nastena:
пустите в блог пожалуйстаааа
...
Раиля:
Пожалуйста добавьте в блог
...
Tasha Z:
Возьмите меня в читатели))) уже начала читать знакомство героев))) со стороны наверное смотрюсь дебильненько))) потому что без конца хихикаю или просто ржу))) иду читать дальше!!!
...
kamysica:
добавте в блог.спасибо
...
GRaTanya:
Tasha Z!Несмотря на жесткость,роман пронизан юмором.Поверьте,вы не одна хихикаете,я иногда просто громко смеюсь.
...
danialarina:
Дорый день. Очень понравилась книга, жажду продолжения. Если есть возможность добавьте в блог.
...
Reveka:
Пришлось зарегистрироваться, чтобы прочитать продолжение истории. Просьба добавьте к блогу.
...
sabrina:
Дорогая Valery привет, пару дней назад начала читать твою книгу! Очень понравилось, я в восторге

Не решаюсь критиковать, ибо привыкла сначала дочитать до конца т.к. остановилась пока где то в середине. А просьба такая- добавьте меня в блог пожалуйста, а то я умру если не узнаю чем же это все закончилось
...
Астра:
Ну когда-же, когда будет продолжение???
...
Vasilkova:
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста.
...
Reveka:
Понравилось очень. Немного мрачновато, и веет безысходностью отношений между героями, Лора маленько амеба, а если хочешь любви и внимания такого неуправляемого мужчины, то нужно использовать тайные ресурсы (то бишь мозги). Иначе уплывет рыбка когда наиграется. Не совсем вижу, что его привлекло в ней, допустим раньше чистота, потом наивность, а теперь что? Мне кажется Лора должна быть поактивней, по жестче, даже понимая что подсела на Алекса, но борется из последних сил, с собой, со своей зависимостью Иначе не удержит. Как то так сумбурно в первый раз.
...
нюшка:
Добавьте пожалуйста в блог.
...
rayana:
Привет, очень понравилась книга,

добавьте в блог
...
dareli:
Блестяще! Добавьте в блог пожалуйста
...
mary w:
Очень увлекло. И очень хочется дочитать... Можно и меня в друзья добавить?
...