Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

oluha:

Очень понравилось начало романа! wo Хочется узнать историю до конца! Very Happy Flowers

...

Марийка Б:

Книга супер!

...

Димида:

История любви,за развитием которой наблюдаешь с огромным интересом и нетерпением)))спасибо Flowers Very Happy tender

...

nastusha:

Ксаночка, решила перечитать ваши завершенные книги и как обрадовалась, увидев новое произведение Ar естественно прошусь в читатели.
Ваши книги очень запоминающиеся, спасибо за ваше творчество Flowers

...

masherochka:

Очень нравится творчество автора. Прочитала две книги запоем, не могла оторваться. Хочется продолжить знакомство Very Happy

...

Kristinamissis:

Добавьте меня, пожалуйста)

...

Swetusik:

Очееееень понравился роман.Как прочитать его?

...

дарья-a:

Супер

...

олюня:

Добрый вечер, добавьте в блог, пожалуйста, очень заинтересовало произведение, хотелось бы прочитать дальше))

...

Mar-go-sha:

Прочитала Ваши законченные книги. Просто на одном дыхании. Даже несмотря на то, что рано вставать на работу, почитала до последней строчки. Эмоции не передать. Рыдала вместе с героями, . такое чувство было, будто это со мной происходило. Очень хочу продолжения. Вы просто мега талант! Спасибо огромное за ваше творчество! rose Guby Guby

...

дарья-a:

Очень нравится

...

Галя Федоришин:

Спасибо за ваги книги.Очень хочу прочитать продолжение книги Flowers Very Happy

...

Кувшинка:

Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в список своих читателей

...

Ksuhka:

Очень нравится Ваше творчество, начала читать "Разорвать тишину" и мне понравилась книга хотелось бы продолжить чтение.

...

moon light:

Добрый день, примите в читатели, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню