Пин Вудварт:
Джо Вудмен писал(а):Котик вам вряд ли поможет.))) Но вам везет, умереть такой нелепой смертью вам не дадут.)
Поможет!) Котикотерапия - лучшее лекарство))))
Кир Принцев писал(а):Пин, думаю, Котов будет ооочень возражать!
С чего вдрух?
Инокентий Бессмертный писал(а):Пин, возвращайся давай, помнится произвел своим постом много впечатлений
Я вот вернулсо))))) Версия 2.0.1

Исчо б одежду сменить - и вообще бомба
Инокентий Бессмертный писал(а):дефффки по тебе прямо с ума сходили
А вот тут по-моему, совсем не про меня речь

Расскажи-ка во всех подробностях - кто, где, и как долго
P.s. Чистосердешные приветствуются
Элли Эмеральд писал(а):Пин, такой зверь пойдет?
Элли, ну кто как не ты излечит раненую душу

))) Благодарю, он самое то))))))
...
Пин Вудварт:
Ричард Трашберд писал(а):Пин, осторожнее с едой. А если б докторов рядом не было.
Так это увы не вымысел: я в реале именно так ем

А еще мое коронное - подавится слюнями
...
Саманта Бромлей:
Элли Эмеральд писал(а):Так вот я судя по всему его воплощение... от дома останется только коврик и собака)))))))))))
* представив выпала в осадок*
Элли, очень-очень-очень хочу это видеть.))) Как соберешься разогнаться до состояния торнадо, маякни, я из бункера понаблюдаю, ладно? А потом можно и отметить, благо что ...
Элли Эмеральд писал(а):Сэм звучит как тост!
...тост уже произнесен * запустив руку в
лифчик сумку
двойное дно, ага, влезает: пакет молока, связка бананов и кусок сыра, достала бутылку абсента * Предлагаю выпить. * набулькала в стаканы*
И раз уж торнадо на горизонте пока не видно Не будем ждать милостей от природы, выпьем без повода.)))
Ричард Трашберд писал(а):Горыня обещался на выходных отписать, но если он до понедельника не напишет, я отвечу
Йо-хо! Здорово.))))
За это стоит выпить * в сторону* Что-то мне сегодня везде тосты мерещатся.))))))))))
Максим Колобков писал(а):Как главная дама отвечу
* покосившись на шикарный бюст главной дамы, перевела взгляд на свой и подавив завистливый вздох, улыбнулась* Почем в городе поролон?))))))
...
Пин Вудварт:
Кир Принцев писал(а):Как - с чего? Он существо независимое и самодостаточное! Подобных нежностей не любит.
Ну если не сам, то пусть даст своего брата меньшего:( Мне нужна любовь и ласка:(((
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Денис Сажев писал(а):Помогите кто чем может остановить эпидемию
А что за эпидемия?))
Ганс писал(а):Шо Опять? Да сколько можно? У него что, конвейер? Да он уже достал своими упоротыми видео! Вот у человека дела нет! Они когда-нибудь закончатся???
Надеюсь, что никогда
Ганс,

видео шикарное!

Я такая радая, такая радая, что пару раз засветилась в ваших фильмах

. А вообще, я ваша поклонница, чесслово!
...
Элли Эмеральд:
Пин Вудварт писал(а):Элли, ну кто как не ты излечит раненую душу))) Благодарю, он самое то))))))
От еще такая зверюга есть:
Шоб наверняка))))
Максим Колобков писал(а):Кир, ну зачем же сразу на Вы? Я еще ничего не сделал
Максим ты прибыл в Энск и этого достаточно))))))))))
Саманта Бромлей писал(а): представив выпала в осадок* Элли, очень-очень-очень хочу это видеть.))) Как соберешься разогнаться до состояния торнадо, маякни, я из бункера понаблюдаю, ладно?
Сэм, ну ты и странная, и ты думаешь отсидеться в бункере?! Бандой на дело пойдем!))))))))) Ты, Мальви, Я, чую не отвертится так же миссис Краус! Пока мы будем дом обносить она будет на шухере стоять... со степлером))))))))))))
Саманта Бромлей писал(а):А потом можно и отметить, благо что ...
Саманта Бромлей писал(а):...тост уже произнесен * запустив руку в лифчик сумку двойное дно, ага, влезает: пакет молока, связка бананов и кусок сыра, достала бутылку абсента * Предлагаю выпить. * набулькала в стаканы* И раз уж торнадо на горизонте пока не видно Не будем ждать милостей от природы, выпьем без повода.)))
Сэм *подставляет стаканчик* торнадо явление непредсказуемое... вот стукнет в голову через минуту искать что то эдакое... и шо делать? Тока искать)))))))) В случае чего пришлю шифровку... кодовое слово: "3ю-зю зю-зю-зю"))))))))))
Кир Принцев писал(а):*провожает заинтересованным взглядом*
*целует в кончик носа* Кирюша это средство самообороны)))
Кир Принцев писал(а):*оглядывает стены родного дома* Вроде, все цело... *гладит Ральфа*
*типа не при делах колупает лапкой пол* Канеш цело кто ж свой тайник громить то будет)))) *тянет на руки Ральфа*
Кир Принцев писал(а):А мне почему не показала?))))
Не успела... поменялась на ломик...
Кир Принцев писал(а):Еще где-то плетка была...
плетка на зеркальце телипается вместе с Хэлло Китти))))))))
Кир Принцев писал(а):Элик, а вообще я тебе вот что принес:
Позавтракаешь со мной?
Кирюша мой вот люблю я тебя... знаешь чем сходу зло утихомирить)))) Едой! Пошли... в пещеру... завтракать...
...
Саманта Бромлей:
Максим Колобков писал(а):Эх, грех тебе с такой внешностью завидовать
* с самым серьезным лицом* Да вообще-то говорила не о внешности, а о формах.* стараясь не смеяться* Но уже отпустило. Все. Я тоже за естественность .))))
Элли Эмеральд писал(а):Сэм, ну ты и странная, и ты думаешь отсидеться в бункере?! Бандой на дело пойдем!)))))))))
Вааааа * одним махом проглотила содержимое стакана и налила по новой* Это будет шикарно! Я в деле и в доле. Готова выступить с левого/правого фланга и даже по центру. * напевая* "Наверх вы товарищи все по местам..." * задумчиво* Но бункер выкопать нужно. * пожав плечами* Так, на всякий случай. ))))
Элли Эмеральд писал(а):В случае чего пришлю шифровку... кодовое слово: "3ю-зю зю-зю-зю")))))))))
Договорились. Буду ждать отмашки.)) А пока жду, подумаю чего мне не хватает для полноценного участия в
погроме налете дружеской встрече... Да, так звучит лучше.)))))
...
Пин Вудварт:
Элли Эмеральд писал(а):От еще такая зверюга есть:
Шоб наверняка))))
Шоб наверняка добить дозой милоты?)))
Ганзель Краус писал(а):я так тоже умею
Да сколько ж у нас общего-то

Ну мы прямо созданы друх для друха
Я сейчас дальше пошел: пил таблетки и подавился так, что голова кружится сильно
P.s. Признавайся, откуда твоя подпись
Ганзель Краус писал(а):не боись - рядом целых два доктора
О, ну тогда могу давиться спокойно
А еще отчего-то мне не приходит уведомление на почту о новом сообщении... Кто знает с чем может быть связано сие недоразумение?
...
Пин Вудварт:
Ганзель Краус писал(а):мы с тамарой ходим парой
Кто Тамара?

И тебе идет синенький)))))))
(касательно поста)
Да я выше тебя никого не знаю)))) Бамбушечка моя

И это уменьшительно-ласкательное от бамбука, если что)))
Сериальчик гляну, но после сессии)))
...
Джо Вудмен:
Коллега
Ганзель, пост отличный. Мы с вами просто герои.)) Нескромно, но правда.))))
Почитал эфиры, выпуски, много интересного для себя почерпнул. Спасибо всем, кто трудился на ними.))
Кир Принцев писал(а):Хмм... Доктор, она с кузнецом придет! И с собакой)
Вот собака это просто замечательно.)) Кузнец... А и ладно, у меня много чая и много булочек.) На всех хватит.
Адольф З. Айболит писал(а):Я готов, куда идти, а то я малость запутался Яндекс выдал мне милльОн вариант и не где теста нет
Адольф,
вот тут там регистрируешься (справа будет кнопочка sign up), выбираешь себе палочку и проходишь распределение. Печально, что все на английском, я в хроме проходил, там можно перевести на русский, чтобы хоть как-то нормально понять чего, собственно, хотят.))
Элли Эмеральд писал(а):Мдя... доктор... у вас нет инстинкта сохранения...)))) Про Мамая слышали? Так вот я судя по всему его воплощение... от дома останется только коврик и собака)))))))))))
Вот почему-то мне кажется, вы слегка преувеличиваете.))) Впрочем, даже если нет, мне теперь интересно стало посмотреть на этот ураган.)) Чисто из природного любопытства.
Максим Колобков писал(а):Но-но! Мы любим все натуральное!
Натуральное оно всегда самое лучшее, как эксперт говорю *оценивающе разглядываю дам и не совсем дам* Пользуясь случаем и положением врача, хочу напомнить, дорогие дамы, чтобы ваше натуральное всегда оставалось таковым, необходимо проходить регулярные
минимум два раза в месяц осмотры у врача. Маммолога у нас, правда, нет, но я готов его заменить.)) Для вашего спокойствия буду работать в две смены.)))) Приходите на приём.)))
Элли Эмеральд писал(а):Бандой на дело пойдем!)))))))))
Саманта Бромлей писал(а):Я в деле и в доле. Готова выступить с левого/правого фланга и даже по центру.
И это что, все мне? Девушки, пожалейте... собаку.)))) У неё же будет дикий шок и кто знает, как это отразится на психике бедного животного? Да, я знаю, что нет еще никакой собаки, но это же мелочи.)))
Срочный вопрос: где приют?) Приступ доброты и любви к животным, доктору срочно нужна собака, и чем быстрее, тем лучше.))))
Кир Принцев писал(а):Обождать - обожду... Наверно... У меня еще есть дела. Но вот насчет феназепамчика сомневаюсь) Мне не нужно снотворное, мне бы обезболивающее...
Я планирую сейчас закончить обед и в больницу вернуться, могу и подхватить, откапать и выписать.)
Кстати говоря,
Ганзель, Пин, Кир, если нет других дел, почему бы игровым вечером, не отправиться дегустировать "мозговыдиралку"? Мне вот интересно, что там за коктейль такой, да и просто, хочется куда-то выползти.
...
Мари Штальбаум:
Добрый вечер! Уютно тут у вас)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Боже мой, я уже горю желанием посетить магазин Мари!
Мари Штальбаум писал(а):Уютно тут у вас)
Мне кажется, что уютно.
...
Мари Штальбаум:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Боже мой, я уже горю желанием посетить магазин Мари!
Заглядывайте обязательно)
...
Элли Эмеральд:
Всем пиривет!!!
Во первых, Доктор Адик!!! Как жеж это так получается, у тебя вчера был день рождения...
Дорогой Док, я тебя поздравляю с днем рождения!!! Я уже убедилась что ты замечательный человек и настоящий друг, я от всего сердца желаю чтобы тебя всегда окружали только такие люди, чтобы ты всегда оставался таким класснючим... ну короче ты понял))))
П.С. Подарочек за мной...
Гретель Краус писал(а):(я мисс меня покачто не просватали)
Прости подруг((( В голове вертелась миссис Хадсон зараза(((
Гретель Краус писал(а):степлер в сумочке - степлер орудие пролетариата и никто ж не догадывается шо оружие кста - я могу и уши проколоть степлером или другие части тела - кому туннель в ухе сделать да с модной скобой?
Пьянку и безобразия без меня не начинать!
3аметано! Вот это я понимаю свой человек ему "У" а он "УУУУУУУУУУУУУУУУУ")))))))))))))))))
Гретель Краус писал(а):Солнце, я уверена, что Хэлло китти выпустит лимитированную линию плеток и наручников
жулики и плагиаторы нищасные))))))))
Гретель Краус писал(а):а на скрипке играючи со взором горящим????
да его в любом виде виде просто валить и в пещеру)))
Гретель Краус писал(а):меняю наклейку с Минни Маус на Сейлормунов!!!
Приходи в бункер тама у меня и Барби, и Сейлормуны, и еще много всякой нечисти...
Гретель Краус писал(а):А мне сон Кира понравился! И вообще посты ваши классные!
Спасибо подруженька... и мне его сон понра... Я чую скоро будем собирать союз кинематографов всея Энска)))
Пин Вудварт писал(а):Шоб наверняка добить дозой милоты?)))
Шоб наверняка настроение поднять)))
Джо Вудмен писал(а):Вот почему-то мне кажется, вы слегка преувеличиваете.))) Впрочем, даже если нет, мне теперь интересно стало посмотреть на этот ураган.)) Чисто из природного любопытства.
Доктор это только сухая констатация факта... а еще... давайте на ты... а то милый молоточек Тора может опуститься прям кому то на пальчик...))))) Смекаете?))))))))
Джо Вудмен писал(а):И это что, все мне? Девушки, пожалейте... собаку.)))) У неё же будет дикий шок и кто знает, как это отразится на психике бедного животного?
Джо, вот собаке как раз ничего и не грозит... мы же не варвары какие то над животным издеваться....
Джо Вудмен писал(а):Да, я знаю, что нет еще никакой собаки, но это же мелочи.)))
Срочный вопрос: где приют?) Приступ доброты и любви к животным, доктору срочно нужна собака, и чем быстрее, тем лучше.))))
*под нос* Ой не могу... ну мужчины... ну наивные... он думает что его спасет собака...
Ганзель Краус писал(а):Девы, кто хотел разврат устроить?
Не знаю кто за разврат, но у нас налет!
Максим Колобков писал(а):Та шо ж такое-то? Местные врачи хуже аферистов)))) Не ходите к нему, девы, он железный и руки у него холодные. А я теплый, и по-душам поговорю, и выпить налью, и массаж... все, что пожелаете И свободен 24 часа в сутки, никаких клиник, очередей)))))
)))))))) Максим так вы в паре работайте))) в двое больше будет счастливых посетительниц...))))))))))))
Мари Штальбаум писал(а):Добрый вечер! Уютно тут у вас)
ПРивет Мари! С открытием тебя, и с первым постом!!!
Уж я то точно к тебе в магазин завалюсь! У меня детство никак не перебродит так что игрушки я люблю))))
...
Саманта Бромлей:
Максим Колобков писал(а): Поролоном не поделюсь
Жадина! * показала язык и отвернулась*
* повернувшись обратно* Кстати, представить ноги, растущие не откуда надо, так и не смогла.
Хотя, как говорится, если ноги от ушей, то голова - жопа. В смысле, закусываю я, закусываю.)))) Что-то ты меня второй день подкармливаешь * во взгляде появляется подозрительность* Вот не верю в души прекрасные порывы. Так что, чем обязана буду?)))))))
Джо Вудмен писал(а): Девушки, пожалейте... собаку.))))
* задумчиво* Собаку, гипотетическую, конечно жалко.
Хотя, как она будет заикаясь гавкать послушала бы* широко улыбнулась* Но, чтобы успокоить общество защиты животных, могу пообещать
сдать ее обратно в приют присмотреть за ней. Впрочем не уверена, что для хрупкой психики животного это будет полезно.)))))) * представила* Выхожу, держа на вытянутых руках, завернутую в одеяло, дрожащую собаку... ( очень надеюсь на компактность породы. а то с ротвейлером так эпично не получится. его придется тянуть за лапы по земле. я ж не штангист)..а за спиной медленно оседает и складывается, карточным домиком, дом. Далее вся банда, бывшая в гостях, идет пить
абсент чай с честно экспроприированными пирожками. )))))))))) Картина будет называться " ходите в гости по утрам".)))))
Джо Вудмен писал(а):Приходите на приём.)))
Ганзель Краус писал(а):Девы, кто хотел разврат устроить?
Максим Колобков писал(а):и по-душам поговорю, и выпить налью, и массаж...
* индифферентно* А предложения продолжали поступать, а девы метались, не зная, какое выбрать. Красота.)))
Мари Штальбаум писал(а):Добрый вечер! Уютно тут у вас)
Добрый.
Мари, вот хочу поинтересоваться, а тебе какое из предложений больше нравится? * в сторону* Выбор, ей богу, страшное дело.))))
...