Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Sad Memory:

Virgin писал(а):
А я вот и буду смешить. Увидела свою эротическую сцену забавной.

Вирги, это хорошо, когда автор специально смешит Smile А вот если он старался передать драматичный накал страстей и вызвал у читателей этим только смех, тут уже другое дело

Virgin писал(а):
Будем веселиться вместе.

Обязательно
НАЙТОН писал(а):
30 работ, почти полторы сотни страниц знойного чтива...

Ого, какой плодовитый флеш-моб получился

...

Missis Cullen:

Найтик, так что ты мнёшься возле почек?))) Бери и пиши про Йоллопукки))
НАЙТОН писал(а):
Конец, он такой конец)), истину глаголет)

И ещё тебе отдельное задание впридачу к Пукки - напиши о глаголящих концах, м?)))
НАЙТОН писал(а):
"Зной" жив!

Да, у нас так теперь даже в Питере пишут в подворотнях)) "Зной - жив!")))
Milau писал(а):
Какие шикарные задания! А обсуждения.

Ленчик, задания - продукт совместного творчество Танюши-Вирги и меня) Больше Танин))
Ejevichka писал(а):
А мне тут попались девочки с картинок пин-ап

Ленусь, потрясные видео!)) Спасибо, дорогая)) Очень интересно смотреть, как брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные шорты))
Sad Memory писал(а):
Ого, какой плодовитый флеш-моб получился

Плодовитый)) Я вот сама дико соскучилась по любимому монстряке - Зною)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Здравствуйте. Увидела баннер и пришла поучаствовать.

Ириш, привет!) Очень тебе рады

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
напиши о глаголящих концах, м?)))

А это что ещё такое?))) Обмен впечатлениями что ли?
Missis Cullen писал(а):
Ленчик, задания - продукт совместного творчество Танюши-Вирги и меня) Больше Танин))

Спалила меня) Я не знаю, что я курила как я это придумала, но было весело.
Sad Memory писал(а):
Вирги, это хорошо, когда автор специально смешит А вот если он старался передать драматичный накал страстей и вызвал у читателей этим только смех, тут уже другое дело

Читатель тонко обычно чувствует, что хочет передать автор. Вот был у нас рассказик и ощущалось, что автор немного стебётся) Оказалось, так и есть.
Ejevichka писал(а):
А мне тут попались девочки с картинок пин-ап

О как! Интересная штучка) Лена, спасибо за видео.
НАЙТОН писал(а):
Если серьезно, 30 работ, почти полторы сотни страниц знойного чтива... предвкушаю запредельное удовольствие. "Зной" жив!

Я тоже готовлюсь балдеть по полной.

...

Filicsata:

Ой, как интересно! Я участвую

...

Missis Cullen:

Virgin писал(а):
А это что ещё такое?))) Обмен впечатлениями что ли?

*поёт*
Головоооой склоняясь до самоооого тынаааа))
Filicsata писал(а):
Ой, как интересно! Я участвую

Филициата, ура! Очень рада, что ты с нами) Будет весело!

Девочки, а у нас остался только один номер - 24. И в нём очень интересное и не совсем обычное задание! Ищем хозяюшку нашей сиротинке) И, учитывая, что впереди ещё 2.5 недели на написание, будем вводить ещё номера)) Люблю вас всех!

...

Filicsata:

Missis Cullen писал(а):
Филициата, ура! Очень рада, что ты с нами) Будет весело!

Ира , чуть не опоздала!!

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Вика, добро пожаловать в "Зной"!

Спасибо, Танюша!!

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
И он все еще свободен... Такой номер хороший, красииииивый...

Лена, и он так и просится на ручки.

...

Missis Cullen:

Два номера, если справитесь, брать не воспрещается))) Хоть три))
И что-то мне говорит, что если сейчас дать ещё 5 номеров, разберут их, а 24 так и останется

...

фьора:

Всех очень рада видеть!
Девочки, обрадовали неимоверно! Очень знойно, жарко и роскошно!!! Serdce

Оформление обалденное! Респект организаторам за смелость, что они несмотря на кучу проблем и хлопот в реале пошли на этот титанический подвиг!

Я так понимаю, что все номера уже заняты? Laughing За 10 минут, наверное, разобрали? Вот это успех

Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась Hun

...

Ejevichka:

фьора писал(а):
Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась

Фьорочка, как это - не нашлось? Вот, открыла просто так:

Цитата:
Странное происшествие положит начало чему-то романтическому
Веснушчатая девушка задастся вопросом "Как быть?"
Соседский пёс сыграет свою роль во всём происходящем
Всё закончится поздней осенью за чашкой чего-нибудь горячего

Чашечка чего-нибудь горячего отлично сочетается с чем-нибудь сладким и калорийным))))

...

