Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Рейт писал(а):
Лихорадкой я просто болею...

Этого уже достаточно, а если хочешь зарегистрироваться, то нужно тут оставить только 2 сообщения.
Присоединяйся! Wink

...

Charlotte:

Рейт писал(а):
Девушки, а как к вам в клуб вступить? Лихорадкой я просто болею...

Приветик Рейт!!! Laughing
Добро пожаловать в нашу клинику неизлечимо больных от зависимости Лихорадкой. Very Happy Я тебя не сильно напугала?
Твоя кися мне очень понравилася. Laughing
Девы, тут такой вопрос. Меня токо шо просветили что такое фанфик Shocked (стыдно, стыдно, я знаю... Embarassed ). А у нас по теме Лихорадки такое есть?

...

Lady Elwie:

Шарлот, наш журнал - один большой фанфик )), а еще есть недописанный фанфик на английском языке

...

Charlotte:

Думаю на первое время Дрим на английском мне хватит. Еще и фанфик на иностранном - это жесть. Shocked
А когда журнал то выйдет? Не могу дождаться! kookoo

...

дождик:

а когда журнал увидим?и где?(я супертемный чайник(((

...

Sayra-hafize:

дождик писал(а):

Он выйдет на этом сайте 17августа в разделе игр ,если не ошибаюсь назв. ХРОНИКИ ТЕМНОГО ДВОРА

...

Sayra-hafize:

дождик писал(а):

Он выйдет на этом сайте 17августа в разделе игр ,если не ошибаюсь назв. ХРОНИКИ ТЕМНОГО ДВОРА

...

Lady Elwie:

дождик, официальное открытие журнала 17 августа ))
впрочем, скоро все все узнают (и увидят) ))

адрес журнала:

https://lady.webnice.ru/darkside

Добро пожаловать ))

...

дождик:

спасибо!!!

...

elinor:

еще Stena чуть-чуть
и Ar Ar Ar Ar Ar
и тогда Gun Gun Gun Shocked Shocked Shocked
Gun

вот.... но вконце

...

Рейт:

FAVORITKA писал(а):
Рейт писал(а):
Лихорадкой я просто болею...

Этого уже достаточно, а если хочешь зарегистрироваться, то нужно тут оставить только 2 сообщения.
Присоединяйся! Wink

Спасибо, я с удовольствием!
Неизлечимая болезнь меня не пугает, сама такая жеSmile

...

FAVORITKA:

Вау сейчас на красоту взглянемс Wink

...

сольвейг:

Tsvetochek писал(а):

Этот чем-то похож на Иерихона. Мрачная личность.))

Эта фотка без коментариев

И вариации на В'лейна

А мне первый больше ТК напоминает...)))
На второй еще двоих не хватает... для достоверности)))))
Ну а третий вылетый Влейн Laughing
Девченки, за журнал - низкий поклон!!!!!!!!! Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
А на счет слова "псих", здеся уже никто не обижается!!!))))))))))))) Надо только добавлять лихорадочный псих с острым маниакальным синдромом, который проявляется в судорожном прочтении всех книг "Лихорадки" по 10 и более раз и постоянном бубнение не имеющуй смысла фразы "хочу DreamFevar"
А, вот, что Влейн убил Алину, не верююююю!!!!!!!!!! Он, конечно темная лошадка, но нах... ему её убивать? И смысл потом ему к Мак за помощью обращаться, если он её мог у Алина до этого получить? Неааа, Влейн хороший... местами)))))

...

Стефани:

Девчёнки это вы здорово с журналом придумали. Обязательно буду читать. А он, как будет выходить 1 раз в неделю или в месяц.
На счёт фоток я примерно себе таким Берронса и представляла, только волосы до плеч. Да и Веллин ничего. А ни у кого нет фотки, как МАК выгледет.

...

Lady Elwie:

стефани, раз в месяц Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню