Руста:
Lady Elwie писал(а):нельзя давать понять мужчине, как сильно ты его любишь
Категорически не согласна,
Систер! Надо, надо и еще раз надо! Эта любовь, точнее осознание того, что его любит и ждут, поможет уберечь, спасти, наконец! И не забывать тебя никогда. И стремиться к тебе обратно. Потому что любовь - она настоящая, а все остальное суррогат. А, и еще работа))
Lady Elwie писал(а):А был ли он хотя бы на мгновение моим?
Был. И не на мгновение, а на все то время, пока ты была с ним. И даже когда ты была в той комнатушке на чердаке. Одна, без него. А он все равно был твоим. А ты его.
Только знаешь что. Ты, как ни одна из нас, умеешь любить их всех сразу. И поддерживать эти самые... Баланс и Мироздание. Так вот не надо, не уходи от этого. Иначе баланс нарушится. И Верхний мир начнет превалировать в Среднем мире. Местами он уже превалирует, ты ж знаешь))) Ну так вот это все из-за тебя, да! А не из-за нынешних властей)))
Спасибо, что после долгого перерыва позволила заглянуть в свою жизнь. Было восхитительно и трогательно. Или восхитительно трогательно))) Особенно это:
Ноут писал(а):Макбученька-а-а-а-а-а! Где мой, то есть, наш usb-кабель?
Дождался наконец!)))
Пы Сы. Бонус чудесен)) Хочу такой же, но голубенький)))
...
Loreley:
Всегда удивлялась, откуда у таких хрупких и ранимых женщин находится
столько сил, чтобы любить
таких мужчин...
И дело, как мне кажется, не в том, давать понять, как сильно ты любишь, или нет. А в том, чтобы объяснить, что такое эта самая любовь, и что значит для нас это чувство.
Но крик ноутовской души затмил все! )))
...
Lady Elwie:
Ночи)) моя наконец-то добралась до этого маньяка! дада, я про тебя, железяка!
пригрозила ему, что в следующий раз буду "выгуливать" его подружку
иначе толку мне от двух тачек? смотреть на нее, что ли? только вот цвет меня убиваааает!!!!!
Спасибо всем за поддержку!))
Тира писал(а):Расставаться с любимым тяжело, но еще тяжелее делать вид, что все оk
со мной все окей, настроение в норме и вообще...
Систер,
Руста писал(а): И Верхний мир начнет превалировать в Среднем мире. Местами он уже превалирует, ты ж знаешь))) Ну так вот это все из-за тебя, да! А не из-за нынешних властей)))
эта ты ап чем ваще?? я тут не при чем! чейта Верхний превалирует? поровну все, поровну
ну а если задуматься, ведь так и должно быть, а? Добро побеждает зло и тэпэ)))
надо бы мне делом заняться.. вот ЕВ свалит по своим делам эльфийским, а я сразу в Гренландию
надо себе экипировку заказать, должна же я соответствовать эпохе!
**открывает пустой файл, прикуривает сигарету и начинает составлять список**
1. шуба новая..
**на минуту задумывается**, пожалуй, из чернобурки
2. украшения (побольше красивых - на шею, браслеты-серьги)
3. платья: с фартучком, викинговские - штук 10 разных!!
4. свитер с оленями
4. сапожки меховые - на каблуках (на выход и прочие праздничные мероприятия), без каблуков (для развед деятельности)
5. вспомню - допишу
Систер, отправь, пожалуйста, в НК - Васе
пусть пока собирает все по списку
а я потом чиркну, когда выступаем!!
**с чувством выполненного долга нажимает send** ...
Тира:
Lady Elwie писал(а):со мной все окей, настроение в норме и вообще...
Значит, мне показалось, и расставание с Зерачиилом далось тебе легко.
*читает список* к меховым сапожкам на каблуках еще бы чулочки пригодились))
...
Lady Elwie:
легче не бывает
**улыбается в камеру**
о, точно, чулки!!! (шелковые + шерстяные и пояс!!!!!)
Систер, подпиши, пж, там!!! постскриптумом))
пасип,
ведьмочка!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):**улыбается в камеру**
Нда, что-то улыбка эта не вызывает доверия...
Грустно закончился отпуск у тебя,
Элви. Но вот хоть очки мои розовые тоже давно растоптаны моими мужчинами, от долгой носки, видимо, цвет в роговицу въелся. Поэтому кажется мне, что те мысли, которыми ты себя "успокаивала", не есть тру. Ну, по крайней мере не совсем тру. Мне так кааца (с)
Ноутик))) Кхе, ну, с началом кексуальной жизни, что ли))) Потерей девственности?)))) Как она, ниче девка?
...
Lady Elwie:
Доктор, ой хорошааааа, ой....
теперь я понимаю хозяйку с ее зависами с... ну с кем там она бывает
а мне одной хватает... ну я пошел, адьес, амигос
...
Loreley:
Это пока, Ноут! Пока во вкус не вошел. А там глядишь...
...
Arabeska:
Руста, я тебе так скажу: не сомневаюсь, что в конце концов в ТД окажется полное досье на Француза. А нынешнему куратору будет ой как несладко... Молодой еще, неопытный? По высшей политике еще экзамен не сдавал явно...
Элви, с возвращением домой. И с камешком! Наконец-то доехал)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):ухахааааа
И вправду ухахаха... Задумаешься тут.
Loreley писал(а): А там глядишь...
Не порти,
Лора (или Аста?) чистую, непорочную душу ноута)) Пусть одну любит! Надо ж чем-то среди нас машине выделяться)))
Lady Elwie писал(а):ну я пошел, адьес, амигос
Так и вижу: подбченившись и в сомбреро)))
Lady Elwie писал(а):Систер, отправь, пожалуйста, в НК - Васе
Систер! Твоя эээ... Систер завсегда готова что-нибудь в НК отправить. Хоть саму себя, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой порыться в их архивах. Но не пущают! Ни здесь...
Ни там
(кивает наверх). Попыталась вчера через Разиила узнать, кто такой Француз, так он сразу: "Руста, думай
о доме о задании!" Но они меня еще не знают! Окажутся в поле досягаемости, я им такую тактильную пытку устрою, расколются как миленькие!
Но сейчас не обо мне. О тебе,
Систер. Все твои требования передала. Сказать, что Васариах удивился, значит ничего не сказать.
Еще бы! Где им там в Небесах устроить такой шопинг? Сначала он попытался связаться с твоим прежним куратором. Помнишь Сита?
Вася к Высоте Божьей: как, мол, быть? Обращаться в Небесное Казначество за всепомоществованием или как?
И тогда Вася вспомнил: у него ж от прежней путешественницы осталась какая-никакая, но шубейка. Ну волки чуть погрызли, конечно, так залатать можно! Ну пошире в плечах и в талии та была, так можно ушить! Тут Высота Божия одобрительно кивнул: правильно, мол, рассуждаешь, Васариах. А если она скажет, что в руках иголки не держала, то не верь, держала, еще как держала. Куратор кивнул, но по лицу видно было: сомневается сильно. Ну, Иеремиил пообещал ему, канешн, что навестит тебя и поможет подготовиться к дальней дороге. Но Васариах все равно просит меня передать тебе, что, если что, он готов потратить на тебя свои личные земные сбережения, отложенные на благотворительность... Сколько-сколько? А, ну вот - целых 25 тысяч шведских крон! Зарплата учителя из шведской глубинки,
Систер, полностью в твоем распоряжении - гуляй, не хочу. Не-не, Вашество... Иеремиил, не отключайтесь! Можно к вам обратиться по личному вопросу? Вы не встречали ангела такого... на мушкетера похож или на короля, усы, длинные волосы борода... Васариах? Нет, ну похож, конечно, но у того улыбка такая, знаете... Не припоминаете? А жаль.
...
Тира:
Руста писал(а):я им такую тактильную пытку устрою, расколются как миленькие!
*навострив ухо* щупать? щекотать? трогать? гладить?
Руста, ЧТО???
Интересно, а где это Вася побывал в прошлый раз, и что случилось с его подопечной?
Ее тоже волки погрызли?? Ипть... ну и дела!
Руста, ты узнай, пожалуйста, Наверху страховочный фонд есть? А то ж как-то боязно
даже думать о доисторическом прошлом, а не то что отправляться!
Цитата:Вы не встречали ангела такого... на мушкетера похож
предлагаю составить фоторобот и развесить на Небесных столбах.
С припиской: "Помогите найти!"
...
Руста:
А!!! Точно,
Тира! Фоторобот! Как же я забыла!!!
(Начинает резать и клеить)
Тира писал(а): щупать? щекотать? трогать? гладить? Руста, ЧТО???
Ух ты, сколько пыток бывает... Ну тогда по плану: сначала четвертое, потом второе, третье и первое, первое, да посильнее, с выкручиванием!
Тира писал(а):Наверху страховочный фонд есть?
Да спрашивала уже,
ведьмочка, прежде чем в голимый сталинизм отправиться. Сказали, что вся наша страховка - это куратор. Поэтому надо его холить и лелеять и нервы не трепать!!! (цитата)
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Пусть одну любит!
да, т.к. вторую макбучку я не переживу!! и истерику вокруг нее
**мрачно пялится в планшет** чиорт, я привыкла к большому монитору
вот куплю аймак, будет знать
**грозит кулаком в сторону соединенных кабелем ноутбуков**
Руста писал(а):Смотрит на угрюмого прислужника, сервирующего стол
таки шпионит?))
Систер, ну смотри, малчыку скучно)) я б на твоем месте.. бгг
ну ладно, на твое место не хочу и по соседству тоже)) нам и тут хорошо (кто на нас с ЕВ?)
но ты не сдавайся, ага, обложи Атоса со всех сторон!! а еще лучше на дуэль его вызови)
**напевает** невесте графа де Ля Фер всего 16 лет....
Руста писал(а):Он был просто озадачен
ахаха!!! Василек,это только начало!!!
что?? обноски? мне? принцессе??? да как ты вообще посмел!!!!
знаешь, меня мои джинсы вполне устроят и ботинки туристические.. вот только, боюсь, викинги не поймут, ага
а бронелифчика, как у валькирий у меня нет.. если только чиркнуть записочку Кристал, чтоб одолжила
а с твоей благотворительности мне не надо ничего, чай не бедствую!
ой.. еще один ябеда на мою голову, ага.. Сита приплел
СИТ!!!!!! как ты мог меня покинуть, а?? саму меня?? эх ты(((( я соскучилась, между прочим!!
**горестно вздыхаета**
ага, ну конечно, давай еще и Ереме жаловаться.. вернулся мой Сенсей?? и куда снова едешь, а???
ко мне???
**оживляется.. затем поднимает руку и разглядывает золотистое сияние**
нет, пожалуй, Сенсей, я с тобой по телефону поболтаю.. так оно.. спокойней
вышиивка??? о да!!!!
**подскакивает и роется в шкафу**
**улыбается**
Систер, отправь, пж, Васе в знак доброй воли и в качестве подарка вот эту вот.. вторую!!!!! или третью? нет.. третья для более тесного знакомства, успеется
а вот вторая
**подмигивает**
и передай Васе, что я от всей души и с надеждой на продуктивное общение.. наедине))) чмоки!
ЗЫ,
Руста писал(а):надо его холить и лелеять и нервы не трепать!!! (цитата)
и холить буду.. и лелеять.. ээ
так и передай)))) пусть ждет!
...
Руста:
(Любуется на третью, но отправляет, как и велено, вторую вышивку) О!
Систер, глянь:
То ли еще будет, Вася!
(Приклеивает подходящую пару глаз, шмякает кулаком для верности - чтобы крепче держалось - и любуеццо) Эх, красота! Нет, ну портретное сходство, конечно, не полное, но вдруг? Кто отзовется или донесет: мол, видел вчера, он мимо проходил. И тут я - темным коршуном!
Ну, Француз, погоди!
...
Lady Elwie:
и начались у НК нелегкие будни!!! )))) бугагашечка
**эхо зловещего смеха принцессы разнеслось под древними сводами Ледяного замка** ...