Ancha:
Поздравляю всех с Международным женским днём!!!
Пусть весенний ветер принесет вам радостное настроение,любовь и счастье!
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Девушки, все в силе. Вчера у меня случился форс-мажор, поэтому сегодня в 6 утра не получилось) Но мы же никуда не торопимся? Сегодня будет.
Полина, какая потрясающая открытка! Все видели это? Я сейчас продублирую)))
...
PoDarena:
» Варя Весенняя (от Милица)
Автор: Милица (и, видимо, Тиныч

)
...
PoDarena:
Итак, к первому утреннему кофе в постель - действие 17-е. Практически, семнадцатое мгновение весны))
Традиционные "слова от автора".
1. Как воочию могу представить саркастические реплики: "Ах, "жестокий" автор! За что он так "мучает" Тишу?". Честно, могу представить - фантазия хорошо развита. Поэтому можно не утруждаться.
2. Там есть в конце слово "КОНЕЦ"? Подсказываю (хотя это вообще-то неправильно и противоречит моим принципам) - нет там такого слова. Стало быть, это еще не он. Не конец. Хуже того, скажу что конец еще и не обозначился даже, и не видно его пока.
3. С 8-м марта, девушки! Желаю вам быть любимыми и уважаемыми вне зависимости от вашего возраста и социального положения.
...
PoDarena:
» Действие семнадцатое. Воспользовавшись тем, что...
...
Наядна:
Спасибо за главу! Как вкусно! И с 8 марта!
...
ru:
Спасибо за чудесный подарок к празднику -новую главу!
Пусть сбываются все мечты и жизнь всех вас радует исполнением даже казалось бы несбыточных желаний и надежд!
...
Натка:
Спасибо за проду! И с праздником!!!
...
Ди-на:
Спасибо за главу!
...
mawenka:
Спасибо за главу! С праздником девочки! Счастья, любви, благополучия!
...
Милица:
- А у нас кто будет, Варежка?
- Балда ты, - усмехнулась она и легко щелкнула его по носу.
Ты вляпалась в меня всерьез и на всю жизнь.
У Вари теперь на память о нем – шрам. У Тина на память о прошлом шрам на плече. У нее – на душе. Но шрам – лишь напоминание. Жить и быть счастливой он ей не помешает. Наверное, такого, как Тихон, нельзя приручить, не заработав шрамов. Не самая страшная цена.
Спасибо!!! Рот до ушей!!!
...
zritel:
Спасибо за главу, Автор, я Вас люблю. Сцена изгнания бесов из спальни Тина, и не только оттуда, очень понравилась. Хирургический подход.
Была уверенность, что без подарка Вы читателей не оставите. Мы ведь "в ответе за тех, кого приручили", правда?
С праздником. Здоровья и здоровья.
Р. S. Примите как маленькую читательскую лепту.

Опечатки нашла, извините: "....навести на другие мысль. Отличные от бубликов и их срок годности"; "Прикосновении - смелее"; "Для тебя ребенок - только средства удержать меня".
...
Croshka:
Даша, огромное спасибо за новую часть и с праздником))
Не переводи разговор на кону одеяло - вызвало первую улыбку. Но после "распишись там за меня, ты же умеешь" меня накрыло)) спасибо за них) и за эпизодического вдохновенно втирающего Росю))
...