. Поэтому можно не утруждаться.
2. Там есть в конце слово "КОНЕЦ"? Подсказываю (хотя это вообще-то неправильно и противоречит моим принципам) - нет там такого слова. Стало быть, это еще не он. Не конец. Хуже того, скажу что конец еще и не обозначился даже, и не видно его пока.
3. С 8-м марта, девушки! Желаю вам быть любимыми и уважаемыми вне зависимости от вашего возраста и социального положения.

...

PoDarena:

» Действие семнадцатое. Воспользовавшись тем, что...

...

Милица:

Спасибо!

...

Наядна:

Спасибо за главу! Как вкусно! И с 8 марта! Flowers Flowers Flowers

...

ru:

Спасибо за чудесный подарок к празднику -новую главу!
Пусть сбываются все мечты и жизнь всех вас радует исполнением даже казалось бы несбыточных желаний и надежд!

...

Натка:

Спасибо за проду! И с праздником!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Ди-на:

Спасибо за главу!

...

mawenka:

Спасибо за главу! С праздником девочки! Счастья, любви, благополучия! Flowers Flowers Flowers

...

Лейли:

Леди)))) С 8 марта!!! счастья, здоровья и всех благ !!
Дарья, спасибо за такой вкусный подарок!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Милица:

Спасибо!!! Рот до ушей!!!

...

zritel:

Спасибо за главу, Автор, я Вас люблю. Сцена изгнания бесов из спальни Тина, и не только оттуда, очень понравилась. Хирургический подход. doctor
Была уверенность, что без подарка Вы читателей не оставите. Мы ведь "в ответе за тех, кого приручили", правда?
С праздником. Здоровья и здоровья.
Р. S. Примите как маленькую читательскую лепту. Опечатки нашла, извините: "....навести на другие мысль. Отличные от бубликов и их срок годности"; "Прикосновении - смелее"; "Для тебя ребенок - только средства удержать меня".

...

Croshka:

Даша, огромное спасибо за новую часть и с праздником))
Не переводи разговор на кону одеяло - вызвало первую улыбку. Но после "распишись там за меня, ты же умеешь" меня накрыло)) спасибо за них) и за эпизодического вдохновенно втирающего Росю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню