Sad Memory:
Virgin писал(а):А я вот и буду смешить. Увидела свою эротическую сцену забавной.
Вирги, это хорошо, когда автор специально смешит

А вот если он старался передать драматичный накал страстей и вызвал у читателей этим только смех, тут уже другое дело
Virgin писал(а):Будем веселиться вместе.
Обязательно
НАЙТОН писал(а):30 работ, почти полторы сотни страниц знойного чтива...
Ого, какой плодовитый флеш-моб получился
...
Missis Cullen:
Найтик, так что ты мнёшься возле почек?))) Бери и пиши про Йоллопукки))
НАЙТОН писал(а):Конец, он такой конец)), истину глаголет)
И ещё тебе отдельное задание впридачу к Пукки - напиши о глаголящих концах, м?)))
НАЙТОН писал(а):"Зной" жив!
Да, у нас так теперь даже в Питере пишут в подворотнях)) "Зной - жив!")))
Milau писал(а):Какие шикарные задания! А обсуждения.
Ленчик, задания - продукт совместного творчество Танюши-Вирги и меня) Больше Танин))
Ejevichka писал(а):А мне тут попались девочки с картинок пин-ап
Ленусь, потрясные видео!)) Спасибо, дорогая)) Очень интересно смотреть, как брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты))
Sad Memory писал(а):Ого, какой плодовитый флеш-моб получился
Плодовитый)) Я вот сама дико соскучилась по любимому монстряке - Зною)))
Ирэн Рэйн писал(а):Здравствуйте. Увидела баннер и пришла поучаствовать.
Ириш, привет!) Очень тебе рады
...
Virgin:
Missis Cullen писал(а):напиши о глаголящих концах, м?)))
А это что ещё такое?))) Обмен впечатлениями что ли?
Missis Cullen писал(а):Ленчик, задания - продукт совместного творчество Танюши-Вирги и меня) Больше Танин))
Спалила меня) Я не знаю,
что я курила как я это придумала, но было весело.
Sad Memory писал(а):Вирги, это хорошо, когда автор специально смешит А вот если он старался передать драматичный накал страстей и вызвал у читателей этим только смех, тут уже другое дело
Читатель тонко обычно чувствует, что хочет передать автор. Вот был у нас рассказик и ощущалось, что автор немного стебётся) Оказалось, так и есть.
Ejevichka писал(а):А мне тут попались девочки с картинок пин-ап
О как! Интересная штучка)
Лена, спасибо за видео.
НАЙТОН писал(а):Если серьезно, 30 работ, почти полторы сотни страниц знойного чтива... предвкушаю запредельное удовольствие. "Зной" жив!
Я тоже готовлюсь балдеть по полной.
...
Filicsata:
Ой, как интересно! Я участвую
...
Missis Cullen:
Virgin писал(а):А это что ещё такое?))) Обмен впечатлениями что ли?
*поёт*
Головоооой склоняясь до самоооого тынаааа))
Filicsata писал(а):Ой, как интересно! Я участвую
Филициата, ура! Очень рада, что ты с нами) Будет весело!
Девочки, а у нас остался только один номер -
24. И в нём очень интересное и не совсем обычное задание! Ищем хозяюшку нашей сиротинке) И, учитывая, что впереди ещё 2.5 недели на написание, будем вводить ещё номера)) Люблю вас всех!
...
Filicsata:
Missis Cullen писал(а):Филициата, ура! Очень рада, что ты с нами) Будет весело!
Ира

, чуть не опоздала!!
...
Filicsata:
Virgin писал(а):Вика, добро пожаловать в "Зной"!
Спасибо, Танюша!!
...
Virgin:
Ejevichka писал(а):И он все еще свободен... Такой номер хороший, красииииивый...
Лена, и он так и просится на ручки.
...
Missis Cullen:
Два номера, если справитесь, брать не воспрещается))) Хоть три))
И что-то мне говорит, что если сейчас дать ещё 5 номеров, разберут их, а 24 так и останется
...
фьора:
Всех очень рада видеть!
Девочки, обрадовали неимоверно! Очень знойно, жарко и роскошно!!!
Оформление обалденное! Респект организаторам за смелость, что они несмотря на кучу проблем и хлопот в реале пошли на этот титанический подвиг!
Я так понимаю, что все номера уже заняты?

За 10 минут, наверное, разобрали? Вот это успех
Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась
...
Ejevichka:
фьора писал(а):Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась
Фьорочка, как это - не нашлось? Вот, открыла просто так:
Цитата:Странное происшествие положит начало чему-то романтическому
Веснушчатая девушка задастся вопросом "Как быть?"
Соседский пёс сыграет свою роль во всём происходящем
Всё закончится поздней осенью за чашкой чего-нибудь горячего
Чашечка чего-нибудь горячего отлично сочетается с чем-нибудь сладким и калорийным))))
...
Din-din:
Virgin писал(а):
Придётся обратиться за цензурой.
Спойлерами прикроем
Virgin писал(а):Это очень тяжелое решение. Я должна морально подготовиться.
У тебя было несколько дней! Каково твое решение?
Virgin писал(а):Каак тааак?))
Так вот) Армагедец - это когда все сразу, от 0 до 10))))
Virgin писал(а):Тогда точно бомбанёт! Мы просто обязаны это написать.
В любое время дня и ночи!
Virgin писал(а):Договорились) Я жду теб, друг, для оформления знамени и придумывания прочих атрибутов нашего отряда.
К службе готовый!
Virgin писал(а):Как оно там называется? Гет?
Фемслэш
Missis Cullen писал(а):Два номера, если справитесь, брать не воспрещается))) Хоть три))
Черт, да прекратите)))) Нельзя такое вводить))) Иначе будет соблазн ограничиться минимум пятью темами
...
Missis Cullen:
Девочки, всем привет!
Пи-ар компания для номера 24 прошла успешно, и его забрали)) Поэтому ниже вводим пять дополнительных номеров)))
фьора писал(а):Девочки, обрадовали неимоверно! Очень знойно, жарко и роскошно!!!
Фьорочка, о, как я тебя рада видеть!
Я тоже очень рада, что "Зной" - жив) И что у нас снова хоть в маленьком Знойчике, но собралась наша чудесная компания))
фьора писал(а):Я так понимаю, что все номера уже заняты? За 10 минут, наверное, разобрали? Вот это успех
Теперь да)) Как и положено в Зное - продолжаем вводить новое)
фьора писал(а):Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась
А подключайтесь! Тем более, что
Ленчик-Ежевичка говорит, номера такие есть)) А я вот ещё вспомнила про ресторан французский)))
И раз пошла такая пьянка, среди добавленных ниже номеров специально для Сладкой королевы есть один прямо в точку))
Так что ждём Королеву в гости к Зною
Din-din писал(а):Черт, да прекратите)))) Нельзя такое вводить))) Иначе будет соблазн ограничиться минимум пятью темами
А я вчера почти дописала свою историю)) Веселилась очень сильно)) Прыгаю от нетерпения, дождаться бы выкладки))
Итак, вновь введённые нУмера)
Занят
История начнётся на стадионе, за просмотром футбольного матча
Проигрыш любимой команды приводит к неожиданной личной трагедии
Обязательно звучат слова "Так не доставайся же ты никому!"
Купание в фонтане станет лучшим окончанием знойного дня
Занят
Всё начнётся поздно вечером с фразы "Хоть бы не опоздать!"
Выяснится, что женщины делятся на тех, кто печёт торты, и тех, кто из них выпрыгивает.
Клиент останется доволен
Побег в конце покажется спасением
...
Din-din:
Missis Cullen писал(а):А я вчера почти дописала свою историю)) Веселилась очень сильно)) Прыгаю от нетерпения, дождаться бы выкладки))
Я пока не тороплюсь с написанием)))) Иначе мой реал умрет в страшных мучениях, пока я буду ждать выкладки))))) Он, конечно, и так умрет, когда выложат, но это уже другая история)))))
...
Людмилочка:
Цитата:История начнётся на стадионе, за просмотром футбольного матча
Проигрыш любимой команды приводит к неожиданной личной трагедии
Обязательно звучат слова "Так не доставайся же ты никому!"
Купание в фонтане станет лучшим окончанием знойного дня
О-о-о, я так понимаю, что это история десантника-футбольного фаната!
Я вижу ее так:
Он брутальный десантник

, который лучше самих футболистов знает как надо катать мяч по полю. И вот любимая, но совершенно безрукая (или безногая - это уже как посмотреть) команда опять проигрывает. С треском! Как он мог поставить столько денег на этих аутсайдеров?! В попытке забить хоть один гол, нападающий опять мажет и мяч, не попав в ворота, летит на полупустые трибуны и скатывается к ногам разгневанного десантника-болельщика. В ярости, с криком "Так не доставайся же ты никому!" он руками рвет как тузик грелку злополучный мяч, и вынужденно досрочно покидает матч. Его под руки выводит ОМОН.

(Ну, собственно жаркая эротишная сцена как раз и происходит между героем и ОМОНом, причем подозреваю, что сцена групповая с элементами насилия, и нецензурной брани, ну и с фиксацией конечностей. Короче чистый БДСМ).

Через трое суток помятого

, но несломленного героя

в тельняшке выпускают. По дороге ему попадается фонтан. А какой десантник сможет равнодушно пройти мимо фонтана? Нет, фонтан и десантник - неразлучимы!
...