Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

nastena:

пустите в блог пожалуйстаааа Flowers

...

Раиля:

Пожалуйста добавьте в блог Flowers

...

Tasha Z:

Возьмите меня в читатели))) уже начала читать знакомство героев))) со стороны наверное смотрюсь дебильненько))) потому что без конца хихикаю или просто ржу))) иду читать дальше!!!

...

kamysica:

добавте в блог.спасибо

...

GRaTanya:

Tasha Z!Несмотря на жесткость,роман пронизан юмором.Поверьте,вы не одна хихикаете,я иногда просто громко смеюсь.

...

danialarina:

Дорый день. Очень понравилась книга, жажду продолжения. Если есть возможность добавьте в блог.

...

Reveka:

Пришлось зарегистрироваться, чтобы прочитать продолжение истории. Просьба добавьте к блогу. Very Happy

...

sabrina:

Дорогая Valery привет, пару дней назад начала читать твою книгу! Очень понравилось, я в восторге wo Не решаюсь критиковать, ибо привыкла сначала дочитать до конца т.к. остановилась пока где то в середине. А просьба такая- добавьте меня в блог пожалуйста, а то я умру если не узнаю чем же это все закончилось Smile

...

Астра:

Ну когда-же, когда будет продолжение???

...

Vasilkova:

Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста.

...

Reveka:

Понравилось очень. Немного мрачновато, и веет безысходностью отношений между героями, Лора маленько амеба, а если хочешь любви и внимания такого неуправляемого мужчины, то нужно использовать тайные ресурсы (то бишь мозги). Иначе уплывет рыбка когда наиграется. Не совсем вижу, что его привлекло в ней, допустим раньше чистота, потом наивность, а теперь что? Мне кажется Лора должна быть поактивней, по жестче, даже понимая что подсела на Алекса, но борется из последних сил, с собой, со своей зависимостью Иначе не удержит. Как то так сумбурно в первый раз. wo

...

нюшка:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

rayana:

Привет, очень понравилась книга, wo добавьте в блог

...

dareli:

Блестяще! Добавьте в блог пожалуйста

...

mary w:

Очень увлекло. И очень хочется дочитать... Можно и меня в друзья добавить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню