Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:56
Девчонки, я тут самая ненормальная наверно но у меня даже мысли не появилось не читать книгу первый кусок правда меня поверг в шок все таки жестоко умереть от руки любимого мужа...... но раз так напророчила Бэрт...
а вот насилию не удивляюсь! понятное дело, Юстас в романе не последний человек, и как-нибудь он бы напакостил все равно.. для Вилар насилие- самый предпочтительный вариант остается только поверить, что в книге помимо этого много чего светлого и теплого ф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:01
Кудряшка Сью писал(а):
евчонки, я тут самая ненормальная наверно но у меня даже мысли не появилось не читать книгу Кудряшка речь идет не о том, что в очередной раз Вилар выдала оду, восхваляющую жестокость и суперреалистичность, речь о том, что некоторые товарищи в КСД, ответственные в выборе отрывков для рекламной акции новинок, зазря протирают штаны на работе и гнать их надо в шею впрочем, как и само издательство КСД, которое давно не справляется со своими обязанностями и постоянно тащится позади читательского спроса и не знакомо с элементарным маркетингом в продвижении литературного продукта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:02
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка речь идет не о том, что в очередной раз Вилар выдала оду, восхваляющую жестокость и суперреалистичность, речь о том, что некоторые товарищи в КСД, ответственные в выборе отрывков для рекламной акции новинок, зазря протирают штаны на работе и гнать их надо в шею впрочем, как и само издательство КСД, которое давно не справляется со своими обязанностями и постоянно тащится позади читательского спроса и не знакомо с элементарным маркетингом в продвижении литературного продукта... евчонки, я тут самая ненормальная наверно но у меня даже мысли не появилось не читать книгу а вы думаете это они выбрали отрывки? можно кстати написать, спросить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:22
Инет писал(а):
Аня , лови Пасиб! Тока я чето не поняла Где все ужасы? Вроде Артур почти обрел отца, они встретились с Милли, никакого тебе Юстаса на горизонте... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:26
Lunnaya писал(а):
Пасиб! Тока я чето не поняла Smile Где все ужасы? офигеть отрывки заменили...оба мы под колпаком что ли?! может С.В. почитывает изредка (а может и не так уж изредка наш форум?! ) .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:30
фьора писал(а):
мы под колпаком что ли?! может С.В. почитывает изредка (а может и не так уж изредка наш форум?! ) .... хорошо, хоть не ругаемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 14:45
фьора писал(а):
офигеть отрывки заменили...оба мы под колпаком что ли?! может С.В. почитывает изредка (а может и не так уж изредка наш форум?! ) .... Наверняка читают! Блиииин, ну напишите мне в подробностях что ужасного то было!!!! Блин, ща пойду домой и ничего не узнаю А так судя по этим то отрывкам все прекрасно))) Милдрэд встречает Артура еще до свадьбы с Этиленгом, все классно Если бы не читала вас пару страниц назад ничего плохого бы и не подумала... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:10
Mylene писал(а):
жестокость присутствует - те же эпосы народные, произведения Гомера, Шекспира, Байрона, Лондона, Твена, Сэлинджера, Золи, Бальзака, Гюго.... Mylene, может тебе ещё надо было сюда добавить "Муму", "Гуттаперчивого мальчика" и "Ночевала тучка золотая" Приставкина... Mylene писал(а):
Мне грустно даже не от того, что произошло в романе, а от того, какая на отрывки реакция А какую бы реакцию от нас ты хотела видеть? Мне просто интересно... JuLyasha писал(а):
Разве что автор или КК сыграли с нами злую шутку, и эти отрывки были всего лишь бредом Юстаса или кого-то там еще... , а на самом деле ничего этого не произошло Юляша, твои бы слова, да Богу в уши. фьора писал(а):
Печальная тенденция, если пишется все в угоду коммерческим интересам на тему порнухи, жестокости, насилия и секса...а как же авторская индивидуальность и творческое вдохновение?!! Ноу комментс. У меня нет слов. Lunnaya писал(а):
ну напишите мне в подробностях что ужасного то было!!!! Я вот очень жалею, что прочитала... Лучше ждать книгу в состоянии радостного предвкушения, чем в состоянии мрачной обречённости. Но я пока не буду её покупать. Я что то на трагедию такую не настроена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:14
Ааа! Девчат, а я тоже не заметила, как отрывки поменяли! Надо же! Скорее листаю страницу, чтобы увидеть отзыв на это безобразие Ани-Лунной, а там недоумение... Но нам показали и светлую сторону романа! И что хотите говорите, но мне не терпится прочитать его. Даже несмотря на смерть Гиты и Эдгара.
Ань, а ты точно хочешь, чтобы мы рассказали, как обстояли дела? Мне кажется, прочитать это в романе было бы гораздо эффектнее, впечатление было бы сильнее. фьора писал(а):
может С.В. почитывает изредка (а может и не так уж изредка наш форум?! ) .... Не думаю, что это она повлияла на замену... но такая мысля греет душу! фьора писал(а):
некоторые товарищи в КСД, ответственные в выборе отрывков для рекламной акции новинок, зазря протирают штаны на работе и гнать их надо в шею впрочем, как и само издательство КСД, которое давно не справляется со своими обязанностями и постоянно тащится позади читательского спроса и не знакомо с элементарным маркетингом в продвижении литературного продукта... Что хотите говорите про КСД, но, каким бы средним издательством он не был, но только КСД издает Симону Вилар, Монинг, новую версию "Анжелики"... если б не этот Клуб, то не видать нам и не читать эти произведения! Конечно, это не АСТ, но качество изданий неплохой, во всяком случае это касается Вилар и "Анж". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:37
аника писал(а):
Я вот очень жалею, что прочитала... Лучше ждать книгу в состоянии радостного предвкушения, чем в состоянии мрачной обречённости. Но я пока не буду её покупать. Я что то на трагедию такую не настроена. Ну все мы разные. Я бы и хотела не читать спойлеры, а не получается Я всегда в книжке даже подглядываю, так что мне бесполезно. А не зная будет еще ужаснее удар. La comtesse писал(а):
Ань, а ты точно хочешь, чтобы мы рассказали, как обстояли дела? Мне кажется, прочитать это в романе было бы гораздо эффектнее, впечатление было бы сильнее. Блин, естественно точно, если я прошу уже 3й раз! Ау, есть кто-нибудь милостивый? Хоть в личку пришлите Я же и так знаю, что Гита и Эдгар умирают, что мне еще месяц мучится думать как именно? Лучше уж я подготовлюсь морально, может придумаю какую отмазку Эдгару, ну типа случайно или что там, я же не знаю, ну и автору за компанию, типа они уже пожили, хватит с них _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:40
Девочки, если бы не прочитала ваши сообщения, то, наверное, не скоро увидела бы, что на сайте выложен уже совершенно другой отрывок.
Странно все это. фьора писал(а):
Может С.В. почитывает изредка (а может и не так уж изредка наш форум?! ) .... Все может быть. А может на КДС читатели тоже что-то написали, но там все такие сообщения быстро блокируют и удаляют, поэтому найти там какие-то следы уже невозможно. Олюшка писал(а):
Девчонки, а у кого магазин рядом? Может уже и книга продается? Они частенько раньше в магазинах начитают продавать. Оля, наоборот Интернет-магазин раньше выкладывает новые книги, чем обычные магазины. Но я когда завтра загляну в наш магазин, все равно мимо прохожу, когда после работы иду на остановку. Сегодня была в том торговом центре, но мне было не до книг. Lunnaya писал(а):
Ссылка на КК уже не рабочая, то ли испугались нашей реакции, то ли что!? Ссылка-то рабочая, но там уже совершенно другой отрывок... Ты все еще хочешь знать, что было вчера? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:43
Млин, девочки, я не могу
Читаю ваши обсуждения выложенных отрывков из "Рыцаря", иду мимо спойлера Инет, потом вижу фразу Ани Лунной "где же все ужасы, там всё отлично"...ой мозг даже не успел удивиться закаленностью Анюты и её выдержкой (ну надо же - как привыкла к фокусам Симоны ) , как глаза пошли дальше и увидели реплику Фьоры о подмене. Только тогда догадалась вернуться и посмотреть, что ж под спойлером Что я могу сказать? Может, конечно, Симона и заглядывает в нашу тему (ну она же сама признавалась в этом, почему бы и нет), может, она и повлияла на замену - других читателей лучше так не шокировать, как нас. А может возмущенные читатели, прочитавшие отрывок из долгожданного романа на сайте, не стали молча возмущаться, а начали писать на сайт. Тогда КК вполне могли заменить. Согласна с Конти - несмотря на многие недочеты и просчеты КК в плане издания и прочего романов Вилар, они хотя бы это делают! Если бы не они, наверное, я так и не познакомилась бы с этим автором... Аня Лунная, если ты уж так заинтригована, могу под спойлером выложить, что было в удаленных отрывках. Но читать или нет - думай сама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:45
La comtesse писал(а):
Что хотите говорите про КСД, но, каким бы средним издательством он не был, но только КСД издает Симону Вилар, мне кажется, это как раз таки ИХ условие, что издавать ее могут только они и точка(ну и плюс штрафные санкции и неустойки на этот случай нехилые ). А то Вилар давно бы обратилось в другое изд-во которое смогло бы уже состоявшееся имя достойно преподнести читательской аудитории, в т.ч. чтоб элементарно покупка кнниги Вилар в книжном магазине не было чем-то невероятным и почти волшебным...и почему читатели (масса читателей) должно извращаться и доставть через 25е руки эти книги или напрягать глаза читая в электронке, если они готовы заплатить свои кровные за книгу в магазине? Это уже не говоря о том, что на все наши письма-просьбы увеличить тираж и или организовать переиздание необходимых книг - нам отвечают из КСД - Я считаю, это уже не уровень автора Симоны Вилар, она переросла его давно. ЕЕ может и мучает совесть, что они помогли ей раскрутиться и стать узнаваемой и читаемой, но это только первый шажок на пути писателя, их то явно не мучит совесть, что они застопорились на определенной точке и просто НЕ В СОСТОЯНИИ уже обеспечить дальнейший рост автора и при этом не отпускают его.... Так что Конти вопрос не такой радужный, каким ты его хочешь нам представить...а очень и очень непростой и грустный для нас - читателей La comtesse писал(а):
Не думаю, что это она повлияла на замену... но такая мысля греет душу! Laughing или кто-то у нас в теме работает в издательстве КСД Девочки, быстро признавайтесь!!!!! аника писал(а):
Я вот очень жалею, что прочитала... Лучше ждать книгу в состоянии радостного предвкушения, чем в состоянии мрачной обречённости. я тоже в прострации, что увидела ЭТИ отрывки... Lunnaya писал(а):
А так судя по этим то отрывкам все прекрасно))) Аминь и иди с миром, раба Божия Аня и жди выпуска продолжения прекрасной, светлой и чистой истории любви ( ты у нас просто единственная счастливая в теме, что не довелось тебе хапнуть такого стресса ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:49
Блин... Долго думала, как поприличней сформулировать предложение. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |