Tsvetochek:
Кэт, никто тебя не торопит, теоретически. Вон я думала за неделю управлюсь, а растянулось аж на три)))
Kiki писал(а):Если бы все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали
Кики, это намёк или пожелание?
...
Руста:
Цитата:- Он у меня.
- Ты о чем? - сорвалось с моих губ, хотя я уже прекрасно знала на что он намекает.
- О нем. О микрофоне.
- Скажи еще, то его можно и в руки брать...
- И в рот тоже.
Эми, я упаль))))
Кэт, двенадцать Карателей?! А я, дура, жду, когда у тебя любовь с первым начнется… Подожди, а первый – это и есть Ледяной парень? Или нет? И еще: спасибо тебе за то, что увеличиваешь шрифт под катом. Так читать гораздо приятней))
Марин, так у тебя там еще и маленький дьяволенок имеется? А показать нам его можно? А вместе с собой? Ну последнее не обязательно, только если сама пожелаешь))
Кстати,
Кэт, может, и ты пожелаешь явить себя миру?))
Kiki писал(а):Если бы все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали
Ну как ты это сказала, а,
Кики?! Ну вот одесситка, она и есть одесситка! ТД-шная только))
...
Mysterious:
Руста , конечно можно

...Я в "лицах форума" недавно выкладывала фотки и дьяволёнка своего маленького и большого (мужа)..и себя..фотки на 180 странице, но если хочешь, могу здесь продублировать
Ой, а вообще, что-то я туплю...вот ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1725&start=2685 там легко найти
...
Руста:
Сынуля твой,
Марин, так на папу походит)) Ну мне так кажется)) А ты такая... Ну прям необычная и притягивающая внимание... Ты не осетинка случайно? Я даже представила тебя в их национальном костюме... как они плывут вокруг своих мужчин... и ты прям органично смотришься))) Чудо как хороша!)))
...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Кэт, двенадцать Карателей?! А я, дура, жду, когда у тебя любовь с первым начнется… Подожди, а первый – это и есть Ледяной парень? Или нет? И еще: спасибо тебе за то, что увеличиваешь шрифт под катом. Так читать гораздо приятней))
Ага-ага...они нужны для массовки))))Нет,ты абсолютно НЕ дура,и любовь будет именно с этим первым-он Ледяной парень!)))Просто любовь-то нужно заслужить и отвоевать...вот и помогут эти 12 кое-каким образом))) Все только начинается,это же предыстория)))
И не за что абсолютно-я по себе знаю,как портяться глаза и мелкий шрифт напрягает иногда...мне-то собственно все равно,но не все же люди одинаковые,кто-то после работы приходит...С
Флёр мы вон про абзацы договорились
Так что,если есть еще какие-то пожелания,девочки,я с радостью выслушаю!!!!
Руста писал(а):Кстати, Кэт, может, и ты пожелаешь явить себя миру?))
Руста,ты имеешь в виду что именно???фотку мою что ли?)))
Тогда вот...
Mysterious писал(а):Катюня, привет!
и тебе салют
Kiki писал(а):Кэт, отличная прода! Я тя цалую )))
Урррррааааа!!!!
*счастливо улыбаюсь и чмокаю тебя в щечку*
Kiki писал(а):Вот только, мне кажется, Аид сказал бы не «прости меня», а скорее «я тебя прощаю». Но это мне так только кажется.
Ну, тут я уже уяснила свои промахи-"прогнала",признаю...но писала уже поздно,поэтому упустила из виду(((((
Kiki писал(а):А Сеф – я ею восхищаюсь! Я тоже обожаю ставить ультиматумы))) И эта брошенная Аидом фраза, когда он думал, что ты типа их не слышишь, ну очень вкусно. Молодец!
Сеф-наверное мой самый любимый персонаж)))Ультиматумы,честно говоря,были моим коньком когда-то...хотя и сейчас балуюсь иногда...)))
Я в таком состоянии вообще ничего слышать не должна была...эт все для вас,так что за похвалу -
*поклонилась*
Kiki писал(а):А про сокращения... Здесь уже не конкурс) Если бы все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали
*угораю*....а что если попробовать???как там было...
Лёнчик???...что-то давно я приключений на одно место не находила)))) Хотя...нет,что-то стремно слегка)))
Tsvetochek писал(а):Кэт, никто тебя не торопит, теоретически.
нет,
Флёр,я о том просто,что на мне еще переводы висят и какую-то часть "стори" все равно надо в журнал ведь)))
чем дольше,тем ведь интересней)))
...
Mysterious:
Руста , спасибо за комплименты...ой, как приятно

, нет....у меня мама на половину молдованка, такая же тёмненькая,а я в нее полностью,а отец у меня вообще светлорусый и с зелеными глазами, но от папы мне ничего не досталось...А сынок мой, действительно копия папы, мне все так говорят...да я и сама вижу, характером тоже в него
Кэт , красавица! Особенно с цветочками, кстати, а что это за цветочки???
...
Руста:
Да ты точно Катарина,
Кэт))) Такая прям боевая с виду))) И глаза пытливые... Насквозь прожигают. Брокерша, как есть брокерша! Так и вижу тебя на мотоцикле))) А первая фотка... я как увидела, аж вздрогнула - будто с моей малой родины фотка. Только у нас вот то здание, что за фонтанами - это машиностроительный завод. А у вас это что?))
...
Lady Elwie:
вот это правильно, девочки-красавицы)) являйте себя миру и про наследников не забывайте))
а еще,
Кэт, Марин, у нас в архиве акция была: покажи свой десктоп))) такшта.. жду фоток ваших десктопов))) чтобы знать, откуда мы общаемся друг с другом, чтобы стать немножечко ближе))
от себя, как пример)))
...
Руста:
Разница,
Систер, в часах. Больших и круглых)) Время до конца рабочего дня отсчитываешь, а? Ай, нет... Это дома. Тогда непонятно)) Поменяй)))
...
Харис:
Оу,
Марина,
Кэт замечательные фотографии )) Вот теперь хотя бы представляем кто по ту сторону экрана.
Элви разница в цвете пуска ))
...
Lady Elwie:
До конца раб-дня еще далече,
Систер)))
**поглядывает в окошко, нет ли встречающих**
а то второй день подряд я такого марафона не выдержу))) сломаюс)))
Харис, точняк)))
...
Mysterious:
Вот мой, у меня там ничего особенного...я люблю минимализм

)))
...
Kiki:
Флер писал(а):Кики, это намёк или пожелание?
А ты как думаешь?
Руста писал(а):Ну как ты это сказала, а, Кики?! Ну вот одесситка, она и есть одесситка! ТД-шная только))
Кэт Русте писал(а):Нет,ты абсолютно НЕ дура,и любовь будет именно с этим первым
Праильна, кто первый встал, того и тапки))) Гыыыыыы

Еще бы - за такую, какая у нас
Кэт красотка!
Марин, не глаза, а просто карие вишни *напевает*
Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки, манишь, дурманишь...
Мариш, эти цветочки - мальвы. У нас в скверах очень популярные кусты.
...
Руста:
Ой,
Флер, люблю я кошек, но "голай жеппой нидорага" - это что-то)))))))
...