Din-din:

Virgin писал(а):

Придётся обратиться за цензурой.

Спойлерами прикроем Wink
Virgin писал(а):
Это очень тяжелое решение. Я должна морально подготовиться.

У тебя было несколько дней! Каково твое решение?
Virgin писал(а):
Каак тааак?))

Так вот) Армагедец - это когда все сразу, от 0 до 10))))
Virgin писал(а):
Тогда точно бомбанёт! Мы просто обязаны это написать.

В любое время дня и ночи!
Virgin писал(а):
Договорились) Я жду теб, друг, для оформления знамени и придумывания прочих атрибутов нашего отряда.

К службе готовый! Crazy
Virgin писал(а):
Как оно там называется? Гет?

Фемслэш Wink
Missis Cullen писал(а):
Два номера, если справитесь, брать не воспрещается))) Хоть три))

Черт, да прекратите)))) Нельзя такое вводить))) Иначе будет соблазн ограничиться минимум пятью темами Crazy

...

Missis Cullen:

Девочки, всем привет!
Пи-ар компания для номера 24 прошла успешно, и его забрали)) Поэтому ниже вводим пять дополнительных номеров)))

фьора писал(а):
Девочки, обрадовали неимоверно! Очень знойно, жарко и роскошно!!!

Фьорочка, о, как я тебя рада видеть!
Я тоже очень рада, что "Зной" - жив) И что у нас снова хоть в маленьком Знойчике, но собралась наша чудесная компания))
фьора писал(а):
Я так понимаю, что все номера уже заняты? За 10 минут, наверное, разобрали? Вот это успех

Теперь да)) Как и положено в Зное - продолжаем вводить новое)
фьора писал(а):
Жаль только, что про сладости, тортики и сладкие калорийные искушения не нашлось сюжетика, так бы и Сладкая Королева подключилась

А подключайтесь! Тем более, что Ленчик-Ежевичка говорит, номера такие есть)) А я вот ещё вспомнила про ресторан французский)))
И раз пошла такая пьянка, среди добавленных ниже номеров специально для Сладкой королевы есть один прямо в точку))
Так что ждём Королеву в гости к Зною
Din-din писал(а):
Черт, да прекратите)))) Нельзя такое вводить))) Иначе будет соблазн ограничиться минимум пятью темами

А я вчера почти дописала свою историю)) Веселилась очень сильно)) Прыгаю от нетерпения, дождаться бы выкладки))
Итак, вновь введённые нУмера)

...

Din-din:

Missis Cullen писал(а):
А я вчера почти дописала свою историю)) Веселилась очень сильно)) Прыгаю от нетерпения, дождаться бы выкладки))

Я пока не тороплюсь с написанием)))) Иначе мой реал умрет в страшных мучениях, пока я буду ждать выкладки))))) Он, конечно, и так умрет, когда выложат, но это уже другая история)))))

...

Людмилочка:

Цитата:
История начнётся на стадионе, за просмотром футбольного матча
Проигрыш любимой команды приводит к неожиданной личной трагедии
Обязательно звучат слова "Так не доставайся же ты никому!"
Купание в фонтане станет лучшим окончанием знойного дня

О-о-о, я так понимаю, что это история десантника-футбольного фаната! rofl
Я вижу ее так:

Он брутальный десантник , который лучше самих футболистов знает как надо катать мяч по полю. И вот любимая, но совершенно безрукая (или безногая - это уже как посмотреть) команда опять проигрывает. С треском! Как он мог поставить столько денег на этих аутсайдеров?! В попытке забить хоть один гол, нападающий опять мажет и мяч, не попав в ворота, летит на полупустые трибуны и скатывается к ногам разгневанного десантника-болельщика. В ярости, с криком "Так не доставайся же ты никому!" он руками рвет как тузик грелку злополучный мяч, и вынужденно досрочно покидает матч. Его под руки выводит ОМОН. (Ну, собственно жаркая эротишная сцена как раз и происходит между героем и ОМОНом, причем подозреваю, что сцена групповая с элементами насилия, и нецензурной брани, ну и с фиксацией конечностей. Короче чистый БДСМ). :devil: Через трое суток помятого , но несломленного героя yes в тельняшке выпускают. По дороге ему попадается фонтан. А какой десантник сможет равнодушно пройти мимо фонтана? Нет, фонтан и десантник - неразлучимы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню