Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>12 Окт 2011 20:16

Дункан был парень не промах - метр шестьдесят ростом, кряжистый и рыжебородый он напоминал гнома из древних легенд. Причем, не только внешне но и повадками. Дункан мечтал соблазнить Анабель. Анабель же, предпочитала его великана брата. Поэтому Дункан делал вид, что спит, когда Анабель срезала у него с пояса кошель и строил планы о том, как будет шантажировать красавицу.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>12 Окт 2011 21:07

Родерик МакКозэл проводил время далеко не так приятно, как его достойная матушка. Его печальные мысли тяжело ворочались в непривычной к этому делу черепной коробке. Неужели он допустит, чтобы его нежную, хотя и не слишком юную Мейдию, жестокий отец выдал замуж за другого? Нет, нет и нет! Но что для этого сделать? В голову не приходило ни одной стоящей идеи. Даже кот как-то гнусно усмехался. Родерик почувствовал, как в его могучей груди закипает слепая ярость. Не хватало ещё, чтобы какие-то драные коты смеялись над ним, лэрдом и главой клана! Кот, почувствовав перемену в настроении хозяина, быстренько ретировался, втянув голову в плечи.
- М-м-м, как всё запущено, - подумал Том, - пора действовать, однако. - В его голове начал складываться план...

Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Окт 2011 7:51

Том прекрасно знал о тайной страсти своего хозяина - стихосложении. Когда-то Родэрик МакКозэл мечтал стать певцом Шотландии, которого радушно встречают в каждом доме и замке, всегда угощают хорошим виски и с нетерпением ждут баллад о великих бивах и сражениях Шотладндии, о славных ребятах горцах и нежных девах. Том полез под кровать, где кроме тушек убитых мышей хранились обрывки величайшх строк непризнанного еще пока поэта. Остановившись на следующих:
"Как я владеть тобой желаю,
Кинжал мой требует работы..."
Том зажал бесценный клочок бумаги в зубах и, решив стать посыльным любви, побежал с сторону замка, где проводила свои дни за вышиванием прекрасная богатая и уже не слишком юная девица Мэйд МакЖадина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>13 Окт 2011 10:22

Цитата:
Том зажал бесценный клочок бумаги в зубах и, решив стать посыльным любви, побежал с сторону замка, где проводила свои дни за вышиванием прекрасная богатая и уже не слишком юная девица Мэйд МакЖадина.

Тем временем девица Мэйд заливалась слезами, сидя в горнице. Причина слез была проста: никто-то ее не любит, никто-то ее не хочет, и даже поваренок Джейд отказался как обычно пообжиматься в чуланчике, сославшись на недоделанный хаггис. Но тут она почуяла некий запах... "Попахивает тухлыми мышами",- подумала Мэйди и ощутила, что об ее мощную ножку трется что-то мягкое и пушистое. Это был Том. В зубах у Тома был клочок бумаги. У Мэди сильно-сильно забилось сердце...
"Как я владеть тобой желаю,
Кинжал мой требует работы..."
Прочла она.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>13 Окт 2011 11:38

"Всего-то кинжал? - разочарованно подумала она. - Но ничего, на безрыбье и рак - рыба".
Том, задрав хвост пистолетом, потрусил к двери.
- Ну что же, если я так и буду сидеть, - всхлипнула Мэйд и смачно высморкалась в вынутый из-за едва стягивающего пышную грудь корсажа кусок тряпицы, - то куковать мне в девицах до конца дней. Веди меня, посланник любви, веди меня к моей судьбе!

>13 Окт 2011 11:52

Аннабель же времени даром не теряла. Она за очень хорошую цену сбыла награбленное старушке Макбет и, получив деньжат, вполне довольная собой отправилась искать желаемое платье.
А к колдунье пожаловал Дункан. И приставив древний шотландский меч к ее горлу, свирепо зарычал: "Не к тебе ли Аннабель принесла фамильные сокровища клана МакЖадина?"
-А не скажу, - начала вредничать ведьма Макбет. - За все надо платить.
-Что ты хочешь взамен, страшилище?
-Тебя, о могучий крепкий мужчина. Так ли ты вынослив, каким кажешься?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 12:33

Могучий мужчина! Крепкий мужчина! Дункану никогда не говорили таких приятных слов. Они все доставались его братцу. Сердце отважного горца сбилось с ритма, а на плохо выбритых щеках проступил пятнами багровый румянец. Усилием размякшей было воли грозный воин заставил себя нахмуриться, незаметно окинув ведьму оценивающим взглядом. Старовата, конечно, да и в молодости красавицей, видно, не была, но в темноте таких мелочей не будет видно. Может...
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>13 Окт 2011 19:19

Нет, ни за что!- Одернул себя Дункан. - Я сохраню свою чистоту и непорочность для красавицы Анабель.
-Ишь чего захотела, Ведьма проклятая! Говори, куда делись драгоценности, а я так и быть проведу тебя в покои моего брата. И в голове у Дункана зрел уже новый коварный план, о том как он подставит Колума, а рыдающая Анабель упадет в его объятия.
Но Макбет не хотела откладывать удовольствие в долгий ящик и перешла в наступление.
- Я дам тебе прекрасный рыцарь одно чудодейственное средство.
Ведьма достала бутылочку с темной жидкостью, незаметно оторвала этикетку на которой было написано "Приворотное зелье" и протянула ее Дункану.
Выпьешь его перед сном и узнаешь, где хранятся все сокровища Шотландии.

>13 Окт 2011 19:32

Прекрасная неюная Мэйд, ведомая Томом, достигла дома МакКозэла и бесстрашно вошла внутрь и, достигнув комнаты горца, замерла на пороге. из -под ложа непризнанного поэта виднелась... попа.
Дело в том, что Родерик, вспомнив о незавершенной поэме полез ее искать. А килт его оказался очень короток, а все знают, что у шотладца под килтом. Не долго думая, Мэйд сбросила с себя платье и пошла в атаку.
Том, довольный своей ролью Амура - посланца любви, тактично удалился из комнаты.
В это же самое время домой возвратлась могучая и недовольная Аннабель. А недовольна она была потому что не нашла красивого платья. Решила женщина пойти поговорить с сыном, да так и застыла на пороге его комнаты.
"Мальчик вырос, " - подумала она с гордостью и потом посмотрела под ноги...
Ооооо, а вот и платье о котором я мечтала....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ШаНайс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2011 20:03

Да еще и на халяву. Ничего, что в груди тесновато, можно немного швы подраспустить и вырез побольше будет. Коллум будет в восторге!
Мэйд, подкравшись к Родерику сзади, лихо схватила его за место, торчащее из-под кровати. МакКозэл, не ожидавший подобного, дернулся и сильно шибанулся головой о собственное ложе. "Что за ...", подумал он и вскочил, потирая быстрорастущую шишку.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Окт 2011 23:42

Ну что! Попался!!! - плотоядно выговорила Мэйди с удовлетворением оглядывая открывшуюся ей картину, не забывая при этом ощупывать мускулистые ягодицы.
- Рррррр... - мужественно зарычал сир Родэрик и дернулся что есть силы, в попытке вылезти из-под кровати.
В это время - как назло - давно прогнившее основание холостятского ложа надломилось и прижало могучего воина. Родэрик содрогнулся всем телом и застрял еще сильнее - в позе не слишком подобающей для приема прекрасной дамы.
" Очешуеть!" - подумал сир Родэрик, пока Мэйди шаловливыми ручками опускалась все ниже. Пришло самое время пускать в дело копье, а тут такая незадача!
Рыча и скрипя зубами Родэрик подумал о своей горькой судьбе: " Застрял. Как дурак. В самый решительный момент. А еще я беден. И не блондин..."

Девы! А это прилично?!!! Того гляди выйдем на уровень Эротикона и споем как Рамир))).

>14 Окт 2011 9:53

Мэйди же не замечала у Родэрика никаких изъянов - ни бедности, ни того, что он-таки не блондин... Она видела его могучее сложение, крепкие волосатые ноги и пару несомненных достоинств, затмевающих все мнимые и реальные недостатки. "Мой! Мой! - радостно пело в её пышной груди бешено колотящееся сердце. - На этот раз никуда не сбежит! Кровать такая тяжёлая, что даже он её так легко не сдвинет..." И тут - О, Боже! - струйкой холодого пота по спине пробежало осознание катастрофического положения её любимого. Кровать-то он не сдвинет, это с одной стороны. Но что же теперь делать?! Ведь он лежит ЛИЦОМ ВНИЗ! Мэйди готова была разрыдаться от отчаяния. Горькие, едкие слёзы набежали на её прекрасные очи с длинными рыжеватыми ресницами, пухлые от природы алые губки начали кривится в горестной гримасе...
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Окт 2011 10:31

*громкий шёпот из будки суфлёра с небес* На помощь надо звать! На помаааааащь!!! Или на крайний случай бревном каким подсобить)))

>14 Окт 2011 11:08

Окси, ага! Может кот чем поможет? Посторонние люди могут (случайно) разрушить намечающуюся идиллию, понимаешь ли.
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>14 Окт 2011 11:21

Цитата:
пухлые от природы алые губки начали кривится в горестной гримасе...

И тут в ее головке как наяву раздался голос бабки Гленн, одной левой раскидывающей подвыпивших членов своего клана: "То, что не поднимешь рукой, поднимешь рычагом!".
Верно! Слезы на растерянном и покрасневшем личике Мэйд тут же высохли, а цепкий взгляд уже обегал содержимое комнаты.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , В этом и проблема. Не могу отделаться от впечатления, что работаю зеркалом * Настя , добрый день! Мир объемный - это факт без... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 517 518 519 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение