Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
правда, сахара много.
А я стараюсь меньше ложить ( и экономия, и в жару прикольнее Wink )

Lapunya писал(а):
молодца!
благодарю

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
А я стараюсь меньше ложить

да я пробовала, вроде не сладкий, бухнула еще, пересолодила. Но я развела, нормально вышло

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
я развела, нормально вышло
Laughing Laughing Laughing Laughing Проверенный способ Ok Я так , бывает, и супы варю .

...

Virgin:

Доброе утро!
ОЛЯ писал(а):
Всем привет! Кисель вчера сварила , вышел хороший сама в шоке

Браво!
ОЛЯ писал(а):
Вчера по телефону Дарине диктовала рецепт печенья, так она тесто приготовила лучше чем у меня , причём, чётко всё ( печенье песочное ) . Так удивительно и приятно , когда ребёнок начинает "проявлять интеллект"

Ну дык пора уже по возрасту!
ОЛЯ писал(а):
Пожалуюсь на телефонную компанию : гады

Точно! Гады!

А у меня сегодня вечером не будет инета, ремонтные работы именно на моей улице. Хорошо, что на страничку провайдера посмотрела. А то бы сидела и злилась.

Топаз писал(а):
Мастер писал(а):
И 27 же июня на сообщение Марии Шириновой (Мэри) выпал миллионный код форумного сообщения https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1000000#1000000. Поздравляем!

Присоединяемся к поздравлениям!

А можете объяснить, что это значит? Я не поняла.. А ниже этого предложения было что-то про флуд. Тоже не поняла.
QUEEN писал(а):
но он жене дурак, ему настоящий телефон подавай, игрушечный он не хочет...

Мой тоже проявляет недюжинный интерес к телефонам, пультам и розеткам. Мальчик, да еще с папиными генами, да и родился в день энергетика.
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Запиши ещё Кэтрин Стоун и Шелли Такер Wink

о, мерси...записую...

Отличные авторы!!
froellf писал(а):
А на эту цитатку не обратил внимания???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.- всем! всем! всем!

Я обратила. У нас вообще так много цитат прикольных. Жалко, что я не успеваю их записывать. Было бы прикольно потом почитать.
froellf писал(а):
Вирги! Танюшка! продаются ведь к дорогим кастрюлям ручки отдельно. У меня аж 4 штуки...Мож где найдешь?

Я не до конца спалила. Они просто повоняли и всё.
froellf писал(а):
Топаз писал(а):
А почему за две?
наверное за свекровью и за комнату?

Именно. Раньше сдавали комнату, но сосед выжил всех своим пьянством.. Собак каких-то привел, бомжей. Участковый приходил, теперь все более-менее. Надо опять искать жильцов. 3 000 рублей не лишние.
MacKayla писал(а):
у нас зимой колонка бабахнула

Я всегда этого боялась, когда с колонкой жила. А как это случилось? Прямо настоящий взрыв?
Топаз писал(а):
Я тоже тешусь мыслью, что есть люди и глупее меня

Топаз писал(а):
А где вы сейчас живете?

200 км от Питера. Великий Новгород.
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Не смотрели по НТВ передачу про вредность всех моющих средств?
Нет. А на что влияет в основном? ЗЫ: Срочно поднимаем исторические романы и учимся варить

На многое. Даже на мужскую потенцию. Свечи варить не надо, надо просто не перебарщивать со средствами. Больше пользоваться народными.
Топаз писал(а):
А с грудью что? Болит? Уплотнилась? Я не помню кормишь ли ты еще?

Не кормлю, но уплотнения есть. Надо идти к врачу.
Топаз писал(а):
В пол шестого вставать тоже ничего . Я иногда думаю, что ложиться в одиннадцать и вставать в полшестого было бы идеально. Но не всегда получается так лечь и соответственно встать. А утреннее время я тоже больше всего люблю, пока все спят. Если встану после девяти тридцать/десяти, то чувство потерянного дня гнетет меня весь день. Но ночные смены здорово подрывают мой жавороночный график . Хочется и лечь попозже, и встать пораньше.

Ученые говорят, что лучше всего выдерживать режим. Даже в выходные вставать в те же часы, что и в будни. Я вот уже пару дней ложусь не позднее часа ночи, мне полегче. А то совсем психованная была, ведь ложилась в 3 и в 4 утра.
Топаз писал(а):
Я едва лук не проворонила. Когда дохожу до компьютера, то склероз по поводу готовки полный.

Я даже не стала сейчас бутылку кипятить. Потом это сделаю. Уже ученая.
Федор писал(а):
Девушки, болшое спасибо за сопереживание по поводу пропажи кошки. Какую-то часть
боли вы снимали своим вниманием.

Мы всегда готовы помочь!
Женевьева писал(а):
Мысль первая: - Вот сволочь, на вокзале не встретила, ничего не приготовила, да еще и мужика привела!
Мысль вторая: - А может и не сволочь, телеграмму вовремя не получила.

Какой недотёпа.
Irinita писал(а):
Я не Милашка, но отвечу. Для меня в этом сериале красиво всё! В первую очередь, главные герои. А какой взгляд у главного героя! Чувства героев чувствуются (извините за тафтологию)! Кстати, актёры и в жизни вместе.

Я уже зашла в темку сериала.
Irinita писал(а):
Мне понравился роман "Сердце рыцаря" Дж. Брэдшоу.

Я даже помню твой восторженный отзыв.
Irinita писал(а):
Virgin, конечно, нет! Я её вообще актрисой не считаю!

Тем не менее везде трубят, какая она забубенная актриса. Я считаю, что играть саму себя может каждый.
Lapunya писал(а):
айпад

Про айпОд слышала, а что такое айпад?
Filicsata писал(а):
У меня обычно бабси портят кастрюли и сковородки, при чем самые дорогие. Я так сильно и так надолго расстраиваюсь.

Наша бабся боится брать наши сковородки.
Filicsata писал(а):
Во-первых, это была командировка. Во-вторых, с погодой в Питере был полный аут, т.к. перед нашим приездом разгоняли облака, то потом всю неделю лил дождь. "Разверзлися хляби небесные". А

Обидно. Тогда нужно отдохнуть дома от командировки.
Lapunya писал(а):
возможно, но именно та "девственная" тема, которую мы тогда обсуждали довольно актуальна. Поговорили - и забыли. Где ж еще обсуждать наболевшее, бросившееся в глаза?

Ладно про девственниц, но мы называли конкретные имена форумчанок. Я думаю, что им бы не очень понравилось, если бы они это увидели.
А еще я всегда думала, что сюда заходят только одни и те же лица. Но стоило кому-то спросить про функцию зачеркивания, так сразу появилось два человека, которые к нам не заходят. Это ли не пример того, что то, что мы обсуждаем в междусобойчике, могут прочитать все? Я тогда вообще хотела предложить удалить все наши посты с обсуждением. Честно, было неудобно обсуждать кого-то за спиной.
Авер писал(а):
Женя, запретных тем нет. Просто некоторые вещи не хочется обсуждать открыто. Но так бывает редко. В общем я не очень за нее ратую, просто написала про беседку, после того как в кошках поиграли.

Я за беседки. Иногда они могут приходиться.
Авер писал(а):
Участковый не поможет. Как научить пожилого мужика мыться и убираться. Тем более что он, похоже запаха уже не чувствует. Можно, если очень сильно стараться, добиться его выселения, но на такое пока никто из нас не готов.

Жалко дядечку.

...

Авер:

Доброе утро!

Virgin писал(а):
Жалко дядечку.

Вирги, ага сегодня очень жалко. Вчера вечером запах пропал и сегодня не пахнет. А в самый пик в какой-то момент его уже не было жалко. жалко было себя.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А можете объяснить, что это значит? Я не поняла..

это значит, что Маша написала миллионное сообщение на форуме
Virgin писал(а):
Про айпОд слышала, а что такое айпад?

iPad - это вот такая красота

сенсорный компьютер, весом в 600 гр.
а iPod - по просту говоря, типа мп3 плейера

Virgin писал(а):
Ладно про девственниц, но мы называли конкретные имена форумчанок.

конкретно я имела в виду ту тему, которую подняла в воскресенье по поводу котировки девушек-девственниц на рынке. Возможно, эта тема не очень приятна, согласна, но она уже поросла мхом где-тов дебрях нашего клуба

...

Топаз:

Всем привет!!!
У меня уже второе утро
Virgin писал(а):
А можете объяснить, что это значит? Я не поняла.. А ниже этого предложения было что-то про флуд. Тоже не поняла.

Это типа того, как вы (Маша) наш миллионный посетитель. Сообщение, которое оставила Маша - миллионное по счету со дня основания форума. Внизу про флуд. Всего было написано 1000000сообщений. Из них на форуме сейчас есть 777000, значит остальные удалили как флудильные. Вот Мастер и в шутку предлагает посчитать процент флуда.

...

QUEEN:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

Топаз писал(а):
Принимаю смену, так сказать, вот только у кого?

я раньше смоталась....
Топаз писал(а):
Но совсем не ложиться никак не выходит.

почему?
Топаз писал(а):
А её за что выменяла?

на скромность....
Топаз писал(а):
Мда, логично однако

дык давай, че сидишь ждешь...
Топаз писал(а):
Во-во, зачем только игрушечные придумали, ведь никто их не хочет?

и то верно...
Топаз писал(а):
ЗЫ: Смотрите, что я нашла
Мастер писал(а):
И 27 же июня на сообщение Марии Шириновой (Мэри) выпал миллионный код форумного сообщения https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1000000#1000000. Поздравляем!

Машунь, ПОЗДРАВЛЯЮ, миллионная ты наша!!!!
Virgin писал(а):
Мой тоже проявляет недюжинный интерес к телефонам, пультам и розеткам.

аналогично...+ к кастрюлям, тарелкам и чашкам....
Lapunya писал(а):

да уж, классно....

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Из них на форуме сейчас есть 777000, значит остальные удалили как флудильные. Вот Мастер и в шутку предлагает посчитать процент флуда.

Ничего себе! Сколько мы флудим... А вот я сейчас проверю, удалили ли те мои сообщения, что я отмечала как флуд.
А Маше повезло! А хде, спрашивается, подарок! Помнится, в одном фильме шубу дарили миллионному посетителю метро. Шубу в студию!Виртуальную хотя бы!

Lapunya писал(а):

Женя, спасибо. Такая красота! Только я разницы особой не вижу.))
Авер писал(а):
Вирги, ага сегодня очень жалко. Вчера вечером запах пропал и сегодня не пахнет. А в самый пик в какой-то момент его уже не было жалко. жалко было себя.

Если хватит силы воли, то нужно бороться. Если жалко, то просто смириться. Другого не дано. А поговорить с ним никто не пробовал? Может, ему станет стыдно?
Lapunya писал(а):
конкретно я имела в виду ту тему, которую подняла в воскресенье по поводу котировки девушек-девственниц на рынке. Возможно, эта тема не очень приятна, согласна, но она уже поросла мхом где-тов дебрях нашего клуба

Я только против упоминания конкретных форумчанок. А темы обсуждать стоит, если нас это волнует. А нас ведь это волнует, не правда ли?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Такая красота! Только я разницы особой не вижу.))

ну как же? разница между компьютером и плейером очевидна Laughing
Virgin писал(а):
Я только против упоминания конкретных форумчанок.

Ok

...

Авер:

Вирги, конечно с ним говорили, и по хорошему, и по плохому. Нет, здесь нужны меры кардинальные, а идти на них никто не хочет. В принципе у нас в подъезде живут весьма порядочные люди (за некоторым исключением). Во всяком случае с 3 по 7 этаж его всем жалко, а остальных это не так касается.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Я не до конца спалила. Они просто повоняли и всё.

Все хорошо, что хорошо кончается
Virgin писал(а):
Именно. Раньше сдавали комнату, но сосед выжил всех своим пьянством..

Извини , что сую нос. а свекровь ничего не платит за квартиру?
Virgin писал(а):
Больше пользоваться народными.

Срочно начинаю мыть голову яйцами))) Над этим стоит серьезно подумать.
Virgin писал(а):
Не кормлю, но уплотнения есть. Надо идти к врачу.

Сходи, надеюсь ничего страшного.
Virgin писал(а):
Ученые говорят, что лучше всего выдерживать режим.

я им верю, но не всегда выходит.
Virgin писал(а):
А еще я всегда думала, что сюда заходят только одни и те же лица. Но стоило кому-то спросить про функцию зачеркивания, так сразу появилось два человека, которые к нам не заходят.

Я тоже заметила. видно просто не хотят или не могут все время общаться, но за темкой следят.
QUEEN писал(а):
дык давай, че сидишь ждешь...

Чужих по горло хватает, да и других причин масса.
QUEEN писал(а):
на скромность....

В тебе что-то человеческое осталось хоть?
QUEEN писал(а):
почему?

Глаза слипаются. Какой прок с закрытыми сидеть
QUEEN писал(а):
я раньше смоталась....

А я видела твой хвостик. Галочка еще светилась, но ты видимо уходила уже.

ОЛЯ писал(а):
Всем привет! Кисель вчера сварила , вышел хороший сама в шоке

ОЛЯ писал(а):
Вчера по телефону Дарине диктовала рецепт печенья, так она тесто приготовила лучше чем у меня

Молодец, обе. Теперь можешь переложить на неё эту обязанность

...

ОЛЯ:

Топаз писал(а):
можешь переложить на неё эту обязанность
Ага, где сядешь - там и слезешь Ok Там всё чисто по настроению Laughing Laughing Laughing

...

Топаз:

ОЛЯ писал(а):
Там всё чисто по настроению

Ну вот, захочет печенья - пусть сама и делает. Или у вас кто-то другой активист выпечки?

...

Lapulya:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню