Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Fifachka:

Мeрлин, я eго eщe сaмa нe видeлa. Мнe подругa купилa. Тaм нa обложкe вродe Эд и Бeллa, тa кaртинкa гдe онa яблоко дeржит, a ввeрху большими буквaми ТАЙНЫ '' СУМЕРЕК''. Я б прислaлa но сижу с мобилы.

...

Ранис Атрис:

Fifachka писал(а):
А я вообщe нa Сумeркaх помeшaлaсь. Купилa журнaл спeцвыпуск ' тaйны сумeрeк'

prv Я тоже! Некоторая инфо новая, но впрочем все остальное давно известно. Хотя это круто иметь у себя такой журнальчик У меня на титудке Роберт и Кристен с яблоком.
Янчик писал(а):
Пардо

Ян, читаешь мои мысли!
Blessed by death писал(а):
О вкусах не спорят.

Я не говорю, что она была так уж плоха... Но стеклянные вампиры убили её для меня.
Blessed by death писал(а):
У каждого свой взгляд на каждую ситуацию, действо и т.д. и т.п.

Согласна! На этом и завершим.

...

Fifachka:

Рaнис, aгa это он. А eщe подругa купилa 'Твои кумиры' тaм постeры с зaтмeния)))

...

Мерлин:

А это тоже журнал??? А за какой месяц???

...

Fifachka:

Мeрлин, я в Донeцкe тaйны сумeрeк видeлa. Нeдолeко от кинотeaтрa Звeздочкa. А кумиры нe знaю, просто увидeлa нa обложкe нaшу троицу и прочлa что тaм постeры. Ну позвонилa подругe попросилa купить.

...

Lucrecia:

» Тайсон Хаусмен говорит о `Затмении`

Тайсон Хаусмен говорит о "Затмении"

...

Milana OnlaiN:

Я тоже видела этот журнал о "Сумерках". Но он вроде больше как книга чем журнал. Хотела купить, но денег не хватило. Ещё я видела большую книгу о Роберте Пэтиссоне. И ещё есть такая же только о Тэйлоре Лотнере.

...

Fifachka:

В тaйнaх 48стрaниц. А книги о Робe и Тeйлорe нaдо поискaть

...

Curly:

Янчик писал(а):
Рост Тейлора 1,80??? Пардон но заявленный рост Роба 1,85... Что-то не похоже, что бы он был выше Тэйлора всего на 5 см...

Насколько я помню, у Роба вроде как 1,92 или нет?))))

...

Lucrecia:

На Кинопоиске написано: Роберт Паттинсон рост 1.85 м, Тэйлор Лотнер рост 1.79 м

...

Milana OnlaiN:

Конечно не очень похоже, что только на 5 см., но я тоже читала, что у Тэйлора Лотнера рост 1м. 80см., а у Роберта Пэттинсона рост 1м. 85см.

...

Янчик:

Здесь надо разобраться... потому что разница у низ в росте никак не 5 и даже не 6 сантиметров... Это очень хорошо видно по сцене после первого поцелуя Джейка и Беллы... Когда Эдвард и Джейк ругаются лицом к лицу Тэйлор видимо на цыпочках стоит, а когда Чарли подходит и ему приходится отступить - видно, что разница сантиметров 10 не меньше...

...

Енка:

Приветствую всех!!! Я немного отсутствовала из за отпуска,что обсуждаем нового,какие новости о наших любимцах саги и когда выйдет Милый друг на наши экраны?

...

Стефани:

Девочки. Кто с Украины. Иногда я вам завидую. Почему именно на Украине продаются журнал СУМЕРКИ. У нас в России нет ничего похожего. Почему такая не справедливость. Хочу такой журнал.

...

Lucrecia:

» The Huffinton Post: Чему мужчинам можно научиться у Эдварда

The Huffinton Post: Сумеречное обольщение: Чему мужчинам можно научиться у Эдварда.

Кристен Стюарт: 5 причин ее привлекательности

Кастинговые идеи для "Ломая Рассвет".

Келлан Латс в рекламе Calvin Klein

Источник

Почему Тэйлор просто идеально подходит на роль Джейка

Продюсер «Затмения» Вик Годфри о 3D, «Рассвете» и другом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню