Loreley:
Руста писал(а):Не порти...душу ноута
Ну работа у меня такой, может быть...
*
вздыхает*
А чо?
Робокоп Фоторобот - что надо, осталось только ждать... пока "страховочный фонд" не нагрянет ))
...
Руста:
Да чета пока все ржут,
Лора(( У доски объявлений в НК. Ну, точнее сдержанно так улыбаются, а отходят подальше - и ржут. А Херц вообще сказал, что это Иисус. Типа он мне явился. И я вот сейчас сижу и думаю... Херц еще сказал, что если это не Иисус, то он мне ноги поотрывает, чтобы я за ним не гонялась(( Пусть уж тогда будет Иисус, что ли...
...
Loreley:
Неее, ну Херцу-то виднее!
...
Тира:
Руста, пусть себе ржут, коли делать нечего!
*с трудом удерживает на лице серьезную мину*
Может, в душе они завидуют и нарочно не признаются, что по фотороботу сразу узнали, кто разыскивается!
*разглядывает вышивки* Элви, со второй и третьей все понятно. А что навеяло первую? Что послужило стимулом??
Lady Elwie писал(а):и холить буду.. и лелеять..
эээ... ну не знаю.. Обещание выглядит как-то зловеще))
...
Lady Elwie:
ведьмочка, так злой птыц тогда навеял))) и сейчас сижу, играю
жду пока ноут отлипнет от своей подружки!!!!
**задумчиво, подчеркнуто добрым голосом** надо им еще картинок каких накидать для доски объявлений
...
Тира:
Элви, есть подозрение, что теперь тебе придется долго ждать. Но, справедливости ради, ты вспомни, сколько он тебя ждал, пока ты обратишь на него внимание)))
Злой птыц??)))) ыыы... мне вот тоже один злой и большой птыц навеял, заставил переосмыслить...
Будет время и желание, то можно заглянуть
сюда
зы. это старая история. Самая первая. Просто существенно дополненная.
Перед отправкой в прошлое чего-то потянуло на мемуары))
...
Lady Elwie:
Ой,
ведьмочка, какие приятно вспомнить самое начало. Когда ничто не предвещало. Ну почти)) какие мы были наивные... и невинные)) и снова - почти))
Помню-помню, как ты влилась в нашу авантюру. Раз и навсегда))
Ну и влипла тоже))
Читать про Бальта было.. Грустно. Особенно, когда знаешь, что все еще впереди. Но и светло)) несмотря на синяки)) вот такая она, ваша любовь, с самого начала.
**схватила пачку сигарет и побежала к заливу**
Не хочу ни о чем думать...
...
Руста:
Тира писал(а):«Вот и все, — пронеслось в голове. — Влип очкарик...»
Вот так мы все и влипли в ТД)))
Тира писал(а):Можно, я уже полечу? Очень домой хочется.
А нельзя! Темный Двор не отпускает! Очень, очень здорово было почитать "а помнишь, как все начиналось?". Только, если не ошибаюсь, то, что ты здесь,
ведьмочка, уложила в одно предложение, в первом издании тянуло на абзац, если не больше))) И вот это, помнится, произвело на меня ошеломляющее впечатление))) Но встреча с Бальтом адски пугающа, какой, по сути, и должна быть встреча обычной земной женщины с исчадием Ада. Спасибо, что напомнила))
...
Lady Elwie:
Систер, а слабо Херцу в бок кулачком: ах ты исчадие))) и так ему: БУ! )))
...
Lady Elwie:
))) гг не вижу разницы)) ну для меня)) камент един и смысл един
...
Руста:
Ну вот неча провоцировать! Назови его исчадием... Сама назови! А для меня он Хееерц))) А тот - Охооотник. А другой - Лууучик.
(Противным скрипучим голосом) А все вместе - исчааадия))))
...
Тира:
Руста писал(а):А все вместе - исчааадия))))
звучит, как музыка, ей-бо!)))
...
Arabeska:
Тира писал(а):звучит, как музыка...
*Этак зловеще* ...реквием
...
Loreley:
... по мечте
...
Kiki:
Руста писал(а):Ну вот неча провоцировать!
А что,
Провокация, только тебе можно? )))
Loreley писал(а):... по мечте
Ой не-не, не надо, у нас тут все намного веселее и... хм... безопасней? чем там было. Вспомнила - содрогнулась. Жжжуть!
Сам флэшбэк не комменчу, ибо есчо не прочтен. ...